Стрекоза Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Дайте мне справку, что мне не нужна справка! Это не про Россию господа. Было у меня типа обострения в прошлом году как то совсем хреново было, пошла к врачу, но тут ты идешь сначала к терапевту. Она посмотрела на меня, я ей русские бумаги показала и снимки, и она меня к платному неврологу отправила. Пошла к платному, заплатила 80 евро, сидит молодая девушка, лет 30. Покрутила снимки, увидела только один очаг в шее, а голове 3 см не увидела, хотя я ей в него тыкала, но она сделала вид, что там нет нечего, на мелкие я даже намекать не стала, раз бревно невидно, что о других говорить. А потом она говорит, мол вам нужно к бесплатному, это мы не лечим. Но написала заключение, что РС для врача и что срочно нужно направление к неврологу. Опять пошла к врачу, она дала направление к неврологу, а там очередь ОДИН год. Это на первый прием чтобы попасть. Ладно думаю, обострение у меня рассосалось, пока я его метаболичкой лечила своми лекарствами из России. И в принципе я решила забить на них, а тут ВМИГ забрали. Я к врачу, она мне пишет, что РС и что жду очередь. А на таможне мне говорят, что от русского врача рецепт им не нужен даже, а что пусть тут врач напишет, что пока лечусь в россии и жду очередь. Вмиг забрали, сказали иду к врачу и проси быстрей очередь, а врач опять им написала, что очередь еще не скоро. А они мне иди опять к врачу, это не наши проблемы. Пошла опять к врачу, а она мне говорит, мол все лекарства вредны, даже жаропонижающее и что лучше, чтобы я нечего не принимала и ждала свою очерь. Мол кучу людей с РС и без лекарств себя прекрасно чувствуют. А вот когда попаду к неврологу, пусть не они чего нибудь назначат. ВСЕ, занавес! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Вот пускай врач Валерия и напишет справку Стрекозе :-) для спасения ВМИГ на таможне... Цитата За рецептом обратитесь к иммунологу. РС иммунологическое заболевание. А неврологи лечат только симптоматику. У меня такая справка есть и на иммуноглобулин и на имунофан. С подписями и печатями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 13 минут назад, jodaz сказал: Никакого одобрения ВМИГ на официальном уровне... Чет мне кажется, это разумно :). КИ не было - какое одобрение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 11 минут назад, Стрекоза сказал: ВСЕ, занавес! :(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 6 часов назад, Ека сказал: Чет мне кажется, это разумно :). КИ не было - какое одобрение? Это разумно, тока "не только лишь все" это понимают :-) Даже если носом ткнешь, не заметят :-) 7 часов назад, Стрекоза сказал: Опять пошла к врачу, она дала направление к неврологу, а там очередь ОДИН год. Это на первый прием чтобы попасть. ... Пошла опять к врачу, а она мне говорит, мол все лекарства вредны, даже жаропонижающее и что лучше, чтобы я нечего не принимала и ждала свою очерь. Мол кучу людей с РС и без лекарств себя прекрасно чувствуют. "Обожаю" забугорную медицину... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 8 минут назад, jodaz сказал: Вот пускай врач Валерия и напишет справку Стрекозе :-) Да не смешно это. "Русскую" справку, кстати, сделать не проблема - в интернете полно фирм, предлагающих справки. Таможне Стрекозы от местных надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Не смешно... Это у Валерия всё просто: пойти к иммунологу, договориться с неврологом о ПКИГ и т.п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 5 минут назад, Ека сказал: Да не смешно это. "Русскую" справку, кстати, сделать не проблема - в интернете полно фирм, предлагающих справки. Таможне Стрекозы от местных надо... Дак местные не полные идиоты.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 3 минуты назад, jodaz сказал: Дак местные не полные идиоты... Про справку - согласна, к их действиям не придраться. Но очередь на первое обращение к неврологу в 1 год - перебор :(((((((((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 8 минут назад, Ека сказал: Про справку - согласна, к их действиям не придраться. Но очередь на первое обращение к неврологу в 1 год - перебор :(((((((((((((. Дак - Цитата Пошла опять к врачу, а она мне говорит, мол все лекарства вредны, даже жаропонижающее и что лучше, чтобы я нечего не принимала и ждала свою очерь. Мол кучу людей с РС и без лекарств себя прекрасно чувствуют. Забугорная медицина - это медицина! А на что рассчитывали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 4 минуты назад, jodaz сказал: Дак - А что "дак" - это же невролог не по РС, лечение от РС "ничего не принимать и ждать очередь год" круто! К неврологу по РС очередь год... :(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕВРОЛОГОВ ПО РС И НЕ ПО РС. ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕВРОЛОГ. (ИАГ писал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 5 минут назад, jodaz сказал: НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕВРОЛОГОВ ПО РС И НЕ ПО РС. ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕВРОЛОГ. Откуда такая "безграничная" уверенность?) Стрекоза писала о терапевте, дающем направление к специалисту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 4 минуты назад, mic сказал: Откуда такая уверенность?) (ИАГ писал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 3 минуты назад, jodaz сказал: (ИАГ писал...) А не очевидно, что в разных странах по-разному? Да и в России возможности поликлинического невролога довольно ограничены... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 5 минут назад, mic сказал: А не очевидно, что в разных странах по-разному? Да и в России возможности поликлинического невролога довольно ограничены... "Любишь кататься, люби и саночки возить" Зато в забугорье живет. Если невролог (любой) не может лечить РС, то гнать метлой надо такого невролога. Это тоже ИАГ говорил... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 4 минуты назад, jodaz сказал: "Любишь кататься, люби и саночки возить" Зато в забугорье живет. Если невролог (любой) не может лечить РС, то гнать метлой надо такого невролога. Это тоже ИАГ говорил... :-) Возможность лечить (знания и опыт) и право выписывать ПИТРС - всё-таки разные вещи. Как-то недобро Вы к соотечественникам в забугорье относитесь)))... А как там аборигены мучаются?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 6 часов назад, mic сказал: Возможность лечить (знания и опыт) и право выписывать ПИТРС - всё-таки разные вещи. Ну да... У нас тоже сидят "специалисты" по оформлению бумажек в Центрах РС... Двигаемся к забугорью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 2 минуты назад, jodaz сказал: Ну да... У нас тоже сидят "специалисты" по оформлению бумажек Центрах РС... Двигаемся к забугорью... Деньги (и немалые) счёт любят... К любому форс-мажору можно постараться приспособиться. Надо только правила игры знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 13 минут назад, jodaz сказал: Если невролог (любой) не может лечить РС, то гнать метлой надо такого невролога. Любой - у нас тоже не может. Я принесла МРТ районному неврологу, в заключении "активные очаги", на словах - РС обострение, срочно на гормоны. Районная невролог записала меня к окружному со словами "РС должен подтвердить окружной, он и гормоны назначит". У меня очередь к окружному две недели была, у Стрекозы год, вся разница. --------- 13 минут назад, jodaz сказал: "Любишь кататься, люби и саночки возить" Зато в забугорье живет. Злорадствовать-то зачем? :((( ======= Да, и мысль, что это забугорье может быть бывшей советской республикой, не допускаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 А я не злорадствую. А разве не так в забугорье? За все надо платить и у в России стремятся к этому. Я просто плачу. --------- плАчу Потом забугорцы появляются на форуме и рассказывают, что им то-то и то-то выдали, а вы тут гниете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 2 минуты назад, jodaz сказал: А я не злорадствую. А разве не так в забугорье? За все надо платить и у в России стремятся к этому. Я просто плачу. Как-то не по-мужски))) Может, о земских врачах вспомним?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 5 часов назад, mic сказал: Как-то не по-мужски))) А мож я трансгендер :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 8 минут назад, jodaz сказал: Потом забугорцы появляются на форуме и рассказывают, что им то-то и то-то выдали, а вы тут гниете... Очешуеть :( Стрекоза Вам что-то такое говорила? Стрекозе теперь обо всех "внутрибугорцах" по Вашим постам судить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 4 минуты назад, jodaz сказал: А мож я трансгендер :-))) Тады - в Гейропу!))) ПС. С наилучшими пожеланиями! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения