Юлёк Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Здравствуйте, ребята !В разделе "Новое на Яндекс" прозвучала такая инфо:Рожденные в мае и апреле рискуют заболеть рассеянным склерозом 18.11.2012 - 12:58, NovostiUAПредполагается, что рассеянный склероз возникает вследствие взаимодействия окружающих факторов среды и генов человека.В каком месяце родились вы, ребята ? И ещё сколько времени вы живёте с РС ?Так мы развеем неверную информацию и подтвердим относительность инфо из интернета ;).-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я родилась в июле. РС - уже 16 лет :о.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 нас трое с р.с весенних никого из нас нет - конец осени начало зимы, середина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наташка Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 январь болею 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 март. Болею... с 1998г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Декабрь, диагноз с 2000г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 ноябрь, болею 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Январь 1968 г.р. болею 24 года (в подписи более точные данные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Июль. 19 лет.Чёт не сходится кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Конец июля -рождена. Лет 25 как поставили диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Если человек празднует день рождения в апреле, то он на 5% больше рискует подхватить этот недуг. А если он появился в ноябре или октябре, то, наоборот, на 5-7% рискует меньше заболеть рассеянным склерозом. Для того, чтоб подтвердить эти результаты, следует провести испытания....и что, это серьезно воспринимать?..5%...7%...смешно...я не родился в эти указанные месяцы, а все равно заболел......все такие утверждения - это, ИМХО, БРЕД собачий...лучше бы лекарство искали......вот начитаешься такого...к примеру, мне уже "повезло" - я заболел РС (заболевание, чего уж там, не самое распостраненное)...если при этом учитывать, что женщины болеют в три раза чаще мужчин, то мне вообще втройне "повезло"...а если бы я родился при этом в октябре или ноябре, то от такого "везения" точно только в петлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Апрель, май- 2-3 место по солнечному свету в году. Т.е. виновато солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Здравствуйте, ребята !В разделе "Новое на Яндекс" прозвучала такая инфо:Рожденные в мае и апреле рискуют заболеть рассеянным склерозом 18.11.2012 - 12:58, NovostiUAПредполагается, что рассеянный склероз возникает вследствие взаимодействия окружающих факторов среды и генов человека.Такой фигнёй люди занимаются.Родилась в июле.Посмотрела сайт, ну там ещё и не такое напишут. Такая бредятина, просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Unicorn Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Родилась - в декабре, первые симптомы PC - с 2008... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Апрель. Стаж 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Октябрь. Стаж 22 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 весна. стаж 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 А с какого момента считать стаж болезни. С первого момента, когда вы стали ощущать ВСД или когда первое обострение в постель загнало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 А с какого момента считать стаж болезни. С первого момента, когда вы стали ощущать ВСД или когда первое обострение в постель загнало?Я считаю свой печальный стаж с момента установки диагноза невропатологами, было мне лет 34, на полагаю что всякие намеки на болезнь были лет с 14, а может и раньше( кружилась голова, падала в обморок и т.д.), полагаю, что у многих симптомы проявляются незначительные рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 полностью согласен. первый симптом болезни я ощутил в 17 лет.целый месяц меня мучала сильнейшая слабость. я реально стоя мог заснуть в транспорте.к врачам не обращался.через месяц всё прошло и наследующий год,я ушёл в армию.ремиссия длилась 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Фигня все это. Я родился в августе и чего-то не вяжется. Стаж болячки в подписи, хотя симптомы были гораздо раньше. Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Январь, болею 24 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Привет, Леночка! Оказывается мы с тобой родились в одном месяце и болеем по 24 года - больше половины жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 я в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ребята, согласна, что это бред в чистом виде.Спасибо, что написали.Мы можем убедиться в 2-х вещах - во-первых, рс - полностью свободен и не привязан ни к чему . Только к нервотрёпке до его начала разве что И второе - интернету нельзя верить полностью, т.к. сейчас в данное время все хотят подзаработать на этой странной, неизлечимой болезни .Даже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти