jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Точно Андреуша понять сложно, он автор дискуссии.. но вроде как ни так ни сё. Ни РС ни молочки))))) Андреуша-то я понял. Ему хорошо на диете. И чувствует себя как китаец, которые редко болеют РС. Все ясно. Остальных плохо понял ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 12 минут назад, jodaz сказал: Ну кто-то получил удовольствие и хорошее самочувствие от отсутствия молочки Некоторые и хлеб не едят Строго, однако.. Но это же не прорыв в лечении РС, а удовольствие и самочувствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 5 минут назад, jodaz сказал: Ну кто-то получил удовольствие и хорошее самочувствие от отсутствия молочки Некоторые и хлеб не едят А вот этот кто то может не будет безапелляционно утверждать, что молочки при РС нельзя и пусть получает удовольствие от чего угодно. Почему то товарищ очень хочет обратить всех в свою веру. Я кстати, никого не призываю есть молочку, моцареллу в том числе)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 5 минут назад, aliens сказал: А вот этот кто то может не будет безапелляционно утверждать, что молочки при РС нельзя и пусть получает удовольствие от чего угодно. Почему то товарищ очень хочет обратить всех в свою веру. Я кстати, никого не призываю есть молочку, моцареллу в том числе)) Каждый утверждает что-то свое. Вот Вы безапеляционно требуете не утверждать безапеляционно кого-то ))) Дык я не понял, что там с китайцами, РС и молочкой у них? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 10 минут назад, jodaz сказал: Андреуша-то я понял. Ему хорошо на диете. И чувствует себя как китаец, которые редко болеют РС. Все ясно. Остальных плохо понял ))))) Остальным тоже хорошо, и на диету Андреуша они уже в 10й раз как не хотят. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 3 минуты назад, Roxy сказал: Остальным тоже хорошо, и на диету Андреуша они уже в 10й раз как не хотят. Дык Андреуш, вроде, отвечал на вопрос случайно зашедшего на форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 6 минут назад, jodaz сказал: Дык я не понял, что там с китайцами, РС и молочкой у них? К Андреушу с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 1 минуту назад, jodaz сказал: Дык Андреуш, вроде, отвечал на вопрос случайно зашедшего на форум. Вообще то Mic ответил на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 1 минуту назад, aliens сказал: К Андреушу с этим. Дык Андреуша я понял - китайцы редко болеют РС, потому что мало едят молочки. Мне показалось, что у остальных альтернативное мнение. Ну, нет, так нет, показалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 2 минуты назад, aliens сказал: Вообще то Mic ответил на вопрос. Нет. Просто mic привел одну! работу, где ничего не знают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Только что, jodaz сказал: Дык Андреуша я понял - китайцы редко болеют РС, потому что мало едят молочки. Мне показалось, что у остальных альтернативное мнение. Ну, нет, так нет, показалось. Верите на слово, Андреуш вроде не китаец и в Китае не жил? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 5 минут назад, jodaz сказал: Дык Андреуш, вроде, отвечал на вопрос случайно зашедшего на форум. На вопрос о транке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 2 минуты назад, aliens сказал: Верите на слово, Андреуш вроде не китаец и в Китае не жил? Андреуш высказал свое мнение ))) И даже разрешил все желающим потреблять молочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 У Андреуша все в одном флаконе, вопрос о транке, тут же дыхание , молочка, молитва, что то ещё, не помню. Вот только ответа на один маленький конкретный вопрос нет( Остальное все в ассортименте...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 12 минут назад, jodaz сказал: Каждый утверждает что-то свое. Вот Вы безапеляционно требуете не утверждать безапеляционно кого-то ))) Дык я не понял, что там с китайцами, РС и молочкой у них? А что так переклинило на китайцах-то? Во-первых откуда известно что у них нет/меньше случаев РС? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 6 минут назад, Roxy сказал: А что так переклинило на китайцах-то? Во-первых откуда известно что у них нет/меньше случаев РС? Дык это всех вас переклинило на молочку и китайцев. Зашел, а у вас тут такое... Я и спрашиваю - откуда? )))) И при чем тут китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 18 минут назад, jodaz сказал: Дык это всех вас переклинило на молочку и китайцев. Зашел, а у вас тут такое... Я и спрашиваю - откуда? )))) И при чем тут китайцы? Нас? Это идея Андреуша, на предыдущей странице. Бедные китайцы там уже икают наверное, весь миллиард. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 3 минуты назад, Roxy сказал: Нас? Это идея Андреуша, на предыдущей странице. Бедные китайцы там уже икают наверное, весь миллион. Весь миллион? ))))))))))))))) Все ясно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 1 минуту назад, jodaz сказал: Весь миллион? ))))))))))))))) Все ясно )) Ой. Конечно ясно, спать пора :)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 5 часов назад, Roxy сказал: А вы ни-ни, и не думайте о зеленой обезьяне :)))))))) Не думайте о сыре, прекрасном молодом сыре, забудьте о пармезане и нежнейшей моцарелле со свежим песто из базилика и спелой помидоркой. Отрекитесь от греческого йогурта, щедро сбрызнутого медом и от тончайшего слоя сливочного масла, тающего на недавно выпеченном хлебе :)))))))). Рокси вообще не задело ниразу честнослова::::::)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 1 час назад, jodaz сказал: Дык Андреуша я понял - китайцы редко болеют РС, потому что мало едят молочки. Мне показалось, что у остальных альтернативное мнение. Ну, нет, так нет, показалось. Андреуш, тоже не просто так про китайцев написал- в свете текущих событий, это актуально. Нет данных Китайцы не хотят (не разрешают им) о себе информацию разглашать: какой там уровень рсников, как им ставят диагноз; если даже использовать две статьи коллеги, то можно понять, что никакая там неврология, да и МРТ с КТ, по всей вероятности, недостаток. А уж диета и молочка (откуда там коровы)- неизвестная никому инфа, то есть их отсутствие. Лечить их, по их же сведениям, "экономически нецелесообразно", и заметьте, не я это сказала (см. статью)). Государственный строй этой страны держит население в "узде" терпения ко всему. Таким образом, да, складывается альтернативное мнение о диагностике и лечении не только РС, но и ковид, а скорее об отсутствии их. Вся страна переболела, видимо, этой гадостью. ПС. Диета как прорыв в лечении РС, видимо, чей-то неплохой источник прибыли, который надо поддерживать.. не более. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 8 часов назад, AnnaZ сказал: Цитата 9 часов назад, jodaz сказал: Дык Андреуша я понял - китайцы редко болеют РС, потому что мало едят молочки. Мне показалось, что у остальных альтернативное мнение. Ну, нет, так нет, показалось. Андреуш, тоже не просто так про китайцев написал- в свете текущих событий, это актуально. Нет данных Китайцы не хотят (не разрешают им) о себе информацию разглашать: какой там уровень рсников, как им ставят диагноз; если даже использовать две статьи коллеги, то можно понять, что никакая там неврология, да и МРТ с КТ, по всей вероятности, недостаток. А уж диета и молочка (откуда там коровы)- неизвестная никому инфа, то есть их отсутствие. Лечить их, по их же сведениям, "экономически нецелесообразно", и заметьте, не я это сказала (см. статью)). Государственный строй этой страны держит население в "узде" терпения ко всему. Таким образом, да, складывается альтернативное мнение о диагностике и лечении не только РС, но и ковид, а скорее об отсутствии их. Вся страна переболела, видимо, этой гадостью. ПС. Диета как прорыв в лечении РС, видимо, чей-то неплохой источник прибыли, который надо поддерживать.. не более. Я прочитал Ваше альтернативное мнение о редких случаях заболевания РС в Китае 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 9 часов назад, Андреуш сказал: Рокси вообще не задело ниразу честнослова::::::)))))) Кстати, а на Пасху-то как? Куличи без молока и масла и пасха из тофу? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 Диета не отменяет здорового питания у любого человека в любом случае в любой стране. Прорыв тут только финансовый возможен. И я рада и за Андреуша и за нас, что мы не в Китае и даже не в других странах живём, а у себя :) зарубежные выкрутасники продолжают удивлять, и что им там спокойно не живется, науку не двигается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 1 час назад, jodaz сказал: Я прочитал Ваше альтернативное мнение о редких случаях заболевания РС в Китае И ночью попкорн , и утром попкорн... В магазин пора однако :))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти