27b0d888e2279dc5b5b4ecc7a4d61970 Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. mic

    mic

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      5

    • Число публикаций

      3 373


  2. aliens

    aliens

    Пользователи+


    • Баллы

      3

    • Число публикаций

      19 428


  3. Roxy

    Roxy

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      4 384


  4. Каспер

    Каспер

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      9 554


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 18.03.2015 во всех приложениях

  1. Казалось бы, бывш. хирург мог бы дать более конкр. рекомендации, в зависимости от операции, к-рую провели Вике (эндопротез, остеосинтез?).
    5 баллов
  2. А почему Вы изучали именно РС? Изучите что-нибудь другое из неврологии. И не только из неврологии. Уверена ваши симптомы подойдут ещё ко многим заболеваниям. А ремиссии конечно добивайтесь,но только сначала узнайте свой диагноз,а потом уже пишите при ремиссию при РС.
    2 балла
  3. ----Для достижения эффекта креатин должен сочетаться с тренировками. Без тренировок человек будет получать избыточную энергию, но мышцы развиваться не будут. Эффект от креатина сильно зависит от типа физических нагрузок. Постоянные тяжелые физические нагрузки увеличивают объем мышц, размеренные и менее интенсивные – укрепляют их, а занятия аэробикой повышают выносливость. Кроме того пишут, что от креатина увеличивается вес до 2,5-3 кг в месяц и он может задерживать воду в организме :(. Мне бы не понравилось насчет веса, его еще запивать надо сладким соком, точно не мышцы будут расти :).
    2 балла
  4. Вот и прошел год на гилении, подвожу итоги. Состояние неприятия и желания поскорее сменить препарат постепенно сменяется состоянием пофигизма, таблетки пью на автомате, улучшений уже не жду, за год явно стало хуже, но ведь РС по-любому прогрессирует. Отличить ухудшения от обострения теперь тоже не получается, все очень непонятно с состоянием, поэтому ко врачам сразу не бегу, занимаюсь самолечением, вроде работает. Могу неделю еле ползать, а потом вдруг отпускает, в понедельник вот даже на велике покаталась. За год появились проблемы с ходьбой, которых раньше не было, поэтому обзавелась тростью и выбила наконец удаленную работу. Инвалидность не оформила, несколько раз шла и возвращалась обратно, так и не смогла. Побочки стали легче или может просто привыкла, по крайней мере в груди уже болит не так часто и не так сильно, и с унитазом обнимаюсь всего раз в месяц. Короче продолжаю пить гилению, пока дают. Думаю если отберут, то на несклер соглашаться не буду и покупать гилению тоже не буду, а пока все оставлю как есть.
    1 балл
  5. На дому практикуете??..)ПС Помнится, в молодости тоже практиковала...) Ещё будучи уч-ся одноимённого уч-ща, вскрывала дома лезвием околоногт.панариций...) Интересно, это законно?..)))
    1 балл
  6. Да нет - живот, задница, бока, щеки в любой комбинации
    1 балл
  7. Они ещё много чему соответствуют. Ну если выбрали РС,то лично я больше не буду возражать.
    1 балл
  8. я себя и не программировал,просто изучал форумы по рс,такие как розовый слон,этот форум,и украинский общества инвалидов рс,совершенно есть дикие истории , когда люди идут к правильному диагноза 12 и более лет , таких историй в провинции пруд пруди,какие только диагнозы не получали,остеохондроз, всд, бас,Бехтерева, да в принципе провинциальный рс ник в курсе мытарств между терапевтом и невропатологом, и так годами,пока огромные очаги не заметят на зачастую некачественных МРТ снимках, на украинском форуме читал два случая , когда людей отсылались к психиатру, считая , что симптомы придуманны,Бог судья этим коновалам, чем отличается Аит от рс чем отличается? Только лишь клетками мишенями для лимфоцитов, а принцип тот же, идёт агрессия на собственную ткань ,выбор ткани для агрессии , тут уже отвечает один из генов,какой не знаю, думаю даже когда узнают на рс это не повлияет,так как болезнь то мультифакторная,различные способы лечения рс это доказывают,кому идут интерфероны, то есть повышаем иммунитет, кому идёт иммуносупрессия , кому вообще ничего не идёт и прогрессия медленно продолжается,это доказывает , что по мимо общих факторов стресс( нарушает гэб), гены подаренные предками ,вирусы,впрочем это и так все знают,думаю я пока на ногах , только потому , что не стал ждать , когда пол тела онемеет, чтоб мой невролог чето осмысленное наконец выдала, сам стал искать , тем более аутоиммунные заболевания в семье есть, сам стал искать рецепты народной медицины в лечении аутоимунных болезнях,они в принципе схожи подавить воспаления и в устранить аллергию, ещё один вывод который сделал , у большинства аутоимунщиков есть явная аллергия, сама по себе она не может начать аутовоспалительный процесс,на ещё несколько факторов, таких как гены, состояние кишечника, печени , почек,ибо они отвечают за очистку крови,в которой циркулирует имунокомплексы наших клеток, агрессивно настроенных против определённых клеток если миелина, то рс, тироцитов то аит, к белкам соединительной ткани то рев.артрит,если меланоцитам то витилиго,и так далее, что общего, бывая на форумах ревматиков, витилиго, псориаза, аит,и других , заметил многим помогла вегетарианская диета с отказом от дрожжей, сахара,плюс комплекс трав,и изменения характера человека,и ещё по мимо химических средств иммуносупрессии есть природные травы, они мне хорошо идут ,так называемые цитостатики,все они есть в гугле,все они при не правильной дозировки опасны,когда получу сто проц ремиссии я опишу весь комплекс, постараюсь без своего обычного сумбура, знаю скептиков тут очень много, я ничего не продаю и не кому ничего не навязываю, точки зрения могут не совпадать,дорогу осилит идущий имхо
    1 балл
  9. Из личного опыта - митоксантрон врач рекомендовал, когда на фоне копаксона (после 10 лет применения) обострения стали не реже 2-х раз в году и довольно тяжелые. Капали одновременно с солумедролом, точнее в один день, последовательно. Далее были предусмотрены 6 курсов митоксантрона, всего пациенту можно сделать не более 120мг( в одной ампуле - 20мг.) Интервал между капельницами от 3 до 4 мес. Но предварительно, обязательно врач требует биохим.анализ крови. Перед введением "синьки", я всегда просила внутримышечно сделать инъекцию церукала - противорвотный препарат и прекрасно действует. В день после капельницы слегка "колбасит", но можно отлежаться в тишине и в темноте и далее все как обычно. А самое интересное начинается через 2 недели. Препарат- цитостатик, т.е.останавливает репродукцию всех клеток организма, в том числе и иммунных, а они то через 2 недели и погибают. И тут все вирусы показывают тебе свои способности! Неделя, а то и две - пластом с рулонами туалетной бумаги вместо носовых платков! Потом потихоньку восстанавливаешься. Я прошла все 6 сеансов за 2,5 года. Сказать, что получила желаемый результат - не могу!
    1 балл
  10. Да всего лишь два, количество курсов определяет врач по изменению симптоматики. Максимум 5 (некоторым говорили, что 6) курсов подряд, интервалы между ними по 3 месяца. Капается он вместе с гормонами, но тут у каждой клиники свои схемы лечения.
    1 балл
  11. Возвращение стиля 50-х годов Четверг, 12 Марта 2015 г. 23:47 + в цитатник В последние годы многие знаменитые модельеры и дизайнеры одежды стали обращаться к стилю 50-х годов. Дело в том, что они считают, что именно мода 50-х была самой очаровательной, изящной и женственной в ХХ веке. Стиль 50-х годов помог женщине сформировать или подчеркнуть безупречную фигуру. Стиль 50-х годов. Фото: фотосессия Givenchy, декабрь 1959 За годы войны прекрасная половина человечества устала от узких юбок-карандашей, брюк, жакетов с широкими плечами – одежды, напоминающей мужскую, хотелось вернуть свободные блузки с рюшами и воланами. Желание дам быть более женственными прочувствовал начинающий дизайнер Кристиан Диор. Именно он предложил New Look – новый облик. Благодаря его коллекции «Королла», в 1947 году женщины всего мира узнали, как выглядит новый модный силуэт: узкие плечи с чуть завышенной линией проймы, тонкая перетянутая талия и юбка с широким разлетающимся подолом. В моду вошли корсеты, утягивающие талию до 50 см, и кринолины. На пошив одного платья Диор тратил от 9 до 72 м ткани, которые весили до 30 кг! Коллекия Christian Dior Haute Couture, весна-лето 2015. Фото: fashionising.comЕщё одним реформатором стиля 50-х годов стал модельер испанского происхождения Кристобаль Баленсиага. В 1951 году он создал одежду с открытой шеей и плечами. Ему принадлежат такие дизайнерские идеи, как объёмные жакеты сферической формы (1953), платье беби-долл с завышенной талией, пальто-кокон, юбка-шар и мешковатое платье (1957). Его наряды не требовали специального белья, корректирующего фигуру, из-за чего они были очень комфортны. Костюм от Баленсиага с круглым воротником и слегка приталенное платье-туника без пояса определили стиль женской одежды на всю вторую половину ХХ века.Эталон красоты 1950-х – тонкая талия, пышная грудь, королевская осанка и покатые плечи.В это время в моду вошли яркие платья с приталенным силуэтом и широкими юбками, тонкие пояски и ткани в горошек. Однако у очаровательных фасонов платьев этого периода были и свои недостатки: они не отличались разнообразием. По сути, платья одного фасона носили женщины всех возрастных категорий – от совсем юных девушек до зрелых замужних дам. Это создавало ощущение, что все женщины одного возраста. Молодые начинали казаться старше, а зрелые дамы – моложе.Отличительными чертами моделей одежды в стиле 50-х годов стали узкие плечи и ещё более узкая талия, которая, к тому же, максимально акцентировалась. При этом ни одна из моделей тех лет не создавалась с целью подчеркнуть пышность груди или длину ног. Женщина должна была выглядеть изящной, привлекательной, но подчеркнуто целомудренной. Модельеры создавали целостный образ, не стремясь привлекать внимание к отдельным частям тела.Классический образ 50-х – женщина-цветок с пышной юбкой, под которую надевалась многослойная нижняя, в туфлях на высокой шпильке и нейлоновых чулках со швом. http://www.liveinternet.ru/users/3094518/post356162512/#
    1 балл
  12. Ей богу, с московским здравоохранением в целом и с нашим рсным в частности просто цирк с конями.... Уже полгода наблюдаю в этой теме как у людей проходит мероприятие под названием "получение направления"... Выглядит так, будто мы все (чиновники мосгорздрава, врачи и пациенты) существуем в параллельных, но АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ реальностях...Ну смотрите, есть установленное чиновниками требование, чтобы к специалистам идти с номерным направлением. Просто потому, что с января текущего года это не просто бумажка, а ДЕНЬГИ из бюджета ОМС. Специалисту за приём кто-то должен заплатить. Или вы из своего кармана, или страховая компания по полису ОМС. Всё очень просто. Направление - деньги ОМС. Нет направления, можете платить из своих, никто возражать не будет. То есть к любому специалисту, или в любую клинику (больницу) требуется направление с номером (то есть оплачиваемое!!!) от районного терапевта или районного специалиста, у которого пациент на диспансерном наблюдении. В нашем случае - специалиста невролога. Только почему то в поликлинике этого не знают. И про Приказ о диспансерном наблюдении не знают. И в клиниках этого не знают. И требуют хрен знает что.. А ещё не знают о Приказе Департамента здравоохранения г. Москвы от 31.10.2014 N 939 о порядке обеспечения лекарственными препаратами.... По этому документу рецепты нам на ПИТРС ИМЕЮТ ПРАВО ВЫПИСЫВАТЬ только строго определённые доктора в СТРОГО ОПРЕДЕЛЁННЫХ районных поликлиниках. Раньше они назывались "окружной специалист". Теперь конкретно - врач по рассеянному склерозу. И вот к этому "врачу" номерное направление возможно на год (на срок закупки препаратов). При этом, энти самые "специалисты" по рассеянному склерозу не желают брать на себя ответственность за пациента и пихают его по прежнему в МГЦРС за "протоколом" на тот или иной препарат. Потому что НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО ни о нас, ни о препаратах. И знать НЕ ЖЕЛАЮТ.А от МГЦРС остались уже только рожки да ножки. В 24-ой на нас тоже волками смотрят. Как бы куда спихнуть...На практике выходит, что пусть худо бедно, но действовавшая несколько лет система помощи рсникам - в руинах. Мне вот теперь, чтобы получить нужный препарат неизвестно что надо делать. Мне смущённо заявили, что "вроде как к новому главному неврологу надо обращаться"... А как обращаться - "ну вы там поищите сами"...
    1 балл
×
×
  • Создать...