fb2ae272fd28452414aaebe3537aef49 Перейти к контенту

На Рс - С Иностранцами

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане,

Будьте добры, потратьте 5 минут на подписание петиции к работодателям во всем мире с призывом исправить ситуацию с предоставлением рабочих мест для больных РС.

Лондонцы, собирающие подписи к петиции, ведут эту борьбу за подписи с мая (Всемирный День РС). Я сам уже подписывался дважды. Просят вежливо и уже далеко не в первый раз, поэтому и я прошу вас помочь им в этой нужной политической кампании за наше же с вами право работать. Хочется коллегам помочь… Они тоже всегда помогают нам, и очень оперативно.

Если у вас есть кто-то, кого можно было бы еще попросить поставить подпись, пожалуйста, сделайте это от наших коллег в Лондоне (МФРС). Там есть русская и конечно английская версия странички подписи (и др.языки).

http://worldmsday.or...propriate-work/

Спасибо!

С уважением,

Павел

НАС ПРОСЯТ ПОДПИСАТЬСЯ В НОЯБРЕ!

.

Dear Pavel,

Ask 3 people to sign the 2011 World MS Day petition

As you all know we are collecting signatures on a petition asking governments and employers to remove the barriers that prevent people with MS from accessing work.

Thanks to you we've already reached 14,800 signatures! That's 2500 more than last month.

Even so, we are still a long way off our target of 20,000, and we have just one month to raise more than 5000 more signatures.

We need your help! Tell 3 people about the petition and help us reach our target.

Petition update

Ayesha Ali, MSIF Campaigns Manager, updates us on the petition so far, and talks about how you can help us raise awareness about work and MS by creating your own short films. Watch the video.

Tell us about working with MS!

We want to hear about your experiences of working

with MS. Create a short 1-2 minute film

and upload it to youtube to share it with the world!

Don't forget to include the link to the petition on your

films when you upload them.

Share the link on the World MS Day facebook page or

use the #worldmsday hashtag on twitter.

Keep up to date with the campaign

Post on our Facebook wall

Tweet using #worldmsday

Upload your images to Flickr

Email the team

Thank you to everyone who has signed the petition. We will keep you up to date with our progress over the coming weeks and months.

The World MS Day team

P.S.

Don't forget to forward this email to your friends and family!

World MS Day has been established by the Multiple Sclerosis International Federation (MSIF)

and its member MS societies for any individual, group and organisation

to work together to raise awareness and end MS for good.

The Multiple Sclerosis International Federation (MSIF) was established in 1967 and is the world's only global network of MS organisations. Together we lead the global fight against MS and strive to improve the quality of life of people affected by MS around the world. www.msif.org

This email was sent by: Multiple Sclerosis International Federation

3rd Floor, Skyline House, 200 Union Street London, . SE1 0LX, United-Kingdom

Telephone: +44 (0)20 7620 1911 | Email: info@msif.org

MSIF is a charity and company limited by guarantee, registered in England and Wales.

Company No: 5088553 | Registered Charity No: 1105321.

We respect your privacy, please read our policy.

Forward-to-a-friend | Visit www.msif.org

Manage Subscriptions | Update Profile | One-Click Unsubscribe

Павел, далее отзыв писать не надо? С твоего позволения я размещу эту ссылку и на форуме "Скованные одной цепью"

Павел, далее отзыв писать не надо? С твоего позволения я размещу эту ссылку и на форуме "Скованные одной цепью"

Андрей, да конечно. это будет очень полезно. Спасибо!

СПАСИБО всем, кто поддерживает эту инициативу и подписывает петицию Международной Федерации РС

Было бы здорово, если отстаивали право не только людей с инвалидностью, но людей с наличием хронического заболевания.

Сейчас в нашей стране развивается поддержка людей с инвалидностью. Но получить её стало не так просто. В целом всячески настроен на хорошее состояние и убеждения себя, что всё у меня хорошо, и это здорово поддерживает. Правда, некоторые моменты работодателя очень сильно отталкивают. Ходить на приёмы к врачу, на комиссии и рассказывать, как мне бывает плохо, и о каких-то постоянных ограничениях убивает. Сейчас не считая, исключений мне жутко несколько часов. Как правило, утром встаю уже без явного недомогания. Но хватает думать о приеме, о том, что надо держать в памяти происходящее, чтобы объяснить врачу, приход в нормальное состояние затягивается, и в целом состояние жуткое. Была бы группа инвалидности наличие заболевания, было б легче, а так вместо зарядки себя на хорошее состояние думай, как получить инвалидность. Так как для здоровых людей – человек с явными нарушениями, для комиссии – здоровые хуже выглядят, а тут ему группу.

Бюрократическая машина – вероятно, самая малоподатливая и трудносгибаемая, поэтому, чтобы хотя бы тронуться с места, бежать – мало, но надо мчаться со всех ног, особенно если таковые -- так себе... Для этого подписи и собирают со всего мира.

Еще раз – спасибо всем, кто адекватно оценивает ситуацию

:c5:

да, а за цветы - спасибо!

Друзья, предлагаю голосовать дальше - ведь нетрудно совсем пройти по ссылке, верно? Иногда помочь делом можно, не вставая с места, и приложив так мало усилий)

Павел, возможно ли проголосовать с одного компьютера? Я имею несколько почтовых ящиков, знаю ФИО людей которые охотно поддержали бы конвенцию, но лни не имеют доступа к инету. Фиксируется ли IP адрес при голосовании?

Павел, возможно ли проголосовать с одного компьютера? Я имею несколько почтовых ящиков, знаю ФИО людей которые охотно поддержали бы конвенцию, но лни не имеют доступа к инету. Фиксируется ли IP адрес при голосовании?

Андрей, я когда голосовал второй раз, меня никто не ограничил, хотя, как и ты, тоже думал, что меня ограничат. Возможно в моем (втором) случае прошло много времени после первого голосования. Но ты прав, железобетонный способ -- голосовать с разных ящиков. Вернее, фиксировать при голосовании свои разные ящики. Может быть, IP адрес и фиксируется. Спрашивать про это напрямую лондонцев, как-то, неудобно... :-) Короче, не могу знать. Виногват..

Проголосовала и дала ссылку в блоге. Тем более. что у меня есть очень положительный пример отношения работодателя. Очень хочется, чтобы их стало намного больше.

Тем более. что у меня есть очень положительный пример отношения работодателя. Очень хочется, чтобы их стало намного больше.

У меня тоже. Очень хотелось бы, чтобы у всех было так!

Уверена, через блог foi присоединятся еще немало народу - вот, пациентское обращение, которое она размещала, тому пример!

У меня тоже. Очень хотелось бы, чтобы у всех было так!

Уверена, через блог foi присоединятся еще немало народу - вот, пациентское обращение, которое она размещала, тому пример!

То же самое могут сказать все, кто работает или сотрудничает с ОООИ-БРС. Т.е. счет как минимум идет на сотни. Но, скорее всего, все из них или многие были и по другую сторону этого фронта тоже. И разница прочувствована -- "болеть и работать" или "болеть и НЕ работать". Продолжаем бороться за первое

Проголосовала и дала ссылку в блоге. Тем более. что у меня есть очень положительный пример отношения работодателя. Очень хочется, чтобы их стало намного больше.

И у меня есть. Очень благодарна своему работодателю и коллегам за отношение ко мне.

За таких, как мы, проголосовал мой непосредственный руководитель. Правда, почему-то, когда добавлял свой краткий коммент, вышло почему-то от моего имени - хотя мэйл ввели другой..)

За таких, как мы, проголосовал мой непосредственный руководитель. Правда, почему-то, когда добавлял свой краткий коммент, вышло почему-то от моего имени - хотя мэйл ввели другой..)

Уважаемая ASNV

Искреннее спасибо таким работодателям! Уверен, многие или даже большинство из них совершенно нормальные люди, не обезображенные обстоятельствами жизни. Просто нужно уметь достучаться до людей и разбудить их. Похоже, Вам это удается. Примите комплимент.

Спасибо, на самом деле это комплимент руководителю моего "родного" департамента и, разумеется, владельцу компании, на которую мы работаем :c5: - из-за того, что устаю, мне организовали удаленный доступ, 2 дня в неделю я могу не приезжать в офис

Спасибо всем, за поддержку международного отдела ОООИ БРС. Хоть что-то.

Ну, далеко не все так печально. Поддержка международного отдела ОООИ БРС есть – все в порядке. В отчете на Съезде в Самаре я о многом сообщил, а без поддержки это не было бы возможно. Поверьте, пожалуйста. Поэтому не могу согласиться с «хоть что-то».

Павел, это "хоть что-то" сказано мной по отношению к Москве, к активности больных РС в Москве. Ты молодец, многое делаешь, Ипатов молодец, проводит огромную работу. Самарская организация - завидую такой плодотворной работе множества людей (больных РС), а в Москве работать некому, никто не хочет..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...