МАГИЯ Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 С Новым Годом поздравляю,В год Козы я Вам желаю:Достатка, большого успеха,много веселого смеха!А так же счастья и любви!Пусть будут светлыми все дни! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Хочешь - стану твоим Домовёнком?..Среда, 07 Января 2015 г. 07:27 + в цитатник Хочешь - стану твоим Домовёнком? Поселюсь где-нибудь в уголке,Крохотулечкой, рыжим котёнком На твоей я устроюсь руке.Я наш дом охранять буду чутко.Иногда - извини - пошалю.На окне посажу незабудки.А еще -... потолки побелю!...Молоко буду пить я из чашки,И ладошкой касаться щеки.Аккуратно поглажу рубашки,Прочь отправлю тоски сквозняки.Я вплету тебе в волосы сказки,Разноцветные тёплые сны.Подарю тебе нежность и ласки,Соловьиную вечность весны...А на двЕри повешу заклятья -К нам беды не закатится ком.Улыбнусь тебе солнечным счастьем.Заберешь Домовёнка в свой дом?Елена Бланкетhttp://www.liveinternet.ru/users/2338549/post349102058/ Хочешь - стану твоим Домовёнком? Поселюсь где-нибудь в уголке,Крохотулечкой, рыжим котёнком На твоей я устроюсь руке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Ну вот и 2016. Всех с Новым Годом!Пусть он будет для всех нас здоровее и счастливее предыдущего!И давайте возьмем у 2016 все только самое хорошее, чтобы и следующий 2017 ориентировался, на что мы рассчитываем в дальнейшем :))И ... :DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 С наступающим 2018! Всем здоровья, счастья, любви, успехов и держаться! И пусть уже все заживет! ;)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 С новым годом )))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 С Новым Годом! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Всех с наступающим Новым Годом! Долгой нам ремиссии. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Всех с наступающим новым годом!!! Ремиссии!! Терпения!и главное удачи!Ведь пассажиры Титаника были молоды и здоровы,а удачи им не хватило,так что друзья длительной ремиссии и удачи во всем! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Поздравляю с Новым Годом! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Ой , я даже и не знаю , что сказать…..Пусть счастье, как волшебная снежинка, опустится на твою ладонь и никогда не растает. Пусть его серебристое сияние наполняет твою жизнь нежным негаснущим светом. Пусть радует взгляд его неповторимый затейливый узор. Поверь в чудо, открой свое сердце – и Новогодняя ночь поможет осуществить самые сокровенные мечты! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Люблю Новый год - все забывают про свои болячки и радуются жизни 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 2 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 С Новым годом, с новым счастьем! Стабильности и всего хорошего в году 2018-ом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОксанаД Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Здравствуй, Старый Новый год! Мы тебя так ждали! Знали: праздник к нам придет, Ели, выпивали... Выпьем не в последний раз Под опавшей ёлкой, За родителей, за нас, Чтоб всё было с толком! Чтоб у нас здоровье было, Никогда не подводило! Чтобы двигались вперед В этот Новый Старый год! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Предлагаю всем переключаться на праздничные мысли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Да, помню в первых числах января, неврологии заполнены битыми и перепитыми. Часть перепитых была почему-то в хирургии, которые с пакреанекрозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Всех С Новым Годом (календарным)!И самое главное с наступающим Рождеством Господа Нашего Иисуса Христа! кстати реальный новый год до того как сюда в Новозаветный Православный Израиль-Православную Русь , приехали - нелюди - потомки павшего ветхозавтного израиля и зверски убили Царскую Семью, всегда справлялся 14 сентября (1сентября по Православному старому стилю).Поэтому 7527 год от создания мира или 2019 год от Рождества Христова уже наступил.Всех с праздником ! П.с -это я к тому что типа щас время то пост типа идет , хотя болящим он отменяется или ослабляется (т.к. у нас свой пост до конца дней жизни если Господь не исцелит).Чтоб не были переполнены больницы битыми и перепитыми как пишет Владимир выше.Всем всего хорошего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти