Ека Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Строить - это одно. А по сравнению с беготней собаки кошечка становится лапушкой :))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 А вот 6-месячный Греюшка у мужа на работе. Погрыз все, до чего дотянулся, включая елочки. Это он сидит грустненький на укороченной цепи. Сидит на горочке, а на заднем плане торчит остаток одной из его жертв. 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Тоже похвастаюсь моими муси-пусями:) Это мой любимец Флай, кото-пес, так как воспитан взрослым мудрым котом, жаль, что не мурчит, но прям полноправный член семьи и очень любит скрипку слушать и подпевать))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Сейчас он больнушечка, поймал парвавирус, капаемся, колемся и очень недеюсь, что всё будет хорошо, подержите за нас кулачки и крестики@@@@@@@@ В клинике такое оборудование, капельницы капают по 5 часов, ставят специальным аппаратом, где устанавливается скорость и объем и всё это автоматически. Я ни разу такого не видела даже в наших больницах для людей, прям очень-очень радует 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 А вообще мы веселуши и смешнуши 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Тимона, пусть выздоравливает и хвост пистолетом! А вы прививались? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 В 24.02.2019 в 10:54, Ека сказал: Тимона, пусть выздоравливает и хвост пистолетом! А вы прививались? Ека, да, у нас всё по возрасту, все прививки, в этом случае я прям всеми руками ЗА с животными. С ним вообще вышло из ряда вон, мы поехали в питомник, хотели шпица купить, а доча увидела заморыша худенького, плешивенького. Выходили, выкормили, а он от недоедания был собакой-пылесосом. Но самое смешное, его, заброшенку, ещё и выкупать пришлось за 3 тыс... Остальное расскажу дальше, сейчас некогда, ушли на перевязки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 1 час назад, Тимона сказал: у нас всё по возрасту, все прививки, А чем именно прививались, нобиваком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 22 часа назад, Тимона сказал: Сейчас он больнушечка, поймал парвавирус, капаемся, колемся и очень недеюсь, что всё будет хорошо, подержите за нас кулачки и крестики@@@@@@@@ В клинике такое оборудование, капельницы капают по 5 часов, ставят специальным аппаратом, где устанавливается скорость и объем и всё это автоматически. Я ни разу такого не видела даже в наших больницах для людей, прям очень-очень радует Парвавирусный энтерит появился в Москве после олимпиады 1980года, у меня тогда доберман пинчер жил он его и подхватил,где то в 82году , понос с кровью рвота ,обезвоживание , лечил его сам ставил ему капельницы с Гемодезом ,глюкозу 5% под кожу шприцом жане ношпу , кордиамин колол , вводил человеческий Интерферон и Дезорибонуклеазу,,давал пить какао на воде и энтеросептол , когда начал есть давал с кормом Панкреатин ,вылечился в итоге, но как мне сказал ветеринар ,собак погибло по Москве оч много тогда, потом сыворотка появилась и вакцина, Интересно по прошествии 37лет что то изменилось в лечении парвовирусного энтерита? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 18 часов назад, Ека сказал: А чем именно прививались, нобиваком? Да, Nobivac lepto и Nobivac DHPPi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 20 часов назад, Андрей1959 сказал: Парвавирусный энтерит появился в Москве после олимпиады 1980года, у меня тогда доберман пинчер жил он его и подхватил,где то в 82году , понос с кровью рвота ,обезвоживание , лечил его сам ставил ему капельницы с Гемодезом ,глюкозу 5% под кожу шприцом жане ношпу , кордиамин колол , вводил человеческий Интерферон и Дезорибонуклеазу,,давал пить какао на воде и энтеросептол , когда начал есть давал с кормом Панкреатин ,вылечился в итоге, но как мне сказал ветеринар ,собак погибло по Москве оч много тогда, потом сыворотка появилась и вакцина, Интересно по прошествии 37лет что то изменилось в лечении парвовирусного энтерита? Мы сначала не знали что с ним, так как он пылесос, то я решила, что дочка ходила гулять с ним и забыла надеть намордник,отравился чем-нибудь, а может кость какую проглотил и у него перфорация желудка или кишечника. Рвота, понос с кровью, лежит тряпочкой. Сделали узи брюшной полости, сдали биохимию, клинический, электролиты и кал на ПЦР желудочно-кишечный профиль. Капают гемодез, дисоль или просто физраствор. Добавляют в капельницы : Серения или Латран (противорвотный) Ацилок или Квамател (гастропротектор) Синулокс и Тилозин (антибактериальный) Утром сама через катетер, в обед на капельницы едем, до вечера капаемся. В12 в холку делаю. Смекта, Гевискон форте. Перевели с Хилса на Хилс i/d, пока консервы. И добавка пищевая синбиотик. Ну как-то так. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 В 28.01.2019 в 16:41, kat4kat сказал: У нас Кекс исключительно сына))), я сама, а муж папа)))). И это все на полном сУрьёзе, люди пятый десяток разменяли)))₽₽. Он которебенок. У нас тоже есть Кекс :) он исключительно мужа кот, я ему нужна только для того, чтобы выпросить вкусняшку, просто так он ко мне вообще не подходит. А дочка перестала на него обращать внимание, как в доме появился Флай. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 21 час назад, Ека сказал: А чем именно прививались, нобиваком? Ека, а что с набиваком что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Про него пишут, что иногда пробивается. Дюрамун лучше, но его сейчас нет. Моих я тоже нобиваком привила, надеюсь, что обойдется. У Кекса цвет очень красивый, шоколадка. Он действительно с металлическим блеском, как ахалтекинцы (лошади)? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 8 часов назад, Тимона сказал: Мы сначала не знали что с ним, так как он пылесос, то я решила, что дочка ходила гулять с ним и забыла надеть намордник,отравился чем-нибудь, а может кость какую проглотил и у него перфорация желудка или кишечника. Рвота, понос с кровью, лежит тряпочкой. Сделали узи брюшной полости, сдали биохимию, клинический, электролиты и кал на ПЦР желудочно-кишечный профиль. Капают гемодез, дисоль или просто физраствор. Добавляют в капельницы : Серения или Латран (противорвотный) Ацилок или Квамател (гастропротектор) Синулокс и Тилозин (антибактериальный) Утром сама через катетер, в обед на капельницы едем, до вечера капаемся. В12 в холку делаю. Смекта, Гевискон форте. Перевели с Хилса на Хилс i/d, пока консервы. И добавка пищевая синбиотик. Ну как-то так. В общем как я смотрю лечение за 35 лет не очень продвинулось, хотя уже в те годы существовали сыворотки и гаммаглобулины против этого вируса, а сейчас то должны быть подавно, пара уколов и вируса нет, ну а так надо было хоть иммуностимуляторы колоть, в те годы интерферон кололи лейкоцитарный , а сейчас то выбор богат, Не забывайте про поддержку сердца, Кордиамин должен быть под рукой ,1 мл подкожно в холку. главное пережить 5-6 дней ,потом антитела выработаются и всё, будите кормить -творог ,протёртое мясо и давайте фермент типа панкреатина, я своему немного какао на вод давал-оно вяжет и понос останавливает. не получается капать , то вводите глюкозу с физраствором прямо под холку грамм по 40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 В 25.02.2019 в 18:28, Ека сказал: Про него пишут, что иногда пробивается. Дюрамун лучше, но его сейчас нет. Запомню, точнее в паспорте помечу для следующей прививки, вдруг появится. Спасибо. В 25.02.2019 в 18:28, Ека сказал: У Кекса цвет очень красивый, шоколадка. Он действительно с металлическим блеском, как ахалтекинцы (лошади)? Кекс самодостаточный красавчег)) Шерсть у него, действительно необычная, вообще он серый с шоколадной подпалиной, а сверху на него словно распылили серебрянку, оттого так и блестит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Мы вернулись с Флаем с очередных капельниц, всё слава Богу, тьфу 3 раза. Рвота прекратилась, понос пока с кровью, слабоват ещё, но начал понемногу есть консервы. Даю маленькими порциями. Кекс как чует запах этих собачьих консервов, родину за них готов продать и никакой сухой корм ему не нужен Очень сложно их разделить по комнатам, обижаются, что не выпускаю одного из кухни с прихожей, а второго из комнат. Но я думаю, пока так лучше, чтобы Кекс не подцепил эту заразу. Вообще, забегалась я за эти дни и ничего не успеваю. Болеет собака, словно ребенок, столько всего делать приходится. Зато дома чистота и порядок - два раза в день влажная уборка:) Врач сказал, что если рвоты не будет до завтра, то можно переходить на таблетированную форму и завтра последние капельницы! Дома в наморднике, катетер пытается выгрызать. Спит почти всё время. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 У нас появился новый домочадец, котобелка))). Кекс совсем адаптировался и это радует! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 20 минут назад, kat4kat сказал: У нас появился новый домочадец, котобелка))). Кекс совсем адаптировался и это радует! И правда, прям белочка)) и кисточки на ушках! И хвост такой классный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 А этот у меня живёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 У него всё наоборот зимой шерсть спадает, грива отваливается а летом шерсть нарастает и большая грива как у льва отрастает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 У нас сегодня протест: хотели курочки, а мама дала говядинки)))) 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 Судя по мискам, говядинка тоже хорошо пошла:) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 Ага, это второй заход с голодным обмороком 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти