Roxy Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Я бы так не выдержала :). Льняное масло конечно очень полезное, я пробовала мешать его с обезжиренным творогом и есть. Но оно сразу же пыталось вылезти обратно . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Льняное масло-очень полезное.но его нужно правильно хранить,в боковой стене хол-ка. и главное-после него и овсянки-удачный стул,что не маловажно хочу опять так взять себя в руки и похудеть.А похудела я тогда безболезненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алина Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Есть такая диета 8/16,почитайте в интернете. Если Вы не работаете так вообще хорошо,потому как главное условие там чтобы один перерыв между приемами пищи был не менее 16 часов. Этот перерыв удобнее делать с вечера до утра. Пить можно простую воду, чай,кофе без сахара и молока. Для работающих это сложно,завтракать приходится рано. У меня подруга её использует уже довольно долго. Ей нравится и не напряжно совсем. Но ей и мне надо похудеть не сильно,поэтому едим что хотим,придерживаемся только перерыва,с большим весом подбор продуктов естественно гораздо сстроже. У меня правда перерыв получается меньше,потому что я работаю достаточно далеко от дома и выходить приходится рано. Но и похудеть мне надо немного,посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 14 часов назад, notka64 сказал: Лецитин- http://safeyourhealth.ru/letsitin-polza-i-vred/ он каллорийный.очень и я с 48 размера добралась до 56 нужно ,наверное посидеть на гречке с кефиром,я уже просто не знаю,что делать,Жирная стала,фу Сейчас медики пишут, что с 1 степенью ожирения живут чуть ли не дольше чем без ожирения вообще. Жир - он для токсинов как склад, а потом они тихонько оттуда уходят, когда у организма найдутся силы их переработать и вывести прочь. К тому же, жир - это еще и запас энергии, жир положительно может влиять на гормональный статус и т.д. и т.п. - когда-то интересовалась, а зачем нам избыток жира на боках. Почему организм так сильно не хочет его терять, этот жир. Сама то худею, то поправляюсь, может уйти или прийти до 17 кг за год-полтора. Худею - страшно становится, поправляюсь резко - тоже тяжело. Хочется иметь стабильный вес в середине этого диапазона, но увы... Пока получается либо худоба, либо немного лишний вес Что касается миелина, то надо питать его всем нужным "строительным материалом" ( тот же лецитин набирать из пищи - как раз недавно прочла горы лит-ры на эту тему) и не позволять бактериям-вирусам-грибам рушить иммунитет (тут в помощь цинк, селен, кремний, медь, сера - у каждого м.б. свой набор нехваток, т.е. надо индивидуально всё себе подбирать) и тоже из пищи, желательно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 В 11.05.2016 в 16:04, notka64 сказал: Солу-Медрол,гормон,да,типа штука коварная,но если вести себя разумно,т.е. колоть 1 раз в год,избегая привыкания,то норм) Я поняла про раз в год. Имелось в виду сколько таких годов было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 я уже третий раз прокапала,т.е. 3 года вот прошло 2 недели,я слазила с него при помощи дексаметозона,д.с 4 к 1 ампуле,ну вроде легче и уверенней стала стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 В 11.05.2016 в 16:04, notka64 сказал: Солу-Медрол,гормон,да,типа штука коварная,но если вести себя разумно,т.е. колоть 1 раз в год,избегая привыкания,то норм) Я бы не была так уверена. Очень рада, правда. Но 3 года- это, как молодежь говорит, "ни о чем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Таня,обоснуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Только что, notka64 сказал: Таня,обоснуйте я просто вот сегодня закончила выход из солу-медрола дексой .но вижу.что мне намного легче,стою твёрже и хочу опять попробовать без палочки. Завтра начинаю пить вода-соль по Неумывакину + перекись Здесь на сайте есть целая статья про вода-соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Только что, notka64 сказал: я просто вот сегодня закончила выход из солу-медрола дексой .но вижу.что мне намного легче,стою твёрже и хочу опять попробовать без палочки. Завтра начинаю пить вода-соль по Неумывакину + перекись Здесь на сайте есть целая статья про вода-соль http://z0j.ru/article/a-6288.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Только что, notka64 сказал: http://z0j.ru/article/a-6288.html это как раз ссылка на тему-вода-соль .по Неумывакину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 7 часов назад, Vera сказал: Сейчас медики пишут, что с 1 степенью ожирения живут чуть ли не дольше чем без ожирения вообще. Шутка в тему ! - доктор, скажите а какая диета таки самая лучшая? - лучшая диета, Роза Моисеевна - вилкой кефир кушать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 9 минут назад, notka64 сказал: Таня,обоснуйте Обосновывать не буду- найдете. Могу пример подруги привести. Последний курс, к сожалению, облегчил только кошелек ее дочери. Ее вердикт: гормоны помогают до поры, до времени. Первый курс у нее был в 2006 году, капала не каждый год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 В 11.05.2016 в 20:39, Roxy сказал: Я бы так не выдержала :). Льняное масло конечно очень полезное, я пробовала мешать его с обезжиренным творогом и есть. Но оно сразу же пыталось вылезти обратно . Roxy, как я Вас понимаю!) Конечно же и безусловно, льняное масло очень полезно. Как-то читала о Дж. Бадвиг, прониклась большим уважением (да и сейчас это уважение, естественно, никуда не испарилось) к этой женщине, к её методике, прекрасно понимаю, что были и есть хорошие результаты у её последователей, но.. даже просто представить (заметьте, даже просто теоретически) себя, употребляющей это сочетание.. ну, НЕ МОГУ. ПС Наверное, просто мне больше нравится словосочетание "интуитивное питание" - при этом разумность приветствуется!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 6 минут назад, MNatalya сказал: Roxy, как я Вас понимаю!) Конечно же и безусловно, льняное масло очень полезно. Как-то читала о Дж. Бадвиг, прониклась большим уважением (да и сейчас это уважение, естественно, никуда не испарилось) к этой женщине, к её методике, прекрасно понимаю, что были и есть хорошие результаты у её последователей, но.. даже просто представить (заметьте, даже просто теоретически!) себя, употребляющей это сочетание.. ну, НЕ МОГУ. ПС Наверное, просто мне больше нравится словосочетание "интуитивное питание" - при этом разумность приветствуется!) просто,я не ела творог с маслом льняным(это много нужно тратить времени и здоровья,а залпом выпила ложку и запила водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натуся Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 В 22.11.2015 в 15:45, Андрей Borov сказал: Пишите отвечу болею РС с 2013 года.borov174@mail.ru Добрый день я новичок мне 40 лет сделала МРТ множ очаги поражения головного мозга месяц назад попала в Харьков в больницу с сильным головокружением слабостью и рвотой попался врач который не обратил на снимки внимания и лечили острохандроз и давление, после поехала к другому врачу он назначил курс лечения и тоже сказал что еще не РС а другой сказал что это все таки РС я пролечилась месяц без гормонов и плазмоферезов но стало лучше но не так как должно быть головокружения остались и добавилась шаткость иногда и немение пальцев рук и иногда на ноге помасажирую проходит подскажите как вы живете с этим и чем лечитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 1 час назад, fotina сказал: Шутка в тему ! - доктор, скажите а какая диета таки самая лучшая? - лучшая диета, Роза Моисеевна - вилкой кефир кушать. классный анекдот ,мне понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 6 часов назад, Натуся сказал: Добрый день я новичок мне 40 лет сделала МРТ множ очаги поражения головного мозга месяц назад попала в Харьков в больницу с сильным головокружением слабостью и рвотой попался врач который не обратил на снимки внимания и лечили острохандроз и давление, после поехала к другому врачу он назначил курс лечения и тоже сказал что еще не РС а другой сказал что это все таки РС я пролечилась месяц без гормонов и плазмоферезов но стало лучше но не так как должно быть головокружения остались и добавилась шаткость иногда и немение пальцев рук и иногда на ноге помасажирую проходит подскажите как вы живете с этим и чем лечитесь я Вам,дорогая скажу так....когда Вы заболели?и нужно следить за глазным дном.его смотрят ,закапав глаза в тёмной комнате ,и при РС-бледные височные доли,а если рас.Энцефаломиолит-не высветлены.Нужно 2 раза в год,ну ,край 1 раз в год.вот я сделала , у меня не высветлены .я уже тут надеюсь на всё лучшее и скажу ,что главное-себя не запускать.Я тут писала что принимаю и как,хотите я ещё раз напишу но у каждого своя болезнь ,сколько нас и столько по-разному протекает болячка.Я вот очень уважаю профессораНеумывакина,он советует такие вещи.ведь он курировал космонавтов даю ссылку http://z0j.ru/article/a-6288.html вы из славного Харькова ? А что у вас там есть центр Рс,и что предлагают вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 я заболела после операции,наркоз вытолкнул,в 49 лет, обидно,капец,плачу иногда.вспоминая себя...я была быстрая.деловая,а стала никакая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 50 минут назад, Натуся сказал: Добрый день я новичок мне 40 лет сделала МРТ множ очаги поражения головного мозга месяц назад попала в Харьков в больницу с сильным головокружением слабостью и рвотой попался врач который не обратил на снимки внимания и лечили острохандроз и давление, после поехала к другому врачу он назначил курс лечения и тоже сказал что еще не РС а другой сказал что это все таки РС я пролечилась месяц без гормонов и плазмоферезов но стало лучше но не так как должно быть головокружения остались и добавилась шаткость иногда и немение пальцев рук и иногда на ноге помасажирую проходит подскажите как вы живете с этим и чем лечитесь от шаткости попейте,Вестибо,я пью Ветинорм24,олатропил,пантогам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Я принимаю льняное масло в капсулах. По 1 капсуле 3 раза в день. Упаковки хватает на месяц. Надеюсь, польза одинаковая с жидким маслом, но приятнее принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Написано http://cooktips.ru/article/kogda-lnyanoe-maslo-polza-vred.html] "способствует понижению давления" . Увы, я опять пролетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 18 минут назад, Вика сказал: Написано http://cooktips.ru/article/kogda-lnyanoe-maslo-polza-vred.html] "способствует понижению давления" . Увы, я опять пролетаю... Ешьте льняные семечки. Ничего они не снизят (надеюсь, а вы сами проверьте, это всё недорогое очень)! Сколько их можно съесть - ложку столовую размелите и заварите. Думаю - это скорее всего просто рекламный ход, рассчитанный на гипертоников, которых полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 <Ешьте льняные семечки.Ничего они не снизят > Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Я пью льняное масло ежедневно столовая ложка. Никаких проблем с давлением. У меня давление 110 на 70 (60), от солумедрола в прошлом году давление понизилось до 90 (80) на 50 (40). Льняное масло давление не уменьшает у меня. Единственное - масло невкусное, а так - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти