U.Anna Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 7 минут назад, Roxy сказал: Вера, а вы лецитин принимаете? Если да, то расскажите пожалуйста, какой и сколько? А то я себе список составляю, что заказывать :). Roxy, не хочу заниматься рекламой. Я использую Гинголецит-это это один из единцвенных бадов, где наше заболевание в показаниях. Применяю долго, очень нравится. Прочитайте проо него, может и Вам подойдет. Я после беременности, много чего нашла, чтобы восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 10 минут назад, U.Anna сказал: Roxy, не хочу заниматься рекламой. Я использую Гинголецит-это это один из единцвенных бадов, где наше заболевание в показаниях. Применяю долго, очень нравится. Прочитайте проо него, может и Вам подойдет. Я после беременности, много чего нашла, чтобы восстановиться. а что еще нашли, чтобы восстановиться? никак у меня онемение не пройдет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U.Anna Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 32 минуты назад, Roxy сказал: Вера, а вы лецитин принимаете? Если да, то расскажите пожалуйста, какой и сколько? А то я себе список составляю, что заказывать :). Roxy, не хочу заниматься рекламой. Я использую Гинголецит-это это один из единцвенных бадов, где наше заболевание в показаниях. Применяю долго, очень нравится. Прочитайте проо него, может и Вам подойдет. Я после беременности, много чего нашла, чтобы восстановиться. В этой же фирме Витагид, пью масла, особенно амарантовое нравиться, селен в каплях,при онимении делаю настой из луковой шелухи, игролок хвойников, шиповника, контрастный душ, ну конечно диета, иглотерапия, у нас очень грамотный врач. Это все поддерживающая терапия, обострение снять удалось только гормонами, ну и конечно страховка, копаксон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 17 минут назад, ЕвгенияА сказал: а что еще нашли, чтобы восстановиться? никак у меня онемение не пройдет( Сейчас вспомню... 1. Вит. Д3, 5000IU + вит. К2, 120mcg, сейчас 3-4 раза в неделю. В процессе надо периодически отслеживать уровень Д3 в крови. У К2 есть противопоказания, надо смотреть. 2. Альфалипоевая кислота, 600мг, как раз использую на выходе из обострений. 3. В1, В12 (куда же без него ;) ), биотин. Вот как-то так :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 5 минут назад, U.Anna сказал: Roxy, не хочу заниматься рекламой. Я использую Гинголецит-это это один из единцвенных бадов, где наше заболевание в показаниях. Применяю долго, очень нравится. Прочитайте проо него, может и Вам подойдет. Я после беременности, много чего нашла, чтобы восстановиться. В этой же фирме Витагид, пью масла, особенно амарантовое нравиться, селен в каплях,при онимении делаю настой из луковой шелухи, игролок хвойников, шиповника, контрастный душ, ну конечно диета, иглотерапия, у нас очень грамотный врач. Это все поддерживающая терапия, обострение снять удалось только гормонами, ну и конечно страховка, копаксон. Ага, спасибо большое, сейчас посмотрю :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U.Anna Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Нуклео ЦМФ ещё хороший препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 2 часа назад, U.Anna сказал: Нуклео ЦМФ ещё хороший препарат. я его показала в центре РС, врач мельком глянула инструкцию и сказала ну поколите, сосудистое.. а Вам врач посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U.Anna Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 1 час назад, ЕвгенияА сказал: я его показала в центре РС, врач мельком глянула инструкцию и сказала ну поколите, сосудистое.. а Вам врач посоветовал? Врач. Это очень хороший препарат для миелина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Roxy, я никакие БАДы не принимаю. Всё из пищи. У меня такая выработалась линия: питаться продуктами из самых обычных магазинов, принимать поменьше лекарств и БАДов, Считаю, что это не так быстро отрегулирует "недостачи" чего либо, зато не создаст избыток какого-либо компонента. А ведь избыток часто намного опаснее недостатка. Правда, у меня нет таких тяжелых АИ заболеваний, мне проще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U.Anna Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Сбалансированное питание это здорово! Но на это иногда просто не хватает сил, когда ели тоскаешься не до готовки, а ещё куча дел по быту. Рис поел и счастлив, что сыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Приблизительно мои ощущения после ознакомления с РС - диетами. Утянуто с fit4brein.com Восхитительный крик души, когда выяснилось, что есть вредно всё. Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя. Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин. Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Про диеты читаю давно, т.к. проблемы с ЖКТ начались у меня в 3 года. На питание реагирую очень сильно. Подбираю продукты по своим вкусовым ощущениям, а всяким "страшилкам" не верю. Те же лектины несут и полезные функции. Паслёновые люди давно едят - и пока численность человечества только растёт. Смотрю, что едят те люди, что сохранили здоровье в преклонном возрасте. И это не одни огурцы) А сало, мясо и всё прочее, но без перебора. Хоть качество продуктов сейчас не такое, как раньше, но можно найти продукты приличного вполне качества, если этим серьёзно заниматься. Вот рис я не могу есть часто. У меня всё соответствует не палеодиете, а GAPS диете. Но в целом я считаю, что мне всего хватает: и йода, и кальция , и всего остального. Расширяю состав продуктов, уменьшив сейчас количество каш и давно исключив глютен. Ранее не пила молоко - теперь понемногу начала. Жиры полностью не исключала никогда. Может, поэтому здоровье полностью не испортилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Огурцы тоже нельзя, мне свекровь сказала :(. В них нитраты, нитриты и пестициды. Печалька. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 5 минут назад, Roxy сказал: Огурцы тоже нельзя, мне свекровь сказала :(. В них нитраты, нитриты и пестициды. Печалька. Питаемся солнечным светом П.С. я сегодня на ужин нитратиков рубанул в салате 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Лайки закончились. Roxy,Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 19 минут назад, Каспер сказал: Питаемся солнечным светом П.С. я сегодня на ужин нитратиков рубанул в салате 2 кило в пупырушку только намалосолила, шо ж делать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 1 минуту назад, barcynya сказал: 2 кило в пупырушкву только намалосолила, шо ж делать))) Безжалостно уничтожать... путем поглощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Свекровь сказала, что у них хвостики надо обрезать, там все нитриты накапливаются :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 1 минуту назад, Roxy сказал: Свекровь сказала, что у них хвостики надо обрезать, там все нитриты накапливаются :))). Угу, а я еще у них и жопки обрезаю, перед употреблением :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 5 минут назад, Каспер сказал: Безжалостно уничтожать... путем поглощения Безжалостно - это только как закусь))) Ну и угля активированного сверху для верности) 6 минут назад, Roxy сказал: Свекровь сказала, что у них хвостики надо обрезать, там все нитриты накапливаются :))). Хм, моя б свекровь наоборот бы порекомендовала только хвостики с жопками есть, любит меня, чертовка))) И это взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 1 минуту назад, barcynya сказал: Хм, моя б свекровь наоборот бы порекомендовала только хвостики с жопками есть, любит меня, чертовка))) И это взаимно) Хм... свекровь - свернувшаяся кровь ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 3 минуты назад, Каспер сказал: Хм... свекровь - свернувшаяся кровь ?))) ну вроде от "своя кровь", но в моем случае - полноценный резус конфликт с несовместимостью по группам)) Свернувшаяся настолько, что из одних тромбоцитов состоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Только что, barcynya сказал: ну вроде от "своя кровь", но в моем случае - полноценный резус конфликт с несовместимостью по группам)) Свернувшаяся настолько, что из одних тромбоцитов состоит) Мила, я сдаюсь на сегодня, у меня лайки кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 1 минуту назад, Каспер сказал: Мила, я сдаюсь на сегодня, у меня лайки кончились А и у меня по нулям)) ничья)Мир, дружба, жвачка и огуречные жопки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 2 минуты назад, barcynya сказал: А и у меня по нулям)) ничья)Мир, дружба, жвачка и огуречные жопки))) Заметано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти