Vera Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Вот у меня как раз стационарный на 600мл, он у меня стоит на полочке в ванной, там же рядом 2 розетки. Ножки у него с присосками чтобы не упал. Есть дезинфекция насадок (УФ типа кварца - это надо если семья пользуется, но я реально пользуюсь одна). А в дороге 1 день можно без него, сам он не намного тяжелее Вашего (я рассматривала и такой вариант). Езжу я редко - раз в год на море, и это в лучшем случае. Иногда годами не ездила никуда в связи с болезнями родственников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Всем привет!) Интересует поход к визажисту, это может быть как Мастер макияжа, так и Визажист-косметолог или Стилист-визажист. Если есть у кого информация по таким контактам в Москве или области, поделитесь, плиз.. Читай не читай, смотри- не смотри, а советы интереснее же..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 16.12.2019 в 23:57, Резеда сказал: Девочки! Ищу информацию -Лазерная эпиляция(диодная) при РС. Разные источники , разные мнения- где -то пишут аутоиммунные заболевания -противопоказано, где-то можно все будет гуд! Кому верить ? Кто что слышал? Много изучала, в итоге против. Мало того, что идёт сбой цикла, так ещё у многих болит низ, кроме того нет ясной картины насчёт отсутствия вреда. В итоге пользуюсь эпилятором, уже даже глубокое бикини умудрилась освоить им же, сначала больно, потом норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 41 минуту назад, Баркова Ангелина сказал: Много изучала, в итоге против. Мало того, что идёт сбой цикла, так ещё у многих болит низ, кроме того нет ясной картины насчёт отсутствия вреда. В итоге пользуюсь эпилятором, уже даже глубокое бикини умудрилась освоить им же, сначала больно, потом норм. Заказала в интернете пасту для шугаринга. Говорят, что долго растительность отсутствует после него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Девушки, читая вас вспомнилось картинка. Заранее прошу пардону у особо эмоциональных натур.) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 1 час назад, Лариса. сказал: Девушки, читая вас вспомнилось картинка. Заранее прошу пардону у особо эмоциональных натур.) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 4 часа назад, Лариса. сказал: Девушки, читая вас вспомнилось картинка. Заранее прошу пардону у особо эмоциональных натур.) Дирака, вы в каком году?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Только что, kat4kat сказал: 4 часа назад, Лариса. сказал: Девушки, читая вас вспомнилось картинка. Заранее прошу пардону у особо эмоциональных натур.) Дирака, вы в каком году?))))) Вроде не пила, но что-то даёт сбой)))). Лариса, вы в каком году?)))) 2 часа назад, Каспер сказал: Актуально кстати, если посмотреть инсту пластических хирургов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Купила я наконец ультразвуковую зубную щётку. Не просто электрическую, а именно звуковую, мне давно ее рекомендовали. Щетинки мягкие, но чистит она лучше, чем обычная с жёсткой щетиной. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января Всем приветик. я сегодня честно пыталась не свести с ума своего мастера))). Я в принципе очень люблю красный на ногтях, так, периодически меняю тональность. Но последние пару месяцев тянуло на темно-вишневый, винный. А сегодня прям «вштырило»: хочу красный, не хватает мне яркости и окно нарисовалась. А потом мне в руки вручили в очередной раз палитруи все, когнитивный диссонанс практически. Я уже писала когда-то, что красные ногти мне придают какой-то жизненной силы. всех с праздничком. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти