Divmax Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 щас я вас тут всех закидаю картинками) чтобы не ссорились! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 17 минут назад, Небесных сказал: и Вам не хворать). P.S. а я знаю, что такое жить с мужчиной, у которого р.с. Простите, как? Зы не могу удержаться от вопроса Тема-то вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 все, остальное - только по просьбам трудящихся))) Удачной всем пятницы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 2 минуты назад, Divmax сказал: все, остальное - только по просьбам трудящихся))) Удачной всем пятницы! и Вам! И хороших выходных) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Каждый из нас строит свою реальность через призму собственного жизненного опыта :). Как-то раз, ещё в прошлой жизни, к нам в гости пришла мамина подруга с мужем и дочкой. Мне тогда было лет 17, и эта семейная пара поразила меня до глубины души. Он был сравнительно молодой мужчина, около 30, поразительной красоты. Такое редко встречается. Она в возрасте около 50, может и больше, полная, в очках толстыми стёклами и седыми уже волосами. Они прекрасно общались между собой, были нежны и заботливы друг с другом. Когда они ушли, я пристала к маме с расспросами - как, как такое может быть? Оказалось, они были сослуживцами, работали в КБ, и до определённого момента друг друга "не видели". Что и немудрёно. Она была незамужнем, уже в возрасте, он женат, молод и красив. Но однажды с ним стряслась беда - жена изменила и бросила, у него нервный срыв, попал в психиатрическую клинику. Она пошла к нему проведать, "по профсоюзной линии". Один раз, потом ещё... И вот там-то все и началось. Через полгода они поженились, потом родилась дочка. Сейчас, много лет спустя, они живут в Германии, счастливы вместе, дочка взрослая, замужем. Я это к чему? В жизни всего много :))). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 10 минут назад, Krestiki сказал: Простите, как? Зы не могу удержаться от вопроса Тема-то вопросы легко, пока здоровая была использовал по полной, а как только диагноз мне поставили, ушел к здоровой и обеспеченной. При этом был еще и импотентом из за р.с. Вот как то так. Поэтому из Вашего опыта - никаких детей, а у меня никаких мужей с р.с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 2 часа назад, jodaz сказал: Я не издеваюсь. Просто изложил взгляд мужчины на женщину с РС за (интересно какой хвостик ?), желающую в таком возрасте родить ребенка и повесить все это на кого-то. Тема глупая. Можно вообще удалить. ... Гаврила был примерным мужем. Гаврила женам верен был. Он к каждой успевал на ужин, А после ужина — любил! И обещал вернуться завтра, Прощаясь, ласков был и мил. Он к каждой успевал на завтрак, А после завтрака — любил! Он успевал с любовным пылом К ним на обед и файф-о-клок… Настолько женам верен был он, Что каждой изменить не мог! И каждая жена кормила Гаврилу и вела в альков — Живым примером был Гаврила Для всех женатых мужиков! Он знал, что ждет его могила, Но женам изменить не мог, И, как герой, погиб Гаврила В постели, надорвав пупок… Гаврилу жены схоронили На перекрестке трех дорог И написали на могиле Венок из следующих строк: «Гаврила был примерным мужем. Гаврила женам верен был. Он к каждой успевал на ужин, А после ужина — любил…» ПС. Ув. модераторы, не стоит ли всю беседу в "Душевный разговор" перенести?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 4 минуты назад, mic сказал: ПС. Ув. модераторы, не стоит ли всю беседу в "Душевный разговор" перенести?) Да уж, 'душевнее' и не бывает! ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 55 минут назад, mic сказал: ..... Он знал, что ждет его могила, Но женам изменить не мог, И, как герой, погиб Гаврила В постели, надорвав пупок… Гаврилу жены схоронили На перекрестке трех дорог И написали на могиле Венок из следующих строк: «Гаврила был примерным мужем. Гаврила женам верен был. Он к каждой успевал на ужин, А после ужина — любил…» И Вам - ни пуха, ни пера. :-))))))) "Над розовым морем вставала луна, Во льду зеленела бутылка вина, И томно кружились влюбленные пары Под жалобный рокот гавайской гитары. Послушай... О, как это было давно - Такое же море и то же вино... Мне кажется будто и музыка та же... Послушай,.. послушай,.. мне кажется даже!.. Нет. Вы ошибаетесь, друг дорогой, Мы жили тогда на планете другой, И слишком устали, и слишком мы стары И для этого вальса и для этой гитары..." Чет я вошел в роль старика? Чуть челюсть не потерял..... :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 11 минут назад, jodaz сказал: ...Чет я вошел в роль старика? :-))))))) Уже нет, теперь Вы - женщина без плеч, но с 'собачкой' :DDD Верните дедушку, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 45 минут назад, mic сказал: ПС. Ув. модераторы, не стоит ли всю беседу в "Душевный разговор" перенести?) Сделано :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 3 минуты назад, Каспер сказал: Сделано :) Спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 7 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 В 10/6/2017 в 16:05, Небесных сказал: легко, пока здоровая была использовал по полной, а как только диагноз мне поставили, ушел к здоровой и обеспеченной. При этом был еще и импотентом из за р.с. Вот как то так. Поэтому из Вашего опыта - никаких детей, а у меня никаких мужей с р.с В 8/16/2014 в 09:36, Виктор Евгенич сказал: Здравствуйте! Возможно я не первый, кто поднимает тему знакомства. Лично у меня вынужденное одиночество вызывает сначала задумчивость, а потом и грусть, плавно переходящую в депрессию. Я очень хочу познакомиться с девушкой из Москвы или из Троицка (проблема передвижения знакома всем!) для длительных серьезных отношений, в идеале перерастающих бы в семью! Почему именно с РС? Вот я периодически лежу в 11-ой больнице. И понимаете, девушки там относятся ко мне (не все конечно) как к совершенно обычному человеку, мужчине. В "дикой природе" ве гораздо сложнее - Рса почему-то бояться как огня, как СПИДа! НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ПУГЛИВЫМИ! ПООДИНОЧКЕ МЫ ОДИЧАЕМ! Вот так и получается: одним - всё, другим - ничего!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Ознакомился с этой интересной темой. Время и жизнь ушли вперед ,действующие лица остались и заметил их философия стала более кусачей ,подозреваю это от роста показателя шкалы. ВОТ у меня - 8,5 по последнему эпикризу ,а я не кусачий . 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Всем добра, форумчане! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 6 часов назад, AnnaZ сказал: Всем добра, форумчане! У меня одной это фото ассоциируется с Наташей ( aliens)? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Попытаюсь продолжить тему в блоге и даже на форуме. Сейчас я буду высказывать очень спорные предположения. Если придерживаться известной гипотезы, что души детей существуют ещё до их рождения (и даже зачатия) и приходят в этот мир, сами выбирая себе родителей, то можно предположить, что у кого-то из них не очень велик выбор. Вы не можете знать - предпочли ли они родиться у людей с диагнозом, у одинокой матери-алкоголички, у кого-то, кому они м.б. совсем не нужны. Или может не родиться совсем. Мы думаем, что рожаем детей, их не спросив. Но существует и противоположное мнение - они рождаются у нас и через нас. Это не означает, что они не родятся у кого-то другого, в том случае если мы отказались от желания иметь детей. Дети получают жизнь от Бога, через нас они получают только возможность появления на свет. Иногда родители ребёнка настолько разные люди, а история их знакомства настолько странна и удивительна - т.к. представляет собой череду очень маловероятных совпадений, что их встречу можно объяснить только допуская некоторую долю мистики... Кто-то отнесётся к написанному мной со всем возможным скептицизмом. Меня это не смущает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 15 часов назад, Vera сказал: Попытаюсь продолжить тему в блоге и даже на форуме. Сейчас я буду высказывать очень спорные предположения. Если придерживаться известной гипотезы, что души детей существуют ещё до их рождения (и даже зачатия) и приходят в этот мир, сами выбирая себе родителей, то можно предположить, что у кого-то из них не очень велик выбор. Вы не можете знать - предпочли ли они родиться у людей с диагнозом, у одинокой матери-алкоголички, у кого-то, кому они м.б. совсем не нужны. Или может не родиться совсем. Мы думаем, что рожаем детей, их не спросив. Но существует и противоположное мнение - они рождаются у нас и через нас. Это не означает, что они не родятся у кого-то другого, в том случае если мы отказались от желания иметь детей. Дети получают жизнь от Бога, через нас они получают только возможность появления на свет. Иногда родители ребёнка настолько разные люди, а история их знакомства настолько странна и удивительна - т.к. представляет собой череду очень маловероятных совпадений, что их встречу можно объяснить только допуская некоторую долю мистики... Кто-то отнесётся к написанному мной со всем возможным скептицизмом. Меня это не смущает. Философия дело скользкое, но мысль в свободном полёте уважаю, а рассуждая о психологии больных РС нельзя уравнивать мужское и женское поведение. У мужчин и женщин разные предназначения и задачи и потому разные философии жизни , отмеченной одинаковой печатью судьбы в части временнОго сокращения её биологической составляющей. И большая часть болящих (женщины ) не могут принять этот приговор - включёние механизма самоуничтожения. В отличие от более тяжело переносящих. РС мужчин. У которых природой заложена реакция на безвыходную ситуацию - девиз - женись рано, жизнь - карнавал, умри молодым. У женщин , ВРожденная неуемная жажда быть красивой , стремление к этой цели всеми способами и при достижении самомнения о на этом пути и получив впридачу РС, мечутся ища способы получить индульгенцию, - в ход идёт всё, - врачебная лихорадка, эксплуатация родственников, зачатие детей, вступление в секты и уход в церковь и этнические группы. Но судьба неумолима. Силы растрачены, итог такой философии - разбитое корыто. Но мы, мужчины обречены любить и таких. Будем жить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Владимир, тоже уважаю мысль в свободном полёте. Хоть и не со всем из написанного вами могу согласиться безоговорочно. Психология и философия М и Ж во многом отличается. Но что тут врождённое, а что продукт воспитания - трудно бывает понять В природе самцы нередко ярко окрашены и украшены: павлин - хвостом, лев - гривой, а самки обычно выглядят более неприметными. В силу убыли мужского населения в процессе войн-революций, девушки стали всеми способами бороться за мужское внимание, в том числе с помощью индустрии красоты. Девочке внушалось с детства, что надо быть красивой, обаятельной и привлекательной. В некоторых семьях снижали её самооценку (вероятно, чтобы не зазналась, не испортилась, не пошла нехорошими дорогами и нашла "приличного" мужа). В других воспитывали как "принцессу", чтобы искала лучшей, чем у родителей, доли. Что касается продолжения рода, то людей на планете много, жаль только что наиболее активно размножаются люди другой расы, национальности и нередко как раз те, кому может это надо было делать не настолько активно Если принять во внимание фактор развившейся уже болезни, то на разных людей, вне зависимости от пола, он действует по разному. Одним непременно хочется обзавестись потомством, даже с риском для здоровья, а другие запрещают это себе, руководствуясь вполне разумными соображениями. Беда только в том, что люди не знают свою судьбу и "своё предназначение", изъясняясь несколько высокопарно Поскольку люди с АИ заболеваниях достаточно часто ошибаются в своих оценках других людей и себя самих, то надо хорошо подумать, прежде чем решать что-либо совсем категорически. Ну и наконец: разве можно поставить рядом уход в секты и рождение детей. Второе - мощный инстинкт, подкреплённый самыми разными соображениями и желанием оставить своё продолжение в этом мире. А первое всё-таки патология, которая не всегда успешно лечится. Кроме того, не считаю болезнь приговором, иногда она даёт импульс к изменениям и даже развитию, к работе над собой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 Каждый человек - сам кузнец и сам писец своего счастья! Русская народная философия Блаженство возможно только для отважных, бесстрашных, мужественных, потому что оно наступает, только когда вы переходите за пределы познанного к непознанному. Пока вы ограничены познанным, ваша жизнь однообразна, скучна, в привычном для вас ритме, по кругу, постепенно притупляя вашу чувствительность и восприимчивость. Это очерствляет людей, делает их слепыми, глухими, немыми, потому что им нечего видеть, слышать, нечего попробовать и почувствовать. Все это им уже известно, все это повторение одного и того же. Разве в такой жизни может наступить блаженство? У такой жизни может быть только один вкус – страдания, тоски, печали, непреходящего уныния. Но если в вас достаточно отваги, чтобы постоянно переходить от познанного к непознанному, от привычного к непривычному… Это рискованно, потому что привычное всегда безопасно, надежно. Кто знает, что произойдет, если вы шагнете в неизвестное, неведомое? Вы берете маленькую лодку и отправляетесь в плавание по морю, не отмеченному на карте. Кто знает, вернетесь ли вы вообще к родным берегам? Кто может дать вам такую гарантию? Никто. И пока вы не готовы к опасностям, вы не сможете испытать блаженства. Живите рискованно, потому что жизнь не знает иных путей – ее нужно прожить в опасностях. Помните – это одно из самых важных качеств религиозной жизни в том смысле, в котором я понимаю религию. Бхагаван Раджниш (Ошо) - Поздний вечер. 365 расслабляющих медитаций для окончания дня Подробнее на livelib.ru:https://www.livelib.ru/book/4208/readpart-pozdnij-vecher-365-rasslablyayuschih-meditatsij-dlya-okonchaniya-dnya-osho-bhagvan-shri-radzhnish/~67 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти