1fbbb233e1b9542650355cf42816a164 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Думаю, тоже, терпеть не надо. У меня в 20 лет тоже где-то в этой области всё воспалилось, оказалось "свинка", то есть паратит. Хотя это детская болезнь. 

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вообще у меня так и в прошлые разы было, я терпела, хотя и тяжело, капалась тогда в дневном стационаре и лежала дома, тогда было столько побочек, что лимфоузлы фигней казались. Надеялась, что начнется в больнице, но увы. Врачам как позвонить, они в больнице остались. Просто думала, может кто сталкивался. Все у меня не как у людей. Наверное потерплю пока.

32 минуты назад, fomyasha сказал:

Вообще у меня так и в прошлые разы было, я терпела, хотя и тяжело, капалась тогда в дневном стационаре и лежала дома, тогда было столько побочек, что лимфоузлы фигней казались. Надеялась, что начнется в больнице, но увы. Врачам как позвонить, они в больнице остались. Просто думала, может кто сталкивался. Все у меня не как у людей. Наверное потерплю пока.

Чего терпеть? Лимфоузлы просто так не воспаляются. Гормоны сильно снизили иммунитет, организм с чем-то борется, вот они и воспалились. Не нужно зацикливаться на врачей в больнице, есть же наблюдающий невролог? Или нету?

• Лайк 1

1 час назад, fomyasha сказал:

Вот какой вопрос: после гормонов похоже воспалились подчелюстные лимфоузлы, что делать? Как назло это случилось не в больнице, а сразу по возвращении домой. Все опухло, болит и дышать тяжело. Терпеть, пока пройдет?

Кстати я что то сразу не подумала - если подчелюстные, значит горло должно болеть. Короче, начаться простуда. 

25 минут назад, Divmax сказал:

Кстати я что то сразу не подумала - если подчелюстные, значит горло должно болеть. Короче, начаться простуда. 

Горло не болит. Но это все-таки наверное к терапевту надо, а не к неврологу. Невролог то чем поможет? 

12 часов назад, fomyasha сказал:

Горло не болит. Но это все-таки наверное к терапевту надо, а не к неврологу. Невролог то чем поможет? 

Действительно, к терапевту, наверное. В любом случае, я бы не советовала перетерпеть.

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Есть одна пачка Солумедрола, окончание срока годности - 12/2017. Если нужно кому-то - заберите.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте все. Что делать, когда обострение, а на солумедрол в больницу кладут только через полмесяца-месяц? Есть какие-то пути ускорить этот процесс? Поделитесь своим опытом)

5 минут назад, Дарья15 сказал:

Что делать, когда обострение, а на солумедрол в больницу кладут только через полмесяца-месяц?

Если есть бумага, на которой написано, что солумедрол нужен, с этой бумагой в платный дневной стационар можно.

• Лайк 2

57 минут назад, Дарья15 сказал:

Здравствуйте все. Что делать, когда обострение, а на солумедрол в больницу кладут только через полмесяца-месяц? Есть какие-то пути ускорить этот процесс? Поделитесь своим опытом)

Дневной стационар при ПК.

Снимайте обострение и чем скорее тем лучше.

Удачи. 

• Лайк 4

13 минут назад, Krestiki сказал:

Дневной стационар при ПК

ПК - районная поликлиника? Быстрее не получится, там надо анализы на спид, сифилис и тд. В нашей поликлинике это записаться к терапевту, затем на анализы (очередь до двух недель может быть, а "в живую очередь" могут не дать талон), затем дней десять ждать результат.  И это в Москве...

12 минут назад, Ека сказал:

ПК - районная поликлиника? Быстрее не получится, там надо анализы на спид, сифилис и тд. В нашей поликлинике это записаться к терапевту, затем на анализы (очередь до двух недель может быть, а "в живую очередь" могут не дать талон), затем дней десять ждать результат.  И это в Москве...

Сдайте их платно.

В любом случае бесплатно быстрее не получится.

Кому ответила... 

Это Дарье совет.

23 минуты назад, Krestiki сказал:

В любом случае бесплатно быстрее не получится.

Ну так об чем и речь:). Полный список анализов для бесплатного стационара выйдет на столько же, что в платный дневной стационар заплатить за капельницы. И то не факт, что очереди в бесплатный стационар не будет.

Платные стационары анализы не требуют, только заключение от врача, что надо гормоны.

1 час назад, Ека сказал:

В Москве в живую очередь талон с бумажкой обострение дают и к терапевту и к неврологу. А там требовать ускорить процесс. Если что, к заведующей идти  или звонить в департамент. 

• Лайк 2

2 часа назад, Дарья15 сказал:

Я бы начала сразу капаться за деньги и параллельно решала вопрос с дневным стационаром в поликлинике по ОМС.

• Лайк 1

Спасибо всем! Завтра буду выяснять по поводу платного. Бесплатно мне назначили 30-го октября приходить на первую капельницу, ну невозможно столько ждать.

А я бы попросила расписать схему дексаметазона и  делала бы его в/м/попросила подругу. Можно найти м/с за деньги и капать дома. Так тоже делала. Никаких стационаров, никаких анализов.

• Лайк 2

41 минуту назад, Небесных сказал:

Я бы начала сразу капаться за деньги и параллельно решала вопрос с дневным стационаром в поликлинике по ОМС.

А смысл, уж начали дома так и доделать дома, три-то капельницы.

Не забываем про панангин и омез при гормонах!

• Лайк 3

26 минут назад, Дарья15 сказал:

Спасибо всем! Завтра буду выяснять по поводу платного. Бесплатно мне назначили 30-го октября приходить на первую капельницу, ну невозможно столько ждать.

А я всегда думала что ждать недели 2 это нормально (пока МРТ, пока ко врачу попадаешь, так и проходят недели 2 точно(((( но всё же самолечением не советовала бы , лучше платно (я смотрела как -то институт неврологии, было 1200 за день, может в больницах еще дешевле )

• Лайк 1

27 минут назад, Наталия_1206 сказал:

А я всегда думала что ждать недели 2 это нормально (пока МРТ, пока ко врачу попадаешь, так и проходят недели 2 точно(((( но всё же самолечением не советовала бы , лучше платно (я смотрела как -то институт неврологии, было 1200 за день, может в больницах еще дешевле )

Не нормально, нужно, чтобы как можно быстрее началось лечение. Максимум - неделя, но никак не две! Во многих случаях врач и без МРТ увидит обострение.

• Лайк 4

10 минут назад, Divmax сказал:

Не нормально, нужно, чтобы как можно быстрее началось лечение. Максимум - неделя, но никак не две! Во многих случаях врач и без МРТ увидит обострение.

Так тут обострение врач уже диагностироаал.

Вопрос с лечением.

• Лайк 1

51 минуту назад, Krestiki сказал:

А смысл, уж начали дома так и доделать дома, три-то капельницы.

Не забываем про панангин и омез при гормонах!

Смотря сколько у кого денежек. В зависимости от количества. Может их 5 или более. Кроме того, больничный и под присмотром врача. И я бы потом ещё берлитион проставила и комбилепен. Каждому своё.

• Лайк 1

16 минут назад, Divmax сказал:

теперь буду знать (а то так 2 раза ходила больше месяца)!

• Лайк 1

10 часов назад, Ека сказал:

Ну так об чем и речь:). Полный список анализов для бесплатного стационара выйдет на столько же, что в платный дневной стационар заплатить за капельницы. И то не факт, что очереди в бесплатный стационар не будет.

Платные стационары анализы не требуют, только заключение от врача, что надо гормоны.

у меня требовали, без этого колоть отказывались

У меня веселее. в Мониках для поликлиники пишет ремиссия.мне пишет-обострение и расписывает схему дексаметазони в/м,10 дней мексидол вм и говорит что обострение не сильное,солумедрол это тяжелая артелерия

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...