kat4kat Опубликовано 27 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 Кстати, Томаса ( Беляша) забрали вчера, после моего отлёта. Клиника нашла ему новую семью. Честно, хочется, чтоб его просто любили. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2019 2 минуты назад, kat4kat сказал: Кстати, Томаса ( Беляша) забрали вчера, после моего отлёта. Клиника нашла ему новую семью. Честно, хочется, чтоб его просто любили. Это хорошо, будем надеться на хэппи энд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 Наелись с утра кролика с сердцем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Котёнок зевнул))))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Прям позёр сегодня. А ч в засаде сижу с телефоном 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Всем приветик. Сижу завтракаю в расслабоне на диванчике, рядом Кекс объевшийся лакомства в виде сушеной утки, устроился на подлокотнике. Смотрю мой котя отъезжает ко сну, в прямом смысле. Сначала у него разъехались глаза, потом глаз заполнился белком, и только потом он прикрыл веко... Наблюдала реальный фильм ужасов ... ))))) 8290279A-212B-421F-8275-DDAB1CD71F82.MOV 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Не открывается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Маленький котя Кекс, через неделю нам 8 месяцев))). Думаю буду взращивать льва))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 7 минут назад, aliens сказал: Не открывается( На знаю, я вижу, висит видео, у меня открывается, может потому что я подвесила?! Надо у Миши спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 1 час назад, aliens сказал: Не открывается( 1 час назад, kat4kat сказал: На знаю, я вижу, висит видео, у меня открывается, может потому что я подвесила?! Надо у Миши спросить. Видео 7 секунд. Скачиваем по ссылке и смотрим. Правда формат странный. Телефон его крутит, но в галерее нормально не отображает. Изменено 8 Мая 2019 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 С трудом удалось посмотреть на планшета. Я сейчас так испугалась, пришла домой, Вася встречает, Тимоши нет, зову, не откликается, он оказывается на балконе крепко спит, дверь прикрылась и он не слышит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 4 часа назад, Каспер сказал: Видео 7 секунд. Скачиваем по ссылке и смотрим. Правда формат странный. Телефон его крутит, но в галерее нормально не отображает. По какой ссылке? Я сама снимала на телефон... знаете, ручки-крючки мои все могут))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 7 часов назад, kat4kat сказал: Маленький котя Кекс, через неделю нам 8 месяцев))). Думаю буду взращивать льва))) Такого? http://mobilecharger.spb.ru/image/95-0-3.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 1 час назад, jodaz сказал: Такого? http://mobilecharger.spb.ru/image/95-0-3.html Ага, только с наглой рыжей мордахой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Ну как можно так сладко спать? Он просто издевается )))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Какой кот:) А хвост..просто нет слов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 Кто то тоже сладко спит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 какие же у вас котики прикольные... а я вот два дня лежу с простудой и думаю, хорошо не взяла сейчас себе котов, кто бы за ними убирал, кормил... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 10 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 1 час назад, Divmax сказал: какие же у вас котики прикольные... а я вот два дня лежу с простудой и думаю, хорошо не взяла сейчас себе котов, кто бы за ними убирал, кормил... Котики легли бы с тобой рядом, лечили, мимишили бы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 Cat by Robert Sijka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 10 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 2 часа назад, Divmax сказал: какие же у вас котики прикольные... а я вот два дня лежу с простудой и думаю, хорошо не взяла сейчас себе котов, кто бы за ними убирал, кормил... Они бы одели передники и убрали бы в квартире, сварили бульончик))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Мы сегодня важные и отважные. Сделали утренний тыгыдык, лизькусь, копали лоток полчаса, пока не разбудили всех и соседей в том числе)))). Теперь наблюдаем за рабами свысока! Наглая рыжая ушастая скотинка. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 В тему к вопросам о постановке диагноза, наше состояние 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Это точно! И главное отвечаем же))))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти