Roxy Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 6 часов назад, Tanya Tanya сказал: Здравствуйте. Смотрела как то видео о том, что очень хорошо разжижает кровь 1-3 гр. (даже до 6 гр.) в день омега 3. Не рыбий жир, не льнянное масло, а именно омега 3. Все тонкости применения, если интересно, можно найти в инете. Разжижают кровь антикоагулянты, которые прописывают тем, кому это нужно. А омега3 просто хорошо продаётся :))). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 И снова про iherb, некоторые аналоги российских препаратов: http://organika.livejournal.com/44901.html https://organika.livejournal.com/57636.html 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 На работе затишье, решила написать что я сейчас пью, все с iHerb Фолиевая кислота (В9) Омега-3 Пантотеновая кислота (В5) Еще пробиотики (ну это моя проблема) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 14 минут назад, aliens сказал: На работе затишье, решила написать что я сейчас пью, все с iHerb Фолиевая кислота (В9) Омега-3 Пантотеновая кислота (В5) Еще пробиотики (ну это моя проблема) Наташа, а чего не покупаешь В50 где 50 вит гр В. Всяких разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 10 минут назад, Krestiki сказал: Наташа, а чего не покупаешь В50 где 50 вит гр В. Всяких разных. Не знаю, как то не подумала:) Нашла В-100 https://ru.iherb.com/pr/Olympian-Labs-Inc-Vitamin-B-100-90-Tablets/18977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Какие наиболее эффективные сосудистые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 Решила попить курс метаболички. Давно поглядываю на айнерб. Подскажите, как их средства воспринимает желудок? Я просто очень долгое время не могла вообще пить таблетки, кроме несклера, сейчас стараюсь выбрать максимально безвредные для желудка. Там много разных фирм-производителей, стоит верить рейтингам или может посоветуете конкретных? Много брать не буду, наверное парочку для начала, пока думаю про коэнзим и омега 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 С детства не переношу рыбу (аллергия до отека Квинке), поэтому омегу 3 в виде капсулированного рыбьего жира не рискнула пить, а вместо этого покупала у них льняное масло тоже в капсулах (Flax Oil), а также пила их мелатонин по 10мг, Solgarовский кальций-магний-витD3, лецитин 1200мг, ну и для суставов глюкозамин с хондроитином. В прошлом году был еще опыт с DMAE. большинство перечисленных производства - "NOW" (NOW FOODS), "Doctor"s BEST" и "Solgar" их марка считается самой понтовой, выпускают свою продукцию строго в стеклянных банках, кстати, в наших аптеках частенько встречается и есть на нашем OZONе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Мой желудок нормально всё переносит. Пью фолиевую кислоту (В9), омегу, Q10, пробиотики, витамин Д, пантотеновую кислоту (В5) Производители разные, если надо сфотографирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Solgar продается и в России, только дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 А солгар реально хорош или это только реклама? В России он очень дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 2 часа назад, fomyasha сказал: А солгар реально хорош или это только реклама? В России он очень дорогой. Трудно сказать, это же не обезболивающее, жаропонижающее и т.д, где эффект виден сразу. А зачем его в России покупать в несколько раз дороже? На iHerb по цене он соответствует другим маркам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Солгар мне нравится, в12 у них классный, который под языком рассасывается :), но и у других фирм тоже неплохо. Две недели пропила acetyl-l-carnitine (doctors'best), вместе с q10, в плане усталости очень понравилось. И ещё, посоветуйте пробиотики плз, а то мне пришлось амоксициллин долго пить, и жкт за это спасибо не сказал, надо что-то делать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 14 минут назад, Roxy сказал: Солгар мне нравится, в12 у них классный, который под языком рассасывается :), но и у других фирм тоже неплохо. Две недели пропила acetyl-l-carnitine (doctors'best), вместе с q10, в плане усталости очень понравилось. И ещё, посоветуйте пробиотики плз, а то мне пришлось амоксициллин долго пить, и жкт за это спасибо не сказал, надо что-то делать :). У меня сейчас вот эти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 С моей проблемой работают (запор и форма "овечий"), правда не сразу, но сейчас более-менее хорошо. Хочу попробовать еще вот эти Healthy Origins пробиотики 30 миллиардов микроорганизмов. Подруга посоветовала, не знаю как у меня будут:)Заказала, уже отправили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Спасибо :)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 9 часов назад, aliens сказал: С моей проблемой работают (запор и форма "овечий"), правда не сразу, но сейчас более-менее хорошо. Хочу попробовать еще вот эти Healthy Origins пробиотики 30 миллиардов микроорганизмов. Подруга посоветовала, не знаю как у меня будут:)Заказала, уже отправили. Скажи, пожалуйста, а Дюфалак это не аналогичный препарат, тоже пишут, что пробиотик Купила недавно, дороговато конечно, на месяц примерно 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Только что, Dianiska сказал: Скажи, пожалуйста, а Дюфалак это не аналогичный препарат, тоже пишут, что пробиотик Купила недавно, дороговато конечно, на месяц примерно 500р У меня от Дюфалака только страшный метериозм и больше ничего. Дюфалак и все его аналоги точно не моё( А от этих пробиотиков никакого метериозма, это большой плюс. Хотя моей тете дюфалак помогает, притом можно сказать мгновенно, видно кому как. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 20 минут назад, Dianiska сказал: Скажи, пожалуйста, а Дюфалак это не аналогичный препарат, тоже пишут, что пробиотик Купила недавно, дороговато конечно, на месяц примерно 500р Дюфалак /лактулоза/ - ср-во от запора и пребиотик. Этот искусственный дисахарид человеческий орг-зм не усваивает, им питаются только полезные бактерии в кишечнике. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Спасибо, что ответили. Сказали, что улучшает какую то микрофлору кишечника, что важно для работы мозга Ох, нашему мозгу все важно ( и смешно и грустно). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 В 16.10.2017 в 21:19, aliens сказал: У меня недавно родственница банку такую пробиотиков после антибиотиков сьела. Спрашиваю какие изменения ? Говорит может высыпаний меньше стало. А дюфалак это серьезно. Если маленький эффект добавьте дозу. Я бы сказал что пробиотики крепят. У кого то иначе. А микрофлора и витаминыВ как то тесно связаны. А витаминыВ и состояние нервной системы. Отчего флора портится наверное от того что в кишечник затекает и от состояния кишки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 33 минуты назад, РС44m сказал: У меня недавно родственница банку такую пробиотиков после антибиотиков сьела. Спрашиваю какие изменения ? Говорит может высыпаний меньше стало. Хотя а какие могли быть ? А дюфалак это серьезно. Если маленький эффект добавьте дозу. Я бы сказал что пробиотики крепят. У кого то иначе. А микрофлора и витаминыВ как то тесно связаны. А витаминыВ и состояние нервной системы. Не не, спасибо конечно за совет, но с дюфалаком (лактулозой) я завязала. Я писала о его эффекте для меня, так вот с этим совершенно ненужным "эффектом" , да еще и с увеличенной дозой,мне надо сидеть дома в полном одиночестве, мне оно надо? Когда есть другие, лучшие для меня средства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 25 минут назад, aliens сказал: Не не, спасибо конечно за совет, но с дюфалаком (лактулозой) я завязала. Я писала о его эффекте для меня, так вот с этим совершенно ненужным "эффектом" , да еще и с увеличенной дозой,мне надо сидеть дома в полном одиночестве, мне оно надо? Когда есть другие, лучшие для меня средства. Он так и работает. От многих слышал. Я не предлагал, извините. Я про пробиотики. Знакомую баночку увидел и рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 6 минут назад, РС44m сказал: Он так и работает. От многих слышал. Я не предлагал, извините В том и дело, что не работает, кроме "того что не надо". Да даже если бы работал, но так, то тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 А ферменты в метаболической теме не очень освещённы. Хотя вобензим в инструкции написано РС. Источники утверждают что около 70 % иммунитета в кишечнике. Переваривание пищи напрямую влияет на состояние кишечника. Вроде б не логично при поломке иммунной системы игнорировать процесс переваривания. Большая доля вероятности ее участия может оказаться. И бромелайн в списке Рокси попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти