7d961fea5a76d61488ed3d8224c6bd16 Перейти к контенту

Как Мы Ходим...

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всё я на месте. Минут десять, как пришёл.

Как раз глаза на место встали...

А то думал буду писать одним глазом. 

Потом ещё допишу.

• Лайк 2

41 минуту назад, Gera сказал:

Потом ещё допишу

Э нет уж!

Обещал - трудись и расскажи: Сколько, прошёл, как прошёл, кого встретил, а кого не догнал.

Ну ноги отваливаются - поверю. А руки то пусть трудятся ))

:acute:

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

А я предлагаю всем встретится. Всех присутствующих здесь и возжелающих присоединиться поддержу, чем смогу. Придумаем веселый и ненавязчивый метод отдыха и беседы, походим друг с другом и будет что вспомнить )) Коллега Джодаз, извините, если обидела, вас тоже хочется поддержать и помочь, если захотите.

• Лайк 4
  • Ха-ха 1

Как мы шли..?

Улыбаюсь. Уже сказал, начиналось всё прям на бодряке. Вышел прохладно и замечательно думаю. Людей много, дамы с собачками, детки с мамочками... Красота. 

Путь по которому шёл уже разбил для себя на три... четыре участка. До фонтана прям добежал можно сказать, т.е. шёл быстро. Просто так шлось. Дальше на горизонте магазинчик с мороженым это ещё где-то, как до фонтана. Подходил уже спокойнее, но шёл ещё уверенно. Глаза начали терять ноги, размывать их. Это обычно приходит в первую очередь, когда начинаю уставать. Люди идут, я иду, возникающие трудности это маленкие детки с игрушками, собачками, ты боишься их задавить, наступить, споткнуться, упасть и самокатчики, велосипедисты не сильно напрягают. Дошёл до подковы ... Уже доплыл. Понимаю, что надо падать. Дальше хода нет в таком состоянии. Надо отдохнуть, идти ещё где-то столько же сколько пройдено. Продолжаем наш маршрут совсем не спеша. Знаю, что по пути есть лавочки, есть где можно сесть, отдохнуть. Иду, обнимаюсь с деревьями, пропускаю велосипедистов, схожу с тротуара. Так целее все будут. Подхожу к работе, к магазину жены, расцветаю, пытаюсь по крайней мере, захожу, а у самого говорилака пытается говорит, глаза косят, но вот он я :) не ждали, а мы препеперлися. Жена меня сразу усадила, попросил её она за кофем сходила. Отдохнул и кто на новенького.

Обычная история и это ты шёл уже не по солнцу, пройдено было около четырех км. Грубо говор за свои полтора часа. Плюс минус. Слава Богу. Вспоминал свои рекорды это, когда с больницы домой за пятьдесят минут, как-то доскакал, потом больше ниразу так больше не получалось и вот последний мой марафон сорока минутный. Тоже думал откуда силы взялись. Это вспомнить всё наверное было. Как ты мог.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Можете ко мне а Донецк приезжать. Дом и пара квартир где разместиться есть. До Азовского моря 120-200 км. Уверен будет эмоционально насыщенное путешествие. Проживание бесплатно. 

52 минуты назад, Andrei_ сказал:

Можете ко мне а Донецк приезжать. Дом и пара квартир где разместиться есть. До Азовского моря 120-200 км. Уверен будет эмоционально насыщенное путешествие. Проживание бесплатно. 

Неуместная шутка или не шутка(

Оптимальный вариант так думаю, что Москва. Собраться всем и вместе более реально. 

Потому что, как не крути, а вопрос - "Как мы ходим? " С повестки дня не снимается. Так - то и на Кавказ можно, по курортам погулять... горы, красота... вот. Рукой подать. 

• Лайк 1

Думаю, прямо большую толпу собирать смысла нет, говорить о болезни не особо хочется, а интересов общих не так много. Я за небольшие встречи, человека на 3-4, например. И можно в разных местах. В начале октября буду в Краснодаре, можно встретиться. Но я как в том фильме «С кузнецом приду», одна я уже не перемещаюсь. И да, долгие пешие прогулки по паркам и горам - не мой формат, к сожалению. Московская область для встречи вся реальная, но опять же с учетом ходибельных возможностей.

• Лайк 3

Долгие пешие прогулки наверное ничей формат) Можно дом снять под желающих в ближайшем Подмосковье, с местом под шашлык. Можно даже вариант, где рядом озеро под улов, рыбу сами поймали, люди ее сделали и мы съели)) 

Множество вариантов можно придумать, и в любом городе нашей страны)) Главное, коллектив собрать. Я зимой собрала 50 человек одно- и параллельноклассников, отметили 30-летие выпуска, отлично погуляли, все довольны))

• Лайк 2

Я не понимаю какой смысл во встрече  мало знакомых людей с весьма разными интересами? Встретитесь и, что дальше? На чём будет держаться общение? Сама ни с кем встречаться не собираюсь. Компании не люблю. Изображать наигранное веселье не моё. Всё, что мы можем сказать друг другу мы прекрасно говорим здесь. 

Про Аню, я поняла - любит погужбаниться.) Кроме чай - водка - посидим и РС должно же быть ещё, что-то объединяющее людей.  

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

13 минут назад, Лариса. сказал:

Я не понимаю какой смысл во встрече  мало знакомых людей с весьма разными интересами? Встретитесь и, что дальше? На чём будет держаться общение? Сама ни с кем встречаться не собираюсь. Компании не люблю. Изображать наигранное веселье не моё. Всё, что мы можем сказать друг другу мы прекрасно говорим здесь. 

Про Аню, я поняла - любит погужбаниться.) Кроме чай - водка - посидим и РС должно же быть ещё, что-то объединяющее людей.  

Аналогично, кому с кем интересно и много общего, знакомятся сами, так например, я знаю Диану лично. Она крестная мать моей Алисы:11z1happy:

И да, тоже не люблю компании мало знакомых людей, вернее очень неуютно себя в такой компании чувствую

• Лайк 2

12 минут назад, Лариса. сказал:

Инвалидов Лариса. Что ограничивает наш круг живого общения. Вчера поехали на мотогонки  смотреть 8 человек. Так они с меня несколько раз откровенно смеялись. Может и есть смысл. 

6 минут назад, Andrei_ сказал:

Инвалидов Лариса. Что ограничивает наш круг живого общения. Вчера поехали на мотогонки  смотреть 8 человек. Так они с меня несколько раз откровенно смеялись. Может и есть смысл. 

Смысл сбора, состояние здоровья? Так себе смысл, заданная тема сбора мне не интересна. Мои здоровые друзья надо мной не смеются 

• Лайк 4

2 минуты назад, Andrei_ сказал:

Видимо, всё зависит от характера. Живого общения мне более чем хватает с членами моей семьи. Сверх этого для поболтать хватает интернета. Хотя я ну ооочень коммуникабельная и поболтать люблю. Но тогда когда мне этого хочется. А не тогда когда надо изображать. Я и в молодости не любила компашки. А уж сейчас и подавно. Что то из себя выдавливать для поддержания общения или быть клоуном так себе занятие.

• Лайк 2

1 минуту назад, Лариса. сказал:

Видимо, всё зависит от характера. Живого общения мне более чем хватает с членами моей семьи. Сверх этого для поболтать хватает интернета. Хотя я ну ооочень коммуникабельная и поболтать люблю. Но тогда когда мне этого хочется. А не тогда когда надо изображать. Я и в молодости не любила компашки. А уж сейчас и подавно. Что то из себя выдавливать для поддержания общения или быть клоуном так себе занятие.

Я в компании мало знакомых людей вообще молчун, говорить "о природе, погоде" не умею

• Лайк 3

11 минут назад, aliens сказал:

Смысл сбора, состояние здоровья? Так себе смысл, заданная тема сбора мне не интересна. Мои здоровые друзья надо мной не смеются 

Друзья не смеются. Только головой покачивают. Наверное вы правы. Но с живым общением признаюсь возникли сложности. Друзья, дети разъехались по всему миру. А новые знакомые сосредоточены не на взаимовыгодном общении. 

2 часа назад, AAnastasiya сказал:

В начале октября буду в Краснодаре

Можно будет встретиться, поздороваться. Договоримся.

Ура. Рад. Уже :) заранее...

• Лайк 1

4 минуты назад, aliens сказал:

Я в компании мало знакомых людей вообще молчун, говорить "о природе, погоде" не умею

Я нет. )) Если зацеплюсь языком, то без проблем могу поддержать любой разговор. Но это именно по желанию и с одним собеседником. Компании не мой конёк.)

Тут ехала на трамвае и рядом сидел дедок лет 80. Всю дорогу травил мне анекдоты. Я только молча кивала головой. В итоге меня так укачало, что чуть богу душу не отдала. ))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Сейчас домой ели ноги приволок. Трость пришлось разбирать. Дошёл потихоньку.

Магазины, полки, стеллажи... Жара и всё. Каюк. Плюс ещё покататься пришлось.

Чувствуется, что машины нет. Это твои ноги, передвижение, перемещение. 

Дай Бог. Всё будет... Расталкаемся.

• Лайк 3

Моя хата с краю, ничего не знаю))

На международном сайте по рассеянному склерозу, забыла каком именно, найду, когда до компа доберусь, видела видео и из Австралии и из Великобритании по массовому сбору рсников.. Нормальные адекватные люди в большом количестве, и "забег" там у них был, и "заезд".. Короче общается народ. Наша страна да, народ только на негативе сидит, на антидепрессантах, и правительство винит во всем :bye:

Да ладно вам, товарищи, сидите в своих коробочках, никто вас насильно не заставляет. 

И как хорошо, зато было о чем написать страничку в этой теме) Кстати, на Москву в этом году очччень много выделяли санаториев в Крыму и  на весну и на другие даты.. Проезд оплачивали.. Смотрю, видимо, никто так и не поехал, общаться ж надо, люди, и разные факторы))

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...