kat4kat Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Да Ленок, представь)))))))) Время пролетело))))А теперь вспоминау, и думаю.....наверное у меня было помутнение рассудка))))))))Но как переживалось тогда....Кстати, твою поддержку до сих пор помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Ну да, я на этом форуме уже оказывается больше трех лет, а на MS-life и того дольше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 И я уже почти 2 года.....Линейка у меня с момента постановки диагноза, а через месяц я здесь поселилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 В хорошей компании время летит незаметно))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Точно!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Не смущает. Но это все теория. Он же не жил со мной.А то была я так замужем((( Муж замечательный человек. До сих пор дружим. Но в один момент честно признался - это для него слишком тяжело. Он не может видеть этого... Я не могу его винить. Пока встречались, типа, все понимал, ко всему был готов... а итог вот такой.Так что то, что сейчас не смущает - не показатель.Да, в нашем случае много подводных камней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Ничего))) Прорвемся!А для себя я давно решила - лучше буду одна, чем кто-то будет со мной из жалости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Одной не будете, это точно! Всё, что ни делается, всё к лучшему! kat4kat это уже подтвердила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 О, история, прям один в один.....Знаете, если человек хочет, то он бежит, прыгает, разбивается в лепешку и делает. А если он не бежит, не прыгает и не делает - ничего он не хочет. Если женщине ето еще и простительно, в силу природы; то мужчина должен быть волевим и четко знающим свои цели, и осознающим свои желания.Вот и я тоже так думаю. Ведь если человек ничего не делает, значит, не так уж и надо((( и вся любовь тогда только на словах. Я, конечно, сильная... но не тащить же все на себе??Одной не будете, это точно! Ога) У меня папа, мама, братья и сестры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Ога) У меня папа, мама, братья и сестры))))хихихих. Повезло!!!!!!!!!! А я одна у родителей, двоюродних братьев правда 11 и я одна девочка))))))Тоже конеш клево, но в 30 лет осознала, что хотелось бы иметь родного!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 У меня именно родной только один ( по крови), а есть еще приемные - хотя какая разница??? главное, мы воспринимаем себя как родные. Ну, и еще куча-куча двоюродных и троюродных! Так что не обделена ничем... в смысле, никем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Ну) куда уж совсем без них)))Я вот вам улыбаюсь, а сегодня рассталась с любимым.Но во многом, во многом чувствуешь себя спокойнее и увереннее.Значит это просто не ваш человек. Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Значит это просто не ваш человек.ЮлияЕсли не придет - точно не мой) А чужой мне не нужен)))) О, как все просто получилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Если не придет - точно не мой) А чужой мне не нужен)))) О, как все просто получилось!)Здесь почитав и отвечая на сообщения приходишь к удивительным выводам.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 [/quoЗдесь почитав и отвечая на сообщения приходишь к удивительным выводам.ЮлияДаже просто почитав) Три дня читала, не решалась зарегаться, столько хорошего надумала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Девчонки! Привет! Ну вот, пропустила "болталку", может в "Верандочку Герды" переедем?Катюша! Вроде совсем недавно "песочили" твоего бывшего, а сег ты уже законная жена "принца на белом коне". Мужики, ведь, как автобусы: ушёл один, не стоит бежать вслед и расстраиваться- обязательно скоро придёт другой, нужно всего лишь немного подождать. Ну, это, конечно, не в случае, когда это последний рейс...Но Соня ещё молода и хороша собой, поэтому, думаю, что последний рейс в её жизни будет ещё очень не скоро.А помните как на Юльку напали, что раздумывала: рожать от мужа с РС или не стоит? Тоже вроде совсем недавно было, а теперь Юля- полноправный член нашего коллектива и очень приятная собеседница. Что-то меня ностальгия обуяла...Все мы здесь оказались в трудную минуту своей жизни, когда нуждались в ответах на вопросы и в поддержке. Несмотря на то, что вроде все не одиноки в обычной жизни, но здесь ощущается прямо какая-то общность, взаимное участие и это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Девчонки! Привет! Ну вот, пропустила "болталку", может в "Верандочку Герды" переедем?Катюша! Вроде совсем недавно "песочили" твоего бывшего, а сег ты уже законная жена "принца на белом коне". Мужики, ведь, как автобусы: ушёл один, не стоит бежать вслед и расстраиваться- обязательно скоро придёт другой, нужно всего лишь немного подождать. Ну, это, конечно, не в случае, когда это последний рейс...Но Соня ещё молода и хороша собой, поэтому, думаю, что последний рейс в её жизни будет ещё очень не скоро.А помните как на Юльку напали, что раздумывала: рожать от мужа с РС или не стоит? Тоже вроде совсем недавно было, а теперь Юля- полноправный член нашего коллектива и очень приятная собеседница. Что-то меня ностальгия обуяла...Все мы здесь оказались в трудную минуту своей жизни, когда нуждались в ответах на вопросы и в поддержке. Несмотря на то, что вроде все не одиноки в обычной жизни, но здесь ощущается прямо какая-то общность, взаимное участие и это здорово.Доброго вечера) А девочки мне сегодня реально помогли. Даже удивительно. Вроде, парой расхожих фраз перебросились, но вот, живу и радуюсь обошлась без истерик. Сейчас уже даже вполне спокойна. В том смысле - даже не приходится "задвигать" эмоции куда-то вглубь, просто спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Доброго вечера) А девочки мне сегодня реально помогли. Даже удивительно. Вроде, парой расхожих фраз перебросились, но вот, живу и радуюсь обошлась без истерик. Сейчас уже даже вполне спокойна. В том смысле - даже не приходится "задвигать" эмоции куда-то вглубь, просто спокойна.Соня! Приветик! Со стороны оно как-то виднее, сам иногда не видишь простого в сложном.Простая в жизни сутьПроходит рядом - мимоПростой и сложный путьЛюбить и быть любимымВ погоне сердце - стукУслышать - не забытьТак сложно просто бытьЛюбимым и любитьВ тумане временномНе видимым и зримымУвидеть суть в одномЛюбить и быть любимымТак сложно просто бытьЛюбимым и любить! :anime_05: З.Ы. Надеюсь, что главная любовь всей вашей жизни ещё впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Да ИРИШИК, я сама в шоке, так быстро время пролетело. И действительно, здесь, все как-то легче переживается. И правилно ты говориш - не стоит бежать за отходящим автобусом, ведь будет новый и може с еще более приятным маршрутом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Да ИРИШИК, я сама в шоке, так быстро время пролетело. И действительно, здесь, все как-то легче переживается. И правилно ты говориш - не стоит бежать за отходящим автобусом, ведь будет новый и може с еще более приятным маршрутом))) Катюш! А иногда и несколько "автобусов" сразу вслед за ушедшим может прийти.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Катюш! А иногда и несколько "автобусов" сразу вслед за ушедшим может прийти.... Да прикольно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 класс мне понравилось про автобуса главное как точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А что уж про автобус(достаточно редко ходят) лучше уж про вагон метро!Раз в три минуты и новый!!!ЗЫ: Прошу простить, что вторгся в Ваш душешипательный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А что уж про автобус(достаточно редко ходят) лучше уж про вагон метро!Раз в три минуты и новый!!!ЗЫ: Прошу простить, что вторгся в Ваш душешипательный диалог.Про вагон метро, это больше к мужчинам относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А что уж про автобус(достаточно редко ходят) лучше уж про вагон метро!Раз в три минуты и новый!!!ЗЫ: Прошу простить, что вторгся в Ваш душешипательный диалог.Душещипательность не просто можно, а НУЖНО разбавлять некоторой дозой иронии)P/S: Мы тут не сахарные, не растаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти