791b803004a388b634cc4bd7ea85db36 Перейти к контенту

"Осенние" И Внешне Привлекательные Легче Болеют

Рекомендуемые сообщения

Если болезнь случилась,то весьма актуален вопрос прогноза её развития.

Пока официальная медицина не в состоянии сразу после диагноза ничего сказать.

Просят подождать несколько лет!

Но это невыносимо.

Рс может уложить в могилу за считанные годы,а может пощадить и даст дожить относительно активным до глубокой старости.Нужно планировать жизнь,производить правильные инвестиции(в спортивный мотоцикл или - в образование и переезд на первый этаж).

Предполагаю,что форму заболевания(доброкачественная - злокачественная) определяют нам родители,вернее -

КАЧЕСТВО ИХ ГЕНОТИПА.

Их этого Качества прямо следует способность организма к регенерации миелина после/в момент обострения.

Вы внешне привлекательны и заняли первое место на конкурсе красоты в Самаре?

У вас папа академик,миллионер?

У вас мама выглядит в 70 как Алла Пугачёва сейчас?

Значит,высока вероятность,что скорость вашей инвалидизации по EDSS не превысит 1 балла за 10 лет болезни.

(это пример доброкачественного сценария на фоне применения ПИТРС)

Вас называли в школе "жиртрестом",а подружки смело знакомили вас со своими парнями -

дело кончится инвалидной коляской довольно скоро.

Примерно так.

Естественно,исключения только подтвердят правило,думаю.

Да,то что "осенние"(с днем рождения осенью) дети больше в среднем живут вы знаете,надеюсь?

Причина - лучшие погодно-природные условия в момент вынашивания,лучшее питание.

Соответственно - более доброкачественный РС.

Се ля ви.

PS.Естественно,на САМ ФАКТ заболевания качество внешности и даже дата рождения,видимо,влияюет мало.Хотя,насколько мне известно,эти исследования ещё не проводились.

Доказательная база выглядит очень слабой,не убеждает.Имея медицинское образование и 22-летний стаж жизни с РС,наблюдал за другими больными полупрофессионально \не невролог\.Эта чёртова болезнь выкидывает такие номера,что только диву даёшься! Прогноз течения болезни страшно труден-науке неизвестны причины её появления и законы развития. В таких условиях поставьте себя на место лечащего врача : он должен честно сказать-"надейтесь на лучшее,но готовьтесь к худшему".В книге Евы Майды приводится яркий пример того,как больная РС взяла кредит и приобрела квартиру,а вскоре не смогла подниматься по лестнице.Приоритет-образование и жильё. Здоровья вам и благоприятного прогноза!

26.01.2012 в 19:06, ded сказал:

Доказательная база выглядит очень слабой

Здрасьте)))Тут вообще нет "доказательной базы".Это же не практическая методика,а только гипотеза,основанная на факте существования эволюционного процесса(его не надо доказывать?),отбирающего в будущее преимущественно Качественные генотипы.

Для её проверки в данном приложении(к болячкам) нужно не менее нескольких сотен респондентов-больных,их документально зафиксированные траектории болезней,отправная точка в виде описания "хорошей" и "плохой" траектории,результат Конкурса Красоты среди больных и ...немного

чувства юмора))))

Пока предположение такое:

Умные(сравнительно) и Красивые(относительно) болеют при всех равных легче и мягче за счёт большей "выживательной" эффективности

работы организма.

ерунда по-моему уж простите:) можно легче болеть за счет того, что тебя лечить стали своевременно и денег много на лекарства и врачей - это может быть. а вот просто из-за внешности.... и ум тут уж точно ни при чем!!!

27.01.2012 в 07:07, Ezza сказал:

ерунда по-моему уж простите:) можно легче болеть за счет того, что тебя лечить стали своевременно и денег много на лекарства и врачей - это может быть. а вот просто из-за внешности.... и ум тут уж точно ни при чем!!!

))))Боитесь за оценку своей внешности и ума(уж простите)))

Тогда будьте осторожны - опасно сходу приводить такие веские аргументы,как "это ерунда".

По- поводу вашего замечания,что легче болеют не из-за Качественого Генотипа,а из-за Качественного Лечения,я же чётко указал-

"при прочих-остальных равных условиях".

Т.е. предполагается,что если некрасивых и красивых будут лечить одинаково(что сейчас и происходит),то в среднем,у красивых будет менее кусачая форма течения болячки

Не, не боюсь:) Я очень умная и красивая:) и знаю девушек больных тоже умных и красивых, реально это никак не влияет! кто-то легче переносит, а кто-то очень-очень тяжело...

27.01.2012 в 08:28, Ezza сказал:

Не, не боюсь:) Я очень умная и красивая:) и знаю девушек больных тоже умных и красивых, реально это никак не влияет! кто-то легче переносит, а кто-то очень-очень тяжело...

Уверен,что вы красавица!

Но внешность и IQ влияют на здоровье и выносливость(уже В ХОДЕ БОЛЕЗНИ) в прямой пропорции - спростите тех,кто разводит лошадей и собак))))

Они подтвердят

Думаю,у людей - подобно

Красота очень субъективное качество, но согласен, что внешность и IQ влияют на здоровье и выносливость в прямой пропорции.

27.01.2012 в 16:12, eleeva сказал:

как я такая красивая и умная вообще могла заболеть? была в заблуждении?)))))))) я тупая уродина?....

Вот и я думал, что я красивый, и даже умный, и весь такой замечательный. А оказалось, что урод уродом, только костюмчик как влитой сидит.

:post-4-1166433263:

Михаил

Товарищи!Да что же это такое делается,а?

Моя Гипотеза заключалась в том,что "породистые кони" болеют РС ЛЕГЧЕ(доброкачественнее),а не ВООБЩЕ РС МЕНЬШЕ БОЛЕЮТ.

Способность заболеть этой болячкой от внешности не зависит так,как от места жительства,национальности и пр. - ну,вы всё знаете.

Про негров.Якутов.Китайцев и нас с вами с американцами.

Первые мало болеют.

Вторые - не мало.

Я ТОЛЬКО про ТЕЧЕНИЕ болезни.

Выйграл олимпиаду по физике в школе,похож издалека на Есенина -

болеешь чуть проще,чем в среднем.

Гипотеза это.

27.01.2012 в 19:52, Дмитрий сказал:

Странно, а я себя красавцем никогда не считал... Так, не урод, конечно, а заболел...

И зря, вы симпотичный мужчина. :post-4-1166433263:

Юлия

Рассеяный склероз -болезнь молодых и красивых людей. Одна санитарочка в больнице поведала,что не видела за годы работы некрасивых с этой болезнью.И персонал в один голос об этом же мне говорил. Потом спустя много лет опять об этом слышала. Люди даром говорить не станут.

28.01.2012 в 20:54, Yulia сказал:

Классная гипотиза,жаль только не очень-то работает или не 100%срабатывает.

Юль! Очень бы тешило самолюбие, что раз болею не сильно, то значит умная и красивая, но к сожалению, это совсем не так. Любая гипотеза имеет исходные данные, а конечный результат лишь рассуждения - предположение, не более.

27.01.2012 в 21:09, elvis сказал:

Я ТОЛЬКО про ТЕЧЕНИЕ болезни.

Выйграл олимпиаду по физике в школе,похож издалека на Есенина -

болеешь чуть проще,чем в среднем.

Гипотеза это.

Посмотрите по фото: сколько на форуме красивейших девушек, а так же здесь много людей с несколькими высшими образованиями, но многие из них уже в инвал.коляске. Опять же, что брать за критерий "тяжести" РС? Есть у меня подруга, у неё из всех симптомов- невозможность самостоятельно передвигаться, а другие отсутствуют, я же, напротив, на ходьбу не жалуюсь, но бОльшая часть возможных симптомов РС у меня присутствует и поверьте, напрягают очень сильно. Так же, как и Еleeva, я - умная и красивая,отчего болею то не проще, чем в среднем? И вообще, что подразумевается под "средним течением"?

28.01.2012 в 21:11, IRISHA сказал:

И вообще, что подразумевается под "средним течением"?

Я же предложил критерий -

скорость инвалидизиции не более 1 балла по EDSS за 10 лет боления

Такое течение предполагает попадание в коляску только на 7-м десятке лет жизни или естественную смерть "не от РС",а от ишемии,инфаркта или онкологии вместе с несчастным случаем.

До 7-го десятка лет жизни нужно ещё ооо-очень постараться дожить)))

Да,и что это за "репрезентативная выборка" - "А вот у меня подруга,а вот у меня друг"

Нужно взять фотки и описания болезней минимум 200 рс-ников в МГЦРС

Проанализировать.

Это только предварительный вывод позволит сделать.

Пристрелочный.

29.01.2012 в 14:08, elvis сказал:

Я же предложил критерий -

скорость инвалидизиции не более 1 балла по EDSS за 10 лет боления

Мне все же кажется,что это в большей степени зависит от того,как быстро ты попал к хорошим докторам.Напишу немного о себе и своих подругах по-несчастью.Нас 4-ро,познакомились мы на кафедре неврологии.Все красавицы ,умницы,без преувеличения(2 блондинки ,шатенка и брюнетка).2-им-30 лет,мне и еще одной девченке- 39.Все кроме меня прекрасно ходят(конечно разные симптомы есть,но с этим можно жить).Дело в том,что все кроме меня попали на кафедру практически сразу после постановки диагноза,а я лишь в 2010.Я очень благодарна докторам,которые вытягивают нас,еслиб я туда не попала уже бы была в коляске,а так хоть плохо но хожу.Еще я знаю такую вещь чем раньше заболел(по-возрасту),тем дольше не наступит инвалидность.

На самом деле, очень приятний критерий. И кто хочет в ето верить - надо верить, ведь мы же знаем, что такое успех...А если честно, кому как дано свыше. Но очччень хочется етот критерий, в частности о ненаступлении инвалидизации, примерить на себя.

Прикольный критерий. Я правда не красавица, но вполне ничего себе. А с моим IQ 180 вообще должна быть здоровее всех:)

29.01.2012 в 15:48, kat4kat сказал:

На самом деле, очень приятний критерий. И кто хочет в ето верить - надо верить, ведь мы же знаем, что такое успех...А если честно, кому как дано свыше. Но очччень хочется етот критерий, в частности о ненаступлении инвалидизации, примерить на себя.

Катюш! Я об этом же раньше написала: очень тешило бы самолюбие, что раз болею не сильно, то значит умная и красивая, но к сожалению, это совсем не так, не надо вводить себя и окружающих в заблуждение, хоть и приятное.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...