stepa Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 16 минут назад, ksu_ny сказал: они большие потому что каждый шприц упакован в маленькую,отдельную коробочку))) открываешь эту маленькую коробочку, а там лежит пластиковое "корытце" в котором находится шприц, это "корытце" не закрыто как копаксон((( ...это значит никакой герметичности?..ну классно, что тут еще сказать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 5 часов назад, Divmax сказал: Подскажите, может вы в курсе, а они подходят под стандартный инжектор для Копаксона? Сегодня получила и открыла один шприц, чтобы рассмотреть иглу (смотрела через лупу), по внешнему виду один в один с копом, экспериментировать с инжектором не стала, побоялась, что застрянет или испортит его, а мне еще надо доколоть коп. Но в принципе должен подойти))))) Надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 6 minutes ago, Тане4ка said: Сегодня получила и открыла один шприц, чтобы рассмотреть иглу (смотрела через лупу), по внешнему виду один в один с копом, экспериментировать с инжектором не стала, побоялась, что застрянет или испортит его, а мне еще надо доколоть коп. Но в принципе должен подойти))))) Надеюсь))) спасибо!!! конечно, не стоит экспериментировать) если один в один уже радует, я так привыкла к инжектору, никаких с ним проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пух Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 8 часов назад, mz_arGo сказал: Прощай, инжектор... Как это здорово, когда новый препарат регистрируется за 6 дней до окончания приема заявок на торги и на фоне 5 миллиардной закупки выкатывает цену на 22 миллиона ниже Тевы. Почему-то последние годы ничего кроме ненависти вся наша медицинская история не вызывает(( Вот уж точно(( сегодня тоже "получила" это "добро" ...Круче всего на этом тендере наварилась компания-упаковщик, наверняка там чья-то волосатая лапка торчит. Хотя чему уж там удивляться,поднимая пенсионный возраст пытаются увеличить число налогоплательщиков, а переводя нас на дженерик пытаются минимизировать расходы казны.... и дело вовсе не в сумме закупки, есть разные способы уже испытанные историей ((( Да, ""разлил" это ноу-хау ОАО "Фармстандарт УфаВИТА" под протекцией Ф-Синтееза. Ни у кого нет возможности поинтересоваться репутацией этой УфаВита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 41 минуту назад, Пух сказал: Вот уж точно(( сегодня тоже "получила" это "добро" ...Круче всего на этом тендере наварилась компания-упаковщик, наверняка там чья-то волосатая лапка торчит. Хотя чему уж там удивляться,поднимая пенсионный возраст пытаются увеличить число налогоплательщиков, а переводя нас на дженерик пытаются минимизировать расходы казны.... и дело вовсе не в сумме закупки, есть разные способы уже испытанные историей ((( Да, ""разлил" это ноу-хау ОАО "Фармстандарт УфаВИТА" под протекцией Ф-Синтееза. Ни у кого нет возможности поинтересоваться репутацией этой УфаВита? Уфавита (завод) принадлежит компании Фармстандарт. На мощностях этого завода локализован выпуск ребифа по контракту с Мерк Сероно. Локализованный ребиф я колю уже полтора года. Никаких претензий ни к препарату, ни к иглам нет. Всё так же , как было на чисто итальянском ребифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 9 часов назад, mz_arGo сказал: Прощай, инжектор... Как это здорово, когда новый препарат регистрируется за 6 дней до окончания приема заявок на торги и на фоне 5 миллиардной закупки выкатывает цену на 22 миллиона ниже Тевы. Почему-то последние годы ничего кроме ненависти вся наша медицинская история не вызывает(( Справедливости ради уточню. Это не препарат регистрируется за 6 дней до тендера, а тендер переносится по решению ФАС из-за необходимости зарегистрировать препарат. Заявка подана в конце 2014 года и Минздрав всеми способами пытался оттянуть момент регистрации аналога... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 23 минуты назад, foi сказал: Справедливости ради уточню. Это не препарат регистрируется за 6 дней до тендера, а тендер переносится по решению ФАС из-за необходимости зарегистрировать препарат. Заявка подана в конце 2014 года и Минздрав всеми способами пытался оттянуть момент регистрации аналога... Интересно почему Минздрав пытался оттянуть регистрацию аналога? В чистые намерения Минздрава не верю,есть конечно мысли,но озвучивать их на форуме не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mz_arGo Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Если уж вдаваться в справедливость, всё можно почитать на просторах сети хотя бы и по поиску "замена копаксона 2016". Там не только Минздрав, там ещё и ФАС участие принимал активное. Да чего уже теперь чтением развлекаться. Привыкаем к реальности и настраиваемся на позитивный лад. Всё остальное - мелочи. Торги проведены успешно, и никто их оспаривать не будет. А если и будет, то вряд ли успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 а вот интересно,если у меня выписана карта на год ,на получения копаксона,как же тогда будут выдавать Аксоглатиран - если он не выписан мне? Может кто нибудь мне поможет с ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 А Вы посмотрите, что в последнем рецепте написано, наверняка Glatirameri acetas, а не копаксон. Вот и ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 41 минуту назад, fler_de_fler сказал: а вот интересно,если у меня выписана карта на год ,на получения копаксона,как же тогда будут выдавать Аксоглатиран - если он не выписан мне? Может кто нибудь мне поможет с ответом? Скорее всего у вас выписан глатирамера ацетат (МНН),а торговые названия могут быть разными . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Да нет,выписан не по латыни,копаксон 1.0 № 28 п/k. И только когда на приеме в г. Москве была предупредили,что будет замена на новый препарат,копаксона не будет,а была я 17 мая.Следующая явка 1 ноября.У меня федеральная льгота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 поняла,в следующем месяце,обращу внимание 41 минуту назад, aliens сказал: Скорее всего у вас выписан глатирамера ацетат (МНН),а торговые названия могут быть разными . 1 час назад, Тимона сказал: А Вы посмотрите, что в последнем рецепте написано, наверняка Glatirameri acetas, а не копаксон. Вот и ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Самое печальное в новом препарате это то, что в инструкции нигде не указано, что его можно хранить без холодильника какое-то время((... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 5 минут назад, m60875 сказал: Самое печальное в новом препарате это то, что в инструкции нигде не указано, что его можно хранить без холодильника какое-то время((... Ну прочтите чуть выше,ответ по этому вопросу Ф-Синтеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 13 часов назад, ksu_ny сказал: позвонили из аптеки (СЗАО), сказали приезжайте за "российским копаксоном", а у меня рецепт от 28 апреля, то есть до завтра, а я не в Москве....((( Интересно, почему мне из аптеки (СЗАО) не звонят.. Правда, у меня свежий рецепт совсем.. Может позже позвонят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 9 часов назад, aliens сказал: Скорее всего у вас выписан глатирамера ацетат (МНН),а торговые названия могут быть разными . 9 часов назад, fler_de_fler сказал: поняла,в следующем месяце,обращу внимание по латыне на рецепте ацетат, а на корешке отрывном копаксон. это ничего не меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 11 minutes ago, Гарик said: по латыне на рецепте ацетат, а на корешке отрывном копаксон. это ничего не меняет? Если в рецепте написано глатирамера ацетат, то по идее уже не важно, что есть приписка Копаксон. Но, как тут уже писали, в каждой поликлинике свои правила, иногда дикие... Вам надо уточнить у своего невролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 9 часов назад, aliens сказал: Ну прочтите чуть выше,ответ по этому вопросу Ф-Синтеза. Ну да, а случае проблемы "А я на форуме прочитала, что можно месяц без холодильника" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 А я не очень понимаю в чем проблема. Либо у меня холодильник большой,либо продуктов мало Вполне уместилась и коробка аксоглатирана и копаксона. И чего есть вполне достаточно. Кстати, в инструкцию производитель обещал добавить про хранение без холодильника месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 31 минуту назад, Ека сказал: Ну да, а случае проблемы "А я на форуме прочитала, что можно месяц без холодильника" :) Ну так насчёт ВМИГ тоже самое можно сказать,если что " я на форуме прочитала от какого там Валерия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 7 минут назад, aliens сказал: Ну так насчёт ВМИГ тоже самое можно сказать,если что " я на форуме прочитала от какого там Валерия" Ну дык вопрос-то был, что в инструкции к аксоглатирану нет про холодильник :). Про ВМИГ в этой теме, слава Богу, никто не спрашивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 12 минут назад, aliens сказал: Кстати, в инструкцию производитель обещал добавить про хранение без холодильника месяц. Обещать - не жениться. В данный момент в инструкции нет. И в случае проблем после хранения в комнате - претензии не предъявить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Мне сегодня неохота и некогда спорить и пикироваться. Я для себя все поняла,попыталась донести до других,но если охота себя накручивать и других поджуживать- не буду отговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 1 minute ago, aliens said: Мне сегодня неохота и некогда спорить и пикироваться. Я для себя все поняла,попыталась донести до других,но если охота себя накручивать и других поджуживать- не буду отговаривать. Ну и правильно :) Я для себя тоже решила сразу: буду бороться и пытаться изменить себя, пытаться как можно меньше нервничать и не реагировать на все... Работаю, тренируюсь и очень рада, что у нас есть поддержка препаратом. Надо к аналогу как то проще относиться, ведь действующее вещество одно, значит и помогать будет также. И вообще, лекарство всегда работает в комплексе с настроем человека. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти