Ledi Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Ну почему же? Просто в те времена сыра с плесенью не было, а сейчас есть йод, ведь чудо-лекарство ростовского профессора почти тот же йод. Так почему же не пойти простым путём, если Вы так верите в чудеса? Или чудо уже не чудо, если получено простым путём, из аптеки.Химию в школе прогуливали Есть такое слово технологии , так они разные бывают , вот они-то и превращают \доводят \извлекают\направляют и т.д. обычные вещества в супер нужные в каком-то одном\нескольких направлениях .Как-то так ...для прогульщиков химий-биологий . А вы уж купили аптечный ? Смотрите осторожнее бодяжте , хоть и стоит копейки , но в руках (хм...не тех) лечение от применения аптечного - дорогим окажеться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 ...одно время сама по книжке бодяжила синий йод , пила ...Есть такой препарат кантепарин ,там нужно было первично 1,2 капли на 100 грамм воды . Решила - глупость это всё , сразу 5 капнула . Эффект был не такой фатальный - но температура с 37,2 как-то быстро упала до 35 и отказали руки,ноги , тонометра не было замерить давление . Буквально отнесли в постель , поспала и всё .Можно узнать, как долго и в каких дозах Вы пили синий йод и кантепарин. Был ли эффект? Спасибо!P.S. Ну а производные бензимидазола - дибазол, омепразол, мебендазол и др (Википедия)?! Вероятно, не только йод действует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Ну значит не колите синновекс, хотя опыт одного человека не говорит ни чём. Вы когда-нибудь участвовали в КИ?Знаете как это происходит? Так что, Ваш опыт на себе, никому ничего не скажет.Поняла , наконец-то , ваше настроение , типа - к чему это\эти - всёравномыфсеумрём Можно узнать, как долго и в каких дозах Вы пили синий йод и кантепарин. Был ли эффект? Спасибо!Может месяца три , в дозах как в рецепте , там были примеры . Я думаю в поисковике , если не ошибаюсь по Тищенко(?)Не знаю -помогало , нет ...лучше не было , хуже то же нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 А вы уж купили аптечный ? Смотрите осторожнее бодяжте , хоть и стоит копейки , но в руках (хм...не тех) лечение от применения аптечного - дорогим окажеться Не, я такой фигней не занимаюсь, это по вашей части господа химики-биологи (вы же не прогуливали, вам это будет легко)Поняла , наконец-то , ваше настроение , типа - к чему это\эти - всёравномыфсеумрём А вот с пониманием у вас большие проблемы, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Можно узнать, как долго и в каких дозах Вы пили синий йод и кантепарин. Был ли эффект? Спасибо!Да и кантепарин - он не решает проблем с РС .Но я его переодически пью , как-то бодрит .Правда , если б покупать пришлось не стала бы -а так мне его дарят (знакомая занимается распространением). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Я согласен с Алиенс полностью и пихать всякую дрянь не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gargur Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Я согласен с Алиенс полностью и пихать всякую дрянь не собираюсь. "Я Пастернака не читал, но осуждаю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 у нас сколько было,были и будут чудесных целителей. Неумывакин,Авакян итд. пробуйте, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 А ещё много чего можно попробовать.Сьешь осиновой коры - И взбодришься до поры : Чай, не химия какая, Чай, природные дары !Вот из плесенец кисель!Чай, не пробовал досель?Дак испей - и враз забудешь про мирскую карусель!Он на вкус не так хорош,но зато сымает дрожь,будеш к завтрему здоровый,если только не помрешь!.Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!..Л.Филатов "Про Федота - стрельца, удалого молодца". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 10 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 по-моему для сарказма есть другая тема на форуме, хотя забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Сарказм у девушки от безысхода , не обращайте внимание - таких людей сторонятся друзья , знакомые(надоел пессимизм , обречённость жертвы) . Родные поставлены в позицию - вам хорошо , вы здоровы - то же устали чувствовать себя виноватыми и т.д. А желчь-то свою куда-то изливать нужно , а то ведь захлебнётся - вот и изо всех сил давит на форумах - безопасно обкидать какашками , раздавить надежду чью-то ...и глядишь дома себя поприличнее вести начинает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Сарказм у девушки от безысхода , не обращайте внимание - таких людей сторонятся друзья , знакомые(надоел пессимизм , обречённость жертвы) . Родные поставлены в позицию - вам хорошо , вы здоровы - то же устали чувствовать себя виноватыми и т.д. А желчь-то свою куда-то изливать нужно , а то ведь захлебнётся - вот и изо всех сил давит на форумах - безопасно обкидать какашками , раздавить надежду чью-то ...и глядишь дома себя поприличнее вести начинает Да мадам, вот из вас всё и попёрло. Про себя написали, бедняжка. Легче стало? А где я давлю вашу надежду? Наоборот, подбираю лично для вас ещё методы лечения, видимо официально зарегистрированные вам не подошли.хотя забавно)Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 10 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Сарказм у девушки от безысхода , не обращайте внимание - таких людей сторонятся друзья , знакомые(надоел пессимизм , обречённость жертвы) . Родные поставлены в позицию - вам хорошо , вы здоровы - то же устали чувствовать себя виноватыми и т.д. А желчь-то свою куда-то изливать нужно , а то ведь захлебнётся - вот и изо всех сил давит на форумах - безопасно обкидать какашками , раздавить надежду чью-то ...и глядишь дома себя поприличнее вести начинает надо быть терпимее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Сарказм у девушки от безысхода , Мы здесь многое друг про друга понимаем, но иногда для всех лучше это понимание не озвучивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Мне перья дергали из крыл… А я — летала!Пытались воздух перекрыть… А я — дышала!Меня пугали — не люби… А я любила!Пытались памяти лишить… Я - не забыла!Мне говорили, боль сильна… А я — терпела!Не смей врагов своих жалеть! А я — жалелаМеня опять сбивали с ног… Но я вставала!Мне говорили: не найдешь!… Но я искала!Твердили все: и не мечтай!… А я мечтала!И если даже рухнет мир… Начну с начала!И кто-то меня сможет убедить сидеть и чего-то ждать. Леди я там сообщение вам отправила в личку. Вы получили? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Мне перья дергали из крыл… А я — летала!Пытались воздух перекрыть… А я — дышала!Меня пугали — не люби… А я любила!Пытались памяти лишить… Я - не забыла!Мне говорили, боль сильна… А я — терпела!Не смей врагов своих жалеть! А я — жалелаМеня опять сбивали с ног… Но я вставала!Мне говорили: не найдешь!… Но я искала!Твердили все: и не мечтай!… А я мечтала!И если даже рухнет мир… Начну с начала!И кто-то меня сможет убедить сидеть и чего-то ждать. Леди я там сообщение вам отправила в личку. Вы получили?Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 10 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Мне перья дергали из крыл… А я — летала!Пытались воздух перекрыть… А я — дышала!Меня пугали — не люби… А я любила!Пытались памяти лишить… Я - не забыла!Мне говорили, боль сильна… А я — терпела!Не смей врагов своих жалеть! А я — жалелаМеня опять сбивали с ног… Но я вставала!Мне говорили: не найдешь!… Но я искала!Твердили все: и не мечтай!… А я мечтала!И если даже рухнет мир… Начну с начала!И кто-то меня сможет убедить сидеть и чего-то ждать. Леди я там сообщение вам отправила в личку. Вы получили?очень талантливо, ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Света - М, отличные стихи, спасибо! Галина Кузьмина - Противостояние.По поводу "старого маразматика" Вилкова - тут. Народ, судя по всему, опытный. Всю жизнь изобретали и внедряли инновационные разработки в медицину...Вроде никто никого не насилует и не заставляет пихать в рот всякую гадость.Неясно, почему выбор РСника-самоубийцы достоин уважения, а попытка лечиться средством с недоказанной терапевтической эффективностью (и безопасностью) - нет?Всем удачи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Стихи не мои, я только чуть окончание изменила. И у меня целый пакет с лекарством ( прописанными заслуженными врачами, кстати иногда очень дорогих), которые мне не помогали или от которых становилось хуже. И чего, не слушать врачей или ничего не пробовать? Может кому-то они и помогают. Конечно, я прежде всего буду слушать свой организм и если что-то пойдет не так, перестану принимать. И оно пополнит комплект неподходящих для меня лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 11 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Стихи не мои, я только чуть окончание изменила. И у меня целый пакет с лекарством ( прописанными заслуженными врачами, кстати иногда очень дорогих), которые мне не помогали или от которых становилось хуже. И чего, не слушать врачей или ничего не пробовать? Может кому-то они и помогают. Конечно, я прежде всего буду слушать свой организм и если что-то пойдет не так, перестану принимать. И оно пополнит комплект неподходящих для меня лекарств.а я год, как перестал слепо следовать рекомендациям врачей: хочется покурить-покурю, в баню-попарюсь (конечно, пока еще кое-как хожу), перенастроил полностью свое мироощущение, стал больше уделять времени общению с родителями, никогда не останусь в стороне от чужой беды, книжки стал читать, засыпать и говорить "Господи, спасибо за еще один прожитый день", просыпаюсь и говорю "Господи, спасибо, что дал мне шанс прожить еще один день в этом мире". Ну это так, что в голову лезет поутру..........не обращайте внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 а я год, как перестал слепо следовать рекомендациям врачей: хочется покурить-покурю, в баню-попарюсь (конечно, пока еще кое-как хожу), перенастроил полностью свое мироощущение, стал больше уделять времени общению с родителями, никогда не останусь в стороне от чужой беды, книжки стал читать, засыпать и говорить "Господи, спасибо за еще один прожитый день", просыпаюсь и говорю "Господи, спасибо, что дал мне шанс прожить еще один день в этом мире".Ну это так, что в голову лезет поутру..........не обращайте внимания А до профессора вам далеко идти? Я с ним договорилась. С фирмой по доставке тоже. Осталось решить как ему деньги перевести. А вот тут проблема. Я хотела на мобильный, но он им не пользуется. Свой счет в банке не знает полностью. Никак не придумаю, как лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 А до профессора вам далеко идти? Я с ним договорилась. С фирмой по доставке тоже. Осталось решить как ему деньги перевести. А вот тут проблема. Я хотела на мобильный, но он им не пользуется. Свой счет в банке не знает полностью. Никак не придумаю, как лучше.....Если у него банковская карта, то на ней написано. А вообще можно узнать в банке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 А до профессора вам далеко идти? Я с ним договорилась. С фирмой по доставке тоже. Осталось решить как ему деньги перевести. А вот тут проблема. Я хотела на мобильный, но он им не пользуется. Свой счет в банке не знает полностью. Никак не придумаю, как лучше.....Почтовым переводом сложно ? Кстати , на сколько времени препарат берёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 11 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 А до профессора вам далеко идти? Я с ним договорилась. С фирмой по доставке тоже. Осталось решить как ему деньги перевести. А вот тут проблема. Я хотела на мобильный, но он им не пользуется. Свой счет в банке не знает полностью. Никак не придумаю, как лучше.....относительно не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Это целая история! На почте не принимают к пересылке такой груз. Карточки он номер знает (но почему-то 18-и значный сказал), знает, что сбербанк, но ни № отделения, ни кор.счета не знает. До поезда, конечно, не дойдет. Есть московская курьерская служба, филиал которой находится в Ростове-на Дону, но там платит отправитель! Это значит, что я должна ему заплатить за 2 пузырька ( 3 месяца) = 2000 рублей+ доставка 600-800 рублей в зависимости от объема и веса. На телефон ему такие деньги не положишь, не нужны,виртуальные тоже- курьер возьмет с него за доставку только наличные. Вопрос решался долго. В результате вспомнился бабушкин метод - перевод до востребования. Нашли около него сбербанк, узнали отделение и отправили 3000 рублей ( вдруг там какие-нибудь сборы). Сообщила код получения. Будем надеяться, что завтра он их получит и в понедельник к нему приедет курьер. Во вторник, если все сложится удачно, я должна получить лекарство. Первый опыт всегда трудный. Он рассказывает, что к нему люди сами прилетают из других городов, но это выходит дорого. Сколько денег осталось на моем мобильном даже не хочу узнавать! Но профессор посмеялся, что какая несправедливость с моим темпераментом болеть РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти