AnnaZ Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Я так и знала, что пить в маске нельзя :( появляются сильные побочные эффекты в массовом масштабе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 я перестала понимать, что происходит в этой теме :) пожалуй, налью кьянти) 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Потерялася Я))). О чем разговор? Мне уже даже шампик не помогает... верандочка Герды открыта... но эта тема прикольная и смешная, позитивная....была. Когда-то...Надо возвращать в правильное русло. Учитывая, Что многие на карантине или самоизоляции, то можем себе позволить. Добьём вражин?! Выкладываем! У меня сегодня экзотично: таранька, креветки и...шампанское))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Только что, kat4kat сказал: Потерялася Я))). О чем разговор? Мне уже даже шампик не помогает... верандочка Герды открыта... но эта тема прикольная и смешная, позитивная....была. Когда-то...Надо возвращать в правильное русло. Учитывая, Что многие на карантине или самоизоляции, то можем себе позволить. Добьём вражин?! Выкладываем! У меня сегодня экзотично: таранька, креветки и...шампанское))) у меня кьянти и сыры))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Только что, kat4kat сказал: Потерялася Я))). О чем разговор? Мне уже даже шампик не помогает... верандочка Герды открыта... но эта тема прикольная и смешная, позитивная....была. Когда-то...Надо возвращать в правильное русло. Учитывая, Что многие на карантине или самоизоляции, то можем себе позволить. Добьём вражин?! Выкладываем! У меня сегодня экзотично: таранька, креветки и...шампанское))) Девочки, я только начала ватрушку печь, своим пообещала :))))). Но я с вами мысленно :)))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 1 минуту назад, Roxy сказал: Я не с этого начала, но закончим :)))))))))))))) С этого, этого )))))))))))))))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 1 минуту назад, jodaz сказал: С этого, этого )))))))))))))))))))) Нет, не с этого, так вы закончили или нет? :)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 5 минут назад, Roxy сказал: Нет, не с этого, так вы закончили или нет? :)))))))))))) Похоже я поторопился с положительным мнением о Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Только что, jodaz сказал: Похоже я поторопился с положительным мнением о Вас Нет смайлика «убьюсь об стену» :))))))))))))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 1 минуту назад, Roxy сказал: Нет смайлика «убьюсь об стену» :))))))))))))))). Расстанемся друзьями :-)))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 1 минуту назад, jodaz сказал: Расстанемся друзьями :-)))))))))))))))))))))))))) Договорились :)))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 1 час назад, Roxy сказал: Девочки, я только начала ватрушку печь, своим пообещала :))))). Но я с вами мысленно :)))). Ватрушки-плюшки, под бокальчик веселее печётся ))), проверено на самоизоляции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Да, кстати... джемниц для шампанского осталось всего три, у меня расстройство. Это ж раритет! А дело было на крещение,дело было вечером, делать было нечего.Мы с друзьями выпили шампанского в Ялте и приехали ко мне домой, пошли колядовать к соседям. Брат мой -заводила ещё тот. Потом я разрешила ( с барской руки бить фужеры, я безотказно щедра) и мне разбили джемницу для шампанского...было весело, на утро не могла вспомнить откуда шишка и синяк на лбу и почему кот наделал в постель))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Огласите весь список, пожалуйста :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 У меня (как пациента с РС) просьба к администрации. Перенести выпивку и курение (не взаимосвязанную с РС) в отдельную тему. Спасибо за понимание ))) (ничего личного, но не надо привязывать к РС что попало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 1 час назад, jodaz сказал: У меня (как пациента с РС) просьба к администрации. Перенести выпивку и курение (не взаимосвязанную с РС) в отдельную тему. Спасибо за понимание ))) (ничего личного, но не надо привязывать к РС что попало) Тут 36 страниц... в просьбе отказано. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 15 минут назад, Каспер сказал: Тут 36 страниц... в просьбе отказано. Тем более у нас у всех РС и значит это взаимосвязанно! 1 час назад, jodaz сказал: У меня (как пациента с РС) просьба к администрации. Перенести выпивку и курение (не взаимосвязанную с РС) в отдельную тему. Спасибо за понимание ))) (ничего личного, но не надо привязывать к РС что попало) А что на форуме РС не относится к РС? даже политика и то, воспринимается нами по-другому , как и все остальное! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 4 минуты назад, kat4kat сказал: А что на форуме РС не относится к РС? даже политика и то, воспринимается нами по-другому , как и все остальное! Отличается ли течение Вашего РС при сильном потреблении спиртного в Крыму от течения Вашего РС в ОАЭ при запрете там на потребление спиртного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 9 минут назад, jodaz сказал: Отличается ли течение Вашего РС при сильном потреблении спиртного в Крыму от течения Вашего РС в ОАЭ при запрете там на потребление спиртного? Ну во-первых, запрета там нет. Баров-клубов-спиртных магазинов полно. Просто там от алкоголя, даже 50 грамм шампанского с утра очень тяжело, всем! Специфика климата. А в Крыму хорошо, легко. Климат другой, родной. Да и кто сказал, что у меня сильное потребление? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Проще поднять уровень лояльности к вопросу (тоже ничего личного, но РС - не икона стиля жизни). Ограничения существуют, но они у всех разные, как и течение заболевания. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти