РС44m Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 25 минут назад, aliens сказал: Вот недавно прошла курс, милдронат 500х2р/д месяц берлитион 900мг месяц нейромультивит 2мл 10 дней в/м мексидол 5мл 10 дней Скажите пожалуйста от мексидола какой то эффект ощущается ? От берлитиона и нейромультивита он есть безусловно. А мексидол не пробовал. Потому и вопрос. Как то цераксон длительный курс был. По деньгам очень чувствительно. А эффект не почувствовал. Потом прочёл эффективность в 30 проц. Случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 1 час назад, РС44m сказал: Скажите пожалуйста от мексидола какой то эффект ощущается ? От берлитиона и нейромультивита он есть безусловно. А мексидол не пробовал. Потому и вопрос. Как то цераксон длительный курс был. По деньгам очень чувствительно. А эффект не почувствовал. Потом прочёл эффективность в 30 проц. Случаев Сложно сказать конкретно, я же принимала все вместе. Все наши лек-ва, ну например не антигистаминные препараты, где эффект налицо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 В 15/10/2017 в 08:42, РС44m сказал: В дозировке 80 Мг ? у меня 500мг капсула, если не врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 1 час назад, Стрекоза сказал: у меня 500мг капсула, если не врут. Для экстракта Гинкго многовато, имхо. Иногда бывает сухой порошок - тогда правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 гинкгоба капс. 80 мг блистер, № 20, № 60Купить 1 капсула содержит гинкго экстракта сухого (Folium Ginkgo) (35–67:1) (экстрагент — этанол 65%)/(39,6–49,5:1), (экстрагент — этанол 50%) 80 мг; вспомогательные вещества: StarLac® (лактозы моногидрат, крахмал кукурузный), кремния диоксид коллоидный безводный, тальк, магния стеарат, желатин, титана диоксид (E171), железа оксид желтый (E172), краситель индиготин (E132). № UA/15691/01/02 от 05.01.2017 до 05.01.2022 я такие ем. куплю 60 шт, по 2 в день, потом 2-4 недели перерыв. и всегда. Эффект не знаю. ОТ Фенотропила есть заметно, от гинкго не знаю, но ем.думаю энцефабол попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Я бы их пил утром и в обед. Иначе бессонница гарантирована. Как Вы переносите - надо пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 25 минут назад, mic сказал: Я бы их пил утром и в обед. Иначе бессонница гарантирована. Как Вы переносите - надо пробовать! Это про гинкго или энцефабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 6 минут назад, РС44m сказал: Это про гинкго или энцефабол? Про гинкго, но энцефабол пью так же. Может, у Вас на сон и не будет всё это влиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 В 14.10.2017 в 23:46, Стрекоза сказал: Я пью в капсулах, помогает хорошо. А вот в таблетках купила и хуже стало. Отказалась от них. В капсулах разный покупаю, разницы не заметила. Две в день минимум, если состояние неважное, то 4. Значит действует. И mic говорит на сон влияет. Как будет без гинкго проверять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 8 часов назад, mic сказал: Для экстракта Гинкго многовато, имхо. Иногда бывает сухой порошок - тогда правдоподобно. Да, там порошок сухой внутри, зеленый, мне кажется, что только листья перемолотые. Пью 2 утром и 2 вечером, сплю как убитая)) Перырыв не делаю, вернее иногда заканчиваются, пока куплю, может неделя пройти. Нравятся мне они, без них хуже((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Ноотропы и иже с ними. Если закрыть глаза (с трудом) на противненький стиль изложения, то будет почти интересно :) : http://lurkmore.to/Ноотропы. По результатам прочитанного облизываюсь на вот это: http://www.ebay.nl/itm/Adrafinil-300mg-100-Capsules-/322752646788?hash=item4b258e8e84:g:GGsAAOSwOudZxbdC. Но дорого очень. Кстааати, в этой же статье пишут, что якобы в Украине модафинил можно купить свободно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 37 минут назад, Roxy сказал: Ноотропы и иже с ними. Если закрыть глаза (с трудом) на противненький стиль изложения, то будет почти интересно :) : http://lurkmore.to/Ноотропы Как скучно я училась в университете! Жизнь прошла мимо, можно сказать. Спасибо. Хоть почитаю, как другие учатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 5 часов назад, Roxy сказал: Ноотропы и иже с ними. Если закрыть глаза (с трудом) на противненький стиль изложения, то будет почти интересно :) : http://lurkmore.to/Ноотропы Ничего не противненький! Это моя любимая энциклопедия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, Divmax сказал: Ничего не противненький! Это моя любимая энциклопедия! Неее, я всегда "за" поржать, но здесь автор перестарался и от его "блеать" уже воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 22 минуты назад, Roxy сказал: Неее, я всегда "за" поржать, но здесь автор перестарался и от его "блеать" уже воротит. ааа тогда поняла) бывают там неудачные авторы, никуда не деться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 8 часов назад, Оле сказал: Как скучно я училась в университете! Жизнь прошла мимо, можно сказать. Спасибо. Хоть почитаю, как другие учатся... Что, и ноотропил с пирацетамом не пили? У нас рядом мединститут находился, так мы там обменивались информацией в порядке студенческой взаимопомощи... это было весело :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, Roxy сказал: Что, и ноотропил с пирацетамом не пили? У нас рядом мединститут находился, так мы там обменивались информацией в порядке студенческой взаимопомощи... это было весело :). Говорю же, скучные филологи, что с них взять... Но зато сейчас появилась возможность компенсировать недочеты студенческой жизни, много знакомых названий мелькает, а сколько нового о витаминах группы В узнаешь, нет худа без добра, как говорится ;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 2 часа назад, Оле сказал: Говорю же, скучные филологи, что с них взять... Но зато сейчас появилась возможность компенсировать недочеты студенческой жизни, много знакомых названий мелькает, а сколько нового о витаминах группы В узнаешь, нет худа без добра, как говорится ;)) Не все так плохо с филологами, у меня в те годы был приятель с Восточного факультета СПБГУ, учил фарси и пушту кажется. У них каждое лето была практика в странах, на "...стан" оканчивающихся, там они с местными "витаминами" знакомились и ещё с собой привозили. Скучно с ними не было :). Русская филология - там девочки таким изысканным матом языком умели выражаться (только по делу разумеется), что зависть брала :))). Немецкая - у них такие числительные, что никакого мата просто не надо, пары 4хзначных чисел достаточно :). Ну и по теме наконец, может кто-нибудь добрый знает и расскажет, фенотропил с идебеноном можно вместе пить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 5 часов назад, Roxy сказал: Не все так плохо с филологами, у меня в те годы был приятель с Восточного факультета СПБГУ, учил фарси и пушту кажется. У них каждое лето была практика в странах, на "...стан" оканчивающихся, там они с местными "витаминами" знакомились и ещё с собой привозили. Скучно с ними не было :). Русская филология - там девочки таким изысканным матом языком умели выражаться (только по делу разумеется), что зависть брала :))). Немецкая - у них такие числительные, что никакого мата просто не надо, пары 4хзначных чисел достаточно :). Ну и по теме наконец, может кто-нибудь добрый знает и расскажет, фенотропил с идебеноном можно вместе пить? Не давно попробовал те восточные витамины. Утром понял что говорить получается очень очень медленно. В обед выпил фенотропил и пол часа туман в доме был. Причём дочь не видела. Здоровый мозг явно по другому реагирует. То есть эффект от смеси для каждого типа повреждений будет индивидуальным наверняка. А про маты помню когда жил в Казахстане. Казахи очень много русских матерных использовали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Вернувшись к теме. О витаминах группы Б. Замечу что после уколов всякая фигня на теле типа кератомы папиломы начинает активно расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 8 минут назад, РС44m сказал: Вернувшись к теме. О витаминах группы Б. Замечу что после уколов всякая фигня на теле типа кератомы папиломы начинает активно расти. А какие именно Вам кололи? Я надеюсь, что папилломы не от В6, В12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 17 минут назад, Оле сказал: А какие именно Вам кололи? Я надеюсь, что папилломы не от В6, В12? Мильгамма и тд. Надеюсь нет. Папиломы от папиломовируса. Но где то написанно было в побочках что может ускорять рост кожных новообразований. Хотя может с другим было связано. Щас родственнице колю. Ей лор от уха назначил мильгамму с цинаризином. Точно скажу растёт или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanya Tanya Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Здравствуйте. Смотрела как то видео о том, что очень хорошо разжижает кровь 1-3 гр. (даже до 6 гр.) в день омега 3. Не рыбий жир, не льнянное масло, а именно омега 3. Все тонкости применения, если интересно, можно найти в инете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 5 часов назад, Tanya Tanya сказал: Здравствуйте. Смотрела как то видео о том, что очень хорошо разжижает кровь 1-3 гр. (даже до 6 гр.) в день омега 3. Не рыбий жир, не льнянное масло, а именно омега 3. Все тонкости применения, если интересно, можно найти в инете. Добрый день. Большое заблуждение, не разжижает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 11 часов назад, Tanya Tanya сказал: Здравствуйте. Смотрела как то видео о том, что очень хорошо разжижает кровь 1-3 гр. (даже до 6 гр.) в день омега 3. Не рыбий жир, не льнянное масло, а именно омега 3. Все тонкости применения, если интересно, можно найти в инете. Все это лечение по Интернету - ерунда и большое заблуждение, собственно как и аспирин, если проблема действительно есть, хотя...... тема такая, о том же( Ну каждого своя голова. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти