ca9092ae1b70ae69574596e5c391a0d5 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А у меня на работе наоборот комнату отремонтировали, а крышу нет. Вот по весне, сижу за компом работаю и бах по макушке капельки, сначала конечно Ойкнула, но потом тоже добрым словом руководство вспомнила.

У меня конечно, муж сумки тоскает и проблем с этим нет. но так и хочется сказать мужчинам, которые личики корчать, когда от женщины слово матом слышут "Как на каблуках с авоськой так нормально, а как матом ругнулась - так ты же женщина (девушка)". Или сидит перед тобой мужчина и фиг место уступит, а как кто-нибудь матом начинает ругаться, так сразу "не ругайтесь, здесь же женщины". Я в таких случаях хохатать начинаю.

Юлия

)))))))))) Здорово подмечено! Никогда не размышляла об этом в таком контексте - но ФАКТ!

Когда ящики с товаром разгружаю - смотрят и улыбаются. А когда после этого действа покурить к ним на крыльцо выхожу - ты что, ты же девушка!!

• Ответы 335
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тандем? Я что-то упустила?)))))))))) Емцева обожаю)))))))))))))))))))))))))))Ты знаешь)))))))))))))))

С Сонет приятно общаться. А оппонента, мы сами выбираем, может они нашли общий язык. Для меня необъяснимо, но факт))))))))))))

Факт остается фактом.

• Лайк 1

)))))))))) Здорово подмечено! Никогда не размышляла об этом в таком контексте - но ФАКТ!

Когда ящики с товаром разгружаю - смотрят и улыбаются. А когда после этого действа покурить к ним на крыльцо выхожу - ты что, ты же девушка!!

и тут же наверное предлагают идти дальше разгружать)))))))))))))))))))

и тут же наверное предлагают идти дальше разгружать)))))))))))))))))))

Неее) Еще интереснее - предлагают помощь! 100рублей - и дело в шляпе!)

Вот вот. Уж хоть бы выбрали что-то одно)))

Вот вот. Уж хоть бы выбрали что-то одно)))

Главное, вы мне сформулировали) Теперь точно найду что отвечать!

Джентельмены))))))все услуги платные)

Сургут) Даром только снег!

А что уж про автобус(достаточно редко ходят) лучше уж про вагон метро!

Раз в три минуты и новый!!!

ЗЫ: Прошу простить, что вторгся в Ваш душешипательный диалог.

Паш! А у нас метро нет(это у Вас "раз в три минуты и новый вагон", а у нас даже дрезину ждать бессмысленно), поэтому пишу про то, что роднее- про автобусы, про них родимые.

Хотя, своего мужчину сравню разве что с Бугатти (хоть у нас их тоже нет, но "мощность агрегата"*** соответствующая) :give_rose:

*** это я про сердце- пламенный мотор.

Мариш! Ты сама же ставила Соне "лайк" в первом сообщении, а теперь злишься на неё... Видимо, решила действовать методом "кнута и пряника", ну что же у каждого свой способ общения на форуме, а у тебя он вообще особенной, за что и уважаю, как личность. А по поводу Сони, думаю, согласишься, что человек она интересный и со своей изюминкой, не часто такие к нам заходят, поэтому я "за Соню". А вот то, что Павел к Соне интерес проявил я тоже заметила, раньше он на женщин форума совсем по-другому реагировал. К чему бы это?

Но по поводу мужчин на форуме в целом- их итак здесь немного, давайте хоть этих немногих не будем обижать своим "не общением" с ними.

И вообще, часто мы сами напрашиваемся на "комплименты", как в том анекдоте:

В купе поезда едут две женщины и мужчина. Женщины очень громко разговаривают и хохочут, как ненормальные. У мужчины болит голова, он пытается заснуть, но из-за их воплей это невозможно сделать. Мужчина очень вежливо обращается к женщинам.

– Простите, вы не могли бы говорить потише, – просит он. – Уже поздно, у меня ужасно болит голова, и мне хотелось бы уснуть.

– Вы только послушайте его! – возмущенно кричит одна из женщин. – Он утверждает, что мы, видите ли, слишком громко разговариваем! Так он может заявить, что мы лаем, как собаки. Он что, собаками нас считает? Граждане, помогите, сук@й обозвали!

Ну Емцев то понятно,

Ух, ты!

Старуха Маринчик меня вспомнила!

Ну чо, разомнёмся?

Вполне возможно, если начну матом разговаривать,

Очень ждём!

Да ты очередной раз "гонишь "

Ой, ой, ой. Можно подумать никто здесь из присутствующих на форуме ни разу матом не ругался. Ну никогда не поверю.

Не поверите, я не ругалась матом ни разу, т.к не умею и матерных слов произнести просто не могу, физически. Иногда даже завидую тем, кто может запросто послать на три буквы.

• Лайк 1

То, что люди обыкновенно называют дружбой, в сущности, только союз, цель которого — обоюдное сохранение выгод и обмен добрыми услугами; самая бескорыстная дружба не что иное, как сделка, при которой наше самолюбие всегда рассчитывает что-нибудь выиграть.

И с другом и с врагом ты должен быть хорош!

Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.

Обидишь друга — наживешь врага ты,

Врага обнимешь — друга обретешь.

Омар Хайям

Когда ящики с товаром разгружаю - смотрят и улыбаются.

Ну, еще бы.

"Настоящий мужчина никогда не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу".

Мариш! Ты сама же ставила Соне "лайк" в первом сообщении, а теперь злишься на неё... Видимо, решила действовать методом "кнута и пряника", ну что же у каждого свой способ общения на форуме А по поводу Сони, думаю, согласишься, что человек она интересный и со своей изюминкой, не часто такие к нам заходят, поэтому я "за Соню". А вот то, что Павел к Соне интерес проявил я тоже заметила, раньше он на женщин форума совсем по-другому реагировал. К чему бы это?

Но по поводу мужчин на форуме в целом- их итак здесь немного, давайте хоть этих немногих не будем обижать своим "не общением" с ними.

Не спорю. Соне "лайк" в первом сообщении, ставила. Показалось нормальная девченка, наверное первое впечатление обманчиво- очередной пустобрех. У них с Павлом интерес взаимной - люди нашли друг друга, я за них рада.

Потом странное представление у тебя о мужчинах- это не только штаны, но должны быть еще и мозги, а у мужчинки о котором ты говоришь, беда.............

Ух, ты!

Старуха Маринчик меня вспомнила!

Ну чо, разомнёмся?

Очень ждём!

Да ты очередной раз "гонишь "

Павел, хамство на форуме, мягко говоря, не приветствуется! Банить я не могу, но уровень твоих предупреждений в красной зоне и не удивлюсь, если придется с тобой расстаться...

Не спорю. Соне "лайк" в первом сообщении, ставила. Показалось нормальная девченка, наверное первое впечатление обманчиво- очередной пустобрех. У них с Павлом интерес взаимной - люди нашли друг друга, я за них рада.

Потом странное представление у тебя о мужчинах- это не только штаны, но должны быть еще и мозги, а у мужчинки о котором ты говоришь, беда.............

Извините, Марина, не знаю истории ваших отношений с Павлом, вижу, у вас не все гладко. Но вот интересное кино получается - вы меня сейчас принялись оскорблять только за то, что я пообщалась с человеком, который вам неприятен. Вопрос "вы"-"ты" действительно дилемма, а вот уничижительные эпитеты... Особенно без повода... Интересный критерий культурного человека

Павел, хамство на форуме, мягко говоря, не приветствуется! Банить я не могу, но уровень твоих предупреждений в красной зоне и не удивлюсь, если придется с тобой расстаться...

И чем же я и кому нахамил?

Ну что: сказал А говори Б.

Если это действительно хамство с моей стороны -покаюсь, а нет так нет.

Дорогой Дмитрий, а это разве не хамство????

Знаешь мне тандем очень понравился- Емцев и Сонет.

Мне тоже!

Абсолютно адекватный собеседник и здравосыслящий человек. Каких очень не много здесь встречал.

Мне тоже!

Абсолютно адекватный собеседник и здравосыслящий человек. Каких очень не много здесь встречал.

• Лайк 1

От себя написать что-либо слабо ?

А то всё чужие мысли(реплики), видимо со своими сложности.

Нет, только не это!!!!

Не поверите, я не ругалась матом ни разу, т.к не умею и матерных слов произнести просто не могу, физически. Иногда даже завидую тем, кто может запросто послать на три буквы.

Запросто так послать не могу, но изредка бывает и посылаю.

Юлия

От себя написать что-либо слабо ?

А то всё чужие мысли(реплики), видимо со своими сложности.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...