Аида Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 В 02.06.2017 в 22:26, bonja83 сказал: Это мне в минздраве сказали. У меня есть рекомендация профессора из первого меда СПб. А мой главный невролог не хочет его мне назначить, а закупка будет только по его рекомендации, запутанный круг. Что делать не знаю Добрый день, а можно узнать, как решили свой вопрос? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 2 часа назад, Аида сказал: Добрый день, а можно узнать, как решили свой вопрос? Спасибо. с мая 2017 года, до апреля 2018года, покупала Ребиф сама в аптеках. Все это время вела войну с минздравом. Сейчас с апреля слава Богу начали давать Абаджио. Мне очень нравится, что таблетированный препарат. Есть побочки, они в анатации прописаны, но себя настраиваю, что это хорошие таблетки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аида Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 2 часа назад, bonja83 сказал: с мая 2017 года, до апреля 2018года, покупала Ребиф сама в аптеках. Все это время вела войну с минздравом. Сейчас с апреля слава Богу начали давать Абаджио. Мне очень нравится, что таблетированный препарат. Есть побочки, они в анатации прописаны, но себя настраиваю, что это хорошие таблетки. Но ведь это препараты разных линий , Абаджио-I линия, Фингалимод-II(как мне объясняли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Только что, Аида сказал: Но ведь это препараты разных линий , Абаджио-I линия, Фингалимод-II(как мне объясняли). Да, но кто бы знал какая линия поможет конкретному человеку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 7 часов назад, Аида сказал: Но ведь это препараты разных линий , Абаджио-I линия, Фингалимод-II(как мне объясняли). Фингалимод мне назначали, если больше ничего кроме Ребифа не будет, но слава богу в сентябре 2017 узаконили Абаджио. И ко второй линии не пришлось переходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мандаринка Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Здравствуйте! Сейчас какие то задержки поставки финголимода по Московской области. Сказали, что по всей области его сейчас нет, но ожидается, когда не знают. У всех так по МО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anishka Опубликовано 16 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2018 В 13.07.2018 в 09:17, Мандаринка сказал: Здравствуйте! Сейчас какие то задержки поставки финголимода по Московской области. Сказали, что по всей области его сейчас нет, но ожидается, когда не знают. У всех так по МО? Да, такая же проблема, причем уже с мая. У них с закупками проблемы какие-то, хоть и на портале гос. закупок имеется информация, что препарат на область закуплен 26.06. А в поликлинике говорят, что препарат не закупили и месяца два Финголимода не будет... Какая информация достоверная - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2018 Ну если закупка 26.06, то еще мало времени прошло, пока оформят док—ты, пока поступит на места и т.д. Может эта вся канитель и занимает около двух месяцев( А в пол-ке могут элементарно не знать подробности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bmwspb Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Добрый день. Ищу препарат Гиления. У кого ни будь остался на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 30 минут назад, bmwspb сказал: Добрый день. Ищу препарат Гиления. У кого ни будь остался на продажу? А чего в аптеках закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bmwspb Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 3 часа назад, aliens сказал: А чего в аптеках закончился? В аптеке дороговато. Естественно если за неделю не найду - куплю в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia_id Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Добрый вечер! Отдам даром гилениа две с половиной упаковки (70 таблеток). Срок годности норм. Не подошла. Осталась. Перевели на другой препарат. Пишите в личку. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia_id Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 29 минут назад, yulia_id сказал: Добрый вечер! Отдам даром гилениа две с половиной упаковки (70 таблеток). Срок годности норм. Не подошла. Осталась. Перевели на другой препарат. Пишите в личку. Москва. Уже забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vicky Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Здравствуйте, есть гиления 4 упаковки. Срок годности 06.19. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka6868 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Всем привет, куплю Гилениа, желательно на постоянной основе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 4 минуты назад, Dimka6868 сказал: Всем привет, куплю Гилениа, желательно на постоянной основе В аптеку, здесь препаратами не торгуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka6868 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Мало ли у кого осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 47 минут назад, Dimka6868 сказал: Мало ли у кого осталось) Осталось на постоянной основе....? Тут не рынок. Последнее китайское предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Здравствуйте Мне.назначили данный препарат.Обращаюсь к тем людям кто имеет опыт применения.Что можно сказать хорошего.Очень ,очень жду ответ.Какой бы он не был.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 6 минут назад, Rada2 сказал: Здравствуйте Мне.назначили данный препарат.Обращаюсь к тем людям кто имеет опыт применения.Что можно сказать хорошего.Очень ,очень жду ответ.Какой бы он не был.Спасибо за внимание. Я принимал Гилению (именно Гилению) чуть более 10 лет. За весь период приема резко выраженных обострений не было. Было волнообразное течение РС без сильных ухудшений. Побочные эффекты от препарата у меня были достаточно легко купируемы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Благодарю за ответ.Принимал? На данный момент не принимаете?А , что назначили если не секрет?И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Цитата Благодарю за ответ.Принимал? На данный момент не принимаете?А , что назначили если не секрет?И почему? На данный момент ничего из ПИТРС не принимаю по личной инициативе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 23 часа назад, Rada2 сказал: Здравствуйте Мне.назначили данный препарат.Обращаюсь к тем людям кто имеет опыт применения.Что можно сказать хорошего.Очень ,очень жду ответ.Какой бы он не был.Спасибо за внимание. Я принимаю Гилению 9 лет. 7 лет ремиссии. До этого было по 5 обострений в год. Последнее время принимаю просроченный препарат, скупаю все что можно, но в россии и просрочки уже не осталось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rada2 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Вот и я опасаюсь ,что подсадят на препарат , а потом перебои с поставкой и приехали.Твои проблемы как хочешь и можешь так и решай.Отношение к пациентам отвратительное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 50 минут назад, Rada2 сказал: Вот и я опасаюсь ,что подсадят на препарат , а потом перебои с поставкой и приехали.Твои проблемы как хочешь и можешь так и решай.Отношение к пациентам отвратительное . И....? Это не наркотики, вот на них подсаживают. Я девять лет колола копаксон, сейчас не колю/не пью ничего, жива, ломки не случилось. jodaz прекратил принимать гилению по собственной инициате, тоже вроде про ломку не писал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти