OlgaK Опубликовано 10 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2021 В МОРС ЗАО отменили дистанционную выписку рецептов. Надо посетить доктора (записываться придется сильно заранее). Обязательно принести направление с номером из поликлиники. Теперь направление - каждые 3 месяца вместо 6-ти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2021 Подруге в районке сказали, что пятнашка с понедельника опять коронована. Она на 16 записана к Щуру. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2021 1 час назад, Ека сказал: Подруге в районке сказали, что пятнашка с понедельника опять коронована. Она на 16 записана к Щуру. А я на 23/06 до этого в КДЦ надо Холтеровское исследование забрать, а как? Сегодня уже не пустили( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2021 Цитата МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Друзья! Важная информация для пациентов ВАО (МОРС при ГКБ №15)! В связи с переходом ГКБ №15 на прием пациентов с COVID-19, МОРС переезжает по адресу: г. Москва, ул. Лобненская, д. 10, корп.16, 1 этаж, ГКБ № 81 (прием только по предварительной записи и при наличии направления - обострение, первичные пациенты, побочные явления и смена препарата) Проезд: метро «Петровско-Разумовская» (первый вагон из центра) - авт.: 63, 149, 672, 763 (до ост. «Кинотеатр «Волга»»). От станции метро «Речной Вокзал» (последний вагон из центра) - авт. 200, 284 (до ост. «Больница № 81»). Метро «Савеловская» или метро »Тимирязевская», авт. 206, тролл. 78 (до ост. «Кинотеатр «Волга»»). Метро «Алтуфьево» (первый вагон из центра, в подземном переходе направо) авт. 774, 92, ост. "Стадион "Молния", также от станции метро «Алтуфьево» (первый вагон из центра, в подземном переходе налево, марш. такси 571 напротив магазина "Перекрёсток") ост. «ул. Лобненская» Запись на приём по телефону +7 (906) 091-67-27 с 8.00 до 16.00 (лучше звонить до 12.00) Заведующий МОРС: Щур Сергей Геннадьевич Приём врача: Щур Сергей Геннадьевич – пн., ср. Нелюбова Людмила Юрьевна – пн.,вт., ср., чт. с 8.00 до 16.00 В случае сложных ситуаций передают телефон Щуру. Капельницы Окревуса, Лемтрады и Тизабри могут назначаться с небольшим опозданием, всё под контролем-ожидайте приглашения на капельницу! Анализы и документы на пролонгацию протокола на ПИТРС можно присылать на почту gkb15ms@mail.ru 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2021 10.06.2021 в 20:20, Ека сказал: Она на 16 записана к Щуру. Я тоже 16 еду в МОРС. Только в свой. ) Наташа, у Вас нет информации будут ли на следующей неделе работать МОРСы? Наш лихой мэр опять устроил выходные. С таким трудом сейчас в мой МОРС можно записаться. Я 3 часа! беспрерывно сидела и тупо набирала номер прежде чем смогла прозвониться. И если что-то отменят, я посыплю голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 10 часов назад, Лариса. сказал: Я тоже 16 еду в МОРС. Только в свой. ) Наташа, у Вас нет информации будут ли на следующей неделе работать МОРСы? Наш лихой мэр опять устроил выходные. С таким трудом сейчас в мой МОРС можно записаться. Я 3 часа! беспрерывно сидела и тупо набирала номер прежде чем смогла прозвониться. И если что-то отменят, я посыплю голову пеплом. Вроде работают, информация про закрытие и переезд только про МОРС при 15-ой больнице. Пока так, если что то новенькое пришлют, я напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 МООИ «Московское общество рассеянного склероза» В Н И М А Н И Е П А Ц И Е Н Т Ы З е л А О! Врач, Ротор Лидия Дмитриевна ( ГП №201, по адресу: г. Зеленоград, корп.2042), не будет вести прием пациентов с 07.06 по 14.06 - отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 10.06.2021 в 20:20, Ека сказал: Она на 16 записана к Щуру Позвонили ей, сказали, Что Щур с 14.06 в отпуске. А где и когда будет прием, они пока сами не знают. Консультации по-прежнему по удаленке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 14 минут назад, Ека сказал: Позвонили ей, сказали, Что Щур с 14.06 в отпуске. А где и когда будет прием, они пока сами не знают. Консультации по-прежнему по удаленке. Мне пока не звонили. Но я разговаривала с 15-ой больнице по поводу получения результатов холтера, предупредили, что Щур принимает на Лобненской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 Не знаю в какой другой теме поделиться. Вроде эта подходит. Была сегодня в МОРСе. Как только я пожаловалась на терифлюномид и рассказала всё, что было врач сразу сказала: ну значит не подходит. И назначила ... Глатимера ацетат. Я этому рада! Только бы подошло! Но была крайне удивлена. Думала, что мне уже поздно применять ГА. Однако не смотря на перенесенную пневмонию и то, что я уже больше полгода не принимаю ПИТРС у меня не было обострения (ттт), врач посчитала, что можно попробовать ГА. А я только за. МРТ делала в апреле. Без активности. Спросила по поводу интерферонов. Врач сказала, что это очень тяжёлый препарат. На нём могут быть тяжёлые побочки для психики. И думает, что у меня интерферон может дать такую побочку. Сказала почему так думает. Только я забыла.)) Приём прошёл если так можно сказать просто чудесно. Я очень довольна своим врачом.) Ехать боялась. Думала, будут ругать, что отказалась от терифлюномида.)) В общем через неделю буду записываться к окружному неврологу за рецептом, ну и молиться, чтобы с ГА у меня всё сложилось .) ПС. Наташа, если решите, что это подходит в какую-то другую тему, перенесите, пожалуйста. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 Лариса, все нормально, все по теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 Наташ, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2021 МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Друзья! Информируем вас о перепрофилировании ГБУЗ ГКБ № 24 для госпитализации больных с подозрением на COVID-19. В связи с этим, Департаментом Здравоохранения г. Москвы (ДЗМ) и администрацией ГБУЗ ГКБ № 24, было принято решение о перенаправлении потока пациентов МОРС при ГБУЗ ГКБ№ 24 в помещение, где риск заражения минимален. С 15.06.2021 приостановили работу врачи МОРС и прекращена плановая консультация пациентов с РС. В ближайшее время мы предоставим вам подробную информацию о месте приема пациентов по территориальной принадлежности прикрепленных к ГБУЗ ГКБ № 24. Приказ будет подписан в ближайшие дни, на что мы очень надеемся. Вам необходимо набраться терпения и следить за информационными рассылками от нас более внимательно! Наверняка среди наших с вами "коллег" по РС есть и те, кто остается до сих пор без информации и не включен в рассылку от Московского общества рассеянного склероза - расскажите им о деятельности и возможностях нашего общества, о информировании пациентов например вот в таких ситуациях, которая происходит сейчас с пациентами Москвы из-за COVID-19. Мы с вами должны делиться важной информацией и тогда возможно будет потрачено меньше нервов и времени на поиск изменений, происходящих все чаще в последнее время из-за пандемии. Для этого не нужно тратить много времени или прикладывать усилия, вы можете даже самостоятельно поделиться с "коллегой" анкетой участника общества РС - она в прикрепленном файле. Просто необходимо заполнить ее (допустимо просто открыть анкету, заполнить поля, сохранить файл на своем компьютере) и прислать ее на нашу почту: - mosors@mosors.ru или moscowors@yandex.ru Поверьте, по опыту работы нашей пациентской организации в период 1-й и 2-й волны COVID-19, проще получить информацию от нас, чем найти ее самостоятельно без затрат времени, нервов и здоровья! Также нам очень важно получать от вас и обратную связь. Все ли вас устраивает в работе МОРСов и Окружных неврологических отделений, делиться своим мнением или проблемой (если они есть, то их необходимо решать!). Обращения/жалобы на оказание медицинской помощи в рамках ОМС мы отправляем в Департамент Здравоохранения по г. Москве, вы также можете сообщить и написать в ДЗМ самостоятельно: "Горячая линия" ДЗМ г. Москвы +7 (499) 251-83-00 Электронная приемная для обращений https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/citizens/appeal.html Анкета МосОРС бланк.doc 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 На всякий случай для пациентов Свиридовой в поликлинике 69 пишу: она вышла из отпуска, принимает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 Мне отменили прием у Щура 23.06. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 default.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 01.07.2021 МОРС и кабинеты РС.docx 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2021 Не знаю где написать, напишу здесь, наше руководство, не знаю только местное или..., Скорее всего местное. Индивидуальная закупка препаратов теперь осуществляется через районную пол-ку Никто не поделился опытом, как это происходит, неужели никто ещё не сталкивался? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 18.07.2021 в 13:13, aliens сказал: Не знаю где написать, напишу здесь, наше руководство, не знаю только местное или..., Скорее всего местное. Индивидуальная закупка препаратов теперь осуществляется через районную пол-ку Никто не поделился опытом, как это происходит, неужели никто ещё не сталкивался? Протокол на руках, теперь пойдем в районную п-ку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 Я в шоке хорошем от нашей районной п-ки. Она прям выросла в моих глазах. Протокол взяли без вопросов, сегодня оформят доки и передадут в Департамент, сроки закупки зависят от Департамента. Когда препарат будет в наличии, мне позвонят. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 ЮАО МОРС Татаренко на больничном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 01.08.2021 МОРС и кабинеты РС.docx 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 Цитата МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Друзья! Просим обратить внимание пациентов ЮЗАО и ТиНАО (ДКЦ №1, ул.Миклухо-Маклая)! Ранее в рассылке по МОРСам и ОНО на август 2021 года мы информировали вас о отпуске Шинкарева Сергея Владимировича (невролог Окружного Неврологического Отделения) с 16.08 по 05.09 и предоставили информацию о замене врача на время отпуска. В Н И М А Н И Е ! Замены на время отпуска Шинкарева Сергея Владимировича не будет! Если вам необходим препарат - вы должны явиться для выписки рецепта до отпуска врача! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 Цитата МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Друзья! Внимание пациенты ЗАО (МОРС при ГКБ № 71)! Информируем вас о том, что с 09.08 по 09.09 запись по телефону, в связи с отпуском мед.регистратора, будет происходить с 13.00 до 15.00. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2021 МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Друзья! Обращаем внимание пациентов МОРС № 1 (ГКБ им. Буянова, адрес: ул. Бакинская д.26) Врач Арзуманян Наринэ Шагеновна уходит в отпуск с 16.08.2021 на 1 (одну) неделю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти