Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 А что остеохондроз шейного отдела тоже модет давать очаги димилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 У меня бывает двоение в глазах только если долго посежу за компом или планшетом,а так нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 У меня миопическмй астигматизм очки ношу с сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 12 минут назад, Мотя сказал: У кого у них? У наших родственников. У моих у всех тоже есть родственница с РС, а у меня нет :))))))))))))). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Только что, Мотя сказал: У меня миопическмй астигматизм очки ношу с сентября Ну и что? У меня близорукость с 12 лет и ещё у кучи людей. Это не говорит о том, что у них всех РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 В глазах двоиться если долго сижу за компом или планшетом потом проходит,а так двоения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Мотя, давайте успокойтесь и не ищите у себя всяких гадостей. Вам сейчас навспоминают, у всех есть свои страшилки, к вам они отношения не имеют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Спасибо,скажите,а МРТ с контрастом в феврале делать еа самом деле я Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 12 минут назад, Мотя сказал: Спасибо,скажите,а МРТ с контрастом в феврале делать еа самом деле я Ольга Да я догадываюсь :), я тоже не Roxy. Насчет МРТ честно не знаю, спросила бы у врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 17 минут назад, Мотя сказал: а МРТ с контрастом в феврале делать Нахрена? Симптомов нет, активности не будет. Или чтобы успокоиться? Оля, не накручивайте себя. РС вообще-то болезнь нервов и от нервов. Зачем провоцировать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Да, тяжело носить собаку, это НЕ склероз! МРТ шейного отдела делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 1 час назад, Мотя сказал: А что остеохондроз шейного отдела тоже модет давать очаги димилизации? нет, кто вам сказал такую глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Нет не делала у меня очаги демилизации в головном мозге они меея беспокоят и их много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 3 минуты назад, Мотя сказал: Нет не делала у меня очаги демилизации в головном мозге они меея беспокоят и их много ходите, видите, говорите? тогда это не беспокоят. У всех здесь есть очаги в ГМ, хуже когда в спинном мозге, поэтому вас про шею и спросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Шейный остеохондроз есть и сейчас обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 6 минут назад, Мотя сказал: Шейный остеохондроз есть и сейчас обострение шейных остеохондроз и рс не связаны, можете не заморачиваться на этот счет, и на счет очагов в гм. Вас спрашивали про мрт шеи, есть ли очаги там, а остехондроз -это пустое... А обостроение снимают в больнице? как проявляется? диагноз давно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Диагноз мне не поставили и симтоматики нет рс у меня мигрень ассоцированная с 9 лет может она давать очаги и у меня подозрение на димилизирующее заболевание а не рс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 1 минуту назад, Мотя сказал: Диагноз мне не поставили и симтоматики нет рс у меня мигрень ассоцированная с 9 лет может она давать очаги и у меня подозрение на димилизирующее заболевание а не рс а тогда обострение чего тогда? я не специалист по мигрени, но когда лежала в больнице всем с мигренью делали ээг, не мрт, и про очаги в гм не говорили, ну в палате во всяком случае. Если боитесь и думаете что у вас рс попросите пунцию, хотя это еще то удовольствие. Зато точно будете знать что с вами, там по ликвору смотрят не только рс, но и еще кучу всяких похожих заболеваний. и не переживайте, это все равно ничего не поменяет, и смысл тогда тартить нервы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 18 иду в центр димилизирующих заболеваний А может мигрень давать очаги димилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Оля, кончайте себя накручивать! По результатам вскрытия у 30% трупов есть очаги в головном мозге. РС у единиц! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Только что, Мотя сказал: 18 иду в центр димилизирующих заболеваний А может мигрень давать очаги димилизации? насколько мне известно про мигрень, ее этимология неизвестна и до конца не изучена, да и я не специалист по мигрени, поэтому не могу ничего утверждать. Думаю в центре вам больше должны рассказать. Но если нет симптоматики рс, то и переживать о рс не нужно. Даже у больных с рс без симптоматики очаги в гм не лечат. Мне ликвор показал рс летом, а диагноз официально поставили через полгода, так как симптоматики и динамики не было. Поэтому не переживайте, тем более если вас это не беспокоит и занимайтесь лечением мигрени, это будет более полезно, чем думки о том что у вас очаги в гм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 2 часа назад, Ирина83 сказал: насколько мне известно про мигрень, ее этимология неизвестна и до конца не изучена, да и я не специалист по мигрени, поэтому не могу ничего утверждать. Думаю в центре вам больше должны рассказать. Но если нет симптоматики рс, то и переживать о рс не нужно. Даже у больных с рс без симптоматики очаги в гм не лечат. Мне ликвор показал рс летом, а диагноз официально поставили через полгода, так как симптоматики и динамики не было. Поэтому не переживайте, тем более если вас это не беспокоит и занимайтесь лечением мигрени, это будет более полезно, чем думки о том что у вас очаги в гм Мои неврологи много лет смотрели на МРТ и обращали внимание только на грыжи позвоночника, а бляшек не видели. И Я много лет ходил почти здоровым и в меру счастливым без заморочек по поводу РС. Да и сейчас особенно в голову не беру. А поставили диагноз бы лет 20 назад - что за жизнь была бы эти 20 ? Врачи,больницы и сплошное переживание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 9 часов назад, Vladimir417 сказал: Мои неврологи много лет смотрели на МРТ и обращали внимание только на грыжи позвоночника, а бляшек не видели. И Я много лет ходил почти здоровым и в меру счастливым без заморочек по поводу РС. Да и сейчас особенно в голову не беру. А поставили диагноз бы лет 20 назад - что за жизнь была бы эти 20 ? Врачи,больницы и сплошное переживание. Вот и я рада, что не попала к врачу при первых симптомах. 10 лет спокойно прожила, второго сына родила, на квартиру/машину/дачу заработала. Лучше бы и потом не попадала. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Да-да, конечно: значительно лучше со всеми симптомами РС ходить пошатываясь с д-зом ВСД, остеохондроз и пр. Опыт есть. Хотя допускаю, что в некоторых невнятных случаях может и само рассосаться. 16 часов назад, Vladimir417 сказал: ...И Я много лет ходил почти здоровым и в меру счастливым без заморочек по поводу РС. Да и сейчас особенно в голову не беру. ... Берёте в голову или нет - не знаю - колете Вы Коп и ВМИГ именно от РС, а не от травмы, инсульта, ещё чего-то!.. И лежите от него же. ПС. Не говорю уже о социальных вопросах: если человек работать совсем не может, то отсутствие д-за, статуса инвалида и пенсии несомненно пойдут во благо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 16 часов назад, Vladimir417 сказал: А поставили диагноз бы лет 20 назад - что за жизнь была бы эти 20 ? Врачи,больницы и сплошное переживание. Мне кажется, лучше знать, чем не знать. Больницы-то зачем, при стабильном состоянии никакие больницы не нужны. Да и на врачей можно забить. А знать диагноз полезно, по крайней мере любые склерозные сюрпризы лучше с пониманием встречать. "Сплошное переживание" - дык если знаешь, что с тобой происходит, переживаний как-то меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти