10fd7e043fba38a7db4eed8ad5015ae0 Перейти к контенту

Московский центр рассеянного склероза

Рекомендуемые сообщения

12.11.2014 в 16:11, mz_arGo сказал:

12.11.2014 в 15:34, aliens сказал:

Нет, это не вместо, это вместе, чтоб жизнь малиной не казалась.

Они-таки выражают надежду, что я подохну в очередях? Как бы так аккуратненько представителям от Минздрава пройти лесом, чтобы самим в сию геену загреметь? Эх... Ладно, я ещё своими ногами пока бегаю. А тем, кто не может, как быть? Оспади, за что ты нам страну такую послал?...

Они поставили себе задачу и планомерно её выполняют. Фашисты были честнее, они сразу заявляли, больные нам не нужны. А тут, заявляют наоборот, а делают.....самим видим что.

• Лайк 2

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вернулась из нашей 11-й.Выпили всей семьей за упокой души этой классной клиники. Итак- Госпитализация закрыта. Всех выписывают до след. пятницы. Протокол на Копаксон дали без проблем.Врач на все вопросы "куда теперь" отвечает- звоните в Общество РС. ( вот срисовала со стенда тел. 8967 0838366 , skype: MosORS; ) Там же объявление, что Центр РС переводят в 24 ГКБ. (Вчера по горячей линии Департамента отвечали, что у них нет информации.)

На капельницы предложили или в ГКБ 24( но куда и как там?) или по месту жительства  в дневные стационары. Предполагаю, что они обрадуются!

12.11.2014 в 16:23, aliens сказал:

12.11.2014 в 16:11, mz_arGo сказал:

12.11.2014 в 15:34, aliens сказал:

Нет, это не вместо, это вместе, чтоб жизнь малиной не казалась.

Они-таки выражают надежду, что я подохну в очередях? Как бы так аккуратненько представителям от Минздрава пройти лесом, чтобы самим в сию геену загреметь? Эх... Ладно, я ещё своими ногами пока бегаю. А тем, кто не может, как быть? Оспади, за что ты нам страну такую послал?...

Они поставили себе задачу и планомерно её выполняют. Фашисты были честнее, они сразу заявляли, больные нам не нужны. А тут, заявляют наоборот, а делают.....самим видим что.

не остается никаких христианских чувств.есть только горячее желание.чтобы эти господа(бывшие товарищи) чиновники испытывали то же.что наши близкие и мы! может справедливость есть?! ведь теперь многие из них невыездные-пусть здесь полечатсяю

Т.е. сначала за протоколом в 24-ю, потом в районную за направлением и выпиской и уже потом за рецептом? Это у нас такая ЛФК для общего оздоровления?

24-я же вне 3 транспортного кольца, там можно рядом припарковаться?

Есть уже сайт для записи туда онлайн или остался старый?

12.11.2014 в 16:32, fomyasha сказал:

Т.е. сначала за протоколом в 24-ю, потом в районную за направлением и выпиской и уже потом за рецептом? Это у нас такая ЛФК для общего оздоровления?

Там рядом небольшая проезжая дорога, на автобусе там проезжала (одна полоса туда и одна обратно) и дома жилые. Наверное можно где-то приткнуться днём.

12.11.2014 в 16:32, fomyasha сказал:

Если что, можно на Вятской припарковаться. Если я не путаю ничего, конечно. У меня офис с другой стороны Бутырской находится. Могу как-нибудь дойти, глянуть, если интересно.

Насчет сайта непонятно ничего. Вы гляньте мои ссылки выше - в приказе четко обозначено три кабинета на РС: 1 для Бойко и 2 для врачей на прием. Вряд ли под это сайт будут переделывать. Да и денег на него никто не выделит сейчас, к сожалению. По поводу записи вообще непонятно ничего. Если вдруг чего по какому телефону звонить тоже не ясно. У меня сейчас два варианта есть: коллега "по цеху" в декабре к Щуру должен идти (кто из врачей на приеме-то остался известно, нет?), как раз прояснится немного ситуация. И телефон Поповой на крайний случай имеется. Надеюсь, конечно, не придется беспокоить.

15 ноября, в субботу, в 12:00 по московскому времени «Открытая Россия» проведет онлайн-форум «Реформа здравоохранения: pro et contra».

Прямую видеотрансляцию можно смотреть на порталеwww.openrussia.org, сайтах www.khodorkovsky.ru иwww.khodorkovsky.com 

Среди участников — Александр Мясников, Александр Винокуров, Семен Гальперин, Давид Мелик-Гусейнов, Нюта Федермессер и другие. 

Главные темы: 

— Устаревшие стандарты, коррупция или дефицит финансирования — в чем главные проблемы российской медицины? 

— Заменит ли частная медицина государственную? 

— Какой должна быть реформа здравоохранения? 

К участию в дискуссии приглашаются все зрители форума в интернете. 

Задавайте вопросы:

— в чатах на сайте openrussia.org

— по электронной почте: 

info@openrussia.org 

infoopenrussia@gmail.com

infoopenrussia@yahoo.com

— в Facebook

— в Twitter: #медреформа 

— по телефону: 7-495-204-17-14 (звонок бесплатный из Москвы, из регионов платный)

В случае блокировки сайта openrussia.org можно воспользоваться услугами прокси-сервера.Список таких серверов можно найти в интернете, например здесь: http://hideme.ru/proxy-list/

На этом же сайте есть инструкция по настройке вашего интернет-браузера.

Для пользователей Apple:

Системные настройки -> Сеть -> Дополнительные -> Вкладка «Прокси» -> Поставить 

галочку «Веб-прокси (HTTP)» -> вписать цифры IP-адреса прокси-сервера и указать порт. 

Ваш интернет браузер начнет использовать прокси-сервер для навигации в интернете.

Контакты: 

«Открытая Россия»
www.openrussia.org

15.11.2014 в 17:33, mz_arGo сказал:

Жаль, что люди дошли до таких актов отчаяния. Это все от недостатка объективной информации от органов исполнительной власти.

15.11.2014 в 18:31, Орешкин А.М. сказал:

15.11.2014 в 17:33, mz_arGo сказал:

Жаль, что люди дошли до таких актов отчаяния. Это все от недостатка объективной информации от органов исполнительной власти.

Буквально вчера Хрипун на встрече с депутатами говорил, что раскидают РС ников по неврологическим отделениям. Об этом написал в ФБ профессор Павел Воробьев. И другой информации никто не слышал. Чиновники сами постоянно провоцируют больных на отчаянные действия. 

16.11.2014 в 07:52, Vira сказал:

Так куда теперь идти в случае обострения? И где теперь принимают врачи из МЦРС?

В лучшем случае, в окружную неврологию, где выписывают ПИТРС, в худшем- видимо в р-онную п-ку, к неврологам. которые в большинстве имеют весьма отдалённое понятие о РС и о том что такое обострение и как его снимать. Есть конечно исключения и в районных п-ках, но редко.

Перфоманс на Красной площади.
Аутоиммунный процесс в действии - рассеянные организаторы здравоохранения склерозируют здравоохранение.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=833770943331838&id=321699697872301

16.11.2014 в 15:41, Yopapipa сказал:

Аутоиммунный процесс в действии - рассеянные организаторы здравоохранения склерозируют здравоохранение.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=833770943331838&id=321699697872301

Из комментария врача-эндокринолога бывшей ГКБ №11 Ольги Юрьевны Демичевой, которая лично присутствовала на месте этих событий:

"...Вчера было много резонёрства по поводу врачей, якобы толкающих своих пациентов на акции протеста.

Слова надоели. Вот вам факты.

Мы были против этой акции, знали о ней и пытались не допустить до последней минуты.

Не смогли.

Но пришли, зная где будет акция, чтобы избежать насилия по отношению к нашим пациентам.

Нам это удалось.

Никто из пациентов не задержан.

Мы объяснились с полицией. Ребят уже отпустили..."

P.S. От себя лично - считаю, что такие акты гражданского неповиновения происходят из-за отсутствия у людей с РС объективной информации о сути проводимой реформы и происходящих в медицине изменениях. 

16.11.2014 в 15:59, Орешкин А.М. сказал:

16.11.2014 в 15:41, Yopapipa сказал:

Из комментария врача-эндокринолога бывшей ГКБ №11 Ольги Юрьевны Демичевой, которая лично присутствовала на месте этих событий:

"...Вчера было много резонёрства по поводу врачей, якобы толкающих своих пациентов на акции протеста.

Слова надоели. Вот вам факты.

Мы были против этой акции, знали о ней и пытались не допустить до последней минуты.

Не смогли.

Но пришли, зная где будет акция, чтобы избежать насилия по отношению к нашим пациентам.

Нам это удалось.

Никто из пациентов не задержан.

Мы объяснились с полицией. Ребят уже отпустили..."

P.S. От себя лично - считаю, что такие акты гражданского неповиновения происходят из-за отсутствия у людей с РС объективной информации о сути проводимой реформы и происходящих в медицине изменениях. 

Андрей, объясните, пожалуйста, в чем суть ликвидации центра?

Пока официальных подтверждений происходящим изменениям нет. Врачи, принимающие людей с РС, будут с 21.11.14г. делать это в ГКБ 24. со временем предполагается задействовать еще несколько лечебных учреждений, каких - сейчас Департамент решает это. Нас заверили, что служба помощи людям с РС в Москве не пострадает, люди будут получать помощь своевременно и в полном объеме. других официальных комментариев пока не поступало, ждем-с...

Вот интересно:

Что делать, если у тебя РС и тебя задержали?

А если ты ещё и в коляске? Безбарьерная среда в автозаках и отделениях полиции вряд ли присутствует.  :umnik2: 
Да, круто будет выглядеть акция протеста инвалидов.  :cool: 

16.11.2014 в 17:11, Орешкин А.М. сказал:

Пока официальных подтверждений происходящим изменениям нет. Врачи, принимающие людей с РС, будут с 21.11.14г. делать это в ГКБ 24. со временем предполагается задействовать еще несколько лечебных учреждений, каких - сейчас Департамент решает это. Нас заверили, что служба помощи людям с РС в Москве не пострадает, люди будут получать помощь своевременно и в полном объеме. других официальных комментариев пока не поступало, ждем-с...

И как это всё будет выглядеть в жизни? Я обычно ходила к Давыдовской. Мне надо будет узнавать в каком лечебном учреждении она принимает и записываться к ней там? Или как? Будет какой-то единый телефон записи для всех врачей по РС принимающих в разных лечебных учреждекниях?Вообще как-то всё происходящее не внушает позитивных мыслей.

16.11.2014 в 22:13, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

подписала

16.11.2014 в 19:29, aliens сказал:

16.11.2014 в 17:11, Орешкин А.М. сказал:

И как это всё будет выглядеть в жизни? Я обычно ходила к Давыдовской. Мне надо будет узнавать в каком лечебном учреждении она принимает и записываться к ней там? Или как? Будет какой-то единый телефон записи для всех врачей по РС принимающих в разных лечебных учреждекниях?Вообще как-то всё происходящее не внушает позитивных мыслей.

Пока только одни разговоры. Всех врачей в 24-ю не переводят, значит структура центра может быть порушена. Так что согласна, никаких позитивных мыслей.

• Лайк 1

• aliens откреплено и закреплено это тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...