Vera Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 43 минуты назад, kat4kat сказал: Я? Убеждена? Что алкоголь зло? Да застрелите меня))). В разумных дозах напитков аристократических, сея жидкость очень приятна и полезна! А Разум у всех разный). Цитата была Джодаса, не ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 26 минут назад, aliens сказал: К каким крайностям? Vera, вы о чем От ваших сообщений Vera, мне реально хочется застрелиться, принимать все в лоб, таких людей, к счастью, в жизни я не встречала. Иначе бы меня посадили за убийство Я рада за вас. Что не встречали. А я встречала самых разных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 2 минуты назад, Vera сказал: Цитата была Джодаса, не ваша. Хорошее вино - это прекрасно ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 29 минут назад, Vera сказал: Цитата была Джодаса, не ваша. Мильпардон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 40 минут назад, jodaz сказал: Хорошее вино - это прекрасно ) Сейчас очень много подделок и откровенного фальсификата. Не то что я крутой спец, но иногда всё понятно и очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 19 минут назад, Vera сказал: Сейчас очень много подделок и откровенного фальсификата. Не то что я крутой спец, но иногда всё понятно и очевидно. То есть ничто мирское вам не чуждо и вы иногда все же «культурно прибухиваете»? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Культурно в субботу отдохнули. Раз пошла такая песня... Хорошо посидели. Душевно. Интересно было то, что пришлось рассказывать, чтобы не переживали сильно и не дёргались, если что-то пойдёт не так... улыбаюсь. Всё будет видно и я сам испарюсь, чтобы никто не переживал. В конечном итоге вечер прошёл замечательно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 06.06.2022 в 14:02, kat4kat сказал: То есть ничто мирское вам не чуждо и вы иногда все же «культурно прибухиваете»? Естественно, что не чуждо. В молодости курила, потом без проблем бросила. Алкоголь мне точно не вредит. Могу, особенно в приятной компании. Крепкий алкоголь тоже приемлю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 Добрый вечер. Я поднимаю свой бокал... За нас за всех, за вас. Будем здравы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 Пить нельзя. Мне пить нельзя. Сразу прихожу к тому, что в какой-то момент остановился. Всё. РС. Хочу пойти на озеро... Улыбаюсь. Но... Увы. Ноги тебя не... Не несут. Пипец. Конечно. Ты просто есть. И радость... Радость тому, чтоу тебя есть возможность ходить. Выпил.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 Алкоголь... полезно / вредно? Без меры все вредно, а в удовольствие - не повредит. Для меня смысл не в самом алкоголе и его количестве, а в процессе: Хорошая компания, вкусная закуска, беседа с друзьями и близкими, воспоминания, планы, мечты, обсуждения, споры, наслаждение обстановкой и т.д. Ну, конечно, можно все это организовать и с чаем Но по мне с хорошим вином это лучше получается А вот курение всегда плохо и в любой обстановке. 30 лет курил и все время мечтал бросить. Два года назад бросил когда ногу сломал - не удобно было выходить на балкон лестничной площадки. Получилось и уже почти не тянет. Вот только здоровья не прибавилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 22.01.2022 в 11:12, AnnaZ сказал: А у нас сегодня Вечер Встречи Выпускников. 29 лет.. Репетируем 30. Правильно делаете, что каждый год репетируете )) Мы на 30 лет решили, что собираться нужно не каждые 10, а через 5 лет, т.к. число приезжающих все меньше... Но в этом году на 35 не организовались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 19 минут назад, Олег1970 сказал: Правильно делаете, что каждый год репетируете )) Мы на 30 лет решили, что собираться нужно не каждые 10, а через 5 лет, т.к. число приезжающих все меньше... Но в этом году на 35 не организовались... Активисты сейчас нас организовывают на летнюю подготовку к 30-летию))) Котедж с полянкой для шашлыка присматривают. А зимой в четыре класса планируем встретиться.. Дружный выпуск у нас) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 8 часов назад, AnnaZ сказал: зимой в четыре класса планируем встретиться Сохранили традицию 100дневки в феврале, молодцы. Мы перешли на летние сборы, так легче всем собраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 19.06.2022 в 12:44, Олег1970 сказал: Алкоголь... полезно / вредно? Без меры все вредно, а в удовольствие - не повредит. Для меня смысл не в самом алкоголе и его количестве, а в процессе: Хорошая компания, вкусная закуска, беседа с друзьями и близкими, воспоминания, планы, мечты, обсуждения, споры, наслаждение обстановкой и т.д. Ну, конечно, можно все это организовать и с чаем Но по мне с хорошим вином это лучше получается Я однажды пригласила в гости семью, хорошо знала жену и ребёнка. Но не знала что муж раньше лечился от алкогольных проблем. Было очень неудобно. Но ничего плохого не случилось, просто запомнила этот случай на будущее. Что касается меры, то очень разные попадаются люди. А в каком-то возрасте они ещё и меняют свои привычки, иногда. В общем: "Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 3 часа назад, Vera сказал: что муж раньше лечился от алкогольных проблем страшная штука... Если попался в сети - освободиться трудно, наверное. К сожалению, я не видел примеров что бы люди смогли полностью избавиться от зависимости. Только в теории. А по жизни срываются рано или поздно... Так что лучше не злоупотреблять )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 Один знакомый есть, который в своё время закладывал от души... Серьезно. Сейчас вообще не употребляет. От слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 1 час назад, Gera сказал: Один знакомый есть, который в своё время закладывал от души... Серьезно. Сейчас вообще не употребляет. От слова совсем. У подруги родственник пить перестал совсем, после того как в больничку попал, диагноз забыла, но все было очень серьезно. Вообщем произошла переоценка ценностей, ставь перед ним алкоголь , не ставь, он сознательно не пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 1 час назад, Gera сказал: Сейчас вообще не употребляет. От слова совсем тоже плохо, значит боится сорваться, а его тянет похоже очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 8 минут назад, aliens сказал: после того как в больничку попал угу, пока петух не клюнет в одно место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 48 минут назад, Олег1970 сказал: тоже плохо, значит боится сорваться, а его тянет похоже очень Не плохо, просто есть люди, которые физически, генетически не могут вовремя остановиться. Им лучше вообще не пить, что плохого, если человек это понимает и поэтому не хочет ходить по граблям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 5 минут назад, aliens сказал: Не плохо, просто я не в смысле плохо, что бросил пить я о том, что это навсегда остается в подкорке: боязнь не справиться с соблазном и снова сорваться в запой ну, типа избитая для РСников фраза: "это не лечится...", т.е. нужно всю жизнь с этим бороться мы чем-то похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 34 минуты назад, Олег1970 сказал: я не в смысле плохо, что бросил пить я о том, что это навсегда остается в подкорке: боязнь не справиться с соблазном и снова сорваться в запой ну, типа избитая для РСников фраза: "это не лечится...", т.е. нужно всю жизнь с этим бороться мы чем-то похожи? Не, не похожи, кому то для того, чтобы не скатиться в запой, надо просто не начинать пить, что надо сделать например мне, чтобы просто ходить? Так что не похожи, наши проблемы отказом от чего-либо не решаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 На самом деле типажей намного больше, чем отказников из-за боязни срыва и алкоголиков. Но этим занимаются наркологи и клинические психологи. Не будем отбирать у них пиСЧу 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 Вот я например: останавливало наличие обострения и цистит… В это воскресенье, позавчера)), пошла на “Baby Shower” к друзьям и что… никакой цистит не остановил меня от холодненького брютика в беседке на озере, в безумно весёлой компании друзей. На столе, из разрешённого мне, были только огурцы, поэтому я с полной ответственностью махнула на все рукой и наслаждалась. Сегодня - здравствуй острый цистит и привет маслинкам)))). Фото с продолжения праздника уже вчера: по-походному, но я уже была трезва и голодна ибо такое не ем и не пью Крымский байкерский колорит ;) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти