AAnastasiya Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 1 час назад, jodaz сказал: Gera не жалуется. Он просто констатирует факт ) Как всегда... А потом идёт в поход в горы ) В принципе слово жалуемся можно заменить на слово констатируем с сожалением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 11 минут назад, AAnastasiya сказал: В принципе слово жалуемся можно заменить на слово констатируем с сожалением "У каждого свои проблемы — у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие…" 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 1 час назад, AAnastasiya сказал: В принципе слово жалуемся можно заменить на слово констатируем с сожалением jodaz всё правильно сказал. Это я с удивлением для себя отметил. А дальше просто ты строишь маршрут с лавочками, теньком, туалетом :) Усё океюшки. Ходим. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 3 часа назад, jodaz сказал: "У каждого свои проблемы — у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие…" Ну Вы же знаете, что суп жидкий и жемчуг мелкий, тогда в пословице гораздо больше смысла… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2023 Добрый день. Молодежь, молодежь... Сколько раз ты слышал о том какое нынешнее племя. И вот сегодня с женой сходили в магазин. Туда шёл за неё держался. Это практически всегда, когда мы вместе идём, если один... то один. Трость в помощь. И так вот. Закупились. Сумки у неё забрал в две руки и потихоньку пошли. Трость оставил с собой. Она моя. По тротуару идём, а за нами молодая пара. Парень с девушкой. Пацан тоже коробку какую-то тащил на руках. И он увидел... Как я иду. Летящей походкой. Меня водит, ты сам и не замечаешь идёшь и идёшь, как, второй вопрос, вообще не паришься, что называется. Парень ко мне подходит и предлагает свою помощь... Видя, что у меня в руках трость и пошатываюсь. Я был приятно удивлен. Неожиданно... такое предложение. Улыбнулся. Поблагодарил. Сказал спасибо. Сказал, что сам и жена рядом :) если понадобится помощь, тогда она возьмёт и меня, и сумки :) Сам факт -тебе были готовы помочь. Просто так. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Продолжение следует... Пошёл в магазин. Один. Без трости. Иду потихоньку и хорошо. Прохладно, тучки набежали. Всё хорошо. Выхожу на тротуару... Пропускаю бабульку. Она тащит пакет с цветами и ещё что-то, иду за ней. Можно было просто обогнать женщину... Есть же женщины в русских селеньях. Она всё может :) Пройти мимо... Съел бы себя. Особенно после вчерашнего. Предложил ей помощь, она не отказалась. Пока шли разговорились. Лучше всего приживаются те цветы, говорит, которые спёр :) так что я ещё и соучастник получился :) гладиолусы где-то накопала. В конечном итоге сказали мне спасибо - Ромашка. Внука её зовут Роман :) Вот такая история. Мне нравится. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 Вчера домой иду, трость в руке. Было уже поздно. Останавливаться патрулька, окошко открывается и меня спрашивают, а что это у вас в руке, второй из-за руля выскакивает чуть ли не с пистолетом на меня... Забадаю. Рассказал, показал, что это трость посмеялись. Литеха говорит, думал, что это у меня топор в руках. Попросил их домой довезти, они отказались не по пути... За пятнадцать лет палочка -выручалочка моя стала топором. Четыре км за сорок минут сделал, прошёл, пробежал. Можем. Бежать конечно было не по себе... Ноги всё -таки как-то подплетаются, но сам факт. Ты сделал это. Неожиданно для себя. Прохладно, ветерок, темно, чувствуешь себя хорошо... Погнали. Вот такие пироги. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 А сегодня после вчерашнего марафона тяжко:) и ушёл без трости... Думал необходимости в ней нет на сегодня. Дождик, прохладно. Надо брать с собой палочку выручалочку. Всё -таки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 12.07.2023 в 08:17, Gera сказал: Ты сделал это. Неожиданно для себя. Прохладно, ветерок, темно, чувствуешь себя хорошо... Погнали. Погнали. Улыбаюсь. Домой... Дошёл. Улыбаюсь. Вот завалился. Этот же маршрут... Полтора час. Доплелся. Жара, лето... Получи и распишись. И это ещё в кафешку зашёл, поел, отдохнул, остыл и дальше до дома, до хаты уже без остановок. Один маршрут. Ну да ладно. Скоро осень, зима. Прорвёмсу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 (изменено) . Изменено 14 Июля 2023 пользователем jodaz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 35 минут назад, jodaz сказал: Прополз 150 метров с остановками через 20 шагов. Дополз до скамеечки. Посидел на солнышке в обществе "5 скамеечек с пенсионерами" на детской площадке. Пополз домой. Состояние обратно хуже, чем туда. Решил записаться к неврологу в поликлинику. Невролог уволилась, остальные незнакомые неврологи в массовом отпуске. Записали к новому незнакомому терапевту на понедельник. Хочу удавиться. И не вздумайте утешать. Утешать?! Скажу грубо, но тут все такие! Сегодня и 50 метров до машины не дошел, стибанулся, сам разбился, часы разбил! ЖАРА! И этим все сказано! А вешаться... сначала попробуй на табуретку залезь! Как то пропустил я тот момент, когда еще мог, а теперь... и позориться не стоит! 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 (изменено) . Изменено 14 Июля 2023 пользователем jodaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 4 минуты назад, jodaz сказал: Ну и слава богу. Уже легче ) А то я решил, что все тут радостно улыбаются и бегают как Gera. Я первые 150м бодренько иду. Потом шатаюсь, нога шлепает, подворачивается. А из за того что стерео не работает изображение. Бывает ступеньку не замечу. Это больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 (изменено) . Изменено 14 Июля 2023 пользователем jodaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 Ходил в центр Реабилитационный. Пару месяцев весной. С метаболичкой. Что то наверное и улучшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 Борода, Джодаз Без палочки пытаетесь? Почему не пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 12 минут назад, Олег1970 сказал: Борода, Джодаз Без палочки пытаетесь? Почему не пользуетесь? А вы считаете с палочкой упасть нельзя? Или мы с палочкой прям очень уверенно ходим и километры можем пройти? У всех по разному и состояние разное. И с тростями все ходят по разному 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 18 минут назад, aliens сказал: А вы считаете с палочкой упасть нельзя? Или мы с палочкой прям очень уверенно ходим и километры можем пройти? Я не считаю, а знаю, что с палочкой меньше шансов упасть. Сам постоянно страхуюсь в обе стороны когда заносит. Но, конечно, это не 100% страховка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 3 минуты назад, Олег1970 сказал: Я не считаю, а знаю, что с палочкой меньше шансов упасть. Сам постоянно страхуюсь в обе стороны когда заносит. Но, конечно, это не 100% страховка. Я тоже знаю, что такое ходить с тростью и знаю как с ней можно так нехило упасть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 Вчера моему товарищу в ресторане на набережной говорят<вашему другу плохо> про меня одесситы какие то. Факт, последние годы неудобно в люди выходить. Ну и что? Я ж не специально. Хоть и пиво с анаприлином и травой лишнее. Но как то по фиг если честно. А это уже про антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 и здесь трава)) у дома) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 jodaz, Я понял. Не в курсе был... Мы все разные, конечно. Но по себе знаю: с двумя скандинавскими палками удобнее и как-то увереннее / надёжнее. Я с палками прохожу в 2-3 раза больше без отдыха. Ещё с палками ровнее идёшь, а то от трости перекашивает и рука начинает болеть... Ходить нужно, хоть и кажется иногда, что бесполезно все и назад дороги нет, и что уже ничего не поможет... После зимы еле ползаю, т.к. в холодное время вообще не могу на улице двигаться, а ходьба в помещении это не то. К осени расхаживаюсь получше, ну почти на тот же уровень как в прошлом году. Почти... Это по двум годам статистика, дальше посмотрим на сколько терпения хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 14 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2023 У нас жара с ливнями((( 36 градусов и повышенная влажность. Тельце моё бастует... А недавно впервые посторонний человек поинтересовался, не нужна ли мне помощь. Дочкина учительница шла моим маршрутом и ,видимо, обратила внимание на мои пересаживания с лавочки на лавочку и бредущую походку. Ей поулыбалась, поблагодарила, а внутри слёзы и маты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 14 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2023 7 часов назад, Олег1970 сказал: После зимы еле ползаю, т.к. в холодное время вообще не могу на улице двигаться, а ходьба в помещении это не то. Мне на НГ Дед Мороз подарил дорожку, всю зиму и весну протопала на ней, зимой у нас с хорошими то ногами не находишься по улице. Сейчас по улице стараюсь побольше ходить, по даче. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти