107421a526e7bcfb9e1ed26894ac0af6 Перейти к контенту

Tysabri

Lana

Рекомендуемые сообщения

сегодня была восьмая  капельница,очень сильно  болят колени,такое у кого нибудь бывает?15 го еду в моники и доктору конечно скажу,просто уже не первый раз

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У тизабри такая побочка есть. У меня поначалу на разные суставы реакция была-лучезапястный, коленный, спина болела. Сейчас все устаканилось.

• Лайк 2

12.01.2019 в 16:49, Elen сказал:

У тизабри такая побочка есть. У меня поначалу на разные суставы реакция была-лучезапястный, коленный, спина болела. Сейчас все устаканилось.

Расширить  

после скольких капельниц если на секрет?я про устаканилось

Сейчас уже точно не скажу, но полгода было, наверное. Да и все индивидуально, у некоторых вообще таких проблем нет. С другой стороны, если нет никаких побочек-работает ли препарат? Вам вот с 6-ой капельницы полегчало? А у меня не меньше года прошло прежде, чем я поняла-улучшений нет, но стабильность есть, как ходила, так и хожу-не лучше, но и не хуже.

• Лайк 1

13.01.2019 в 07:17, Elen сказал:

Сейчас уже точно не скажу, но полгода было, наверное. Да и все индивидуально, у некоторых вообще таких проблем нет. С другой стороны, если нет никаких побочек-работает ли препарат? Вам вот с 6-ой капельницы полегчало? А у меня не меньше года прошло прежде, чем я поняла-улучшений нет, но стабильность есть, как ходила, так и хожу-не лучше, но и не хуже.

Расширить  

хорошо,главное что не хуже,и новых очагов нет и старые контраст не копят и то радует

• Лайк 2

Доброго времени суток. Хотела спросить, есть ли зависимость между терапией Тизабри и потерей веса? Каждую неделю не досчитываюсь граммов по 100-200. Конечно, это не много, но я уже 49 килограммов при росте 163 см.  Может у кого есть подобный опыт, может сдать какие доп. анализы(основные в норме)?

Изменено пользователем АtatianaБ
Выше прочитала интересуемое

Вот мне бы так... У меня только прибавка идет, вода сошла-65 кг, а восполнилось, так 66. После праздников боюсь на весы вставать, зачем себя расстраивать. И вообще вес попер именно на ПИТРС, до этого гоняла тощей ланью. Рост был 168, сейчас вниз расту-165,5 в последний раз намерили.

14.01.2019 в 06:20, Elen сказал:

Вот мне бы так... У меня только прибавка идет, вода сошла-65 кг, а восполнилось, так 66. После праздников боюсь на весы вставать, зачем себя расстраивать. И вообще вес попер именно на ПИТРС, до этого гоняла тощей ланью. Рост был 168, сейчас вниз расту-165,5 в последний раз намерили.

Расширить  

Я кстати не думала, а получается я тоже на ПИТРС хорошо прибавила, и рост на 1 см меньше стал. Годам к 70 буду колобком 120 см в диаметре)))))))))

• Ха-ха 2

Вот-вот с 2007 на ПИТРС, в 2006 была 52 кг, сейчас 65-66, а всю жизнь мечтала поправиться ибо была ну просто прозрачная. Бойтесь своих желаний)))

• Ха-ха 1

Ещё хочу задать вопрос : летом прошлого года я сломала лодыжку(просто подвернула ногу), нога опухает время от времени и болит до сих пор. Со слов врача у нас атакуются все белые ткани организма. Костная в том числе. Поэтому переломы у нас очень долго заживают. Правда ли это? 

14.01.2019 в 18:02, АtatianaБ сказал:

Ещё хочу задать вопрос : летом прошлого года я сломала лодыжку(просто подвернула ногу), нога опухает время от времени и болит до сих пор. Со слов врача у нас атакуются все белые ткани организма. Костная в том числе. Поэтому переломы у нас очень долго заживают. Правда ли это? 

Расширить  

Бред.

• Лайк 2

14.01.2019 в 18:52, АtatianaБ сказал:

Вот и верь после этого людям) 

Расширить  

Проблемы у нас бывают после гормонов или каких-то других препаратов. 

14.01.2019 в 18:54, Каспер сказал:

Проблемы у нас бывают после гормонов или каких-то других препаратов. 

Расширить  

Почитала вчера форум и поняла, что про свою болезнь я толком ничего не знаю, конечно, это моя вина, но очень страшно было вчера все это читать. Понимаю, что спрятав голову в песок, я ничего не изменю, но от прочитанного до сих пор не могу прийти в себя. 

14.01.2019 в 18:58, АtatianaБ сказал:

Почитала вчера форум и поняла, что про свою болезнь я толком ничего не знаю, конечно, это моя вина, но очень страшно было вчера все это читать. Понимаю, что спрятав голову в песок, я ничего не изменю, но от прочитанного до сих пор не могу прийти в себя. 

Расширить  

Ничего тут страшного нет, со временем разберетесь. 

• Лайк 1

14.01.2019 в 19:37, Каспер сказал:

Ничего тут страшного нет, со временем разберетесь. 

Расширить  

Моему диагнозу уже 9 лет. Поздновато начинать, не находите?) 

14.01.2019 в 19:39, АtatianaБ сказал:

Моему диагнозу уже 9 лет. Поздновато начинать, не находите?) 

Расширить  

Перефразируя классика "Родится, жениться и лечится никому не поздно и никогда не рано..."

Важен не срок постановки диагноза, а Ваше отношение к болезни.

Я оптимист. Согласитесь интересно же, проснувшись с утра, проверить шевелятся ли руги, ноги, видят ли глаза. Если все функционирует-чудесно!!)) А болезнь давно приняла , как часть моей жизни, некоторым и такого не дано.

• Лайк 2

14.01.2019 в 18:58, АtatianaБ сказал:

Расширить  

ну вот и ответ. 9 лет жили себе спокойно. 

Возвращайтесь к обычному состоянию. 

14.01.2019 в 18:02, АtatianaБ сказал:

Расширить  

это же сустав, суставы дают временами о себе знать.

Я, конечно, стараюсь сильно не углубляться, что бы не сильно не расстраиваться. Но сейчас принимаю Тизабри,  говорят одно, а по такту получается другое.. 

15.01.2019 в 09:50, АtatianaБ сказал:

Я, конечно, стараюсь сильно не углубляться, что бы не сильно не расстраиваться. Но сейчас принимаю Тизабри,  говорят одно, а по такту получается другое.. 

Расширить  

Тогда держитесь, что ж еще остается делать-то.

Вот еще. Выше прочитала, что, при терапии Тизабри часто болеют простудными. Я же, наоборот, ни разу за этот год не болела: если горло засаднит, прополощу Мирамистином на ночь и все. Не знаю, плохо это или хорошо, что не болею, лекарство же снижает иммунитет.. Должно быть наоборот.. 

15.01.2019 в 18:19, АtatianaБ сказал:

Вот еще. Выше прочитала, что, при терапии Тизабри часто болеют простудными. Я же, наоборот, ни разу за этот год не болела: если горло засаднит, прополощу Мирамистином на ночь и все. Не знаю, плохо это или хорошо, что не болею, лекарство же снижает иммунитет.. Должно быть наоборот.. 

Расширить  

лекарство не снижает,а подавляет наш иммунитет,т к свой иммунитет агрессивный и разрушает миелиновую ободочку, я это понимаю так

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...