julia_1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Как Вам ставят обострение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 появления нового симптома,или ухудшение старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Когда обострение Вам делают метипред или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 капаю метоксантрон и метипред. только не связываясь с поликлиникой. а так,чтобы спрыгнуть с коляски и побежать играть в футбол,это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 капаю метоксантрон и метипред. только не связываясь с поликлиникой. а так,чтобы спрыгнуть с коляски и побежать играть в футбол,это не реально. Сань, привет. Давно тебя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 здрасти!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 здрасти!!!!!!!привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 И от меня привет))) Сане и Марине)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 дружески обнимаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я в курсе. Но что бы хоть легче было сесть на инвалидную "тачку" ! Коляску с кровати , сейчас я дома делаю пульс дозу 5 по1000 мл по старым схемам из сеченного 12 лет прошло как я в больнице была в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 у вас спастика или слабость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 у вас спастика или слабость?бывает спастика как судорога вытягивает ноги и руки, и бывает слабость врушках и ногах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 а массаж и лечебную физкульттуру делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Юля держитесь нерастривайтесь я сама на каляске и также все от футболивают и тоже от госпитализации под разными предлогами отказывают Метипред колю на свой страх дома знакомая медсестра приходит ставит а снимаю сама вот так и живем а если обострение то нет времени оттягивать надо как можно быстрей принимать решение время идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 а девушке вообще курс солумедрола помогает при обострении или как? если уже коляска,то разве метипред поможет? Юля,я желаю вам сил и терпения!и конечно здоровья и долгой ремиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я бывшая медсестра. Прошу прощения, но у меня просьба ко всем, кто прибегает к помощи знакомых медсестер для введения препаратов на дому. Метипред - препарат не из легких, безобидных. Может бахнуть, мало не покажется. Просьба помнить о риске знакомых медсестер. Коксик, девушка в коляске, значит страдают ноги. Здесь вопрос поможет - не поможет открытый. А еще есть руки, глаза, уши..., которые тоже спасать нужно.Главное суметь определить обострение, а не колоть наобум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я бывшая медсестра. Прошу прощения, но у меня просьба ко всем, кто прибегает к помощи знакомых медсестер для введения препаратов на дому. Метипред - препарат не из легких, безобидных. Может бахнуть, мало не покажется. Просьба помнить о риске знакомых медсестер.Поддерживаю, тоже бывший медик. Не подставляйте знакомых м/сестёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Юля держитесь нерастривайтесь я сама на каляске и также все от футболивают и тоже от госпитализации под разными предлогами отказывают Метипред колю на свой страх дома знакомая медсестра приходит ставит а снимаю сама вот так и живем а если обострение то нет времени оттягивать надо как можно быстрей принимать решение время идетспасибо! Я уже Колю метипред сегодня первая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 а массаж и лечебную физкульттуру делаете? о массаже добиваюсь но с трудом я купила себе пока электрический массаж на кресло попробую им. Но буду дальше бороться чтобы домой пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 а девушке вообще курс солумедрола помогает при обострении или как? если уже коляска,то разве метипред поможет? Юля,я желаю вам сил и терпения!и конечно здоровья и долгой ремиссии. солумедрол это разное с метипредом препараты ? Я метипред начала солу не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 солумедрол это разное с метипредом препараты ? Я метипред начала солу не пробовалаон сильнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 он сильнее ?Международное наименование:Метилпреднизолон (Methylprednisolone)Групповая принадлежность:Глюкокортикостероид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Не правильно написала , колю пульс дозу метилпреднизалон потом отвыкаю таблетками до 1 таб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Еще копаксон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 ох.вы ещё и таблетками его пьёте. солумедрол и метипред вроде чем -то различаются. тут когда-то приводили хим.формулы этих препаратов. я правда ни фига не понял. лишь бы помогало. Юля,поправляйтесь и не сдавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти