azzKicker Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 23 минуты назад, Vladimir417 сказал: проблемы в развитии ребенка В результате анализа выяснилось, что уровень витамина D у "майских" младенцев примерно на 20 процентов меньше, чем у "ноябрьских". А количество потенциально вредных самоактивизирующихся Т-клеток у них почти вдвое выше. "Эти показатели могут объяснять, почему дети, рожденные в мае, находятся под большим риском развития рассеянного склероза", - отмечает доктор Срирэм Рамагопалан. Это из последнего сообщения Дмитрия в теме новое на Яндексе. А меня помнится за этот тезис засмеяли. Воу-воу! Я ноябрьский, джек-пот значит! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 7 минут назад, Vladimir417 сказал: Значит Ваш риск заболеть РС был на 20 процентов ниже чем у майских. Получается риски пришли позже. Ну понятно, очередной повод просто поболтать. Эту "причину" уже проходили и прошли ничего не выяснив 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Ноябрьская. Но у меня скорее всего генетика. Хотя родственников с РС нет. И с ген.фигней, что у меня подозревают, тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 34 минуты назад, Vladimir417 сказал: проблемы в развитии ребенка В результате анализа выяснилось, что уровень витамина D у "майских" младенцев примерно на 20 процентов меньше, чем у "ноябрьских". А количество потенциально вредных самоактивизирующихся Т-клеток у них почти вдвое выше. "Эти показатели могут объяснять, почему дети, рожденные в мае, находятся под большим риском развития рассеянного склероза", - отмечает доктор Срирэм Рамагопалан. Это из последнего сообщения Дмитрия в теме новое на Яндексе. А меня помнится за этот тезис засмеяли. БРЕД. Ну болеем рс и болеем, это просто судьба, не повезло в этой жизни(в смысле этой болезни). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 45 минут назад, VITAL сказал: не повезло в этой жизни(в смысле этой болезни). Повезло не повезло :) это смотря, как посмотреть. Тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 В 14.10.2019 в 18:07, Vladimir417 сказал: Значит Ваш риск заболеть РС был на 20 процентов ниже чем у майских. Получается риски пришли позже. В пациентской организации к этому вопросу относятся более серьёзно. http://news.ms2002.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5195&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 51 минуту назад, Vladimir417 сказал: В пациентской организации к этому вопросу относятся более серьёзно. http://news.ms2002.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5195&Itemid=1 Ну да, в 2016 относились, вспомним в 1917 (образно)какие варианты были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 Нас опять посчитали :). По сути статья означает, что на следующей неделе коллекторы MS фондов будут ходить по домам и раскошеливать добропорядочных бюргеров на деньги :))). https://translate.google.nl/translate?sl=auto&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fnos.nl%2Fartikel%2F2310950-genetische-afwijking-gevonden-die-mogelijk-ms-veroorzaakt.html. Хотя в гадание по геному я верю больше чем по месяцу рождения :). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти