Krestiki Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 2 часа назад, ELINA сказал: А вы сами как лечитесь ?А вот прочла про Сербию..Как все организовать? Кто последним туда ездил. ..Расскажите Атомска Баня? Ездил Gera. Поищите на форуме тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 За границей тоже аналоги, только свои, знакомая рассказывала про сестру. Она живет в Бельгии,поставили РС, выписали свой аналог авонекса (забыла как называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 В Атомской Бане отдых, водичка местная, ванны,прогулки. Ездил Gera, поедет Катерина25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ELINA Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 3 часа назад, Krestiki сказал: Привет. У меня девочки-двойняшки. 3 года. Болею больше 15 лет. Сейчас участвую в исследователбской программе. Пью таблетки Терифлюномид. Можно и в России принимать оригинальные препараты, через уяастие в клинических исследованиях. Курсами колю комбилипен, цитофлавин, церебролизин, кортексин, пью тиогамму, трентал. Не унывайте, детки помогают жить! Привет...А как вы себя чувствуете? С ногами проблем нет?а глаза как? И подскажите вам эти все лекарства назначал ваш местный невролог или ездили куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ELINA Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Только что, ELINA сказал: Привет...А как вы себя чувствуете? С ногами проблем нет?а глаза как? И подскажите вам эти все лекарства назначал ваш местный невролог или ездили куда-то? И моим котятам 3 года...мальчик и девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ELINA Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 3 часа назад, aliens сказал: Колю инфибету, она хоть не оригинал,а аналог бетаферона,но Ильвес А.Г. неплохо о ней отзывается. Несколько раз в год метаболическую терапию, мильгамма или комбилипен,церебролизин, мексидол. Пью нуклеотиды, сейчас вит D по назначению врача. Хочу попить цинк, как антиоксидант. Мильгаму тоже вот недавно колола, мексидол еще и теперь таблетки еще буду пить два месяца..Тиоктацид пью,трентал и магний В. ..плюс еще есть лекарства...да и панкреатит лечу...от стресса и обострился панкреатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ELINA Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Ребята,хочу в Атомскую баню..может кто едет ???я с Краснодара..просто не с кем ехать...у мужа с работой не получается,а больше не с кем...Вот есть кто едет еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 В Friday, April 14, 2017 в 16:04, ELINA сказал: Привет...А как вы себя чувствуете? С ногами проблем нет?а глаза как? И подскажите вам эти все лекарства назначал ваш местный невролог или ездили куда-то? Чувствую себя хорошо, с ногами сложно. По магазинам не хожу и километры гулять с детками не моу. Гуляю сама только на площадке, с самокатами и беговелами родственникиг уляют. Глаза 0,2 и 0.6. Терпимо. Привыкла. Эти лекарства назначали неврологи. Из оазных мест. Все сразу не пью, по очереди. Еще пью вит D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeriSSa Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Мы свекра возили на обследование в Германию после того как в Киеве поставили диагноз РС. В Мюнхене есть хорошая клиника. Поездку нам организовали в Johnny Besand. Мы не пожалели, что обратились к посреднику. Условия оплаты были очень выгодные. Платили напрямую клинике и без накруток. Ребята из Джонни сопровождали постоянно, т.к. немецкого языка не знаем. Диагноз, увы подтвердился, но мы не унываем. Лечение было назначено и сейчас свекр активно занимается своим здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 В Friday, April 14, 2017 в 16:44, ELINA сказал: Мильгаму тоже вот недавно колола, мексидол еще и теперь таблетки еще буду пить два месяца..Тиоктацид пью,трентал и магний В. ..плюс еще есть лекарства...да и панкреатит лечу...от стресса и обострился панкреатит Почему-то я не пью препараты с магнием вместе с Тиоктацидом. Кажется в инструкции что-то написано. Не помню уже, надо проситать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 В аннотации к препарату - "Тиоктовая кислота связывает металлы, поэтому ее не следует применять одновременно с препаратами, содержащими металлы (например, препаратами железа, магния, кальция), а также молочными продуктами (из-за содержания в них кальция); интервал между приемом таких препаратов и тиоктовой кислотой должен составлять не менее 2 часов." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ELINA Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Я не говорила,что все вместе принимала...Я два месяца пила тиоктацид и пила в 7 утра и кушала вообще не раньше 9..А магний пила вообще после курса тиоктацида...тогда я пила только магний,мексидол,возобрал,спитомин и уколы мильгаму,мовалис, итд...и кучу других таблеток...а то и панкреатит лечила и холестерин снижали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Итак, приехала я из отпуска. Пишу отзыв. Вне всех пунктов хочу выразить благодарность Роману за то, что помог с виллой! 1. Перелёт Москва - Белград - Москва. Рейс из мск я брала утренний, потому выехать пришлось рано. Разобралась, села. По прилету меня ждали с табличкой с моим именем большими буквами. Нашлась быстро. Аэропорт Белграда в 10 раз меньше даже нашего Внуково, так что потеряться сложно. Обратно полет был сложнее, и подвёл как раз наш Шереметьево. На паспортном контроле стояла 40 минут( даже мой чемодан уже с ленты сняли, так долго я стояла. 2. По прилету меня встретили в аэропорту и довезли до Бани. К слову трансфер стоит везде одинаково. Можно заморочиться и взять такси до Белграда за 10 евро, а оттуда вроде идёт автобус за 5 евро прям до Бани. Но это надо ещё уточнять. Ехать 2,5 - 3 часа. 3. Привезли, поселили. Комната оказалась очень даже: телевизор, вай-фай, ванна и туалет. Всё есть. Я сразу попросилась покушать. Меня отвели в кафе, там я смогла расплатиться евро пока. С хозяйкой договорились, что в Баню пойдём на след день утром. Есть кухня маленькая, там можно чай пить, и холодильник. 4. Хозяйка отвела меня на оформление в Баню. Всё официально: посмотрел врач, назначил процедуры, деньги там же поменяли. Тем же днём пошла на первые процедуры. На входе отеля Вуян есть банкомат, где комиссия 100 р,если карта сбербанка. В Чачке ( ближайший город) есть филиал сбербанка. 5. Ела в кафе. Питание совсем недорогое. Кафе Бани совсем не понравилось,потому ходила в другие места. 6. После процедур долго спала, а вечером гуляла по местному лесу. Персонал приятный, стараются, вежливые. 7. В Бане были преимущественно сербы, но я смогла познакомиться с русскими из отеля Вуян и общалась с ними. Они и сказали, что русских много в сентябре и в марте, когда скидки. Люди отличные, обменялись даже контактами. Узнала много интересного о рс, делились опытом. К слову, сербы очень любят русских и любят поговорить. Очень любят. Даже если говоришь,что ты русская, они всё равно на своём лапочут, что-то спрашивают. 8. Когда я приехала у меня ничего не болело, но потом проблемы появились. Все ( и врачи, и люди, кто приезжает на лечение) сказали,что это нормально, что это от воды. Они будут ещё 3 недели после моего приезда. Пациенты очень хвалят Баню. Приезжают каждый год. Идеально сказали приезжать на 3 - 4 недели. Но у кого как получается. 9. Есть аптека в отеле Вуян. Работает она 2 раза в неделю. Накупила там лекарств из Европы: мильгамма, витамины. Цены дешевле в 2 раза, чем у нас. Расплатиться можно картой. Есть местный магазин, но там мало всего. 10. Если позволяет состояние, то можно даже на экскурсию сгонять, но я решила процедуры не пропускать. 11. Мне всё рекомендовали приезжать и жить в вуяне, когда скидки, но меня гулять не парило. Погода хорошая, идти 500 метров. Я бы в хорошую погоду всегда приезжала, неохота в отеле всё время сидеть. А так хоть погулять можно. Вот вроде всё. Если что забыла - спросите. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ELINA Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по деньгам сколько вышло и есть ли у вас улучшение ???и какие вам делали процедуры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 3 часа назад, Катерина25 сказал: Вот вроде всё. Если что забыла - спросите. Про процедуры напишите. И ск.дней были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 5 минут назад, ELINA сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по деньгам сколько вышло и есть ли у вас улучшение ???и какие вам делали процедуры ? По деньгам на всё вместе + сувениры потратила 500 евро. Из процедур было только 4: гидромассаж, бассейн ( в этой воде), лфк трижды ( врач сказал: посмотришь как делать,а потом сама. Ты ведь можешь сама заниматься, незачем деньги тратить), массаж трижды ( массаж очень хороший!!!). Ну и конечно, пить воду 2 л в день. Так мало процедур, потому что врач посмотрела и сказала,что проблем у меня мало и этого хватит. По поводу улучшения писала выше: когда начинаешь процедуры, то получается мини-обострение. Оно ещё будет в течение 3-х недель у меня. Потому и рекомендуют на 3-4 недели приезжать,чтоб как раз случилось мини-обострение и прошло. Но раз люди приезжают и хвалят, то думаю помогает. Проверю на себе. Я общалась с девушкой, которая не первый год приезжает и снова приехала после тск. Она очень хвалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 2 минуты назад, Krestiki сказал: Про процедуры напишите. И ск.дней были? Я была 2 недели. Рекомендуют 3-4 недели, но столько отпуска у меня нет( да и хочется ещё что-то кроме Сербии увидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Прейскурант цен, кстати, есть на сайте Бани) актуальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВсегдаРядом Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Катерина25, подскажите пожалуйста, если едет пациент в Атомску баню, и партнер, ему будет чем там заняться в течение 4х недель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 В 05.07.2017 в 19:36, ВсегдаРядом сказал: Катерина25, подскажите пожалуйста, если едет пациент в Атомску баню, и партнер, ему будет чем там заняться в течение 4х недель? в сербии есть куда съездить и что посмотреть. Но 4 недели для человека, который не будет лечение проходить... Будет скучно В 05.07.2017 в 19:36, ВсегдаРядом сказал: Катерина25, подскажите пожалуйста, если едет пациент в Атомску баню, и партнер, ему будет чем там заняться в течение 4х недель? В 17.04.2017 в 19:22, ELINA сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Добар дан. Здраво :) И так в сегодняшнем разговоре с женой пришли к тому, что еду в Сербию весной. Отталкиваться будем от 10-14 дней прибывания. Весна это будет март, апрель, а там видно будет, когда конкретно. Почему пишу- есть время подумать, принять решение. Собраться к весне, подготовиться. Буду рад, совместной поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 8 часов назад, Gera сказал: Добар дан. Здраво :) И так в сегодняшнем разговоре с женой пришли к тому, что еду в Сербию весной. Отталкиваться будем от 10-14 дней прибывания. Весна это будет март, апрель, а там видно будет, когда конкретно. Почему пишу- есть время подумать, принять решение. Собраться к весне, подготовиться. Буду рад, совместной поездке. я отпуск на май написала. Так что видимо поеду как в прошлом году, но хочу попасть на праздники наши. чтоб получилось на 3 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Весна... март, апрель. А почему бы и не май :) Будем решать вопрос по мере его поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 5 часов назад, Gera сказал: Весна... март, апрель. А почему бы и не май :) Будем решать вопрос по мере его поступления. Ну май это конечно прекрасно, но есть 2 НО! Май это первый месяц высокого сезона, а соответственно и цены будут уже повыше! А потом в мае погода может быть уже довольно тепленькая, например градусов до 28-30, а это уже не айс для лечения! Я вот больше склоняюсь к апрелю! Насчет длительности пребывания, я совершенно с вами согласна! Не зря раньше санаторно-курортное лечение в Советские времена, когда медицина еще в нашей стране была, составляло 24 дня! И это очень правильно, поскольку день приезда и день отьезда вообще не в счет, нет знаю у кого-как, а у меня с нашей болячкой и перемена климата тоже может сказаться, да и лечение нам нужно принимать так, что бы нагрузкой лишней на организм не легло! Поэтому мне так лучше от 14 дней пребывания, лучше всего будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 День добрый. В Сербию летим. Смотрим билеты. Нас ждут. Поездка будет на конец апреля. Май. Летим... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти