ad637054989e3d39d9cbdcf8b7f3e5f3 Перейти к контенту

"Осенние" И Внешне Привлекательные Легче Болеют

Рекомендуемые сообщения

Пример не уместен.

Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один.

Ключевский В.

• Лайк 1

Да,Элвис,большего бреда,чем Ваш не встречала.А девушка Ваша прекрастно выглядит,и по-моему она не коротко стрижена,а просто волосы собраны .И не поверю,что она никогда не носила юбку и каблуки.А Вы, извините, пургу метете.

Да,Элвис,большего бреда,чем Ваш не встречала.А девушка Ваша прекрастно выглядит,и по-моему она не коротко стрижена,а просто волосы собраны .И не поверю,что она никогда не носила юбку и каблуки.А Вы, извините, пургу метете.

Давай,давай,наяривай

У меня кожа крепкая))))

(голосом Прометея и Данко)

Да́нко — герой третьей части рассказа М. Горького «Старуха Изергиль», пожертвовавший собой и спасший свой народ с помощью «горящего сердца».

Девочки вы не справедливы к Элвису Просто человек хотел влиться в коллектив .А вы на него всем скопом.

Элвис для тебя.

Коль нанесли тебе сердечную обиду, Плати забвением — так гордость нам велит; Не можешь позабыть — тогда хоть сделай вид, Не унижай себя.

Мольер

А с чего Вы взяли,что я не знаю кто такой Данко?Или Вы думаете,что я даже в школу не ходила?С чего это Вы,мне еще и дебилизм в добавок к РС поставили? Когда в коллектив вливаются не с нападок начинают.

Да́нко — герой третьей части рассказа М. Горького «Старуха Изергиль», пожертвовавший собой и спасший свой народ с помощью «горящего сердца».

Это Вы про себя?

А с чего Вы взяли,что я не знаю кто такой Данко?

Я думал,ты как занятой человек могла за ненадобностью и забыть из какой по счёту части рассказа про старуху Изергиль это(виновато)

Это Вы про себя?

Я выше объяснил

Из-за старухи всё.

Изергиль

Помни, друг: трудней найти

Друга, нежели подругу.

Лопе де Вега

Намёк понял.

Честно говоря,я уже на полу - рядом со стулом, от смеха

Но рекорд уже взят -

обычно на любом форуме меня банят максимум на 35-м сообщении.А уже - 50!

Рекорд

Намёк понял.

Но рекорд уже взят -

Рекорд

Ты понял какие здесь хорошие люди и ты становишься лучше.

Человек — это истина мира, венец, Знает это не каждый, а только мудрец. Чем за общее счастье без толку страдать — Лучше счастье кому-нибудь близкому дать. Лучше друга к себе привязать добротою, Чем от пут человечество освобождать.

Омар Хайям

Намёк понял.

Но рекорд уже взят -

Рекорд

Да пиарься . Придумай еще какую-нибудь фигню, народ подтянется и обсудит. Я тоже заметила чем тупее тема, тем больше в ней народа тусуется. Сейчас специально посмотрела, где я 1 раз в этой теме выступила про дурдом, на 1 странице. Модератор все убрал и пишем уже 7-ю страницу. Короче дурдом на выезде.

• Лайк 1

Маринчиг,кругом враги . Не дремлют .Ты смотри, как-бы не развратили .......А тебе же заботятся........

""""""Спасибо сказало-бы""""""""

Сейчас специально посмотрела, где я 1 раз в этой теме выступила про дурдом, на 1 странице. Модератор все убрал и пишем уже 7-ю страницу. Короче дурдом на выезде.

О как.

Я ещё удивился - где реакция Истинно Больных Старослужащих,чтобы правда-матка и прямо в лоб?

Видимо,изобретателям копаксона(когда больным РС мышам тупо делали инъекцию миелина и смотрели - чё будет) и антибиотиков (когда на голую рану накладывали плесень - о ужас!) повезло.

Потому что -

1)Рядом не было Старослужащих Критиков

2)Рядом был модератор(Святой,Воолшебник?) что их разгонял.

Одно из двух.Или то и другое.

Такое впечатление, что у вас Рисперидон закончился, а родственники не проконтролировали!!

Маринчиг,кругом враги . Не дремлют .Ты смотри, как-бы не развратили .......А тебе же заботятся........

""""""Спасибо сказало-бы""""""""

Да знаю Андрюш, спасибо тебе. Тебе тоже хотела сказать, ты своих ошибок не стесняйся, главное ты человек хороший, а сейчас хороших людей мало.

2)Рядом был модератор(Святой,Воолшебник?) что их разгонял.

Что было , то было.

Такое впечатление, что у вас Рисперидон закончился, а родственники не проконтролировали!!

Катюш, он ему не нужен. Видишь человек прикалывается, он нужен тому, кто в эту тему - изначально дебильную стал олвечать.

А вообще веселая у нас компашка подобралась, ПРИЯТНО ЧЕСтНОЕ СЛОВО.

Катюш, он ему не нужен. Видишь человек прикалывается, он нужен тому, кто в эту тему - изначально дебильную стал олвечать.

А вообще веселая у нас компашка подобралась, ПРИЯТНО ЧЕСтНОЕ СЛОВО.

Мариш, ты ето всерьез??????Ну спасибо канеш!!!!!))))))))

Итак,шапито - шоу "Нестандартно предсказываем ход болезни"

вплоть до отдельных обострений продолжается.

1)Вытянули вперёд правую руку и показали себе ладонь.На ней нашли так называемую Линию Жизни(загогулина на лапе между большим и указательным пальцем)

2)У больных РС она (обычно) показывает общую продолжительность жизни - и,главное - время первого приступа.

Ну и сколько это будет вообще продолжаться.Отдельные сильные обострения(как и инфаркты,инсульты,сильные травмы-аварии и пр.),обычно,тоже оставляют след.

Вот для помощи градуированная в виде спидометра линия жизни:

_59.jpg

Вот картинка,которая позволит вам связать Линию Жизни с Линией Головы(или Линией Ума - на конкретно этом изображении) и многое прояснить для себя по ходу заболевания и особенностям его проявления.

696a270f2da5.jpg

У меня всё чётко соответствует - цепочка обострений начиная с 17 лет и прекращение их на долгие годы после 35.

Кста,я конечно понимаю "устарелость" первого изображения - оно нарисовано много лет назад и сейчас

"только до 70 лет" жить никто уже не собирается.

Это издержки свободно валяющихся в сети картинок))))))

P.S.Гы,Линия Здровья у меня в 3 разо короче,чем та,что изображена на рисунке выше))

Мариш, ты ето всерьез??????Ну спасибо канеш!!!!!))))))))

Катюш, я про тебя ничего плохого не говорила и говорить не хочу, просто хочу сказать, человек заводит изначально бредовую тему и все начинают обсуждать, а подумать, что обсуждаем - сложно? или нам все равно что обсуждать.

• Лайк 1

человек заводит изначально бредовую тему и все начинают обсуждать, а подумать, что обсуждаем - сложно? или нам все равно что обсуждать.

Солнышко,ты,конечно заводишь только гениальные темы,так как сама являешься местной ЦР(Царицой Савской),но ей-богу зачем тебе тратить время на обливание чужих жалких и тупых тем?

Загадка,загадка...

(собрал шмотки и отправился в библиотеку конгресса в надежде узнать ответ)

Мариш, да я ж не всерьез)))))) уж поняла.....А на самом деле.....ты права, не надо было вообще ввязываться, такого и в резльной жизни хватает))))))

Что-то я не понял .Все добровольно пришли в тему .А с час крайнего ищете .Чистенькими хотите остаться?

Солнышко,ты,конечно заводишь только гениальные темы,так как сама являешься местной ЦР(Царицой Савской),но ей-богу зачем тебе тратить время на обливание чужих жалких и тупых тем?

Ты, я поняла, на место царя Соломона метишь. Можно. Место вакантно.Странно не дурак, а не заметил, что ничего я не обливаю, а константирую факты. Пиарься дальше- приколько даже. Кста Андрея кем назначишь?

• Лайк 1

. Кста Андрея кем назначишь?

Маринчик не мороси

Ты ищешь врага. Смотри сёднешнии публикации в теме.

Маринчик не мороси

Ты ищешь врага. Смотри сёднешнии публикации в теме.

Да никого я не ищу. Наоборот нравится наша компашка.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...