fotina Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Николай Расторгуев. Есть только миг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Песню пока не слышала, а стихи давно знаю и люблю: муз. Вячеслав Хрипко ст. Дон Аминадо (Аминад Петрович Шполянский) "НОЧНОЙ ЛИВЕНЬ" (На даче). Думаю, хорошо получилось. Вставлять ролики не всегда получается, извините))) Иосиф Кобзон, стихи Н.А. Заболоцкого, муз. А.Н. Пахмутовой. Слова чудесные: "Где-то в поле возле Магадана, Посреди опасностей и бед, В испареньях мерзлого тумана Шли они за розвальнями вслед. Дивная мистерия вселенной Шла в театре северных светил, Но огонь ее проникновенный До людей уже не доходил"... Николай Заболоцкий. Иволга. "В этой роще берёзовой, Вдалеке от страданий и бед, Где колеблется розовый Немигающий утренний свет, Где прозрачной лавиною Льются листья с высоких ветвей, - Спой мне, иволга, песню пустынную, Песню жизни моей"... И наконец, Николай Заболоцкий - Колотушка (Меркнут знаки зодиака). Всё это люблю, хотя бы и просто за слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Борис Амамбаев,"Ночной ливень",ст. Дон-Аминадо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Иосиф Кобзон - Где-то в поле возле Магадана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 "В этой роще берёзовой"("Иволга") / Н.Заболоцкий/ К.Молчанов/А.Лифинцева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Взглянув на темы форума, вспомнила известный афоризм "Надежда умирает последней"... Кто автор - не помню уже))) Но зато вспомнила заодно прекрасную песню Александра Городницкого "Атланты держат небо на каменных плечах... И жить ещё надежде до той поры, пока атланты небо держат... и т.д.". Ну и конечно - "Надежды маленький оркестрик под управлением любви"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Что-то веселенькое... Леонид Сергеев " Чтоб не рвануло, спускаем пар, а в президенты берём компьютер...". "Кто ЗА - по тыще, кто ПРОТИВ - пять")))) - забавный там принцип голосования предлагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Александр Городницкий - Атланты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Волгоград 1996 Леонид Сергеев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Би-2 – Компромисс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Юрий Визбор Ты у меня одна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Слова песни «Флаг над замком» Андрей Макаревич Как легко решить, что ты слаб, Чтобы мир изменить, Опустить над крепостью флаг И ворота открыть. Пусть толпа войдёт в город твой, Пусть цветы оборвёт. И тебя в суматохе людской Там никто не найдёт. Как легко знать, Что ты в стороне, Что решаешь не ты. Пусть другие побеждают в войне И сжигают мосты. Пол пути позади, И немного осталось, И себя обмануть Будет легче всего. От ненужных побед Остаётся усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего. И как трудно стерпеть, И сберечь все цветы, И сквозь холод и мрак Поднимать на мачте мечты Свой единственный флаг. Может, в стихи лучше разместить? Или вообще убрать (это я молодость вспоминала). Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Флаг над замком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Ужас ужасный! Старею? Послушала старую версию- отлегло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Интересно, это кто-нибудь помнит? :) А это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Я помню. Молодость моя..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Вечерняя застольная - И.Кобзон, А.Розенбаум, Г.Лепс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 "Забава" - Александр Малинин (Бал - 1991) / Alexandr Malinin, "Zabava" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Услышала по радио песню "Оглянись назад, и ты увидишь теплый нежный взгляд... ты поймёшь, что никто не виноват". Песня понравилась, хоть все слова не успела разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 4 часа назад, Vera сказал: Услышала по радио песню "Оглянись назад, и ты увидишь теплый нежный взгляд... ты поймёшь, что никто не виноват". Песня понравилась, хоть все слова не успела разобрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Калинов мост "Родная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 МАКСИМ ФАДЕЕВ feat. НАРГИЗ — ВДВОЁМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти