8dd13612c20a8b82646ef810d17d3913 Перейти к контенту

Фотоальбом наших любимцев

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

02.04.2013 в 14:18, aliens сказал:

fa26447693db.jpg

"Подвинься, браток!"-))))))

Эх, в тесноте, да не в обиде) и, может быть, приятно прижиматься мохнатыми теплыми боками?-)

22.03.2013 в 09:05, Максыч сказал:

Охотимся за голубями

7z4Sfgte0TY.jpg

Максыч, ну, просто чудо расчудесное! Хочется расцеловать... КАК она могла оказаться на улице?! И какое счастье, что теперь она живет у Вас!

• Лайк 1

03.04.2013 в 09:10, asnv сказал:

Максыч, ну, просто чудо расчудесное! Хочется расцеловать... КАК она могла оказаться на улице?! И какое счастье, что теперь она живет у Вас!

Было бы чудом если бы кусаться перестала))))

Моя старшая кошка - Симона - и кусучая, и драчливая. В общем, дама с характером. А с виду и не скажешь - беленькая, носик-ушки розовые-))) Как и про Вашу красавицу - с виду чистый ангел).

Просто мы их очень любим, и принимаем со всеми особенностями их характеров, таких разных...

04.04.2013 в 09:21, asnv сказал:

Моя старшая кошка - Симона - и кусучая, и драчливая. В общем, дама с характером. А с виду и не скажешь - беленькая, носик-ушки розовые-))) Как и про Вашу красавицу - с виду чистый ангел).

Просто мы их очень любим, и принимаем со всеми особенностями их характеров, таких разных...

У меня Вася (рыжий) по виду чистый ангел, но может так укусить Тимошу и нас тоже-мало не покажется))))

А у меня кошку забрали дети в квартиру. Коты со всей деревни собираются и орут под окнами! Для них началась весна!

05.04.2013 в 01:36, stepa сказал:

...а у этого мелкого, породы Кот Обыкновенный, всегда весна...

9e40d62a50.jpg

Один человек, которого я очень уважаю, сказал однажды: "Нормальному кошаку и в январе март!"-))) золотые слова, однако. Он вообще мастер афоризмов.

05.04.2013 в 06:24, aliens сказал:

А зовут как этого мелкого? И песика тоже.

...ничего оригинального...мелкого зовут Тёмка, потому как темный, а песика Рекс...

05.04.2013 в 08:35, asnv сказал:

Один человек, которого я очень уважаю, сказал однажды: "Нормальному кошаку и в январе март!"-))) золотые слова, однако. Он вообще мастер афоризмов.

...в случае с моим котом это не афоризм, а жизнь...

stepa, славные они у Вас ребята-))) а кот вообще может гордо носить звание Нормального Кошака-)))))

У мужа в его квартире-мастерской... точнее, ПРИ ней, обитают черные кот Бегемот и кошка Нюра. Формально у них есть хозяйка, но кормить, лечить в последнее время приходится нам.

Бегемот - Нормальный Кошак (хоть и старенький, со слов ветеринара). А Нюра хотела бы быть абсолютно домашней...

Из-за них в последнее время имею слабость к черным котам...) у меня-то дома две белые-)

Друзья, для поднятия настроения и повышения тонуса kat4kat прислала нам новые фото Буча и его потомства! Недавно Бучик стал дедушкой-))) Сейчас обработаю в Радикале и поделюсь с вами!

Это, собственно, сам патриарх-Буч-)) Наверное, он подписал бы этот коллаж "It's my life!"-))) Он - красавец!

ff3dbae8c5e6.jpg

А это, по-видимому, внучек или сыночек-))) М-мм... сладкая плюшечка!

d6071f997a0c.jpg

Катя пишет - "где-то в серединке копия Бучика затесалась!"-)))

5b242ebe676c.jpg

А это маленькая, трогательная черненькая Кляксочка-))) милая и смешная! Мне кажется, это девочка-)))

db8db3c0b893.jpg

И еще один вариант выразительного кошачьего портрета Главы Семейства:

6938db066150.jpg

Кэт, всегда рады твоим фоткам :anime_05: !

• Лайк 3

спасибо Asnvэшка, :rose::post-4-1166433263: уж извини что "гружу", но нет другого выхода грузить фотки.

Ты права, Кляксочка - это девочка и вчера, с твоей легкой руки, она стала Кляксой)))))). А у Буча такое выпученное выражение глаз было из-за исnытанного двойного стресса))). С утра я ему сообщила, что он дедушка, а после обеда над тряхануло по шкале 5ти баллов и бедный Бучик вообще не понял что проиcxодит, начал бегать вокруг моих туфлей, а b конце, со страху - обкекался))))). Бедненький. Нам видимо от Ирана пошли волны и такое землетрясение ощутимое, было впервые.

Кстати, мамочка этих маленьких чудовищ сладких, тот полосатенький темненький котенок - Чоколата, выложенная ранее. Моя любимица)))).

Доброе утро, Кэт! Никакого "загруза с загрузкой" фото, все в порядке-))) Я только не всегда могу сработать супероперативно, но это мелочи) присылай нам исчо!

Мда... землетрясение.... жуть! Но, надеюсь, жертв и разрушений нет?

Вот я и поименовала доченьку... Клякса Бучиевна-))))

А мамочку Чоколату я на форуме не припомню... щас я в офисе, картинки усе равно не подгружаются, смогу посмотреть дома... ты не бросишь мне сюда ссылку на нужную страничку форума?

30.01.2012 в 09:36, asnv сказал:

0a9c5147603b.jpg

90f379b6d9a2.jpg

354f5427b6fe.jpg

cee91e87a820.jpg

...и счастливые родители замечательных котятушек:

09caddfda046.jpg

Вот она, тй ж сама ее и загружала)))). У не имя Чоколата, потомучто она сладеникая и полосочки были темно-шоколадные. Самая умненькая кошечка)))).

Pervaja fotka))))) eto on a

• Лайк 1

• 5 месяцев спустя...

Немного фоток любимицы, было очень жалко, но стерилизовали котейку, 2 недели следили за ней тк в ветклинике не дала себя обследовать и все покусала, слава богу все прошло хорошо и кошечка оправилась от стресса.

PoMAnkC88_8.jpg

А тут сделал коллаж, прям одно лицо :)

mXhr-LKY4nk.jpg

• Лайк 3

• 2 недели спустя...

Дорогие друзья! Я подписала петицию "Аркадий Мамонтов : помогите привлечь к ответственности малолетнего живодера, Егора Мизонова , проживающего в Красноярском крае, пос. Шарипово" на Change.org.

Уверена, многие из нас хотели бы дать по рукам этим фашистятам. Огорчает беззубое попустительство государства... а ведь по статистике почти 90% насильников и серийных убийц в "нежном" возрасте развлекались, истязая животных!

http://www.change.org/petitions/аркадий-мамонтов-помогите-привлечь-к-ответственности-малолетнего-живодера-егора-мизонова-проживающего-в-красноярском-крае-пос-шарипово?share_id=TIHcqjklDF&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Пожалуйста, те, кому небезразлична эта тема, подпишите петицию.

Спасибо!

перешла по ссылке, а как подписать не понимаю ((( там что то нажать надо или письмо направить в администрацию?

Вот здесь по русски. Надо написать в табличке свои фамилию, имя и нажать красную кнопку "подписать"

http://www.change.or...=share_petition

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...