Divmax Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 дай! мы это есть не будем, но все равно дай! 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Куры курящие? Однако... Но плодовитые :) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 8 минут назад, Gera сказал: Куры курящие? Однако... Но плодовитые :) Цыплят табака разводите? :))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Муж сестры курит. Это был тест на внимательность (поленилась фото обрезать). Перепела еще есть, не табака. Пока только яиЧки в ходу ;))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 4 часа назад, kyk сказал: стесняшка прям. Лапкой мордочку закрывает) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 С.mp4 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 и вот еще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 2 часа назад, kyk сказал: и вот еще Вставай, Наташа, я там всё уронил :)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Поддон от моего нового унитаза? Не слышал, я здесь буду спать!))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Разрешите представиться- Кокос. Позавчера меня нашли на улице,отмыли и поселили св комнате с двумя детьми. Куда я попал?!!!!!! 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 30.08.2020 в 01:22, kat4kat сказал: Поддон от моего нового унитаза? Не слышал, я здесь буду спать!))) У нас три лотка, два используются по делу, а третий на замену, стоит на балконе, кошаки там спят по очереди, хотя рядом мягкий лежак. Вот и пойми кошачью душу 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 18 минут назад, dimon сказал: Разрешите представиться- Кокос. Позавчера меня нашли на улице,отмыли и поселили св комнате с двумя детьми. Куда я попал?!!!!!! Какой хорошенький! Любимая порода-полосатик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 24 минуты назад, aliens сказал: Какой хорошенький! Любимая порода-полосатик я не знаю, оно или не оно, но мужику с похожим котом в ветклинике сказали - "это шпротный окрас")))))) 44 минуты назад, dimon сказал: Разрешите представиться- Кокос. Позавчера меня нашли на улице,отмыли и поселили св комнате с двумя детьми. Куда я попал?!!!!!! куда... в любящую семью и дом) За подобрыша всегда спасибо) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Спасибо за теплые слова.До сих пор в шоке от своего поступка. Кот сходу пошел в лоток , обошел квартиру и завалился у нас на кровати. Нужно ли переводить на кошачий корм,они суп неплохо лопает.?!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 45 минут назад, Divmax сказал: я не знаю, оно или не оно, но мужику с похожим котом в ветклинике сказали - "это шпротный окрас")))))) куда... в любящую семью и дом) За подобрыша всегда спасибо) Ну можно и шпротный, тоже любимый:) И от меня, спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Я за профессиональные корма, но только премиум и супер премиум. Если кормить "со стола", то обязательно витаминки, но сложно сбалансировать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 05.09.2020 в 20:32, dimon сказал: Спасибо за теплые слова.До сих пор в шоке от своего поступка. Кот сходу пошел в лоток , обошел квартиру и завалился у нас на кровати. Нужно ли переводить на кошачий корм,они суп неплохо лопает.?!! иногда мне кажется, что котики даются нам не просто так) раньше не хотела животных дома, а теперь без этих толстолапых пушистых не представляю, как жила раньше. мое мнение тоже премиум или суперпремиум. Домашней едой никогда так не сбалансируешь, да и котам много чего нельзя (лук, изюм например). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Куренков Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Добрый вечер! Хочу представить вам свою чернобурку. Зовут Ася. Это смесь британки и обычной дворовой. Подкинули сеё счастье 4 года назад в коробке к моему дому. Очень нежная, любит мурлыкать. Проблем с туалетом никогда не было. Живу в частном доме, бывали раньше мышки захаживали, но теперь не знаю никаких проблем Кстати, она полностью черная, но у нее 1 белый ус. Вот такая особенность! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Куренков Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 05.09.2020 в 20:32, dimon сказал: Спасибо за теплые слова.До сих пор в шоке от своего поступка. Кот сходу пошел в лоток , обошел квартиру и завалился у нас на кровати. Нужно ли переводить на кошачий корм,они суп неплохо лопает.?!! Шикарные усы :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Ася-красотка, шерстка блестящая такая))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 7 часов назад, Сергей Куренков сказал: Добрый вечер! Хочу представить вам свою чернобурку. Зовут Ася. Это смесь британки и обычной дворовой. Подкинули сеё счастье 4 года назад в коробке к моему дому. Очень нежная, любит мурлыкать. Проблем с туалетом никогда не было. Живу в частном доме, бывали раньше мышки захаживали, но теперь не знаю никаких проблем Кстати, она полностью черная, но у нее 1 белый ус. Вот такая особенность! гибкая красотка) А мордочка покрупнее есть на фото?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Куренков Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 22 часа назад, aliens сказал: Ася-красотка, шерстка блестящая такая))) Да, шерсть блестящая, гладкая и что самое главное не лезет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти