kat4kat Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Не могу удержаться, чтоб не поделиться этим пузиком. Еле сдерживаю себя, чтоб его не затискать 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 10 часов назад, kat4kat сказал: Не могу удержаться, чтоб не поделиться этим пузиком. Еле сдерживаю себя, чтоб его не затискать какой пуська! Смотрю на твоего и думаю, что где то в роду у моих котят тоже потоптался мейнкун)) Изменено 23 Мая 2020 пользователем Divmax 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Потягушкиии Доброе утро :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 12 часов назад, Divmax сказал: какой пуська! Смотрю на твоего и думаю, что где то в роду у моих котят тоже потоптался мейнкун)) Какой сладкий пузь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 А нам сегодня год!) дома стопицот пледов, но спать мы будем только на мамином халате. «Чего разбудила? Вкуснях теперь давай» 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Классные))) Поздравляю с годовщиной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Какие плюхи! Поздравляем! кабачки , ой не могу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Классные кабачки, поздравляю!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 всем спасибо) конечно, это не фактическая дата, ее узнать невозможно, но так записали в их паспортах, так что ее и берем) Конечно кабачки! они же такой же формы, если убирают под себя лапки)))) Смотрим на них и думаем, какое же счастье, что они у нас появились) Приходишь с работы в полном психологическом раздрае, а дома такой антистресс). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Найдено в инете 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Обрастающее Тимошино пузо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 51 минуту назад, aliens сказал: Обрастающее Тимошино пузо хорошее пузо) всего Тимошу давай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 4 часа назад, Каспер сказал: Найдено в инете Мяу мяу мяу, тебя я понимяу :)) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 12 минут назад, Divmax сказал: хорошее пузо) всего Тимошу давай Спит на балконе, проснется их величество, сфоткаю))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 56 минут назад, aliens сказал: Спит на балконе, проснется их величество, сфоткаю))) а у тебя не холодно? у меня такой дубак, пол ледяной. У котят ухи аж холодные, спят в обнимку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 23 минуты назад, Divmax сказал: а у тебя не холодно? у меня такой дубак, пол ледяной. У котят ухи аж холодные, спят в обнимку) Холодно, в первой половине солнышко было на балконе, вот он и спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Хотела выложить фотки и Тимоши и Васи, не получается, ограничение по размеру, когда пузо выкладывала, такого не было( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 40 минут назад, aliens сказал: Хотела выложить фотки и Тимоши и Васи, не получается, ограничение по размеру, когда пузо выкладывала, такого не было( У меня так часто бывает, я делаю скриншот фото и тогда загружается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Наконец-то Кекс понял, где в доме кино крутят! Сидит так уже минут 15, до этого боялся машинки.))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Кошакам моим жарко, выбирают места, где дует. Даже есть особо не хотят, а что будет дальше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 20 минут назад, aliens сказал: Кошакам моим жарко, выбирают места, где дует. Даже есть особо не хотят, а что будет дальше... мои почему то не на полу лежат, где холоднее, а на балконе на ковре... Кстати да, едят меньше. А можно им кондиционер включать и оставлять? Или простудятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 4 минуты назад, Divmax сказал: мои почему то не на полу лежат, где холоднее, а на балконе на ковре... Кстати да, едят меньше. А можно им кондиционер включать и оставлять? Или простудятся? Я включаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 5 минут назад, aliens сказал: Я включаю попробую... боялась простудить малышей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 59 минут назад, Divmax сказал: попробую... боялась простудить малышей Сейчас на балконе, Вася внизу спит в коробке, Тимоша в лежаке на тумбочке спал, но видимо очень нагрелся, перешёл на пол, скрылся от солнышка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 6 часов назад, Divmax сказал: попробую... боялась простудить малышей Ну этож не вентилятор, напрямую не дует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти