Arishca Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 12 часов назад, Vanill сказал: А мне , когда поставили диагноз и провели пульс- терапию, врач сказала : ни капли! С тех пор так и живу, а так выпить хочется... ммм... вот красного полусладкого бы...Киндзмараули люблю... а ещё шампанского холодного, в запотевшей бутылке...о!.. щас дома жара, было бы замечательно. Мечты, мечты.. сюда зайдёшь, впечатлишься ... Вот и я с Вами солидарна. Ни пью ни капли после постановки диагноза, а шампусика холодного ох какой соблазн был выпить в жару. А еще очень люблю мартини, любила точнее... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arishca Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 27.09.2020 в 23:22, Mityaiy сказал: Согласен. Главное было бы желание, а оно у меня есть.. Но вот на работе никак...Дома о сигаретах даже порой и не вспоминаешь...потому что находишься в спокойном состоянии....У самого отец умер от тромбофлебита нижних конечностей.. Бросайте это дело. ни к чему хорошему не приведет. Тем более вы же дома можете не курить? К чему оно вам на работе? Может вообще сменить работу лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Да.... думы о шампанском и ночь за окном навеяли воспоминания... зимняя ночь, мороз, мы с любимым летим на машине , куда- не важно, в свете фар снежинки мчатся навстречу, сверкают, в машине жарко, в руке у меня холодная бутылка шампанского , стаканов небыло почему- то, пили прям из горлышка, так было здорово! И вот уже под полтинник, а собстна, желания те же. Хочется шампанского, да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arishca Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 3 минуты назад, Vanill сказал: Да.... думы о шампанском и ночь за окном навеяли воспоминания... зимняя ночь, мороз, мы с любимым летим на машине , куда- не важно, в свете фар снежинки мчатся навстречу, сверкают, в машине жарко, в руке у меня холодная бутылка шампанского , стаканов небыло почему- то, пили прям из горлышка, так было здорово! И вот уже под полтинник, а собстна, желания те же. Хочется шампанского, да. Возраст не страшен, главное что у нас в душе! В душе мы вечно молоды! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Да я как бэ молода, я щитаю, страшен не возраст, страшен рс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arishca Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 20 минут назад, Vanill сказал: Да я как бэ молода, я щитаю, страшен не возраст, страшен рс Так и я о том же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Если уж в аннотации к лекарству (моему) написано, что алкоголь не противопоказан, то к чему это геройство и насилие себя? Важна мера, а не строгий запрет. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 1 час назад, nemo сказал: Если уж в аннотации к лекарству (моему) написано, что алкоголь не противопоказан, то к чему это геройство и насилие себя? Важна мера, а не строгий запрет. Мера - устаревшая единица измерения в царской России. "Мера — единица объема, равная 26,24 литра. Мера — устаревший термин, то же, что единица физической величины." Пить надо в меру... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 28.09.2020 в 09:22, Divmax сказал: в одно лицо 12 летний Чивас)))) разумеется, растянутый на весь день А какой был эффект, расскажите, пожалуйста)))) У меня эффект после двух-трех рюмочек (конъячка, рома или водочки) под вкусную трапезу наступает незамедлительно- подъем настроения, болтливости и юмора :))))) Но, правда, более я боюсь принимать.. эффект эффектом, а в сон клонить начитает спустя два часа стабильно))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 3 часа назад, AnnaZ сказал: А какой был эффект, расскажите, пожалуйста)))) У меня эффект после двух-трех рюмочек (конъячка, рома или водочки) под вкусную трапезу наступает незамедлительно- подъем настроения, болтливости и юмора :))))) Но, правда, более я боюсь принимать.. эффект эффектом, а в сон клонить начитает спустя два часа стабильно))))) не, я не буйная) мне просто становится хорошо и спокойно) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 1 час назад, Divmax сказал: не, я не буйная) мне просто становится хорошо и спокойно) Да я тоже не буйная)) настроение поднимается, как и у компаньонов))))) Просто поллитра для меня, это спать весь следующий день, наверное. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 4 часа назад, AnnaZ сказал: Да я тоже не буйная)) настроение поднимается, как и у компаньонов))))) Просто поллитра для меня, это спать весь следующий день, наверное. ну я вообще "душа компании" и без алкоголя) но если выпью, то обычно просто на волне веселья со всеми, либо, если обстановка спокойная - то также спокойно себя веду и потом быстренько иду спать) но спать полдня не) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 39 минут назад, Divmax сказал: ну я вообще "душа компании" и без алкоголя) но если выпью, то обычно просто на волне веселья со всеми, либо, если обстановка спокойная - то также спокойно себя веду и потом быстренько иду спать) но спать полдня не) Угу, я в таких случаях вспоминаю фильм "Особенности национальной охоты". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 56 минут назад, Divmax сказал: но спать полдня не) Вот и я про то же) поэтому две три рюмочки под вкусную еду мне вполне достаточно. А вот Чивас бутылочкой меня удивил, поэтому и предположила свой вариант. Так же как и удивляет шампанское, бокал два еще нормально воспринимаю, а вот бутылочкой, это уже геройство прям :))))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 12 часов назад, Каспер сказал: Угу, я в таких случаях вспоминаю фильм "Особенности национальной охоты". ну что ты начинаешь))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 Добрый день. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 У меня боль, трагЭдия, коллапс и уныние)))). У нас исчезло из продажи шампанское брют Новый Свет! Любое, даже выдержанное. Выпили за сезон все подвалы. И мы в расстройстве, с подружкой выпиши оставшееся в закромах, проболтали до 6 утра. Ржали громко, но не буйствовали))). Соседи милицию не вызвали... эээх, смотрю на фото и звоню на завод «Новый Свет»!))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 32 минуты назад, kat4kat сказал: Выпили за сезон все подвалы. Будет новый урожай... Ждите :) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Очень вкусный шампусик 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 а у меня сегодня настроение Мартини бьянко) Всех с пятницей) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 3 часа назад, Каспер сказал: Очень вкусный шампусик Вкусный, но очень сладкий, мы с девчонками раньше только его и пили вперемешку с Асти))). 3 часа назад, Divmax сказал: а у меня сегодня настроение Мартини бьянко) Всех с пятницей) Дианочка, я аж обрыдалась... В меня сегодня НЕ ПОЛЕЗЛО шампанское... вот не идёт и все...((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Все впорядке, сегодня попробовала - идёт! ))))) Вкуснотень! ну с суботней пятницей )))ххх 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Добрый вечер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 1 час назад, Gera сказал: Добрый вечер Добрый, хорошая жидкость в бутылочке, а валерьянка слева зачем, извините? :)))))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти