Gera Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 "ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ" - ТАНГО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Ретро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 В 07.04.2017 в 16:56, Gera сказал: А можно плюсики не только за музыку ставить?) Какое впечатляющее видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 И если о саундтреках.., вспомнилась тоже, можно сказать, "классика" от Нино Роты: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Возможно мы устали, стары нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Всегда не совсем понимала - о чём поет БГ, пока не прочла вчера, что умер автор слов поэт Анри Волхонский, а также прочла вот это пояснение:. (отсюда http://adamsnotes.net/?p=6435) Вот оригинальный текст стихотворения, написанного в ноябре 1972 года поэтом Анри Волхонским (орфография авторская). Над небом голубым Есть город золотой С прозрачными воротами И яркою стеной А в городе том сад Все травы да цветы Гуляют там животные Невиданной красы Одно как рыжий огнегривый лев Другое – вол, исполненный очей Третье – золотой орел небесный Чей там светел взор незабываемый А в небе голубом Горит одна звезда Она твоя о Ангел мой Она всегда твоя Кто любит тот любим Кто светел тот и свят Пускай ведет звезда твоя Дорогой в дивный сад Тебя там встретят огнегривый лев И синий вол исполненный очей С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый Тут же все становится на свои места: это не некий фентезийный город, а Небесный Град Иерусалим, где три зверя – вол, исполненный очей, огнегривый лев и золотой орел – символы трех из четырех евангелистов. А четвертый символ – Ангел. И звезда становится не некой звездой с неба, а именной Той Самой Звездой, воссиявшей для нас с вами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 3 часа назад, Gera сказал: Возможно мы устали, стары нет ... - как я вас понимаю... Но главное всё же не состариться душой. А песню эту времён молодости моей бабушки всё равно люблю, независимо ни от чего. Мне вообще нравятся песни Вертинского "Мадам, уже падают листья", "В бананово-лимонном Сингапуре..." и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 А я всегда думала, что это только песня БГ, в юности пели ее под гитару. Песня была одной из любимых. Теперь узнала и об авторе слов. Спасибо, Vera, что просветили. Анри Волхонский- вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Елена, в одном месте написали Анри Волхонский, в другом - Анри Волохонский, в любом случае автор прекрасного стихотворения. Вечная память ему. В связи с весной, погодой, усталостью - хочу разместить мощную песню Муслима Магомаева. Мне очень нравится. Это из того, что даёт энергию, а не отнимает. Как и Высоцкий. Шевчук или та же "Забава" Малинина. Но вкусы разные у всех, я понимаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Вот такая "группа крови"... Видеоряд неплохой :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Нравится и песня, и видеоряд. На меня влияет только позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Одна из моих любимых песен, на слова Бернса (насколько помню) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Может, уже было в данной теме и конечно - все слышали. Но так отчётливо вспомнила "Кони привередливые" Высоцкого. Одна из моих самых любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Наткнулась недавно. Не шедевр, конечно, но что-то "торкнуло". Даже подозреваю, что... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Сначала не поняла, насколько это трагическая песня. Но рискну оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 The Cranberries - Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти