tomato Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Коллеги, если вдруг кому-то интересно, была в 15 больнице. Миленько:) Чтобы найти тот кабинет, нужен навигатор. Но, думаю, дело привычки.Приняли радушно, как родную. Протокол теперь в руки не дают, а автоматом отправляют в окружную поликлинику (сами отправляют). Посмотрела дневной стационар. Чистенько :). Со следующей недели буду юзать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Коллеги, если вдруг кому-то интересно, была в 15 больнице. Миленько:) Чтобы найти тот кабинет, нужен навигатор. Но, думаю, дело привычки.Приняли радушно, как родную. Протокол теперь в руки не дают, а автоматом отправляют в окружную поликлинику (сами отправляют). Посмотрела дневной стационар. Чистенько :). Со следующей недели буду юзать.Мне интересно, спасибо))) А тот кабинет где? В корпусе стационара или том здании, где консультативный центр. Щур сам принимает или только руководит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 В главном корпусе на 1 этаже. Это самый длинный который.Если приглядеться, то можно увидеть бумажки со стрелками "центр РС", но приглядываться замумукаешься:)Надо искать бассейн и всякие водные процедуры, кабинет как раз в том крыле. Дневной стационар в терапевтическом корпусе, это ближе к вертолетной площадке. На 6 этаже. Щур принимает. Поскольку я там была вообще одна, даже выходил пообщаться (запись была к Волкову).Сказал, что в пятницу будет какое-то гиперпуперсовещание с главным неврологом Москвы, в том числе и по вопросу карт.Я Щура раньше не видела, как-то не складывалось. Не знаю как врач, но дядька приятный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Я была у него один раз давно,впечатление сложилось приятное,но правда проблем не было,он со мной разговаривал о КИ. Если Волков тоже там,то кто в 69-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Волков в центре РС 2 дня в неделю. Остальное время в 69. Я так понимаю, что он и есть тот страдалец, который возит протоколы:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Волков в центре РС 2 дня в неделю. Остальное время в 69. Я так понимаю, что он и есть тот страдалец, который возит протоколы:)Сегодня была в 69-ой за рецептом, Волков там тоже принимает два дня, но зато с 9 до 18.30Рецепт выписали на 3 коробки, насчёт следующего визита,звонить в августе, когда останется мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mz_arGo Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Записался на июль на получение протокола в МОРС №1, что в 12-й ГКБ.По телефону очень приветливо и подробно всё рассказали, поинтересовались состоянием, уточнили документы, которые надо с собой принести, два раза всё перепроверили, сверились со списком страждущих и распрощались. Кто-нибудь уже имел опыт посещения сего достойного заведения (кроме известных показух по телевизору)? Как там с врачами и общей вменяемостью? Или мы пока в состоянии неизвестности пребываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Записался на июль на получение протокола в МОРС №1, что в 12-й ГКБ.По телефону очень приветливо и подробно всё рассказали, поинтересовались состоянием, уточнили документы, которые надо с собой принести, два раза всё перепроверили, сверились со списком страждущих и распрощались. Кто-нибудь уже имел опыт посещения сего достойного заведения (кроме известных показух по телевизору)? Как там с врачами и общей вменяемостью? Или мы пока в состоянии неизвестности пребываем?а без проблем записывают на июль? мне просто надо на самые первые числа августа. вот думаю когда звонить для этого. в контакте читал, что вроде там один врач-женщина. достаточно долго был первый прием с оформлением карты. какие документы вам сказали надо принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vira Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Если с моей карты снять копию сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mz_arGo Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 а без проблем записывают на июль? мне просто надо на самые первые числа августа. вот думаю когда звонить для этого. в контакте читал, что вроде там один врач-женщина. достаточно долго был первый прием с оформлением карты. какие документы вам сказали надо принести?У меня сразу уточнили, что я хочу (ДС, обострение у меня или протокол новый), сверились со списком каким-то и сразу сказали число и время. Никаких проблем не было.С собой надо иметь:1. Паспорт2. Полис3. СНИЛС4. Направление с номером (направление один месяц действует с даты выдачи. Меня немного попытали по содержанию направления, выяснили, что врач дату не поставила и успокоились на этом). В направлении обязательно должно быть указано "в МОРС №1" (и дополнительно номер больницы. Но выяснилось, что номер больницы таки необязателен).5. Снимок МРТ последний с описанием (актуальность снимка их не интересует. У меня крайний снимок в 13-м году был, сказали: нормально, приносите)6. Выписку из карты 11 ГКБ (или копию карты). Сказали, что выписки будет достаточно, но я себе, наверное, копию полную попрошу сделать. Мало ли что.Ну и популярно объяснили как добираться, предварительно выяснив степень моих ограничений. В целом, я считаю, звоните лучше сейчас. По крайней мере,сразу вопросы все выясните. На том конце провода очень приятная женщина. Сразу чувствуется, что такого аврала как в 24-й там и близко нет (по понятным причинам).Если с моей карты снять копию сложно..Выписку из карты по-любому должны выдать.Я подстраховался: у меня почти вся история моя на руках. Я со всех заключений и выписок копии делал. Если сейчас проблемы начнутся, хоть что-то да будет с собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galina58 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Если кому интересно по 81ГКБ. Вчера была за протоколом. Все понравилось, только при первичном обращении очень долго в регистратуре и на приеме у врача. Врач Пожидаева Н.В. с опытом и во всех вопросах сведуща. Сама предложила плановую госпитализацию (я записалась на август - и даже точную дату указали). Оказалось, что моя знакомая сейчас лежит в отделении, так что я и в палату попала: лежат по 2-3человека, в одной из палат есть туалет, а в других - через коридор. По документам: выписку из 11ГКБ не спрашивали, но в следующий раз просили принести (в этот раз у меня не было) выписку из поликлинники по месту жительства (где направление номерное давали, похожий бланк). Нужны МРТ, описания, выписки из стационаров (если есть), справка по инвалидности и все, что указано выше у mz_arGov. Протокол забирает сам окружной невролог, а нам только выписку по консультации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galina58 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Еще забыла сказать - по всем документам нужны копии. И копии выписок из стационаров, описаний МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Записался на июль на получение протокола в МОРС №1, что в 12-й ГКБ.По телефону очень приветливо и подробно всё рассказали, поинтересовались состоянием, уточнили документы, которые надо с собой принести, два раза всё перепроверили, сверились со списком страждущих и распрощались. подскажите по какому телефончику записывались. а то сегодня звоню по тому, что мне дали в поликлинике и нулевая реакция( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Если кому интересно по 81ГКБ. Вчера была за протоколом. Все понравилось, только при первичном обращении очень долго в регистратуре и на приеме у врача. Врач Пожидаева Н.В. с опытом и во всех вопросах сведуща. Сама предложила плановую госпитализацию (я записалась на август - и даже точную дату указали). Оказалось, что моя знакомая сейчас лежит в отделении, так что я и в палату попала: лежат по 2-3человека, в одной из палат есть туалет, а в других - через коридор. По документам: выписку из 11ГКБ не спрашивали, но в следующий раз просили принести (в этот раз у меня не было) выписку из поликлинники по месту жительства (где направление номерное давали, похожий бланк). Нужны МРТ, описания, выписки из стационаров (если есть), справка по инвалидности и все, что указано выше у mz_arGov. Протокол забирает сам окружной невролог, а нам только выписку по консультации.Подскажите, а что значит плановая госпитализация? Это вне обострения что ли? Меня просто в 11-ю даже при обострении ни разу не клали, не то что планово. Сейчас состояние сомнительное, для себя уже решила, что больше при обострении дома лежать не буду, только в больнице, в последние два раза очень плохо было. Я из СВАО, но на гилении, протокол дают в 24-й, поэтому никто не знает, куда мне идти при обострении, в 81-ю или в 24-ю. Может в 81-й будет шанс на госпитализацию. У меня даже направление осталось из поликлиники, правда от 25 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galina58 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Подскажите, а что значит плановая госпитализация? Это вне обострения что ли? Меня просто в 11-ю даже при обострении ни разу не клали, не то что планово. Сейчас состояние сомнительное, для себя уже решила, что больше при обострении дома лежать не буду, только в больнице, в последние два раза очень плохо было. Я из СВАО, но на гилении, протокол дают в 24-й, поэтому никто не знает, куда мне идти при обострении, в 81-ю или в 24-ю. Может в 81-й будет шанс на госпитализацию. У меня даже направление осталось из поликлиники, правда от 25 мая.Я думаю, что вопрос по госпитализации надо решать там, где дают протокол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 http://doktor-killer.livejournal.com/3946509.html Расплата за порядочность - увольнение Демичевой и Гальперина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TBM Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 http://doktor-killer.livejournal.com/3946509.html Расплата за порядочность - увольнение Демичевой и Гальперина.Истеричная заметка. Гальперин (с американским гражданством) начал поднимать крик о проблемах 11 ГКБ потому, что его с самого начала должны были уволить. А Демичевой предлагалось не одно место (как хорошему врачу). "а больница, в частности, будет заниматься реабилитацией неврологических пациентов" (цитата) - зачем нужен эндокринолог в такой больнице? Просветите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karina Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 У нас "планово" не госпитализируют Только если на гормоны и то если рекомендация Центра РС А так просим в процедурку на укольчики поездить амбулаторно Мама мне рассказывала, что давно-давно диабетиков раз в квартал "планово" на подлечиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 ...."...А Демичевой предлагалось не одно место (как хорошему врачу)."а больница, в частности, будет заниматься реабилитацией неврологических пациентов" (цитата) - зачем нужен эндокринолог в такой больнице? Просветите, пожалуйста."ТВМ,Для реабилитации больных с рассеянным склерозом эндокринолог очень нужен. При рассеянном склерозе происходит нарушения в функционировании гипаталамо-гипофизарно-надпочичниковой системы и системы тимус-кора надпочечников. Гормональные нарушения очень сильно влияют на течение рс. Я, например, испытываю это на собственном опыте (зависимость от женского цикла 100%). Мне вообще кажется, что нашим основным доктором должен быть не невролог, а эндокринолог. И неврологические нарушения следствие эндокринных нарушений, а не наоборот... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TBM Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Для реабилитации больных с рассеянным склерозом эндокринолог очень нужен. Мне вообще кажется, что нашим основным доктором должен быть не невролог, а эндокринолог. И неврологические нарушения следствие эндокринных нарушений, а не наоборот...Спасибо, foi, за ответ. Один раз (по желанию терапевта) обратилась к эндокринологу. Эндокриног была очень удивлена... ))), потому что проблем для эндокринолога у меня нет. И нарушений гормонального цикла не было никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 ...."...А Демичевой предлагалось не одно место (как хорошему врачу)."а больница, в частности, будет заниматься реабилитацией неврологических пациентов" (цитата) - зачем нужен эндокринолог в такой больнице? Просветите, пожалуйста."ТВМ,Для реабилитации больных с рассеянным склерозом эндокринолог очень нужен. При рассеянном склерозе происходит нарушения в функционировании гипаталамо-гипофизарно-надпочичниковой системы и системы тимус-кора надпочечников. Гормональные нарушения очень сильно влияют на течение рс. Я, например, испытываю это на собственном опыте (зависимость от женского цикла 100%). Мне вообще кажется, что нашим основным доктором должен быть не невролог, а эндокринолог. И неврологические нарушения следствие эндокринных нарушений, а не наоборот... Да-да)) У нас в участковой поликлинике даже висит самодельный плакат на тему - "когда обращаться к эндокринологу", и там среди проблем с щитовидкой, ожирением, диабетом, последним пунктом значились демиелинизурующие заболевания. Когда к ней пришла впервые после постановки диагноза, она сказала - молодец, с этим нужно и в этом кабинете на учете стоять и раз в год приходить делать узи с анализами на гормоны щитовидки. Я, правда, там два года не была с тех пор. На последнем осмотре у невролога был задан вопрос - а когда ты анализы на гормоны щитовидки делала? По тебе видно, что нужно проверить. Не знаю, мож невролог вангует на досуге , или постоянная тахикардия заставила его усмотреть в щитовидке нарушения.... Вообщем как-нить по средствам надо сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Меня Захарова направляла к эндокринологу, вернее сначала по её направлению сдавала анализ крови на гормоны щитовидки. Результат одного гормона был на грани, поэтому она направила к эндокринологу, пока всё нормально, анализы надо будет пересдать этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polishkinka Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 После того как выписали ПИТРС врач из окружной поликлиники направила к эндокринологу в районную поликлинику,дала направление на анализы и направление на УЗИ, гормоны и УЗИ раз в год минимум обязательнотелефон 81 больницы 8 495 484-59-74 ,этот номер мне дали в регистратуре 24 больницы ,сама еще не звонила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 ...Один раз (по желанию терапевта) обратилась к эндокринологу.Эндокриног была очень удивлена... ))), потому что проблем для эндокринолога у меня нет.И нарушений гормонального цикла не было никогда )Везёт-))) Только у меня не цикл нарушен, а симптомы рс от него зависят. Живу по синусоиде. К определённому моменту существенно усиливаются все имеющиеся проблемы. А как только цикл закончен, в тот же день будто рукой снимает и чувствую себя огурцом. Явная зависимость от женского гормона прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galina58 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 телефон 81 больницы 8 495 484-59-74 ,этот номер мне дали в регистратуре 24 больницы ,сама еще не звонилаДа, это телефон регистратуры МОРС №5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти