Лариса. Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Девушки, читая вас вспомнилось картинка. Заранее прошу пардону у особо эмоциональных натур.) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 1 час назад, Лариса. сказал: Девушки, читая вас вспомнилось картинка. Заранее прошу пардону у особо эмоциональных натур.) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 4 часа назад, Лариса. сказал: Девушки, читая вас вспомнилось картинка. Заранее прошу пардону у особо эмоциональных натур.) Дирака, вы в каком году?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Только что, kat4kat сказал: 4 часа назад, Лариса. сказал: Девушки, читая вас вспомнилось картинка. Заранее прошу пардону у особо эмоциональных натур.) Дирака, вы в каком году?))))) Вроде не пила, но что-то даёт сбой)))). Лариса, вы в каком году?)))) 2 часа назад, Каспер сказал: Актуально кстати, если посмотреть инсту пластических хирургов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Купила я наконец ультразвуковую зубную щётку. Не просто электрическую, а именно звуковую, мне давно ее рекомендовали. Щетинки мягкие, но чистит она лучше, чем обычная с жёсткой щетиной. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Января 2024 Поделиться Опубликовано 7 Января 2024 Всем приветик. я сегодня честно пыталась не свести с ума своего мастера))). Я в принципе очень люблю красный на ногтях, так, периодически меняю тональность. Но последние пару месяцев тянуло на темно-вишневый, винный. А сегодня прям «вштырило»: хочу красный, не хватает мне яркости и окно нарисовалась. А потом мне в руки вручили в очередной раз палитруи все, когнитивный диссонанс практически. Я уже писала когда-то, что красные ногти мне придают какой-то жизненной силы. всех с праздничком. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти