710f1494a74939c95b56c9c909892a96 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. Кстати, а суп был вкусный? :gathering:

ДА!!!

с душой готовили))) мой любимый борщ, и сметана нашлась

«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся».

Да вот умудрилась понервничать + первый день курса фенотропила. Теперь не спится. Уже и компьютер выключала, повалялась часик - никак(

а почему у вас только после 12? дети занимают?

А Феник врач прописал?

Я на фенике вообще плохо спала, больше решила не экспериментировать, лучше уж старый добрый Ноотропил.

Дочка уроки учит до полуночи, потом моя очередь. Можно, конечно, утром посидеть пока она в школе, но я лучше посплю. Совёныш.

• Ответы 335
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

благо, люди, меня окружающие, помогают убеждаться в этом вновь и вновь

благо, люди, меня окружающие, помогают убеждаться в этом вновь и вновь

У меня тоже очень много поводов было в этом убедиться.

Кстати, был подобный случай: бабулька делала у меня ксерокопию и оставила пенсионное. ну, думаю. вспомнит и вернётся. День прошёл, два, бабушки нет. Я сделала запрос в адресный стол, нашла её адрес по нему телефон, позвонила - взял дедок, я ему всё рассказала, он оказался бывшим мужем бабульки, а бабулька уже не с ним жила (видимо в адресном старые данные), спросила у деда её новый адрес и отнесла ей пенсионное(она забыла. что делала ксерокопию. думала. что потеряла). так бабулька меня отблагодарила.......банкой варенья из калины и 3 большими луковицами чеснока- я даже растерялась от таких "даров", вернее. я вообще никаких не ждала, но раз от чистого сердца. то пришлось принять- девчонки на работе быстро всё оприходовали. Не пропадать же добру!(раз уж оно вернулось!)

А Феник врач прописал?

Я на фенике вообще плохо спала, больше решила не экспериментировать, лучше уж старый добрый Ноотропил.

Дочка уроки учит до полуночи, потом моя очередь. Можно, конечно, утром посидеть пока она в школе, но я лучше посплю. Совёныш.

Я тоже по идее сова))) Хорошо хоть, на работе под меня подстраиваются, работаем день через день. А феник по идее прописанный, только не сейчас, а вообще.я уже года 4 с ним в обнимку. Главное, пристроиться, через пару дней войду в колею. А так - чувствую себя на нем прекрасно. Главное, перерывы делать

Я пошла спать, а то у нас погода так резко меняется: вчера -30, сег-15, голова просто ватная. Приятно было поболтать!

У нас тоже самое( Сургут!!

Спокойной ночи, хороших снов и добрых. Мне тоже очень приятно. Спасибо вам большое

Я тоже по идее сова))) Хорошо хоть, на работе под меня подстраиваются, работаем день через день. А феник по идее прописанный, только не сейчас, а вообще.я уже года 4 с ним в обнимку. Главное, пристроиться, через пару дней войду в колею. А так - чувствую себя на нем прекрасно. Главное, перерывы делать

Я на фенике похудела на 5 кг за 2 недели, а т.к. итак худышка, то решила, что это не для меня. Бодрит реально, сил намного больше, со зрением улучшения отмечала, но какая-то "послеслабость" наступает через пару недель, поэтому выбрала постоянное ровное состояние, чем скачкообразное.

До завтра! :bye: Спокойной ночи!

Я на фенике похудела на 5 кг за 2 недели, а т.к. итак худышка, то решила, что это не для меня

я и без феника 7 за неделю могу((( очень тяжело поддерживать нормальный вес, чуть что - худею, хотя все время кажется - куда уже! недавно подсказали рецептик, благодаря которому уже 3 месяца держусь на 40 кг (а это для меня очень хорошо!!) Не знала, что на фенике худеют, хорошо, что подсказали, подналягу на свою "антидиету"

Прям читаю вас и завидую (белой завистью)....худеете))))) а тут каждый день думаешь: что б такое съесть, чтоб похудеть)))))))

Сонет, добро пожаловать в наш серпентарий единомышленников))))) Надеюс с нами вам будет веселее, позитивнее и интереснее)))

40, о....... я в таком весе была наверное, когда родилась)))))))

Прям читаю вас и завидую (белой завистью)....худеете))))) а тут каждый день думаешь: что б такое съесть, чтоб похудеть)))))))

Сонет, добро пожаловать в наш серпентарий единомышленников))))) Надеюс с нами вам будет веселее, позитивнее и интереснее)))

Спасибо) А мне здесь нравится! Уютно. Жаль, что мысль о форуме не пришла раньше. Ну, наверно, всему свое время))))

Мне тоже нравится, несмотря ни на что. Конечно, лучше бы нас здес не было, но .....что дано, то дано, и надо идти вперед))))))))))))))

Даааа... Выражение "Мы рады приветствовать новенького" звучало было здесь двусмысленно((

в любом случае, хорошо, что теперь у меня есть Вы. Задыхаюсь сама в себе. И очень устала притворяться

• Лайк 1

Знаешь, ето пожалуй то место, где действительно можно не притворятся и играть, хотя иногда и здесь мы тоже одеваем маски.

Ну) куда уж совсем без них)))

Я вот вам улыбаюсь, а сегодня рассталась с любимым.

Но во многом, во многом чувствуешь себя спокойнее и увереннее.

Может ещё всё наладится?

Ну) куда уж совсем без них)))

Но во многом, во многом чувствуешь себя спокойнее и увереннее.

все наладится: с ним или без него!!!!!!!!!!!! Я полтора года назад тоже ето прошла, а теперь думаю, как вовремя ето было, иначе не было б у меня того счастья, которое имею в лице своего мужа)))))

Может быть... но верю слабо. Пока не хочу даже думать. Прячусь сама от себя. Состояние не то( чтобы думать об этом. не пускаю к себе эмоции. Сижу, общаюсь))) Хорошо))

все наладится: с ним или без него!!!!!!!!!!!! Я полтора года назад тоже ето прошла, а теперь думаю, как вовремя ето было, иначе не было б у меня того счастья, которое имею в лице своего мужа)))))

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

я не боюсь одиночества, просто хочу быть счастливой) Возможно, так даже и лучше. Пока не знаю. Но вы меня на хорошие мысли сейчас навели!)

Честно говоря, не хочу думать. Я сделала ВСЕ что могла. Я уверена. Это для меня главное. Теперь думать - это только душу травить. Ситуация просто решится - в ту или иную сторону. Жду)))

А в хорошей-то компании и ждать легче)))

Спасибо!!!

Честно говоря, не хочу думать. Я сделала ВСЕ что могла. Я уверена. Это для меня главное. Теперь думать - это только душу травить. Ситуация просто решится - в ту или иную сторону. Жду)))

А в хорошей-то компании и ждать легче)))

Спасибо!!!

Как в песне поётся: "Если к другому уходит невеста ( читай, жених), то неизвестно кому повезло!"

О, история, прям один в один.....Знаете, если человек хочет, то он бежит, прыгает, разбивается в лепешку и делает. А если он не бежит, не прыгает и не делает - ничего он не хочет. Если женщине ето еще и простительно, в силу природы; то мужчина должен быть волевим и четко знающим свои цели, и осознающим свои желания.

В том-то и дело( других нету. А просто решится ни на что не может, душу треплет и все.

Надеюсь, не РС его смущает?

Надеюсь, не РС его смущает?

Не смущает. Но это все теория. Он же не жил со мной.

А то была я так замужем((( Муж замечательный человек. До сих пор дружим. Но в один момент честно признался - это для него слишком тяжело. Он не может видеть этого... Я не могу его винить. Пока встречались, типа, все понимал, ко всему был готов... а итог вот такой.

Так что то, что сейчас не смущает - не показатель.

Кать, я прям помню тот период, когда ты с парнем рассталась, неужели уже полтора года прошло? Вроде совсем недавно было(((.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...