андей73 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Пример не уместен.Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один.Ключевский В. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Да,Элвис,большего бреда,чем Ваш не встречала.А девушка Ваша прекрастно выглядит,и по-моему она не коротко стрижена,а просто волосы собраны .И не поверю,что она никогда не носила юбку и каблуки.А Вы, извините, пургу метете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Да,Элвис,большего бреда,чем Ваш не встречала.А девушка Ваша прекрастно выглядит,и по-моему она не коротко стрижена,а просто волосы собраны .И не поверю,что она никогда не носила юбку и каблуки.А Вы, извините, пургу метете. Давай,давай,наяривайУ меня кожа крепкая))))(голосом Прометея и Данко)Да́нко — герой третьей части рассказа М. Горького «Старуха Изергиль», пожертвовавший собой и спасший свой народ с помощью «горящего сердца». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Девочки вы не справедливы к Элвису Просто человек хотел влиться в коллектив .А вы на него всем скопом.Элвис для тебя.Коль нанесли тебе сердечную обиду, Плати забвением — так гордость нам велит; Не можешь позабыть — тогда хоть сделай вид, Не унижай себя.Мольер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 А с чего Вы взяли,что я не знаю кто такой Данко?Или Вы думаете,что я даже в школу не ходила?С чего это Вы,мне еще и дебилизм в добавок к РС поставили? Когда в коллектив вливаются не с нападок начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Да́нко — герой третьей части рассказа М. Горького «Старуха Изергиль», пожертвовавший собой и спасший свой народ с помощью «горящего сердца».Это Вы про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 А с чего Вы взяли,что я не знаю кто такой Данко?Я думал,ты как занятой человек могла за ненадобностью и забыть из какой по счёту части рассказа про старуху Изергиль это(виновато)Это Вы про себя?Я выше объяснилИз-за старухи всё.Изергиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Помни, друг: трудней найтиДруга, нежели подругу.Лопе де Вега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Помни, друг: трудней найтиДруга, нежели подругу.Лопе де Вега Намёк понял.Честно говоря,я уже на полу - рядом со стулом, от смехаНо рекорд уже взят -обычно на любом форуме меня банят максимум на 35-м сообщении.А уже - 50!Рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Намёк понял.Честно говоря,я уже на полу - рядом со стулом, от смехаНо рекорд уже взят -обычно на любом форуме меня банят максимум на 35-м сообщении.А уже - 50!РекордТы понял какие здесь хорошие люди и ты становишься лучше.Человек — это истина мира, венец, Знает это не каждый, а только мудрец. Чем за общее счастье без толку страдать — Лучше счастье кому-нибудь близкому дать. Лучше друга к себе привязать добротою, Чем от пут человечество освобождать.Омар Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Намёк понял.Честно говоря,я уже на полу - рядом со стулом, от смехаНо рекорд уже взят -обычно на любом форуме меня банят максимум на 35-м сообщении.А уже - 50!РекордДа пиарься . Придумай еще какую-нибудь фигню, народ подтянется и обсудит. Я тоже заметила чем тупее тема, тем больше в ней народа тусуется. Сейчас специально посмотрела, где я 1 раз в этой теме выступила про дурдом, на 1 странице. Модератор все убрал и пишем уже 7-ю страницу. Короче дурдом на выезде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Маринчиг,кругом враги . Не дремлют .Ты смотри, как-бы не развратили .......А тебе же заботятся........""""""Спасибо сказало-бы"""""""" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Сейчас специально посмотрела, где я 1 раз в этой теме выступила про дурдом, на 1 странице. Модератор все убрал и пишем уже 7-ю страницу. Короче дурдом на выезде.О как.Я ещё удивился - где реакция Истинно Больных Старослужащих,чтобы правда-матка и прямо в лоб?Видимо,изобретателям копаксона(когда больным РС мышам тупо делали инъекцию миелина и смотрели - чё будет) и антибиотиков (когда на голую рану накладывали плесень - о ужас!) повезло.Потому что -1)Рядом не было Старослужащих Критиков2)Рядом был модератор(Святой,Воолшебник?) что их разгонял.Одно из двух.Или то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Такое впечатление, что у вас Рисперидон закончился, а родственники не проконтролировали!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Маринчиг,кругом враги . Не дремлют .Ты смотри, как-бы не развратили .......А тебе же заботятся........""""""Спасибо сказало-бы""""""""Да знаю Андрюш, спасибо тебе. Тебе тоже хотела сказать, ты своих ошибок не стесняйся, главное ты человек хороший, а сейчас хороших людей мало.2)Рядом был модератор(Святой,Воолшебник?) что их разгонял.Что было , то было.Такое впечатление, что у вас Рисперидон закончился, а родственники не проконтролировали!!Катюш, он ему не нужен. Видишь человек прикалывается, он нужен тому, кто в эту тему - изначально дебильную стал олвечать.А вообще веселая у нас компашка подобралась, ПРИЯТНО ЧЕСтНОЕ СЛОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Катюш, он ему не нужен. Видишь человек прикалывается, он нужен тому, кто в эту тему - изначально дебильную стал олвечать.А вообще веселая у нас компашка подобралась, ПРИЯТНО ЧЕСтНОЕ СЛОВО.Мариш, ты ето всерьез??????Ну спасибо канеш!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Итак,шапито - шоу "Нестандартно предсказываем ход болезни"вплоть до отдельных обострений продолжается.1)Вытянули вперёд правую руку и показали себе ладонь.На ней нашли так называемую Линию Жизни(загогулина на лапе между большим и указательным пальцем)2)У больных РС она (обычно) показывает общую продолжительность жизни - и,главное - время первого приступа.Ну и сколько это будет вообще продолжаться.Отдельные сильные обострения(как и инфаркты,инсульты,сильные травмы-аварии и пр.),обычно,тоже оставляют след.Вот для помощи градуированная в виде спидометра линия жизни:Вот картинка,которая позволит вам связать Линию Жизни с Линией Головы(или Линией Ума - на конкретно этом изображении) и многое прояснить для себя по ходу заболевания и особенностям его проявления.У меня всё чётко соответствует - цепочка обострений начиная с 17 лет и прекращение их на долгие годы после 35.Кста,я конечно понимаю "устарелость" первого изображения - оно нарисовано много лет назад и сейчас"только до 70 лет" жить никто уже не собирается.Это издержки свободно валяющихся в сети картинок))))))P.S.Гы,Линия Здровья у меня в 3 разо короче,чем та,что изображена на рисунке выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Мариш, ты ето всерьез??????Ну спасибо канеш!!!!!))))))))Катюш, я про тебя ничего плохого не говорила и говорить не хочу, просто хочу сказать, человек заводит изначально бредовую тему и все начинают обсуждать, а подумать, что обсуждаем - сложно? или нам все равно что обсуждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 человек заводит изначально бредовую тему и все начинают обсуждать, а подумать, что обсуждаем - сложно? или нам все равно что обсуждать.Солнышко,ты,конечно заводишь только гениальные темы,так как сама являешься местной ЦР(Царицой Савской),но ей-богу зачем тебе тратить время на обливание чужих жалких и тупых тем?Загадка,загадка...(собрал шмотки и отправился в библиотеку конгресса в надежде узнать ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Мариш, да я ж не всерьез)))))) уж поняла.....А на самом деле.....ты права, не надо было вообще ввязываться, такого и в резльной жизни хватает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 не надо было вообще ввязываться, такого и в резльной жизни хватает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Что-то я не понял .Все добровольно пришли в тему .А с час крайнего ищете .Чистенькими хотите остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Солнышко,ты,конечно заводишь только гениальные темы,так как сама являешься местной ЦР(Царицой Савской),но ей-богу зачем тебе тратить время на обливание чужих жалких и тупых тем?Ты, я поняла, на место царя Соломона метишь. Можно. Место вакантно.Странно не дурак, а не заметил, что ничего я не обливаю, а константирую факты. Пиарься дальше- приколько даже. Кста Андрея кем назначишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 . Кста Андрея кем назначишь?Маринчик не моросиТы ищешь врага. Смотри сёднешнии публикации в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Маринчик не моросиТы ищешь врага. Смотри сёднешнии публикации в теме.Да никого я не ищу. Наоборот нравится наша компашка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти