ef8879b8323d8a0ae9b95843716f5963 Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

А меня вот уже крыть весна начала ...( как раз в этот перерыв. Пока наверно буду спасаться сосудистыми-метаболическими 

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

06.03.2017 в 17:34, Ека сказал:

Флакон 50мл растягивать на месяц - привет сепсис! Я лично пасс...

Расширить  

Нее единственная альтернатива это ВВИГ раз с месяц с ударной дозой, но это, увы, неприподъёмно 

06.03.2017 в 17:34, Ека сказал:

Флакон 50мл растягивать на месяц - привет сепсис! Я лично пасс...

Расширить  

Если ни чего другого не будет, а жить будет хотеться, я бы рискнул, но только сам и для себя.   И упаси Боже, ни кого к этому не подбиваю.  Этот пример для понимания работы донорских иммуноглобулинов.  

05.03.2017 в 17:27, Сублимация сказал:

А разве ВМИГ вызывает привыкание/зависимость? 

Валерий же не виноват, что что-то в аптеках закончилось) прям все бочки на него катят, не хорошо так...чисто по-человечески не хорошо

Расширить  

05.03.2017 в 17:30, Каспер сказал:

А Вы почитайте тему повнимательнее. Про то, какие последствия при пропускании очередной инъекции или при недостаточности дозы.

ПС по человечески нехорошо несовершеннолетних на крокодил подсаживать. Обсуждать возможные риски ВМИГ - самое оно :)

Расширить  

06.03.2017 в 06:30, призрачный гонщик сказал:

Вот где собака порылась! Ну конечно, раз такой "наезд:"на определённый препарат - финансовая заинтересованность.

Конечно, топик-стартеру видней, но стоит ли дальше продолжать тему.

Потому, что опять пойдут беспочвенные обвинения, одно сравнение ВМИГ с наркотиками чего стоит!!! А что здесь модератору и такое сравнение возможно?

Расширить  

Гонщик, перечитайте внимательно выделенное жирным текстом. В своем сообщении я приводил пример того, что по моему мнению "не по человечески", к применению ВМИГ это не относилось. Если еще раз Вы попробуете передергивать факты и вырывать мои слова из контекста, то я буду вынужден принять меры.

ПС каждый читает в меру своей испорченности и предвзятости :)))

06.03.2017 в 17:38, ю_ю сказал:

Нее единственная альтернатива это ВВИГ раз с месяц с ударной дозой, но это, увы, неприподъёмно 

Расширить  

Но здесь ВВИГ надо минимум 300 грамм на месяц...

06.03.2017 в 17:41, Валерий сказал:

Но здесь ВВИГ надо минимум 300 грамм на месяц...

Расширить  

Т.е. раз в месяц 1 капельница из 6 флаконов?

Флаконы бывают 50  100   200 граммовые.      При моём весе 83 кг,  требовалось 400 грамм 5% раствора октагама, интратека или пентаглобина.   Или 200 грамм 10% октагама.      Так как  пентаглобин  препарат старый и очень аллергичный. я капал его медленно, но в 2 захода по 200 грамм через 16 дней. 

• Лайк 1

06.03.2017 в 06:30, призрачный гонщик сказал:

Вот где собака порылась! Ну конечно, раз такой "наезд:"на определённый препарат - финансовая заинтересованность.

Конечно, топик-стартеру видней, но стоит ли дальше продолжать тему.

Потому, что опять пойдут беспочвенные обвинения, одно сравнение ВМИГ с наркотиками чего стоит!!! А что здесь модератору и такое сравнение возможно?

Расширить  

06.03.2017 в 17:41, Каспер сказал:

Гонщик, перечитайте внимательно выделенное жирным текстом. В своем сообщении я приводил пример того, что по моему мнению "не по человечески", к применению ВМИГ это не относилось. Если еще раз Вы попробуете передергивать факты и вырывать мои слова из контекста, то я буду вынужден принять меры.

ПС каждый читает в меру своей испорченности и предвзятости :)))

Расширить  

Подведем итоги:
1. Гонщик сдулся, аргументов нормальных нет. Проще отмалчиваться и пытаться тявкать исподтишка... 

2. Модераторам дозволено на форуме все, в пределах установленных правил!!!

3. При прекращении приема ВМИГ проблемы могут (по теории Валерия) возникнуть только если у Вас ВПРС. Если РРРС то волноваться не стоит.

Всем здоровья и бесконечной ремиссии :55:

• Лайк 5

07.03.2017 в 15:47, Каспер сказал:

При прекращении приема ВМИГ проблемы могут (по теории Валерия) возникнуть только если у Вас ВПРС. Если РРРС то волноваться не стоит.

Расширить  

Маленькое уточнение - не теория, а гипотеза.

Зы: и по этой гипотезе на ВМИГ уровень иммуноглобулина должен понизиться, раз чужой ВМИГ дает команду организму "горшочек, не вари". Только вот у меня, да и у самого Валерия, иммуноглобулин в норме. Так что гипотеза Валерия уже в чем-то не подтвердилась :(.

• Лайк 1

07.03.2017 в 16:06, Ека сказал:

Маленькое уточнение - не теория, а гипотеза.

Зы: и по этой гипотезе на ВМИГ уровень иммуноглобулина должен понизиться, раз чужой ВМИГ дает команду организму "горшочек, не вари". Только вот у меня, да и у самого Валерия, иммуноглобулин в норме. Так что гипотеза Валерия уже в чем-то не подтвердилась :(.

Расширить  

Если я правильно понял гипотезу Валерия, общий ИГ не изменится, понизится уровень антител к миелину.

К сожалению, вместо попытки содержательного анализа (возможна ли панацея от всех АИБ в принципе?), обсуждают Валерия: верю - не верю, нравится - не нравится.

• Лайк 3

07.03.2017 в 16:29, mic сказал:

К сожалению, вместо попытки содержательного анализа (возможна ли панацея от всех АИБ в принципе?), обсуждают Валерия: верю - не верю, нравится - не нравится.

Расширить  

С счастью содержательный анализ данного предположения проводить можно только в ХОРООШО оснащенной биохимической и ( или) иммунологической лаборатории при достоверном количестве проб т,е, мета-анализе данной гипотезы!

Если я правильно понял гипотезу Валерия, общий ИГ не изменится, понизится уровень антител к миелину.

Расширить  

Не поняла этого. Мы колем иммуноглобулин G, значит  ВМИГ должен сказать организму его больше не вырабатывать.

Почему только уровень антилел к миелину понизиться должен?

07.03.2017 в 15:47, Каспер сказал:

Подведем итоги:

3. При прекращении приема ВМИГ проблемы могут (по теории Валерия) возникнуть только если у Вас ВПРС. Если РРРС то волноваться не стоит.

Расширить  

Это не правильное понимание не только работы ВМИГ, но и что такое ВПРС и РРРС.   Я рассчитывал что модераторы должны быть более грамотные в этом вопросе...

Так вот.   ВМИГ работают как при РРРС, так и при ВПРС.   Но при РРРС они предотвращают обострения РС. А при ВПРС предотвращают прогрессирование РС.     Матвеева в своих изысканиях работала с РРРС.  И у неё получалось.  У меня давно ВПРС и тоже получается.  

При прекращении  колоть ВМИГ при РРРС,  иммунная система продолжит вырабатывать свои иммуноглобулины.  Как нужные так и аутоиммунные.   Но аутоиммунные не будут находить свои мишени, так как закрыт ГЭБ.   И аутоиммунные, нацеленные на миелин ЦНС будут скапливаться в крови.   Их может скопиться много.   И как только произойдёт сбой в ГЭБ, они всей массой прорвутся в ЦНС.   Там для них много мишеней.  Они укажут киллерам какие клетки уничтожать.  То, что отмечено, будет разрушено.   В крови и лимфе будет много продуктов распада миелина.  Организм будет под их воздействием.   Получается общее отравление организма и центральной нервной системы.    Как раз это и  называется обострение рассеянного склероза...

• Лайк 1

07.03.2017 в 17:15, Валерий сказал:

Это не правильное понимание не только работы ВМИГ...

Расширить  

Валерий, спасибо Вам за разъяснения.

ПС модераторы не могут быть более грамотны в Ваших гипотезах, чем Вы :)

Расширить  

Пока идёт обсуждение , по принципу Верю- не верю,  У меня лично и у других, кто стал принимать ВМИГ, реальная остановка прогрессирования болезни.     Теперь обсуждать можно до бесконечности.   Самое главное, у меня, и других эффект достигнут.   У меня лично - полная остановка прогрессирования РС. что не достижимо с другими ПИТРС.   И от других тоже жалоб не поступало...

07.03.2017 в 17:21, Валерий сказал:

...И от других тоже жалоб не поступало...

Расширить  

Валерий, лукавите :)
Жалобы были в этой и соседней теме.

• Лайк 2

07.03.2017 в 17:18, Каспер сказал:

ПС модераторы не могут быть более грамотны в Ваших гипотезах, чем Вы :)

Расширить  

Здесь не моя гипотеза, здесь общее понимание отличия РРРС, от ВПРС, и от ППРС.   Не возможно что-то обсуждать, если один из оппонентов  не понимает основ болезни...

07.03.2017 в 17:00, Ека сказал:

Не поняла этого. Мы колем иммуноглобулин G, значит  ВМИГ должен сказать организму его больше не вырабатывать.

Почему только уровень антилел к миелину понизиться должен?

Расширить  

Валерий, будьте любезны - объясните! Спасибо!

07.03.2017 в 17:26, Каспер сказал:

Валерий, лукавите :)
Жалобы были в этой и соседней теме.

Расширить  

Жалобы были от тех. кто не выполнял рекомендации,  кто также не понимает основ своей болезни , но пробовал лечиться самостоятельно.   Я всегда и везде подчёркиваю.  Сначала изучите зачем  и что вы с собой хотите делать. почему так а не по другому, а уж потом занимайтесь самолечением. 

07.03.2017 в 17:31, Валерий сказал:

Жалобы были от тех. кто не выполнял рекомендации,  кто также не понимает основ своей болезни , но пробовал лечиться самостоятельно.   Я всегда и везде подчёркиваю.  Сначала изучите зачем  и что вы с собой хотите делать. почему так а не по другому, а уж потом занимайтесь самолечением. 

Расширить  

Валерий, во первых, это не всем дано. Именно по этому лечение назначают врачи.

Во вторых, лично я не так уверен в Вашем утверждении.

07.03.2017 в 17:30, mic сказал:

Валерий, будьте любезны - объясните! Спасибо!

Расширить  

А потому что мы регулярно  колем в/м   донорские иммуноглобулины.  Сначала они попадают, в высокой концентрации, в иммунную систему. Здесь выключают выработку своих иммуноглобулинов. и аутоиммунных в том числе, а потом, пройдя по всей иммунной системе, выбрасываются в кровь.  Где накапливаются ( Период их полураспада 24 дня).  И в крови  выполняют все функции по защите организма от инфекций, которые выполняли свои, хорошие иммуноглобулины...

07.03.2017 в 17:34, Каспер сказал:

.

Во вторых, лично я не так уверен в Вашем утверждении.

Расширить  

Это ваш выбор. Насильно мил не будешь. Значит вам хорошо подошли бесплатные ПИТРС.  А от добра- добра не ищут.  Я так понимаю. Колют только те, которым ПИТРС не подошёл, или оказался не доступен.  Кто стоит перед выбором, или рисковать или умирать...

07.03.2017 в 17:31, Валерий сказал:

Жалобы были от тех. кто не выполнял рекомендации,  кто также не понимает основ своей болезни , но пробовал лечиться самостоятельно

Расширить  

Нет! У мужа NS именно ВВИГ провоцировал ухудшение!

07.03.2017 в 17:37, Валерий сказал:

А потому что мы регулярно  колем в/м   донорские иммуноглобулины.  Сначала они попадают, в высокой концентрации, в иммунную систему. Здесь выключают выработку своих иммуноглобулинов. и аутоиммунных в том числе, а потом, пройдя по всей иммунной системе, выбрасываются в кровь.  Где накапливаются ( Период их полураспада 24 дня).  И в крови  выполняют все функции по защите организма от инфекций, которые выполняли свои, хорошие иммуноглобулины...

Расширить  

Это объясняет действие ВВИГ.

Но концентрация ВМИГ на порядок меньше, следовательно по Вашей гипотезе иммуноглобулина G в крови должно быть на порядок меньше.

Зы: мне вот все равно, как оно работает, лишь бы работало :)))))))))).

===========

Я сейчас пробую колоть раз в 60 часов, а не в 48 часов; растягиваю на случай, что до лета не закуплюсь ВМИГ, чтобы до сентября запасов хватило. Пока норм, но с таким интервалом сегодня 4 инъекцию сделала.

А, и еще. После второго герпеса на физиономии я стала чередовать из разных партий. Пока ттт. На будущее - появится ВМИГ в продаже, опять закуплю несколько партий, а не 10 пачек одной.

• Лайк 1

У меня есть ответы на все ваши вопросы.  Но я в них сам ещё не уверен. Да и не моё это дело работать за исследовательские институты.    Я тоже считаю. Самое главное, что ВМИГ работают... А всё остальное вторично...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...