aliens Опубликовано 11 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2021 МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Друзья! Обращаем внимание пациентов САО (Окружное Неврологическое Отделение по адресу: Юннатов, д. 12/4, ГП № 62 филиал № 2) Врач Губанова Екатерина Николаевна уходит в отпуск с 23.08.2021 на 2 (две) недели. Замены на период отпуска врача не будет! Если вам необходим рецепт на лекарство обязательно решить этот вопрос до ухода врача в отпуск! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 Сегодня была в поликлинике у невролога. Врач сказала, что прямо какая то эпидемия РС. Каждый день приходит человек 5 с РС. Что то в мире идёт не так. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 1 час назад, Лариса. сказал: Сегодня была в поликлинике у невролога. Врач сказала, что прямо какая то эпидемия РС. Каждый день приходит человек 5 с РС. Что то в мире идёт не так. Все намного проще, теперь препараты по индивидуальной закупке (сипонимод, мавенклад) идут через районную пол-ку. Такие препараты уже получают многие. За рецептами идут. Лекарство то получают в поликлинической аптеке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 Добрый день,подскажите телефон или название организации подобной МОРСам в округах Москвы для пациентов Московской области? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 34 минуты назад, Оксана Шумкова сказал: Добрый день,подскажите телефон или название организации подобной МОРСам в округах Москвы для пациентов Московской области? Спасибо Я вам уже подсказала и вы поблагодарили в теме "Вопросы" Зачем флудить? За последующий флуд будет предупреждение, потом бан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 1 час назад, aliens сказал: Я вам уже подсказала и вы поблагодарили в теме "Вопросы" Зачем флудить? За последующий флуд будет предупреждение, потом бан. Я новичок в форуме,не умею пользоваться без ошибок. Даже не понимаю,что такое флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 15 минут назад, Оксана Шумкова сказал: Я новичок в форуме,не умею пользоваться без ошибок. Даже не понимаю,что такое флуд. Флуд-это задавать один и тот вопрос в разных темах форума. Тем более на него лично я ответила в другой теме. Еще раз, для МО-МОНИКИ, МОРСы- для зарегистрированных в Москве. Хотите из МО в московский МОРС либо регистрируйтесь в Москве, либо платно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 01.09.2021 МОРС и кабинеты РС.docx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 Когда же МОРС ВАО переедет на место в 15-ю( Ехать в 81-ю от меня, легче застрелиться( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 9 часов назад, aliens сказал: Когда же МОРС ВАО переедет на место в 15-ю( Ехать в 81-ю от меня, легче застрелиться( Да уж, понимаю... 24-ая когда-то в 81-й сидела, это жуть, даль несусветная. Я только на такси гоняла, общественный транспорт не успела осилить, к тому времени всё вернулось на круги своя. Правда, снова ненадолго ( Держимся, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 10 часов назад, aliens сказал: Когда же МОРС ВАО переедет на место в 15-ю( Ехать в 81-ю от меня, легче застрелиться( Наташа, сейчас 15-начали отмывать от ковидлы. Отмывать будут с неделю. ПыСы у меня там врач знакомый работает. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 44 минуты назад, Skyler сказал: Да уж, понимаю... 24-ая когда-то в 81-й сидела, это жуть, даль несусветная. Я только на такси гоняла, общественный транспорт не успела осилить, к тому времени всё вернулось на круги своя. Правда, снова ненадолго ( Держимся, что делать. Для меня доехать туда на общественном транспорте нереально, ездили на прием на такси, мало того что ехать час туда и час обратно, так ещё и стоимость около 1000 в одну сторону. За протоколом друг ездил на общественном транспорте, решил что быстрее,чем на машине,ничего подобного, также час и пересадок до фига. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2021 ООИ «Московское общество рассеянного склероза» Друзья! Внимание пациентов ЮЗАО И ТиНАО! 23 и 24 сентября приема Шинкарева Сергея Владимировича (Окружное Неврологическое Отделение по адресу: ул. Миклухо-Маклая д.29, корпус А-ДКЦ №1) не будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Закупили Кайендру для меня, пока меньше чем на полгода,12 таблеток 0,25 и 3 упаковки полной дозы. Упаковки по 28 таблеток. Получать в аптеке, где мы получаем ПИТРС, выписывать в окружной, в моем случае в 69-й. Процесс закупки занял два месяца, протокол в п-ку отдали 21 июля, позвонили из пол-ки сегодня. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 21 минуту назад, aliens сказал: Закупили Кайендру для меня, пока меньше чем на полгода,12 таблеток 0,25 и 3 упаковки полной дозы. Упаковки по 28 таблеток. Получать в аптеке, где мы получаем ПИТРС, выписывать в окружной, в моем случае в 69-й. Процесс закупки занял два месяца, протокол в п-ку отдали 21 июля, позвонили из пол-ки сегодня. Наташа, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 1 минуту назад, Каспер сказал: Наташа, поздравляю Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
С.В. Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 Добрый вечер! А я всё жду эту кайендру, документы в морс сдала в начале июня, 18 августа в моей п-ке невролог сказала, что мне подписали препарат, дадут в сентябре, сказали ждать звонка. Пока тишина, может потому, что это в Зеленограде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 27 минут назад, С.В. сказал: Добрый вечер! А я всё жду эту кайендру, документы в морс сдала в начале июня, 18 августа в моей п-ке невролог сказала, что мне подписали препарат, дадут в сентябре, сказали ждать звонка. Пока тишина, может потому, что это в Зеленограде? Вообще то у меня все было наоборот, в МОРСе мне протокол выдали, я отнесла его в районную п-ку, там с него сняли копию, сказали что передадут в Департамент в тот же день и ждите звонка. Вот вчера позвонили. В МОРСе были 13 июля, в п-ке 21 июля. В пол-ке сказали, что пока я первая в нашей п-ке,кому закупили препарат. Может первая, после того, как полномочия передали в районную. Раньше закупали через окружную или через МОРСы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
С.В. Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 Я когда в МОРС документы все привезла, мне сказали ждать звонка 2-3 месяца, а 18 августа была на приёме у окружного невролога и она мне сказала, что мне всё подписали и в сентябре дадут препарат, ждите от нас звонка. Вот сижу и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
С.В. Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 А Вам в МОРСе протокол выдали через сколько времени? И как Вы узнали, что надо за ним ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 18 минут назад, С.В. сказал: А Вам в МОРСе протокол выдали через сколько времени? И как Вы узнали, что надо за ним ехать? В смысле? Мне давно врач сказал, что будем выбирать между окревусом и сипонимодом, последнее предпочтительнее, отправил на анализы и обследования. Я должна была к врачу с анализами попасть ещё в конце мая, но то прием перенесли, потом я заболела короновирусом. Вообщем все затянулось потом я наконец попала к моему доктору,в МОРС, он посмотрел анализы,через два дня оформили протокол, мой друг за ним ездил и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
С.В. Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 А у меня всё было не так, у меня в МОРСе документы взяли в начале июня и никто за протоколом приезжать не звал. А окружной невролог сказала, что нас таких в Зеленограде трое (кому подписали сипонимод) и чтобы ждала звонка. Сентябрь кончается, но никто не звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 11 минут назад, С.В. сказал: А у меня всё было не так, у меня в МОРСе документы взяли в начале июня и никто за протоколом приезжать не звал. А окружной невролог сказала, что нас таких в Зеленограде трое (кому подписали сипонимод) и чтобы ждала звонка. Сентябрь кончается, но никто не звонит. Там есть профильные анализы для определения дозы сипонимода, Выявление мутации 1075 A>C в гене CYP2C9 Вы их то сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
С.В. Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 Да сдавала, я принесла полный пакет документов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2021 Не получилось выписать, система капитально висит. Выпишут ,когда отвиснет, электронный рецепт, пришлют куар код, по нему получать в аптеке. В пол-ку больше идти не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти