Helga Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 41 минуту назад, aliens сказал: Осмотрите раствор в шприце, если он не мутный и нет никаких частиц, то я думаю все в порядке. Срок всегда пишут с запасом. Порошки от простуды пророченные пить приходилось, потому как в аптеку было не выйти и принести на тот момент было некому, жива и даже не отправилась. Конечно он не мутный и без частиц. Я пытаюсь выяснить какой именно "запас" у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 9 минут назад, Helga сказал: Конечно он не мутный и без частиц. Я пытаюсь выяснить какой именно "запас" у меня есть. Настолько точно тут никто не скажет. Только врач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 4 часа назад, Helga сказал: Я вот читала как-то давненько, что, кололи еще три-четыре месяца после окончания срока. Вроде, даже тут и читала. Сама сейчас столкнулась напрямую с вопросом: есть запасик - хочу поколоть в сентябре-октябре копчик с августовским сроком. Думаю, не помру)) Другой вопрос, что будет ли толк. ...тут каждый решает для себя сам...я колол с просрочкой от месяца до трех точно, может и больше, но точно не помню...не помер...насчет есть ли толк, не знаю, все было как обычно (стаж на копе 8 лет)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helga Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 47 минут назад, Divmax сказал: Настолько точно тут никто не скажет. Только врач. Угу, спасибо. 38 минут назад, stepa сказал: ...тут каждый решает для себя сам...я колол с просрочкой от месяца до трех точно, может и больше, но точно не помню...не помер...насчет есть ли толк, не знаю, все было как обычно (стаж на копе 8 лет)... Ну вот, такую информацию из личного опыта я и надеялась получить. Благодарности вам! *такой же стаж, к слову 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анастесия Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Ростовские неврологи говорили что, можно применять копаксон после срока годности еще 3-6 месяцев, нам выдавали в июне по 3 пачки сроком июль 16. А как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людвиг 13 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 если кому не нужен копаксон, заберу с удовольствием... мне он очень нужен. отдам аксо в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gabi Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 В 24.06.2016 в 00:41, Людвиг 13 сказал: Куплю копаксон. Как то жить хочется. Отдам в хорошие руки аксоглатират Вы из какого города? Могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людвиг 13 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAKCuMKAyCKAC Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 В наличии упаковка копаксона до 05.2017. Сегодня перешёл на Аксоглатиран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greka Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 В Москве поменяю коробку Аксоглатирана на Копаксон (доплата обсуждаема)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 флуд был перемещен в соответствующую тему http://форум.ооои-брс.рф/topic/11536-nashla-kosa-na-kamen/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Впечатляет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 ИЕРУСАЛИМ, 27 сен — РИА Новости. Одна из крупнейших в мире фармацевтических компаний, израильская Teva, заключила с российской НАНОЛЕК договор о переносе производства стерильных инъекционных препаратов в Россию. © РИА Новости. Сергей Пятаков Перейти в фотобанк Промышленный фармацевтический кластер создали в Пермском крае Подписание состоялось в Иерусалиме в рамках 13-го заседания российско-израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. "Цели партнерства включают организацию производства стерильных инъекционных препаратов на базе биофармацевтического завода компании НАНОЛЕК, создание дополнительных рабочих мест и обучение специалистов, перенос технологий, включая выходной контроль качества, передачу прав интеллектуальной собственности, привлечение инвестиций", — сообщила российская компания. "В производстве будут использованы активные фармацевтические субстанции, произведенные Teva на собственном заводе в Израиле", — говорится в материалах к сделке. Промышленное сотрудничество двух компаний начнется с локализации производства глатирамера ацетата – оригинального препарата, предназначенного для лечения ремиттирующего рассеянного склероза. "Первые коммерческие отгрузки готовой лекарственной формы запланированы на 2 полугодие 2017 года. Выход на полный цикл производства ожидается в 4 квартале 2018 года", — сообщил НАНОЛЕК. В настоящее время партнеры рассматривают возможность "трансферов производства других препаратов в преднаполненных шприцах на постоянной основе". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людвиг 13 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 В 06.09.2016 в 22:19, Людвиг 13 сказал: если кому не нужен копаксон, заберу с удовольствием... мне он очень нужен. отдам аксо в хорошие руки отдала наконец лекарство. Спасибо всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 В 27.09.2016 в 17:25, Валерий сказал: ИЕРУСАЛИМ, 27 сен — РИА Новости. Одна из крупнейших в мире фармацевтических компаний, израильская Teva, заключила с российской НАНОЛЕК договор о переносе производства стерильных инъекционных препаратов в Россию. © РИА Новости. Сергей Пятаков Перейти в фотобанк Промышленный фармацевтический кластер создали в Пермском крае Подписание состоялось в Иерусалиме в рамках 13-го заседания российско-израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. "Цели партнерства включают организацию производства стерильных инъекционных препаратов на базе биофармацевтического завода компании НАНОЛЕК, создание дополнительных рабочих мест и обучение специалистов, перенос технологий, включая выходной контроль качества, передачу прав интеллектуальной собственности, привлечение инвестиций", — сообщила российская компания. "В производстве будут использованы активные фармацевтические субстанции, произведенные Teva на собственном заводе в Израиле", — говорится в материалах к сделке. Промышленное сотрудничество двух компаний начнется с локализации производства глатирамера ацетата – оригинального препарата, предназначенного для лечения ремиттирующего рассеянного склероза. "Первые коммерческие отгрузки готовой лекарственной формы запланированы на 2 полугодие 2017 года. Выход на полный цикл производства ожидается в 4 квартале 2018 года", — сообщил НАНОЛЕК. В настоящее время партнеры рассматривают возможность "трансферов производства других препаратов в преднаполненных шприцах на постоянной основе". хорошая новость для тех, кому не подошел Аксоглатиран. Но как продержаться до второго полугодия 2017 года... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Новикова Катя Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Всем, добрый день! Скажите пожалуйста увеличивались ли у кого-нибудь паховые лимфоузлы после Копаксона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 5 часов назад, Новикова Катя сказал: Всем, добрый день! Скажите пожалуйста увеличивались ли у кого-нибудь паховые лимфоузлы после Копаксона. У меня после копаксона увеличились лимфоузлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Новикова Катя Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Лапуля, они долго у вас находились в увеличенном виде? И это точно было после Копаксона, этот вам врач сказал. Просто я спрашивала у лечащего врача она сказала,что это точно не после него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 22 часа назад, Новикова Катя сказал: Всем, добрый день! Скажите пожалуйста увеличивались ли у кого-нибудь паховые лимфоузлы после Копаксона. У меня увеличивались паховый узлы на копаксоне. Врач говорила, что это нормально, побочка такая. Увеличивались слегка, не болели, через какое-то время приходили в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НадяЯ Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Быть может, эта информация начало того, что в следующем тендере выйграет Тева. http://mosapteki.ru/material/zavod-v-yaroslavle-nachal-kommercheskoe-proizvodstvo-7685 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Выскажу свое личное мнение: По моему, Теве нужно не хвататься за старый Копаксон 20, а активно продвигать Копаксон 40. Если врачи будут назначать именно его, да при адекватной цене - Тева будет ""в шоколаде", дженериков и конкуренции по данному препарату нет, патент свежий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Флот Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Здравствуйте все! Подскажите, кто-нибудь Копаксон 40 получал уже? Как переносится двойная доза? Я уже лет 8 с перерывами колю копаксон-20, а после нового года обещают 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 14 минут назад, Флот сказал: Здравствуйте все! Подскажите, кто-нибудь Копаксон 40 получал уже? Как переносится двойная доза? Я уже лет 8 с перерывами колю копаксон-20, а после нового года обещают 40. Надо же,в Крыму обещают 40 мг, а в Москве например даже не обещают и дают не копаксон, а аналог по 20 мг. С нового года в Москве если только аналог поменяется и все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 2 часа назад, Флот сказал: Здравствуйте все! Подскажите, кто-нибудь Копаксон 40 получал уже? Как переносится двойная доза? Я уже лет 8 с перерывами колю копаксон-20, а после нового года обещают 40. Нормально переносится. Я в клинических исследованиях копаксон-40 участвовала. Сейчас колю аксоглатиран-20 (ежедневно). Тоже нормально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти