Krestiki Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 17.03.2025 в 05:17, julia_1 сказал: Болею с 2000 года лечилась копаксоном Тимексон а сейчас ничего. Это нормально? Расширить У вас РРРС? Препрат нужен. Под лежачий камень вода не течет. Добивайтесь. Какое ваше состояние? Добивайтесь сами или с помощью родственников. НО! У меня такой же стаж, как у Вас. И ВПРС. Для ВПРС в РФ только сипонимод. Я пробовала, а потом решила, что мне уже не надо. Спрашивайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 17.03.2025 в 05:17, julia_1 сказал: Болею с 2000 года лечилась копаксоном Тимексон а сейчас ничего. Это нормально? Расширить Может надо было свою тему продолжать, чтобы людям было понятнее? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Подобный вопрос и у меня сейчас возникает. Что мне принимать или нет? ВПРС. Состояние достаточно стабильно, но ты видишь, что раньше мог пройти больше и легче. Усталость напрягает. Быстро, быстрее стал уставать. А так всё хорошо. Живу. Просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 17.03.2025 в 06:45, Krestiki сказал: Я пробовала, а потом решила, что мне уже не надо. Расширить Не держал? Побочки замучали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта (изменено) . Изменено 17 Марта пользователем jodaz Я уже комментировал в 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 17.03.2025 в 11:09, Lolka сказал: Не держал? Побочки замучали? Расширить Препарат дали временно, после отмены был откат. Поэтому решила не возобновлять приема. Состояние стабилизировалось, но до отката не восстановилось. Приняла решение больше не рисковать - пусть медленнее, чем нервничать а вдруг не будет препарата в аптеке, или не закупят для меня. Никого не призываю. Мой выбор такой. 17.03.2025 в 08:32, Gera сказал: Подобный вопрос и у меня сейчас возникает. Что мне принимать или нет? ВПРС. Состояние достаточно стабильно, но ты видишь, что раньше мог пройти больше и легче. Усталость напрягает. Быстро, быстрее стал уставать. А так всё хорошо. Живу. Просто Расширить Ну вот выше, как у меня. + зарядка, растяжка + вода + питание + витаминки всякие + реабилитция (в этом году еду в 31 больницу в СПб, в центр реабилитации РС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 17.03.2025 в 05:17, julia_1 сказал: Болею с 2000 года лечилась копаксоном Тимексон а сейчас ничего. Это нормально? Расширить Упс. На что наткнулся ... А ведь поверил, что больная была заброшена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 17.03.2025 в 14:11, jodaz сказал: Упс. На что наткнулся ... А ведь поверил, что больная была заброшена Расширить Больная хочет вылечится сразу и навсегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти