3fd566ef8954f5227ebbcc70921b01e4 Перейти к контенту

Как Мы Ходим...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, jodaz сказал:

Gera не жалуется.

Он просто констатирует факт )

Как всегда... А потом идёт в поход в горы )

В принципе слово жалуемся можно заменить на слово констатируем с сожалением

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

11 минут назад, AAnastasiya сказал:

"У каждого свои проблемы — у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие…"

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

1 час назад, AAnastasiya сказал:

jodaz всё правильно сказал.

Это я с удивлением для себя отметил. 

А дальше просто ты строишь маршрут с лавочками, теньком, туалетом :)

Усё океюшки.

Ходим.

• Лайк 4
  • Ха-ха 1

3 часа назад, jodaz сказал:

"У каждого свои проблемы — у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие…"
Ну Вы же знаете, что суп жидкий и жемчуг мелкий, тогда в пословице гораздо больше смысла…

• Ха-ха 2

Добрый день. 

Молодежь, молодежь... Сколько раз ты слышал о том какое нынешнее племя. И вот сегодня с женой сходили в магазин. Туда шёл за неё держался. Это практически всегда, когда мы вместе идём, если один... то один. Трость в помощь. И так вот. Закупились. Сумки у неё забрал в две руки и потихоньку пошли. Трость оставил с собой. Она моя. По тротуару идём, а за нами молодая пара. Парень с девушкой. Пацан тоже коробку какую-то тащил на руках. И он увидел... Как я иду. Летящей походкой. Меня водит, ты сам и не замечаешь идёшь и идёшь, как, второй вопрос, вообще не паришься, что называется. Парень ко мне подходит и предлагает свою помощь... Видя, что у меня в руках трость и пошатываюсь. Я был приятно удивлен. Неожиданно... такое предложение. Улыбнулся. Поблагодарил. Сказал спасибо. Сказал, что сам и жена рядом :) если понадобится помощь, тогда она возьмёт и меня, и сумки :)

Сам факт -тебе были готовы помочь. Просто так. 

• Лайк 13

Продолжение следует...

Пошёл в магазин. Один. Без трости. Иду потихоньку и хорошо. Прохладно, тучки набежали. Всё хорошо. Выхожу на тротуару... Пропускаю бабульку. Она тащит пакет с цветами и ещё что-то, иду за ней. Можно было просто обогнать женщину... Есть же женщины в русских селеньях. Она всё может :) 

Пройти мимо... Съел бы себя. Особенно после вчерашнего. Предложил ей помощь, она не отказалась. Пока шли разговорились. Лучше всего приживаются те цветы, говорит, которые спёр :) так что я ещё и соучастник получился :) гладиолусы где-то накопала. 

В конечном итоге сказали мне спасибо - Ромашка. Внука её зовут Роман :) 

Вот такая история.

Мне нравится.

• Лайк 5
  • Ха-ха 1

• 4 недели спустя...

Вчера домой иду, трость в руке. Было уже поздно. Останавливаться патрулька, окошко открывается и меня спрашивают, а что это у вас в руке, второй из-за руля выскакивает чуть ли не с пистолетом на меня... Забадаю. 
Рассказал, показал, что это трость посмеялись. Литеха говорит, думал, что это у меня топор в руках.
Попросил их домой довезти, они отказались не по пути...
За пятнадцать лет палочка -выручалочка моя стала топором.
 Четыре км за сорок минут сделал, прошёл, пробежал. Можем. Бежать конечно было не по себе... Ноги всё -таки как-то подплетаются, но сам факт. Ты сделал это. Неожиданно для себя. Прохладно, ветерок, темно, чувствуешь себя хорошо... Погнали.

Вот такие пироги.

• Лайк 6

А сегодня после вчерашнего марафона тяжко:) и ушёл без трости... Думал необходимости в ней нет на сегодня. Дождик, прохладно. Надо брать с собой палочку выручалочку. Всё -таки.

• Лайк 1

12.07.2023 в 08:17, Gera сказал:

Ты сделал это. Неожиданно для себя. Прохладно, ветерок, темно, чувствуешь себя хорошо... Погнали.

Погнали. Улыбаюсь. Домой... Дошёл. Улыбаюсь. Вот завалился. Этот же маршрут... Полтора час. Доплелся. Жара, лето... Получи и распишись. И это ещё в кафешку зашёл, поел, отдохнул, остыл и дальше до дома, до хаты уже без остановок. Один маршрут. 

Ну да ладно. Скоро осень, зима. Прорвёмсу :smile:

• Лайк 2

35 минут назад, jodaz сказал:

Прополз 150 метров с остановками через 20 шагов.

Дополз до скамеечки.

Посидел на солнышке в обществе "5 скамеечек с пенсионерами" на детской площадке.

Пополз домой. Состояние обратно хуже, чем туда.

Решил записаться к неврологу в поликлинику.

Невролог уволилась, остальные незнакомые неврологи в массовом отпуске.

Записали к новому незнакомому терапевту на понедельник. 

Хочу удавиться.

И не вздумайте утешать.

Утешать?! Скажу грубо, но тут все такие! Сегодня и 50 метров до машины не дошел, стибанулся, сам разбился, часы разбил! ЖАРА! И этим все сказано!
А вешаться... сначала попробуй на табуретку залезь! Как то пропустил я тот момент, когда еще мог, а теперь... и позориться не стоит!

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Грустно 2

4 минуты назад, jodaz сказал:

Ну и слава богу. Уже легче )

А то я решил, что все тут радостно улыбаются и бегают как Gera.

Я первые 150м бодренько иду. Потом шатаюсь, нога шлепает, подворачивается. А из за того что стерео не работает изображение. Бывает ступеньку не замечу. Это больно.  

12 минут назад, Олег1970 сказал:

Борода, Джодаз

Без палочки пытаетесь? Почему не пользуетесь?

А вы считаете с палочкой упасть нельзя? Или мы с палочкой прям очень уверенно ходим и километры можем пройти? У всех по разному и состояние разное. И с тростями все ходят по разному

• Лайк 4

18 минут назад, aliens сказал:

А вы считаете с палочкой упасть нельзя? Или мы с палочкой прям очень уверенно ходим и километры можем пройти?

Я не считаю, а знаю, что с палочкой меньше шансов упасть. Сам постоянно страхуюсь в обе стороны когда заносит. Но, конечно, это не 100% страховка.

• Лайк 1

3 минуты назад, Олег1970 сказал:

Я не считаю, а знаю, что с палочкой меньше шансов упасть. Сам постоянно страхуюсь в обе стороны когда заносит. Но, конечно, это не 100% страховка.

Я тоже знаю, что такое ходить с тростью и знаю как с ней можно так нехило упасть. 

• Лайк 1

Вчера моему товарищу в ресторане на набережной говорят<вашему другу плохо> про меня одесситы какие то. Факт, последние годы неудобно в люди выходить. Ну и что? Я ж не специально. Хоть и пиво с анаприлином и травой лишнее. Но как то по фиг если честно. А это уже про антидепрессанты

jodaz, 

Я понял.

Не в курсе был...

Мы все разные, конечно.

Но по себе знаю: с двумя скандинавскими палками удобнее и как-то увереннее / надёжнее. Я с палками прохожу в 2-3 раза больше без отдыха. Ещё с палками ровнее идёшь, а то от трости перекашивает и рука начинает болеть...

Ходить нужно, хоть и кажется иногда, что бесполезно все и назад дороги нет, и что уже ничего не поможет...

После зимы еле ползаю, т.к. в холодное время вообще не могу на улице двигаться, а ходьба в помещении это не то. К осени расхаживаюсь получше, ну почти на тот же уровень как в прошлом году. Почти...

Это по двум годам статистика, дальше посмотрим на сколько терпения хватит.

• Лайк 1

У нас жара с ливнями((( 36 градусов и повышенная влажность. Тельце моё бастует...

А недавно впервые посторонний человек поинтересовался, не нужна ли мне помощь. Дочкина учительница шла моим маршрутом и ,видимо, обратила внимание на мои пересаживания с лавочки на лавочку и бредущую походку. Ей поулыбалась, поблагодарила, а внутри слёзы и маты. 

• Лайк 1

7 часов назад, Олег1970 сказал:

После зимы еле ползаю, т.к. в холодное время вообще не могу на улице двигаться, а ходьба в помещении это не то. 

Мне на НГ Дед Мороз подарил дорожку, всю зиму и весну протопала на ней, зимой у нас с хорошими то ногами не находишься по улице. Сейчас по улице стараюсь побольше ходить, по даче. 

• Лайк 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...