AnnaZ Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 13 часов назад, Олег1970 сказал: Приговаривая при этом: Все что могли мы сделали и больше вам ничто помочь не может... А где есть лучше? Подскажите, пожалуйста, россиянке) Может видосики по САМО реабилитации и вправду лучше, чем в центре.. теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 Еще одну информацию опубликую здесь.. (к встречному негативу или санкциям я нейтральна, если что )) Итак, дорогие коллеги, регистрируйтесь на вебинар с одним из ведущих специалистов в лечении рассеянного склероза. «Реабилитация при рассеянном склерозе. Как правильно?» 27 декабря в 15:00 мск https://betalife.ru/events?#signup?utm_source=email&utm_medium=getresponse&utm_campaign=lecture2712&utm_content=button Сиверцева Стелла Анатольевна д.м.н., руководитель Центра рассеянного склероза МСЧ «Нефтяник», врач-невролог. На лекции Стелла Анатольевна расскажет о важных аспектах реабилитации пациентов с рассеянным склерозом. На вебинаре вы узнаете: -как рассеянный склероз влияет на повседневную активность; -кому показана реабилитация при рассеянном склерозе; -что включает в себя реабилитация, и как правильно ее проходить. Регистрируйтесь и задавайте свои вопросы лектору 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 2 часа назад, AnnaZ сказал: А где есть лучше? Подскажите, пожалуйста, россиянке) Может видосики по САМО реабилитации и вправду лучше, чем в центре.. теряюсь в догадках. Не подскажу. Не потому, что вредный (хотя не без этого в характере, конечно). А просто не знаю где. Думаю в санатории на берегу моря )) Мне там становится лучше во всех отношениях. Только вот эффект этот быстро пропадает, примерно через 2 недели уже и не помнишь... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 11 часов назад, AnnaZ сказал: Сиверцева Стелла Анатольевна д.м.н., руководитель Центра рассеянного склероза МСЧ «Нефтяник», врач-невролог. На лекции Стелла Анатольевна расскажет о важных аспектах реабилитации пациентов с рассеянным склерозом. На вебинаре вы узнаете: -как рассеянный склероз влияет на повседневную активность; -кому показана реабилитация при рассеянном склерозе; -что включает в себя реабилитация, и как правильно ее проходить. Регистрируйтесь и задавайте свои вопросы лектору Спросите у неё о пациентах с ППРС, которых она посадила в коляску не выписывая окрелизумаб, а потом сказав, что уже поздно и заручившись бумагой (заочным заключением из научного центра неврологии), лишила пациента препарата! С такими врачами, палачей не надо! Сиверцева Стелла Анатольевна - недоврач, которая мне по телефону заявляла о социальном неблагополучии пациента, что в тюрьме сидел и если препарат ему купить, он его продаст... 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 47 минут назад, Yopapipa сказал: Спросите у неё о пациентах с ППРС, которых она посадила в коляску не выписывая окрелизумаб, а потом сказав, что уже поздно и заручившись бумагой (заочным заключением из научного центра неврологии), лишила пациента препарата! С такими врачами, палачей не надо! Сиверцева Стелла Анатольевна - недоврач, которая мне по телефону заявляла о социальном неблагополучии пациента, что в тюрьме сидел и если препарат ему купить, он его продаст... Я так не умею. Но знаю, что и Бойко А.Н. не ангел. Почитайте эту книжку 2019 года, может поймете, почему бюрократия сильно либерализована и как с этим жЫть Скрытый здесь вопрос гласит, отчего Бойко и Сиверцева в соавторстве)) Но мы же и про реабилитацию не забываем.. https://youtu.be/GOEdoQYUCTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня У Вас в Петербурге есть реабилитационный Центр. Можно попасть по ОМС (не понял, нужна ли запись в ИПР), можно платно любому Реабилитация рассеянный склероз - https://vk.com/semenovrehab 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля Сегодня с утра получила звонок из 40й больницы с приглашением на реабилитацию. Я ждала его с апреля. В июне было так тоскливо, что решила, даже если позвонят, то не поеду. А сегодня решила, что поеду. Но пригласили на конец июля, а у меня отпуск, дети. Согласились перенести! Спасибо, форумчане, вы даете энергию! Делюсь ею с вами в ответ 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Продолжение темы развития мышц для ходьбы: Сейчас я увеличу твою ягодицу.mp4 Алексеев Антон Владимирович, мануальный терапевт, кинезиолог, невролог. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Октября Поделиться Опубликовано 26 Октября Продолжайте ) развивать полезные мышцы для ходьбы: Просто и полезно.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября А шаркать ногами не надо. Будем стараться ) Чтоб пружинила походка.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября 2 часа назад, jodaz сказал: А шаркать ногами не надо. Будем стараться ) Чтоб пружинила походка.mp4 Для нас очень осторожно, особенно после гормонов. После них ахиллесово сухожилие легко рвётся. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Гимнастика для здоровых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 46 минут назад, Lolka сказал: Гимнастика для здоровых людей) Больные рассеянным склерозом - больные на разной степени разрушения. То, что я привел в качестве примеров, я могу сделать (1 раз точно во что-нибудь вцепившись )) ) Читайте. Используйте по своим возможностям ) https://amosovmop.narod.ru/OPK/lfk_dlja_bolnykh_rs2.pdf?ysclid=m2u8yjzkn7484841532 PS Или покажите свои )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 8 минут назад, jodaz сказал: Читайте. Используйте по своим возможностям ) О. Прочитаю. Использую. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Очень полезны будут и для рассеянного склероза: "Миофасциальный релиз для стоп" "Плоскостопие: упражнения для детей и взрослых от плоскостопия" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 21 час назад, jodaz сказал: Очень полезны будут и для рассеянного склероза: "Миофасциальный релиз для стоп" "Плоскостопие: упражнения для детей и взрослых от плоскостопия" Делать очень осторожно, не допускать растяжений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября "Несостоятельность тазового дна? Укрепляем мышцы тазовой диафрагмы." 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября "Делаем зарядку для живота. Избавляемся от проблем с тазом дном и запорами." 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября 3 часа назад, jodaz сказал: "Делаем зарядку для живота. Избавляемся от проблем с тазом дном и запорами." Шикарно, всё по делу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября Зарядка для здоровья спины и шеи – мобилизация ГРУДНОГО отдела! Каждый день 15 минут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября МЫШЦЫ КОРА нужны для здоровой спины Мышцы кора — это то, что удерживает тело в вертикальном положении. Они обеспечивают стабильность позвоночника и туловища, позволяют им оставаться мобильными. Мышцы кора помогают удерживать равновесие, предотвращать падения и травмы, выполнять спортивные упражнения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Ноября Поделиться Опубликовано 1 Ноября УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ШЕИ ДОМА: меня просили и я сделал! Лечение от боли в шее Тайм-коды: 00:00 Вступление 00:58 Связь головной боли и боли в шее 07:45 О важности ротации лопатки 08:22 Нельзя делать эти упражнения для шеи 09:53 Безопасные упражнения для шеи: сидя 12:33 Упражнения в положении лежа 16:09 Прокатка теннисным мячиком 17:28 Лечение: физиотерапия 18:39 Почему лучше без уколов и операций? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября ТЕОРИЯ. Епифанов Антон Вячеславович невролог, мануальный терапевт, спортивный врач К сведению ): 1. Шея: 5 проблем, и одна из них у вас точно есть. Ликбез по боли в шее 2.ПЕРЕСТАНЬ растягивать поясницу и шею! Эта ошибка стоит очень дорого Тайм-коды: 00:00 Почему нельзя растягивать поясницу 04:18 Почему нельзя растягивать шею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти