Vladimir417 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 4 минуты назад, Roxy сказал: Я уже минут 15 размышляю, через нос должно получиться, длинные пути не рассматриваем :))))))). Я, новичок, Roxy, обьясните пожалуйста, что значат скобки в конце предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Только что, Divmax сказал: а что, нормальный вариант, через нос - прям к мозгу))) у древних египтян как раз обширная практика на этот счет Ну все, не усну теперь, пойду вина выпью))) И я... коньяк где-то был :))). Только что, Vladimir417 сказал: Я, новичок, Roxy, обьясните пожалуйста, что значат скобки в конце предложения. Ничего особенного, мегасмайлик :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 1 час назад, Vladimir417 сказал: Да, если молодые девушки ( и не очень)горстями пьют сжигатели жира, это серьёзный фактор риска. Чего ж тогда я заболела:) Чего я точно никогда не пила, так это сжигатели жира, мне бы наоборот, чтоб не сдуло:) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 2 минуты назад, Roxy сказал: И я... коньяк где-то был :))). у меня чего только нет. Даже ошо (вроде так) из Греции) Люблю копить в баре разнообразный алкоголь) 1 минуту назад, aliens сказал: Чего ж тогда я заболела:) Чего я точно никогда не пила, так это сжигатели жира, мне бы наоборот, чтоб не сдуло:) да уж, Наташа.... мне бы с тобой поделиться) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: у меня чего только нет. Даже ошо (вроде так) из Греции) Люблю копить в баре разнообразный алкоголь) да уж, Наташа.... мне бы с тобой поделиться) И я, и я, с удовольствием поделюсь :)))))). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Только что, Roxy сказал: И я, и я, с удовольствием поделюсь :)))))). мне на четверых хватит)) Простите за флуд, просто с вами очень весело, ребята)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 1 час назад, rdl сказал: В зрелом больше мужчины? Случайно, наверное, а почилось типа короткого анекдота. В ЗРЕЛОМ, - БОЛЬШЕ МУЖЧИНЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 21 минуту назад, Divmax сказал: мне на четверых хватит)) Простите за флуд, просто с вами очень весело, ребята)) Я с вами, готова Наташе пожертвовать кусочек, а то прям мечтаю полетать)))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Нечестно, у меня лайки кончились!)) Я тоже готова подарить. И не кусочек, а целый шмат :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 43 минуты назад, aliens сказал: Чего ж тогда я заболела:) Чего я точно никогда не пила, так это сжигатели жира, мне бы наоборот, чтоб не сдуло:) Я ключи ношу. Доктор мед сестре сегодня про меня. У него ноги сохнут. Или генетика или патология. Отец у меня толстый не был. Значит и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 27 минут назад, РС44m сказал: Я ключи ношу. Доктор мед сестре сегодня про меня. У него ноги сохнут. Или генетика или патология. Отец у меня толстый не был. Значит и то и то. Так я сумку ношу, а иногда и не одну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 о, я как чуйствовала - бальзамчику накапала себе за ужином))) ничто человеческое нам не чуждо)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Не дразнитесь, я на симбалте, а в холодильнике стоит шампусик и ликёрчик Белиз))))... будут ждать своего прихода))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 2 часа назад, Divmax сказал: у меня чего только нет. Даже ошо (вроде так) из Греции) Люблю копить в баре разнообразный алкоголь) да уж, Наташа.... мне бы с тобой поделиться) Может греческий УЗО? У́зо (греч. Ούζο) — бренди с анисовой вытяжкой, производимый и распространяемый повсеместно в Греции. В сопредельных странах сходные по составу анисовые напитки называются ракы, мастика и арак. Слово происходит от турецкого üzüm, что означает «виноградная гроздь» или «виноградная настойка». Также в Греции словом «узо» называют анис, который является неотъемлемым ингредиентом этого напитка. Муж заценил, когда отдыхали в Халкидики, а вот мне показалось скорее лекарством, наверно из-за анисового аромата и вкуса. Я более по Метаксе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 4 часа назад, Москвичка сказал: Может греческий УЗО? У́зо (греч. Ούζο) — бренди с анисовой вытяжкой, производимый и распространяемый повсеместно в Греции. В сопредельных странах сходные по составу анисовые напитки называются ракы, мастика и арак. Слово происходит от турецкого üzüm, что означает «виноградная гроздь» или «виноградная настойка». Также в Греции словом «узо» называют анис, который является неотъемлемым ингредиентом этого напитка. Муж заценил, когда отдыхали в Халкидики, а вот мне показалось скорее лекарством, наверно из-за анисового аромата и вкуса. Я более по Метаксе))) точно! узо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 А у меня Хванчкара и Киндзмараули - этим летом из Тбилиси целый чемодан вина привезла, по бутылочке всего осталось((( Была еще чача, но уже кончилась И еще есть бутылочка Мамахуаны из Доминиканы, мы ее в чай добавляем, когда простывшие. P.S. В Доминикану ездила, увы, не я((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 14 часов назад, kat4kat сказал: Пардон конечно, но по-моему у Валерия появился соперник)))))). Ой Катюша, как ты права( Мне тогда водки:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 17 часов назад, Vladimir417 сказал: Перечисляю факторы риска - причины РС по разным данным : - наследственность - место проживания - вирусные инфекции - рождение в апреле - мае - вакцинация - занесение инфекции в позвоночник при операциях - курение - частое посещение сауны Стрессы и нервные перенапряжения наследственность - возможно место проживания - возможно вирусные инфекции - возможно рождение в апреле - мае - декабрь занесение инфекции в позвоночник при операциях - нет курение - всяко было частое посещение сауны - а как без этого, было Стрессы и нервные перенапряжения - здесь просто улыбнусь... сейчас. Воздействие радиации и химии - в той или иной степени было и то, и другое. Травмы головы - специально головой о стенку не бился :) но бывало всяко-разно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Алкоголь :) возможно, если бы мог раньше позволить себе большего, то и стрессы проходили транзитом. Но это мысли в слух, если бы, да кабы... Вчера домой два баллона вина привёз из своего винограда. Молодое, вкусное хмельное. Прошлогоднее можно сказать закончилось. Баллон чачи. С прошлого года закончилась, ушла потихоньку. Тридцать литров алкоголя хватит :) на всех и вся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 23 часа назад, Roxy сказал: Если ксеникал допустить до мозга.... Уффффф :)))))))))))) девушки, мы тут все шутили про "волшебную таблетку" для сброса веса, представляете, скоро будут КИ)))) https://hightech.plus/2018/11/28/uchenie-priblizilis-k-sozdaniyu-tabletki-ot-ozhireniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 1 час назад, Divmax сказал: девушки, мы тут все шутили про "волшебную таблетку" для сброса веса, представляете, скоро будут КИ)))) https://hightech.plus/2018/11/28/uchenie-priblizilis-k-sozdaniyu-tabletki-ot-ozhireniya Звучит опасно. Я в сторонке посмотрю. Опять же, нет проблем с местами для уколов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 В 27.11.2018 в 19:11, rdl сказал: Не, ну тут добавлять можно до бесконечности) Раз никто, ни врачи, ни ученые толком не знают... Особенно забавно про рожденных в апрле-мае в Северном полушарии)) проблемы в развитии ребенка В результате анализа выяснилось, что уровень витамина D у "майских" младенцев примерно на 20 процентов меньше, чем у "ноябрьских". А количество потенциально вредных самоактивизирующихся Т-клеток у них почти вдвое выше. "Эти показатели могут объяснять, почему дети, рожденные в мае, находятся под большим риском развития рассеянного склероза", - отмечает доктор Срирэм Рамагопалан. Это из последнего сообщения Дмитрия в теме новое на Яндексе. А меня помнится за этот тезис засмеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 1 минуту назад, Vladimir417 сказал: проблемы в развитии ребенка В результате анализа выяснилось, что уровень витамина D у "майских" младенцев примерно на 20 процентов меньше, чем у "ноябрьских". А количество потенциально вредных самоактивизирующихся Т-клеток у них почти вдвое выше. "Эти показатели могут объяснять, почему дети, рожденные в мае, находятся под большим риском развития рассеянного склероза", - отмечает доктор Срирэм Рамагопалан. Это из последнего сообщения Дмитрия в теме новое на Яндексе. А меня помнится за этот тезис засмеяли. Надо же, я в июле родилась, прям в середине лета, вывод? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Я декабрьский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 5 минут назад, aliens сказал: Надо же, я в июле родилась, прям в середине лета, вывод? Значит Ваш риск заболеть РС был на 20 процентов ниже чем у майских. Получается риски пришли позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти