Сонет Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А у меня на работе наоборот комнату отремонтировали, а крышу нет. Вот по весне, сижу за компом работаю и бах по макушке капельки, сначала конечно Ойкнула, но потом тоже добрым словом руководство вспомнила.У меня конечно, муж сумки тоскает и проблем с этим нет. но так и хочется сказать мужчинам, которые личики корчать, когда от женщины слово матом слышут "Как на каблуках с авоськой так нормально, а как матом ругнулась - так ты же женщина (девушка)". Или сидит перед тобой мужчина и фиг место уступит, а как кто-нибудь матом начинает ругаться, так сразу "не ругайтесь, здесь же женщины". Я в таких случаях хохатать начинаю.Юлия)))))))))) Здорово подмечено! Никогда не размышляла об этом в таком контексте - но ФАКТ!Когда ящики с товаром разгружаю - смотрят и улыбаются. А когда после этого действа покурить к ним на крыльцо выхожу - ты что, ты же девушка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Тандем? Я что-то упустила?)))))))))) Емцева обожаю)))))))))))))))))))))))))))Ты знаешь)))))))))))))))С Сонет приятно общаться. А оппонента, мы сами выбираем, может они нашли общий язык. Для меня необъяснимо, но факт))))))))))))Факт остается фактом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 )))))))))) Здорово подмечено! Никогда не размышляла об этом в таком контексте - но ФАКТ!Когда ящики с товаром разгружаю - смотрят и улыбаются. А когда после этого действа покурить к ним на крыльцо выхожу - ты что, ты же девушка!!и тут же наверное предлагают идти дальше разгружать))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 и тут же наверное предлагают идти дальше разгружать)))))))))))))))))))Неее) Еще интереснее - предлагают помощь! 100рублей - и дело в шляпе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 )))))))))) Здорово подмечено! Никогда не размышляла об этом в таком контексте - но ФАКТ!Когда ящики с товаром разгружаю - смотрят и улыбаются. А когда после этого действа покурить к ним на крыльцо выхожу - ты что, ты же девушка!!Вот вот. Уж хоть бы выбрали что-то одно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Джентельмены))))))все услуги платные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Вот вот. Уж хоть бы выбрали что-то одно)))Главное, вы мне сформулировали) Теперь точно найду что отвечать!Джентельмены))))))все услуги платные)Сургут) Даром только снег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А что уж про автобус(достаточно редко ходят) лучше уж про вагон метро!Раз в три минуты и новый!!!ЗЫ: Прошу простить, что вторгся в Ваш душешипательный диалог.Паш! А у нас метро нет(это у Вас "раз в три минуты и новый вагон", а у нас даже дрезину ждать бессмысленно), поэтому пишу про то, что роднее- про автобусы, про них родимые.Хотя, своего мужчину сравню разве что с Бугатти (хоть у нас их тоже нет, но "мощность агрегата"*** соответствующая) *** это я про сердце- пламенный мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Мариш! Ты сама же ставила Соне "лайк" в первом сообщении, а теперь злишься на неё... Видимо, решила действовать методом "кнута и пряника", ну что же у каждого свой способ общения на форуме, а у тебя он вообще особенной, за что и уважаю, как личность. А по поводу Сони, думаю, согласишься, что человек она интересный и со своей изюминкой, не часто такие к нам заходят, поэтому я "за Соню". А вот то, что Павел к Соне интерес проявил я тоже заметила, раньше он на женщин форума совсем по-другому реагировал. К чему бы это?Но по поводу мужчин на форуме в целом- их итак здесь немного, давайте хоть этих немногих не будем обижать своим "не общением" с ними.И вообще, часто мы сами напрашиваемся на "комплименты", как в том анекдоте:В купе поезда едут две женщины и мужчина. Женщины очень громко разговаривают и хохочут, как ненормальные. У мужчины болит голова, он пытается заснуть, но из-за их воплей это невозможно сделать. Мужчина очень вежливо обращается к женщинам.– Простите, вы не могли бы говорить потише, – просит он. – Уже поздно, у меня ужасно болит голова, и мне хотелось бы уснуть.– Вы только послушайте его! – возмущенно кричит одна из женщин. – Он утверждает, что мы, видите ли, слишком громко разговариваем! Так он может заявить, что мы лаем, как собаки. Он что, собаками нас считает? Граждане, помогите, сук@й обозвали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ну Емцев то понятно, Ух, ты!Старуха Маринчик меня вспомнила!Ну чо, разомнёмся?Вполне возможно, если начну матом разговаривать, Очень ждём!Да ты очередной раз "гонишь " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ой, ой, ой. Можно подумать никто здесь из присутствующих на форуме ни разу матом не ругался. Ну никогда не поверю.Не поверите, я не ругалась матом ни разу, т.к не умею и матерных слов произнести просто не могу, физически. Иногда даже завидую тем, кто может запросто послать на три буквы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 То, что люди обыкновенно называют дружбой, в сущности, только союз, цель которого — обоюдное сохранение выгод и обмен добрыми услугами; самая бескорыстная дружба не что иное, как сделка, при которой наше самолюбие всегда рассчитывает что-нибудь выиграть.И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.Обидишь друга — наживешь врага ты,Врага обнимешь — друга обретешь.Омар Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 А я куда не зайду,а все уже ушли (С форума).., и вставить нечего...но хоть почитаю,посмеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Когда ящики с товаром разгружаю - смотрят и улыбаются. Ну, еще бы."Настоящий мужчина никогда не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Мариш! Ты сама же ставила Соне "лайк" в первом сообщении, а теперь злишься на неё... Видимо, решила действовать методом "кнута и пряника", ну что же у каждого свой способ общения на форуме А по поводу Сони, думаю, согласишься, что человек она интересный и со своей изюминкой, не часто такие к нам заходят, поэтому я "за Соню". А вот то, что Павел к Соне интерес проявил я тоже заметила, раньше он на женщин форума совсем по-другому реагировал. К чему бы это?Но по поводу мужчин на форуме в целом- их итак здесь немного, давайте хоть этих немногих не будем обижать своим "не общением" с ними. Не спорю. Соне "лайк" в первом сообщении, ставила. Показалось нормальная девченка, наверное первое впечатление обманчиво- очередной пустобрех. У них с Павлом интерес взаимной - люди нашли друг друга, я за них рада.Потом странное представление у тебя о мужчинах- это не только штаны, но должны быть еще и мозги, а у мужчинки о котором ты говоришь, беда............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ух, ты!Старуха Маринчик меня вспомнила!Ну чо, разомнёмся?Очень ждём!Да ты очередной раз "гонишь "Павел, хамство на форуме, мягко говоря, не приветствуется! Банить я не могу, но уровень твоих предупреждений в красной зоне и не удивлюсь, если придется с тобой расстаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Не спорю. Соне "лайк" в первом сообщении, ставила. Показалось нормальная девченка, наверное первое впечатление обманчиво- очередной пустобрех. У них с Павлом интерес взаимной - люди нашли друг друга, я за них рада.Потом странное представление у тебя о мужчинах- это не только штаны, но должны быть еще и мозги, а у мужчинки о котором ты говоришь, беда.............Извините, Марина, не знаю истории ваших отношений с Павлом, вижу, у вас не все гладко. Но вот интересное кино получается - вы меня сейчас принялись оскорблять только за то, что я пообщалась с человеком, который вам неприятен. Вопрос "вы"-"ты" действительно дилемма, а вот уничижительные эпитеты... Особенно без повода... Интересный критерий культурного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Павел, хамство на форуме, мягко говоря, не приветствуется! Банить я не могу, но уровень твоих предупреждений в красной зоне и не удивлюсь, если придется с тобой расстаться...И чем же я и кому нахамил?Ну что: сказал А говори Б.Если это действительно хамство с моей стороны -покаюсь, а нет так нет.Потом странное представление у тебя о мужчинах- это не только штаны, но должны быть еще и мозги, а у мужчинки о котором ты говоришь, беда.............Дорогой Дмитрий, а это разве не хамство???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Знаешь мне тандем очень понравился- Емцев и Сонет. Мне тоже!Абсолютно адекватный собеседник и здравосыслящий человек. Каких очень не много здесь встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Мне тоже!Абсолютно адекватный собеседник и здравосыслящий человек. Каких очень не много здесь встречал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 От себя написать что-либо слабо ?А то всё чужие мысли(реплики), видимо со своими сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Павел, хамство на форуме, мягко говоря, не приветствуется! Банить я не могу, но уровень твоих предупреждений в красной зоне и не удивлюсь, если придется с тобой расстаться...Нет, только не это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Не поверите, я не ругалась матом ни разу, т.к не умею и матерных слов произнести просто не могу, физически. Иногда даже завидую тем, кто может запросто послать на три буквы.Запросто так послать не могу, но изредка бывает и посылаю.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 От себя написать что-либо слабо ?А то всё чужие мысли(реплики), видимо со своими сложности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти