Андреуш Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 9 минут назад, Gera сказал: Умереть легко, а ты попробуй выжить... Все там будем. У меня вроде переключатель щелкнул. Причем неожиданно.Я почему то настроен жить долго.Спасибо всем кто участвует в этом общении.И тебе Гера.Читал как ты по работе носишься..И думаю а я чо. Примеры конечно очень помогают и вселяют оптимизма.Хотя я понимаю что все индивидуально . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Благодарю, Андреуш, что где-то послужил примером. Этому рад. В своё время... Валерий стал для меня таким же примером, что с РС живут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 И вот ещё... Надо жить, а не существовать. Именно жить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Сегодня 8 день как прокапали 5 солумедрола и 3 день после октолипена.онемение конечно прошло . но вот стянутость ноги живот не особо Вроде жкт стало получше . когда лежишь вроде ничего . когда дела делаещь колбасит . в 2017 после нии такого вроде не было. терпимо но хотелось бы получше .завтра в 11 в морс еще пиликать. Думаю выживу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 52 минуты назад, Андреуш сказал: Сегодня 8 день как прокапали 5 солумедрола и 3 день после октолипена.онемение конечно прошло . но вот стянутость ноги живот не особо Вроде жкт стало получше . когда лежишь вроде ничего . когда дела делаещь колбасит . в 2017 после нии такого вроде не было. терпимо но хотелось бы получше .завтра в 11 в морс еще пиликать. Думаю выживу. Осталось чуть-чуть потерпеть:) Врачи после солумедрола рекомендуют отлежаться две недели. Помнится в 2017 мы в 81-й с несколькими девчонками словили проблемы с ЖКТ такие, что из туалета не выходили. А палата была самая дальняя от туалета, плюс еще надо же было капельницу как то отлежать. Вот это была жесть конечно, врагу не пожелаешь, слопали все запасы смекты в больнице. Ну сами виноваты, потянуло после гормончиков на всякую гадость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 2 минуты назад, fomyasha сказал: Осталось чуть-чуть потерпеть:) Врачи после солумедрола рекомендуют отлежаться две недели. Помнится в 2017 мы в 81-й с несколькими девчонками словили проблемы с ЖКТ такие, что из туалета не выходили. А палата была самая дальняя от туалета, плюс еще надо же было капельницу как то отлежать. Вот это была жесть конечно, врагу не пожелаешь, слопали все запасы смекты в больнице. Ну сами виноваты, потянуло после гормончиков на всякую гадость. А меня наоборот жкт тормозит.не тянет туда.надеюсь немножко терпеть.2 недели хорошо бы отлежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Пью омез .мезим.и ношпу для раслабления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 10 минут назад, Андреуш сказал: 2 недели хорошо бы отлежаться. Учитесь. Я тоже поначалу не умела, с детьми то. А теперь после гормонов просто заставляю себя лежать, плевать на неубранную квартиру и пустой холодильник, без меня справятся. Максимум легкая прогулка с сопровождением и никакой нагрузки в течение двух недель и потом как огурчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 2 минуты назад, fomyasha сказал: Учитесь. Я тоже поначалу не умела, с детьми то. А теперь после гормонов просто заставляю себя лежать, плевать на неубранную квартиру и пустой холодильник, без меня справятся. Максимум легкая прогулка с сопровождением и никакой нагрузки в течение двух недель и потом как огурчик. Обнадеживает.2 недели от солика или от октолипена(мт)? от солика 8 дней уже сегодня.в то воскресенье последнюю капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 1 час назад, fomyasha сказал: Учитесь. Я тоже поначалу не умела, с детьми то. А теперь после гормонов просто заставляю себя лежать, плевать на неубранную квартиру и пустой холодильник, без меня справятся. Максимум легкая прогулка с сопровождением и никакой нагрузки в течение двух недель и потом как огурчик. А как быть с родными которые не понимают что это за болезнь.и г-рят если ты будешь лежать, и т.д. надо двигаться.возьми себя в руки.боюсь как бы они меня не добили а не отхолняк от солика...вот это реально проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 19 минут назад, Андреуш сказал: А как быть с родными которые не понимают что это за болезнь Во-первых - нахрена родным что-то понимать? Они, слава богу, не болеют. Все, что надо - объяснить им, что нам нельзя все "пере". То есть если чувствуешь усталость, то отдыхать. Ну и не нервничать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 21 минуту назад, Ека сказал: Ну и не нервничать. И дай Бог здоровья родным :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 1 час назад, Андреуш сказал: А как быть с родными которые не понимают что это за болезнь.и г-рят если ты будешь лежать, и т.д. надо двигаться.возьми себя в руки.боюсь как бы они меня не добили а не отхолняк от солика...вот это реально проблемма. А это проходит после первого лежачего обострения:) Шучу, надеюсь до этого у вас не дойдет. У меня это случилось когда капалась в дневном стационаре, поэтому мои в полной мере осознали, чем я болею. Муж брал отгулы, чтобы за мной ухаживать, дети пытались помогать. Помню попросила поесть, они мне настрогали овощной салат в суповую тарелку, залили доверху маслом и принесли мне это в постель. С тех пор дают отлежаться сколько надо, слава богу такое больше не повторялось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 1 минуту назад, fomyasha сказал: А это проходит после первого лежачего обострения:) Шучу, надеюсь до этого у вас не дойдет. У меня это случилось когда капалась в дневном стационаре, поэтому мои в полной мере осознали, чем я болею. Муж брал отгулы, чтобы за мной ухаживать, дети пытались помогать. Помню попросила поесть, они мне настрогали овощной салат в суповую тарелку, залили доверху маслом и принесли мне это в постель. С тех пор дают отлежаться сколько надо, слава богу такое больше не повторялось. Хорошо бы не словить такое.Надеюсь они поймут это раньше что это за болезнь.А то иногда правда думаешь может я все придумал .но физика напоминает что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 27 минут назад, Gera сказал: И дай Бог здоровья родным :) Дай Бог им здоровья . я понимаю как им а точнее Маме тяжко.Жена то все понимает она рядом.а когда люди далеко они же не видят всего может поэтому недопонимают.Как вот мне самому спокойней реагировать .я начитан.насмотрелся везде и в курсе.а когда люди не в курсе и не понимают и начинают лечить не от той болезни , начинают нервничать сильно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 10 минут назад, Андреуш сказал: Дай Бог им здоровья . я понимаю как им а точнее Маме тяжко.Жена то все понимает она рядом.а когда люди далеко они же не видят всего может поэтому недопонимают.Как вот мне самому спокойней реагировать .я начитан.насмотрелся везде и в курсе.а когда люди не в курсе и не понимают и начинают лечить не от той болезни , начинают нервничать сильно . Идеально, когда родные вспоминают о вашей болезни только во время обострения, а в остальное время считают здоровым. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 И начинают грузить как здорового...чо ты ноешь как дед старый:::))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 7 минут назад, Андреуш сказал: И начинают грузить как здорового...чо ты ноешь как дед старый:::))) именно так. Вы в самом начале, успеете еще лет через дцать поныть, пока же детей воспитывайте и себя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Положил 0.5 мг феназепама под язык и щас стало супер.тока небольшой тремор на руках и обруч на животе прошел.как все просто. Я в шоке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 4 минуты назад, Андреуш сказал: Положил 0.5 мг феназепама под язык и щас стало супер.тока небольшой тремор на руках и обруч на животе прошел.как все просто. Я в шоке. Тоже кстати способ. Но не злоупотребляйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 5 минут назад, fomyasha сказал: Тоже кстати способ. Но не злоупотребляйте. А вы пробывали феном или другим транком решать такую проблемму самочуствия.в смысле нам это не сильно вредно с множеством в гм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Из всех препаратов что я ни пробывал работает моментом и с минимумом действующего вещества.ведь реально работает .их же раньше применяли всякие реланиумы и прочие памы.а щас типа вредно с органикой.зато всякие сероквели кетилепты кот.дороже в 10 раз это можно.последний был габапентин в нии выписали.вообще как глупый ходил.жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 4 минуты назад, Андреуш сказал: А вы пробывали феном или другим транком решать такую проблемму самочуствия.в смысле нам это не сильно вредно с множеством в гм ? клоназепам держу в заначке, прописывали от побочек копаксона много лет назад, он уже просроченный слегка, но на крайний случай таскаю с собой, так спокойнее.У меня больше с головой проблемы, плывет и кружится, а иногда очень надо что-то сделать, вот тогда он спасает, 1\4 таблетки и хорошо где то раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 9 часов назад, fomyasha сказал: Осталось чуть-чуть потерпеть:) Врачи после солумедрола рекомендуют отлежаться две недели. Помнится в 2017 мы в 81-й с несколькими девчонками словили проблемы с ЖКТ такие, что из туалета не выходили. А палата была самая дальняя от туалета, плюс еще надо же было капельницу как то отлежать. Вот это была жесть конечно, врагу не пожелаешь, слопали все запасы смекты в больнице. Ну сами виноваты, потянуло после гормончиков на всякую гадость. и я сожрала булочки (подруга привезла подкрепиться).... Я из туалета извините вообще не выходила дня три. Поэтому диета диета и еще раз диета. И ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти