Ольга Кохан Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Всем здравствуйте!получила Абаджио, боюсь принимать - побочек, сначала была на Синовексе, но начались обострения, отлежала в больничке у Захаровой,где прокололи Солумедрол 6 кап.- теперь Абаджио принимать сказано...и поговорить-то не с кем из врачей, только с вами :) стоит ли начинать? Захарова скзала, что Синовекс слабоват и держит максимум 3 года, потом надо менять...но может кому как...у меня не прокатило, поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 44 минуты назад, Ольга Кохан сказал: Всем здравствуйте!получила Абаджио, боюсь принимать - побочек, сначала была на Синовексе, но начались обострения, отлежала в больничке у Захаровой,где прокололи Солумедрол 6 кап.- теперь Абаджио принимать сказано...и поговорить-то не с кем из врачей, только с вами :) стоит ли начинать? Захарова скзала, что Синовекс слабоват и держит максимум 3 года, потом надо менять...но может кому как...у меня не прокатило, поменяли. Выбор небольшой сейчас. Попробуйте. Там побочки-то тьфу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 44 минуты назад, Ольга Кохан сказал: Всем здравствуйте!получила Абаджио, боюсь принимать - побочек, сначала была на Синовексе, но начались обострения, отлежала в больничке у Захаровой,где прокололи Солумедрол 6 кап.- теперь Абаджио принимать сказано...и поговорить-то не с кем из врачей, только с вами :) стоит ли начинать? Захарова скзала, что Синовекс слабоват и держит максимум 3 года, потом надо менять...но может кому как...у меня не прокатило, поменяли. Авонекс то (оригинал)слабоват, чего уж говорить о Синновексе. Попробуйте, может подойдет. Проверить можно только на себе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elko02 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 кололи инфибету.. чуть не умер... после начал принимать уколы интерферрон бета 1 b.. переносимость невозможна.. после каждого укола приезжала скорая... начали болеть суставы.. состояние здоровья ухудшилось.. полная непереносимость этих преператов.. = отменили Абаджио начал принимаь с марта..побочка .. высокое давление 200 /130.. 150 / 90.. диарея... боли в суставах и в пояснично крестцовом отделе.. полная жопа... терплю.. реву и терплю.. скорая приезжает почти через день... переносимость лучше чем инфибетА и интерферрон бете 1 b НО ЭТА ПОБОЧКА.. ДАВЛЕНИЕ И БОЛИ ОСТАЛИСЬ.. ТЕПЕРЬ СО 2 ГРУППЫ ИДУ НА 1 ГРУППУ... РЕЗУЛЬТАТ = УЛУЧШЕНИЯ НЕТ.. ЛЕЧЕНИЕ ПОСТАВЛЕНО НЕРЕНТАБЕЛЬНО.. БЫСТРО НАСТУПАЕТ УСТАЛОСТЬ..УТОМЛЕНИЕ.. СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ ..БОЛИ В СУСТАВАХ.. БОЛЬ ВНУТРЕННИЕ МЫШЦЫ ..ДИАРЕЯ.. МЕДИЦИНА = СЛАБОЕ ЗВЕНО.. НО ЗАТО ЕСТЬ ГАЗ НЕФТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ... СТЫДНО... ЛЕТАЕМ В КОСМОС.. ГИПЕР ПИПЕР ОРУЖИЕ... А МЕДИЦИНА В ПОЛНОЙ ЖОПЕ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 10 часов назад, elko02 сказал: кололи инфибету.. чуть не умер... после начал принимать уколы интерферрон бета 1 b.. переносимость невозможна.. после каждого укола приезжала скорая... начали болеть суставы.. состояние здоровья ухудшилось.. полная непереносимость этих преператов.. = отменили Абаджио начал принимаь с марта..побочка .. высокое давление 200 /130.. 150 / 90.. диарея... боли в суставах и в пояснично крестцовом отделе.. полная жопа... терплю.. реву и терплю.. скорая приезжает почти через день... переносимость лучше чем инфибетА и интерферрон бете 1 b НО ЭТА ПОБОЧКА.. ДАВЛЕНИЕ И БОЛИ ОСТАЛИСЬ.. ТЕПЕРЬ СО 2 ГРУППЫ ИДУ НА 1 ГРУППУ... РЕЗУЛЬТАТ = УЛУЧШЕНИЯ НЕТ.. ЛЕЧЕНИЕ ПОСТАВЛЕНО НЕРЕНТАБЕЛЬНО.. БЫСТРО НАСТУПАЕТ УСТАЛОСТЬ..УТОМЛЕНИЕ.. СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ ..БОЛИ В СУСТАВАХ.. БОЛЬ ВНУТРЕННИЕ МЫШЦЫ ..ДИАРЕЯ.. МЕДИЦИНА = СЛАБОЕ ЗВЕНО.. НО ЗАТО ЕСТЬ ГАЗ НЕФТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ... СТЫДНО... ЛЕТАЕМ В КОСМОС.. ГИПЕР ПИПЕР ОРУЖИЕ... А МЕДИЦИНА В ПОЛНОЙ ЖОПЕ. Все смешалось... кони, люди... А при чем здесь нефтегаз и лечение РС при помощи ПИТРС? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 10 часов назад, elko02 сказал: МЕДИЦИНА = СЛАБОЕ ЗВЕНО.. НО ЗАТО ЕСТЬ ГАЗ НЕФТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ... СТЫДНО... ЛЕТАЕМ В КОСМОС.. ГИПЕР ПИПЕР ОРУЖИЕ... А МЕДИЦИНА В ПОЛНОЙ ЖОПЕ. Вы про Россию? А где-то в мире РС лечится? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 10 часов назад, elko02 сказал: кололи инфибету.. чуть не умер... после начал принимать уколы интерферрон бета 1 b.. переносимость невозможна.. после каждого укола приезжала скорая... начали болеть суставы.. состояние здоровья ухудшилось.. полная непереносимость этих преператов.. = отменили Абаджио начал принимаь с марта..побочка .. высокое давление 200 /130.. 150 / 90.. диарея... боли в суставах и в пояснично крестцовом отделе.. полная жопа... терплю.. реву и терплю.. скорая приезжает почти через день... переносимость лучше чем инфибетА и интерферрон бете 1 b НО ЭТА ПОБОЧКА.. ДАВЛЕНИЕ И БОЛИ ОСТАЛИСЬ.. ТЕПЕРЬ СО 2 ГРУППЫ ИДУ НА 1 ГРУППУ... РЕЗУЛЬТАТ = УЛУЧШЕНИЯ НЕТ.. ЛЕЧЕНИЕ ПОСТАВЛЕНО НЕРЕНТАБЕЛЬНО.. БЫСТРО НАСТУПАЕТ УСТАЛОСТЬ..УТОМЛЕНИЕ.. СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ ..БОЛИ В СУСТАВАХ.. БОЛЬ ВНУТРЕННИЕ МЫШЦЫ ..ДИАРЕЯ.. МЕДИЦИНА = СЛАБОЕ ЗВЕНО.. НО ЗАТО ЕСТЬ ГАЗ НЕФТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ... СТЫДНО... ЛЕТАЕМ В КОСМОС.. ГИПЕР ПИПЕР ОРУЖИЕ... А МЕДИЦИНА В ПОЛНОЙ ЖОПЕ. Ну а при чем Абаджио? Разная реакция у разных людей. Вам не подошел, нас тут много таких, не с Абаджио, с другими препаратами( Не такие побочки, так другие( Да и РС нигде в мире не лечится и РС — прогрессирующее заболевание, к сожалению. А терпеть зачем, если не подходит и только хуже, из вашего сообщения не очень понятно? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 13 часов назад, elko02 сказал: Абаджио начал принимаь с марта..побочка .. высокое давление 200 /130.. 150 / 90.. диарея... боли в суставах и в пояснично крестцовом отделе.. переносимость лучше чем инфибетА и интерферрон бете 1 b Вам повезло. На Абаджио есть и хУдшие побочки (все указано в Инструкции). Побочки на Абаджио либо сгладятся со временем, либо пусть лечащий врач меняет препарат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 17 часов назад, elko02 сказал: кололи инфибету.. чуть не умер... после начал принимать уколы интерферрон бета 1 b.. переносимость невозможна.. после каждого укола приезжала скорая... начали болеть суставы.. состояние здоровья ухудшилось.. полная непереносимость этих преператов.. = отменили Абаджио начал принимаь с марта..побочка .. высокое давление 200 /130.. 150 / 90.. диарея... боли в суставах и в пояснично крестцовом отделе.. полная жопа... терплю.. реву и терплю.. скорая приезжает почти через день... переносимость лучше чем инфибетА и интерферрон бете 1 b НО ЭТА ПОБОЧКА.. ДАВЛЕНИЕ И БОЛИ ОСТАЛИСЬ.. ТЕПЕРЬ СО 2 ГРУППЫ ИДУ НА 1 ГРУППУ... РЕЗУЛЬТАТ = УЛУЧШЕНИЯ НЕТ.. ЛЕЧЕНИЕ ПОСТАВЛЕНО НЕРЕНТАБЕЛЬНО.. БЫСТРО НАСТУПАЕТ УСТАЛОСТЬ..УТОМЛЕНИЕ.. СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ ..БОЛИ В СУСТАВАХ.. БОЛЬ ВНУТРЕННИЕ МЫШЦЫ ..ДИАРЕЯ.. МЕДИЦИНА = СЛАБОЕ ЗВЕНО.. НО ЗАТО ЕСТЬ ГАЗ НЕФТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ... СТЫДНО... ЛЕТАЕМ В КОСМОС.. ГИПЕР ПИПЕР ОРУЖИЕ... А МЕДИЦИНА В ПОЛНОЙ ЖОПЕ. Жаловаться подобным образом неэффективно. Если все так плохо и ПИТРС не помогают, ваш путь ведёт к гилении, тизабри или митоксу. Добивайтесь, никто вам сам ничего на блюдечке не принесёт (к сожалению). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Только что, Roxy сказал: Жаловаться подобным образом неэффективно. Если все так плохо и ПИТРС не помогают, ваш путь ведёт к гилении, тизабри или митоксу. Добивайтесь, никто вам сам ничего на блюдечке не принесёт (к сожалению). Только теоретически у этих препаратов побочек ещё больше, но конечно не факт, что все они проявятся. Просто надо отдавать себе в этом отчёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 9 минут назад, Roxy сказал: Жаловаться подобным образом неэффективно. Если все так плохо и ПИТРС не помогают, ваш путь ведёт к гилении, тизабри или митоксу. Добивайтесь, никто вам сам ничего на блюдечке не принесёт (к сожалению). Вот митокс готовы приподнести на блюдечке, мне в этот раз чтобы "загасить" мои большие очаги в шее. Я отказалась, потому как практически на всех новых препаратах после митокса можно поставить крест, а то что после митокса будет лучше тоже не факт, из историй на форуме. Может я не права, покажет время. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 1 час назад, aliens сказал: Только теоретически у этих препаратов побочек ещё больше, но конечно не факт, что все они проявятся. Просто надо отдавать себе в этом отчёт. Да, конечно, но может прогрессия притормозится. Если идёт переход со 2й группы инвалидности на первую, то видимо все серьезно. Про митокс я написала, поскольку не знаю, что вообще есть там, где он живет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Да лана вам :-))))) Тема называется "Кто принимает Терифлюномид", вот elko02 и поделился впечатлениями об Абаджио, а заодно о паре других, ранее принимавшихся им, препаратах и качестве и эффективности лечения в РФ по его мнению :-))))))) ============= Многие начнут "капсом кричать", когда в новом правительстве утвердят Татьяну Голикову вице-премьером по социальным вопросам (социальная политика, трудовые отношения, пенсии и здравоохранение), ранее находившимися в ведении Голодец ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 14 часов назад, jodaz сказал: Да лана вам :-))))) Тема называется "Кто принимает Терифлюномид", вот elko02 и поделился впечатлениями об Абаджио, а заодно о паре других, ранее принимавшихся им, препаратах и качестве и эффективности лечения в РФ по его мнению :-))))))) ============= Многие начнут "капсом кричать", когда в новом правительстве утвердят Татьяну Голикову вице-премьером по социальным вопросам (социальная политика, трудовые отношения, пенсии и здравоохранение), ранее находившимися в ведении Голодец ))) А чего кричать, кто считает одна лучше/хуже другой? По моему от перемены мест слагаемых сумма не меняется, пока. И решают не пешки они. Посмотрим на очередной цирк уродов, состав правительства, предлагаю Мутко в вице-премьеры (главного заместителя, а то они там все вице.....), да чего там в вице...., но место уже занято 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 2 часа назад, aliens сказал: А чего кричать, кто считает одна лучше/хуже другой? Так крикуны пока молчат :-))) Я просто "вангую" о форуме ) Цитата Посмотрим на очередной цирк уродов, состав правительства, предлагаю Мутко в вице-премьеры (главного заместителя, а то они там все вице.....), да чего там в вице...., но место уже занято Дык Мутко уже :-))) Вы решили, что вице- тока один? :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 1 минуту назад, jodaz сказал: Так крикуны пока молчат :-))) Дык Мутко уже :-))) Вы решили, что вице- тока один? :-))))))) Нет, я же написала главного заместителя, ну из всех вице самый главный над "вицами", вот не знаю как это у них называется:) Про Мутко тоже знаю, он теперь главный строитель, пока не утвержденный? Или уже? Не следила, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 4 минуты назад, aliens сказал: Нет, я же написала главного заместителя, ну из всех вице самый главный над "вицами", вот не знаю как это у них называется:) Называется Медведев ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 1 минуту назад, jodaz сказал: Называется Медведев ) Ну значит место занято) Надо куда-нибудь перенести, все-- таки Медведев и Ко далеко от Абаджио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 6 минут назад, aliens сказал: Ну значит место занято) Надо куда-нибудь перенести, все-- таки Медведев и Ко далеко от Абаджио. Я тока по теме ) "Назначение Татьяны Голиковой вице-премьером по социальным вопросам (социальная политика, трудовые отношения, пенсии и здравоохранение), ранее находившимися в ведении Голодец, - классический пример непрофильного использования профессионала. Голикова - великолепный бухгалтер, один из лучших первых заместителей финансов за все время после распада СССР, и во главе Счетной палаты она была на своем месте." 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 3 часа назад, jodaz сказал: Я тока по теме ) "Назначение Татьяны Голиковой вице-премьером по социальным вопросам (социальная политика, трудовые отношения, пенсии и здравоохранение), ранее находившимися в ведении Голодец, - классический пример непрофильного использования профессионала. Голикова - великолепный бухгалтер, один из лучших первых заместителей финансов за все время после распада СССР, и во главе Счетной палаты она была на своем месте." И при чем здесь тема "Кто принимает терифлуномид"? Или я что-то не знаю, и Голикова принимает? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 25 минут назад, Ека сказал: И при чем здесь тема "Кто принимает терифлуномид"? Или я что-то не знаю, и Голикова принимает? Не при чем. Вы все знаете. Голикова не принимает. "Вы совершенно правы, Федя." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Подруге сегодня в МОРС ВАО дали протокол на абаджио. Генфаксон не подошел, обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Привет всем форумчанам! 1,9 года на аксо , итог по мрт на прошлой неделе- один очаг исчез , остальные -без динамики. В анамнезе:слабоположительная динамика. из местных побочек -шишечки на пятой точке и пузике, в руки и ноги не пошло,жуткие синяки.Это я к чему веду , звонок сегодня : здрастье, я из моники ,думайте до завтра о переводе с аксо на абаджио.ответ к обеду. ну , наверное, рискну , детки есть уже , да и на стрижке можно сэкономить , если поредею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 20 минут назад, dimon сказал: ну , наверное, рискну А зачем, если 20 минут назад, dimon сказал: слабоположительная динамика. От добра добра искать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Только что, dimon сказал: Привет всем форумчанам! 1,9 года на аксо , итог по мрт на прошлой неделе- один очаг исчез , остальные -без динамики. В анамнезе:слабоположительная динамика. из местных побочек -шишечки на пятой точке и пузике, в руки и ноги не пошло,жуткие синяки.Это я к чему веду , звонок сегодня : здрастье, я из моники ,думайте до завтра о переводе с аксо на абаджио.ответ к обеду. ну , наверное, рискну , детки есть уже , да и на стрижке можно сэкономить , если поредею. А зачем? Если есть положительная динамика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти